3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイルアンドアイ ビューティーラインショウナンダイテンハリウッドブロウリフトパラジェルトウロクテン

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有/ネイルまつ毛同時施術可能
  • みりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:30:35.0

割と前から利用させていただいてますが、アイリストさんの名前を初めて覚えているくらい好印象でした!
    コーティング剤を購入させて頂きましたがその際の説明も分かりやすかったです!
    仕上がりもバサバサ感なくナチュラルに私好みに仕上がり大満足です!!

【30分/やりすぎない大人eye】ダブルフラット40束¥6500/60束¥7500

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 16:16:18.0

いつも大変ステキな仕上がりをありがとうございます。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 22:41:08.0

色々提案して頂きデザインや濃さなども丁寧に提案、施術していただき大満足の仕上がりです。

来月も予約させていただきます。

【140本以上の方はこちら】フラットラッシュ無制限付け放題¥8900

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 10:44:30.0

普段ネイルはしませんが、ウエディングフォトを撮るので今回お願いしました。
    すごく綺麗な仕上がりで、爪を見るたびに気分が上がります!
    持ち込みで写真を見せましたが、色々とアドバイスをくださり、写真以上の出来栄えで大満足です♪

スカルプ♪ストーン&パーツつけ放題¥15400→12300

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:17:04.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    今回も綺麗なフォルムで本当に丁寧です!
    作業が変わるたびに細かく確認してくれるので、要望なども伝えやすいです♪
    一本も浮かずモチがいいのでまた伺います!
    ありがとうございました^_^

【歴2年目限定】新規オフ無料★ハンドシンプル持ち込みコース¥6600→¥4980

ネイル&アイ BEAUTY LINE湘南台店/ハリウッドブロウリフト/パラジェル登録店からの返信コメント

ひかり様

ご来店頂きありがとうございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    フォルムを褒めて頂けてとても嬉しいです♪

またお願いします!♪

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 09:45:14.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!

ケアの際、すごく丁寧に甘皮処理等していただき、全然痛くもなく、他のサロンと比べて技術の高さを感じました。
    ネイルもコーティングの凸凹は全然なく、とても綺麗な仕上がりに、私自身もケア頑張らねばーとなりました笑

色も豊富で、むしろ豊富過ぎて迷ってしまいましたが、試すこともできるので、よかったです!

この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規】オフ無料♪ハンド*流行定額60分コース¥6600→¥5500

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:06:49.0

豊富なデザイン量、色の数々はもちろん、手入れの仕方を教えてもらえたり、職業も考慮したネイルをしてくれました。
    また伺います、ありがとうございます!

あかり様

この度はBEAUTY LINE湘南台店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインやカラーを気に入っていただけて、とても光栄です!
    お仕事での使いやすさも含め、お客様に合わせたご提案ができればと思っております♪
    またいつでもお気軽にお越しください!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 21:32:28.0

丁寧に接客してもらえて良かったです

ちいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後エクステの持ちやまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ちいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

山田

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:35:35.0

色選びから、ケアまで徹底的に良くやって下さいました。

【再来】フットジェル極上ワンカラー¥6600フットバス&美爪ケア込♪

よっこ様

いつもBEAUTY LINE湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカラーで可愛く綺麗なフットネイルになりましたね^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 17:54:08.0

今回も2色混ぜたエクステを付けていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【360度密着!】ダブルフラット80束¥8500/100束¥9500/120束¥10500

mari様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーエクステ可愛いですよね♪
    黒の時よりもふんわり優しい印象になって、とてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    星山

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 11:48:51.0

爪の補修、新しくネイルを塗り直して頂きました。
    突発的な予約でしたが、受け入れて下さり本当にありがとうございました。

素敵なネイルにとても満足しています!

また、時間空いた時にまつ毛パーマ同時施術など考えて利用したいと思います。

あやぱん様
    先日はBEAUTYLINE湘南台店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきそして仕上がりにも
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

また、お時間にゆとりのある際には、まつ毛パーマとの同時施術もぜひご相談ください!
    これからも居心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:31:55.0

ケアから仕上げまでとても丁寧で素敵なネイルにして頂きました。
    サンプルもたくさんの種類があり、カラー変更で悩んでいる時も色々提案していただいたおかげで本当に可愛いデザインです♪

フォルムも本当に美しいです!

【2年目限定】新規オフ無料★ハンドシンプル定額コース¥6600→¥4980

ひかり様

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    フォルムを褒めて頂きありがとうございます!

またお願い致します!

菊池

• にくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:57:03.0

サンプルの種類も豊富でかわいいデザインがそろっていました。

オフ中に親指の爪にヒビが入っていることが発覚しましたが、
    長さ出しで対応していただけました。
    ヒビが入ってしまったのは初めてなのでビックリでしたが
    どうすればよいかなども教えていただけて、とてもありがたかったです。

すごく可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    ネイリストさんとのお話もとても楽しかったので通い続けようと思います。

【新規】オフ無料♪ハンドジェル流行定額90分コース¥8800→¥7700美爪ケア込

にくまん様

初めてのビビ戸惑いますよね。またわからない事があればいつでもご連絡ください。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またいらした際にはご満足していただける様に精一杯接客させていただきます。
    口コミありがとうございました。

担当 上原

• あまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:57:41.0

前回も今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    こちらの希望に沿って臨機応変に対応していただけて、お仕事も丁寧なのでリピ確です♪

【9月限定】新規オフ無料★ハンドシンプル定額コース¥6600→¥3980

あまちゃ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

菊池

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:49:14.0

ネイルの技術が高くて、適度にお話ししてくれて
    最後にスクエアの角をならしてくれるところまで
    完璧でした!大満足の仕上がりです!!
    サロンも清潔感があって気持ちが良いです。

【再来】ハンドジェル極上ワンカラー¥5500美爪ケア込

Mary様

いつもBEAUTY LINE湘南台店をご利用くださり、ありがとうございます!!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

有難いお言葉をいただきとっても嬉しいです^ ^
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆
    いつもお話ししてくださりありがとうございます!!

またお会いできるの楽しみにしております♪

井上

• 三重吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 19:03:25.0

人生2回目のネイル! 初めての時もお優しく分かりやすく工程を説明してくださり、ちょうど3週間たち、おっしゃる通り根本が伸び見えてきて、新たな光を灯したいと願っての再来でした。偶然にもまた同じスタッフさんが対応くださり、2回目とは思えないほど寛ぎつつ、たくさんおしゃべりも楽しんで、あっという間でした。 本当に私達のようなシニアこそ、ネイルでちょっと心の風景を変えてみると言うのは、大いに有りだと思います。おもてなしされたようで嬉しかったです。ありがとうございました。

【再来】ハンドジェル極上ワンカラー¥5500美爪ケア込

この度はBEAUTY LINE湘南台にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    また担当させていただけて嬉しかったです!

ネイルの変化やおしゃべりの時間を楽しんでいただけたと伺い、とても励みになります。
    日常にそっと彩りが増えるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきたいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• auiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 18:27:54.0

色の組み合わせで悩んでいたのですがアドバイス貰えたので気に入ったネイルにして貰えました

aui 様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりにでき、とても嬉しいです♪
    色のお悩みお気軽にご相談ください(*^-^*)

菊池

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:15:48.0

10/25の15:00から定額メニューでネイルしていただきました。
    オフの時や硬化の時、熱くないかなど気を使ってくださいました。
    ベースのフォルム作りにとても真剣で、こだわっていてとても嬉しかったです。
    (前回のネイルサロンでフォルムガタガタだったので)
    カラーを3種類で迷っていたのですが、快く試しに塗ってくださったので色々言いやすかったです。
    また、デザインも少し迷ったのですが、こう出来ますか??と聞いたところ
    そうするの可愛いと思います!!いいですね!!と同調してくださったのもとても嬉しかったです。
    最終的にとても素敵な爪になれて幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

m 様

ご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しいです♪
    ご満足頂ける仕上がりにでき、光栄です!!
    またお会いできます事を楽しみにしております。

よろしくお願いします♪

菊池

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:40:13.0

丁寧に実施してもらえて、仕上がりが丁寧です。ありがとうございます(^ ^)

【バラつき最小限/綺麗が持続】パリジェンヌorまつげパーマ+Tr+コート付¥6600

よっこ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^^

施術、お仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

何か気になることやデザインの変更など
    お気軽にご相談ください*

よっこ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

山田

• こたろーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 18:09:54.0

今回は秋らしくシックな感じでお願いしました。たくさんのカラーから選ぶのは目移りしてしまって中々決まらないんですが、1色自分で決めて、もう1色はいつもイメージをお伝えしてアドバイスをいただいてます。毎回、大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

こたろー様
    今回の秋カラーもとても素敵でお似合いでした(o^^o)
    カラー選びの時間も毎回一緒に楽しませていただいています!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪
    いよいよ寒くなってきたのでご自愛ください。
    わたなべ

• htmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 09:19:20.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【自然になじむ大人ナチュラルeye】ブラウンフラット120本¥6050/140本¥6600

htm様

先日はご来店いただききありがとうございました^^

ブラウンエクステと下まつげはダブルフラットラッシュで
    付けさせていただきました!
    抜け感が出てナチュラルで大人可愛いデザインとてもお似合いでした♪
    束感の仕上がりとても可愛かったです!*

また何かございましたらお気軽にご相談ください*

htm様のまたのご来店お待ちしております☆彡

山田

• みおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 19:37:03.0

10本どの指を見ても一本一本ポイントの形が綺麗!スカルプの施術も塗りもとても丁寧で
    ワンカラーでも色々楽しめる提案もしてくれ楽しかったです。ありがとうございます!

【Reika限定】スカルプワンカラー¥7980☆形とモチに自信☆彡

みおちゃん様

いつもBEAUTY LINE湘南台店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お客様の肌によく合うカラーでとっても素敵でした!!

色んなネイル楽しんで頂けるようにこれからも励んで参ります☆
    またお会いできたら嬉しいです^ ^

• Yさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 00:03:11.0

とても丁寧な接客で、綺麗な仕上がりで満足です。

フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600/120本¥7150/140本¥7700

Y様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

またこちらに通っていただけるとのことで
    まつげを任せていただけること大変嬉しく思います!

デザイン等気になることは何でもご相談ください*

またY様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

山田

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:04:36.0

色の相談のってくださり、綺麗な仕上がりで満足です!

あ 様

先日はBEAUTY LINE湘南台にご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラー選びの際も一緒にご相談できて、とても嬉しかったです。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、似合う色味をご提案させていただけたらと思います。

• SUZUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 23:42:37.0

マツエクの付け足しで伺いました。施術してくださる方がとても感じがよく、スピーディーかつ丁寧に付けてくださるところが気に入っていてリピートしています。またよろしくお願いいたします。

SUZUKI様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

施術も雰囲気も気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!^^

いつでもお気軽にご相談ください!

SUZUKI様のまたのご来店お待ちしております☆彡

山田

• みゅうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 16:46:00.0

いつもこちらでお世話になっています!
    パリジェンヌだとマスカラを塗る際瞼についてしまうことを相談すると、私に合ったカールを選んでくれました!
    もちも良くいつも行くのが楽しみです。

みゅうたん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

マスカラが瞼に当たりやすいとのことで瞼との隙間が出るようにして
    しっかりあがるパーマデザインであげさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お仕上がりとてもお似合いでした☆彡

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

みゅうたん様のまたのご来店お待ちしております!

山田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 18:38:44.0

みう様
    お目元を拝見したところ、長さをだすデザインがお好きそうだったのと、いままでのフラットラッシュではモチがあまり良くないとの事でしたので、今回はモチの良い毛質で、よりお目元がぱっちりするカールでお試しさせて頂きました♪
    次回のご来店の際に、どうだったかお聞かせいただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    星山

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 17:55:02.0

今回はネール ペディキュアとエクステでした。当日に2つ追加を頼んだのにも関わらず親切に時間の調整をしていただき夢を叶えていただきました。ネールもイメージ通りの仕上がりですごく丁寧に仕上げていただきました。エクステも目がはっきりするようなイメージを伝えたところそれ以上に素敵なデザインをしていただきました。ともに満足でまたご訪問したいと思います。

【美爪】ジェルクリアのみ¥5500(アート不可)パラ変更¥880/美爪ケア込

みーちゃん様

この度はBEAUTY LINE湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^

ネイルもまつ毛も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆彡
    上品なカラーのネイルがとてもお似合いでした♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    担当井上

• SONYMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 06:56:43.0

いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。またお願いします。

SONYM様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^^

今回根本も丸みがあるようなカールデザインに少し変えてみたので
    またその後の様子聞かせていただけると幸いです!

気になることやデザインについて何かございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

山田

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 14:43:01.0

初めてやってもらいましたが、
    とても満足しました!!

【束感orストレート仕上げ選べる】バインドロック120束¥13980/140束¥15980

ななみ様

バインドロックの濃いバサバサのお仕上がり
    とてもお似合いでした*
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆彡

山田

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー