4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン ショウナンダイテン メガフラット パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有/ネイルまつ毛同時施術可能
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:39.0

自分のまつ毛にあったデザインの相談に乗ってくださり、しっかりカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます!

【トレンド/snsで人気デザイン】ワンホンマツエク¥8800

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:38.0

めちゃくちゃ可愛いです!
    ありがとうございました!!!
    ワンカラーで理想のネイルになってテンション上がります!
    次回もよろしくお願いいたします^^

Nail&Eyelash ビューティーライン湘南台店/メガフラット/パラジェル認定サロンからの返信コメント

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    ご満足いただけたみたくこちらも嬉しいです!
    お話ししながらの施術楽しかったです!

ご提案はさせていただいたカラーとても似合ってました(^^)
    同じ種類のカラー違いもご用意してますので次回またご提案させていただきたいなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

石井

• 星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:49:14.0

初の眉毛サロンで、男性ということもあって緊張しましたが、丁寧に優しく接客してくださりました。自然で綺麗な眉毛にしてもらって満足です!!

【メンズもOK!眉で顔の印象が8割決まる!】アイブロウワックス¥5500→¥3980

星様

先日はビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございました!

自然で綺麗な眉毛とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めての眉の施術とのことで緊張されていたかと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

施術後はお肌が乾燥しやすくなるため保湿をしっかりしてあげてくださいね♪
    アイブロウは約1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンス目安となります!

星様のまたのご来店もお待ちしております☆

高村

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こうして欲しい。という要望にも丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足で担当スタッフさんにお願いして良かったです^_^

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー/ケラチンTr+コート付

ななえさま
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!

モチなども見て頂いてなにかほかに気になる事がございましたら都度ご相談いただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    星山

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:54.0

折れてしまったり亀裂が入ってしまったりしていたボロボロのネイルを、綺麗にしていただきました。
    3週ほど経過しますが、持ちも良いです◎

【新規限定】オフ無料♪ジェル*春定額60分コース¥6600→¥5500美爪ケア込

yuzu様

この度はBEAUTYLINE湘南台店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

初めてのお店で緊張などもあったかと思いますが
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また次回お会いできたら今の状態見させて頂いて
    ご提案できたらと思います(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 山下

• ゆぅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:48.0

毎回、丁寧な説明に施術を有り難うございました(^-^)
    ディズニー話が出来るので、楽しく過ごさせて頂きました(^^)v

【自まつ毛挟んで離さない】メガフラット50束¥8980/60束¥9980/80束¥11480

ゆぅか様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    星山

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:25.0

色で悩んでいる時にサラッとアドバイスを頂き助かりました。

【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(アート4本迄)再現アートお任せを!

よっこ様
    春らしいピンクベースに、左右色違いがとても可愛かったですね♪
    何か悩まれた時はご相談頂ければと思います(o^^o)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:11.0

眉毛ワックス初体験だったのですが、工程の説明を丁寧にしていただいたので安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いします。

【今月がラストチャンス!】アイブロウワックス¥5500→¥3980

もも様

先日はビューティーライン湘南台店にご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉ワックスとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

ワックス後は眉周りのお肌が少し敏感になる為、保湿をしっかりしてくださいね♪
    自己処理もかなりしやすくなるかと思いますが、眉ワックスは1~2ヶ月くらいの周期を目安にメンテナンスしていただくとさらに扱いやすい状態が保てるかと思います!

もも様のまたのご来店もお待ちしております☆

高村

• カサブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:36.0

今日も素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。いつ行っても気持ち良い対応をしてくださり、
    ネイルの仕上がりも本当にステキです。すごくキレイで丁寧なんです。毎回イメージ通りに可愛くしてくださりありがとうございます!カラーも再現してくださり、うれしかったです。またよろしくお願いいたします。

カサブランカ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    その様に言って頂けてとても嬉しいです!
    春らしい黄色が可愛かったですね♪(ミモザって何だっけがツボでした!)
    次は時期的に夏っぽいデザインが良さそうですね♪
    おうちのお仕事はひとまず忘れて、自分だけの大切な時間をゆったりと過ごして頂けたら嬉しいです。またお待ちしてます(o^^o)

• ヤマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:47.0

大変可愛らしく仕上げて頂きました。
    イベントの前に好きなアーティストのロゴやキャラクタを描いていただいたのですが、細かく再現してくださり、なかなかデザインや色が決まらないグダグダな自分にもとても優しく接してくださいました。

ヤマキ様
    子供たちにも見せてあげたかったですね!
    最高の旅行になって良かったです♪♪
    わざわざお土産も買ってきて下さってありがとうございました!
    ハワイの海を想像しながら頂きました♪
    またイベントの際など、いつでもお待ちしております^^
    渡邉

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:23.0

はじめてのお店ですが、店内も綺麗で、丁寧な接客で満足しました。まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなども説明して頂きました。また利用したいです。

【SET割】眉ワックス+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥12100→¥8800

まる様

接客にもご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ、光栄です(*^^*)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛&眉毛はいかがでしょうか?
    朝のメイクがかなり時短になったと思います♪

どちらも1~2ヶ月くらいの周期を目安にメンテナンスしていただくと
    さらに扱いやすい状態が保てるかと思います!

まる様のまたのご来店もお待ちしております☆

高村

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:21:15.0

予約が出来ず久しぶりに伺ったのですが、
    1番理想通りのデザインにしてもらえていつも気に入っています。
    毎回ネイルの持ちも良いし、またお願いします!

K 様

ご予約がいっぱいでお取りできない状況が続き大変申し訳ございません(TT)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

口コミと高評価もありがとうございます♪

いつもお話しも楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます..(笑)
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

工藤

• MANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:15.0

とにかく楽しかったです!

半年以上ぶりにネイルができるようになり、
    新しいお店をトライしようと思い、特に指名もせずに行きました。
    仕上がりの不安や少々緊張もありました。
    ネイルの時間はいつも時間が過ぎるのをひたすら待っている感じでしたが、積極的に話をして下さっていつの間にか終了していました。
    仕上がりもとても綺麗で形も完璧!満足しています!
    ありがとうございました:)

【大人気】スカルプワンカラーArtなし¥8800♪長さ出し10本の方はこちらを!

MANA様

この度はBEAUTY LINE湘南台店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのサロンですと不安などが
    あったかと思いますが暖かいお言葉を頂き
    安心しました(*^^*)

共通点がたくさんあって私自身も
    初めましてなのに沢山話してしまいました、、笑

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 山下

• ヤマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:09:25.0

初めてのフット。持ち込みでお願いしたものの、自身では曖昧なイメージしか持っておらず。
    写真をいくつかお見せすると、スラスラと構成をいくつか提案くださり、出来上がったデザインも自身が思っていたより格段素敵な物に仕上げて頂きました。
    スタッフの方の丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、時間が経っても毎日見て癒やされているので、やって良かったと思いました。

ヤマキ様
    そう言って頂けてとても光栄です。ありがとうございます!
    お仕事柄ハンドは出来ないかと思いますが、フットだけでも気分が違いますよね♪
    特にフットはハンドより伸びが遅い分長持ちするので、長い時間楽しんで頂けると思います^_^
    新年度でお忙しいかと思いますが、また気分転換にいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

渡邉

• きゃよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:10.0

ネイルサロン初めてでしたが、丁寧に説明していただき、デザインも素敵に仕上げていただけました!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【New】パラジェル無料*長さ出し10本+持ち込みアート90分¥14300→¥13500

きゃよ様

この度はBEAUTY LINE 湘南台店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのサロンですと不安なことなども多かったと思いますが
    暖かいお言葉のクチコミを頂けて嬉しいです(*^^*)

春らしいシアーピンクにホワイトゴールドの組み合わせが
    とっても綺麗なデザインでしたね(*^^*)

分からないこと、気になることなどありましたら
    いつでもお問い合わせ下さい♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 山下

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:08.0

かわいいネイルで大満足です!ありがとうございます!!
    春っぽくやわらかい、肌に馴染むような感じのカラーで毎日ネイル見てテンション上げてます^^
    初めてのネイルサロンで緊張してましたが、施術中の会話が楽しく、だんだん落ち着いてきてリラックスしながらネイルをしてもらうことが出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします!!!

かほ様

この度はBEAUTY LINE湘南台店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのサロンでのネイル不安もあったかと思いますが
    リラックス出来たとのお言葉を頂き
    私も安心しました(*^_^*)

お互い上京組ということもあり私も親近感を
    もってしまってたくさん話してしまいました♪♪笑

今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね(*^^*)

担当 山下

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:21.0

可愛いデザインがたくさんありました!仕上がりも完璧で、また次別のデザインをやってもらいに行きたいです。

めいしー様

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます(*^^*)!
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

当店の定額のデザインですとお色の変更も出来るので、
    めいしー様好みのデザインが出来るよう次回も沢山のご提案とデザインをご用意してお待ちしております(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

工藤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:02.0

担当の人の雰囲気がとても良かったです。

【新規/バラつかない!モチが自慢♪】パリジェンヌラッシュリフト/Tr+コート付

K様

先日はビューティライン湘南台にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気が良かったとの口コミ、嬉しいです☆
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます(*^_^*)

その後のカールの状態はいかがですか?

いつも約3か月周期とのことでしたが一ヶ月から一か月半でのメンテナンスをおすすめしておりますので、またぜひご来店の際はデザインやお仕上がり等、お気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

ビューティライン湘南台  高村

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:43.0

ご丁寧な接客でしたし、パーマもしっかり立ち上げてもらい、とても満足しています。

まみ様

先日はビューティラインにご来店いただきありがとうございました!

接客やお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(#^^#)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

その後のカールの状態はいかがですか?

カールの持ちは個人差がありますが約一ヶ月から一か月半で下がってきてしまうため、
    またぜひメンテナンスにいらしてください♪

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

ビューティライン湘南台 高村

• ぺぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:32.0

4週目に突入しましたがまだ取れずに綺麗な状態で嬉しいです。ありがとうございます

【新規限定】オフ無料♪ジェル*冬定額60分コース¥6600→¥5500美爪ケア込

ぺぽ様
    初のパラジェルどうだったかな、と思っていましたが、お爪に相性もあっていて綺麗にもってくれているとの事で良かったです!
    これからお仕事的に手元を見られることが多くなると思うので、今後も綺麗に長くもつようにしていきますね♪
    また次回お爪の経過状況もみさせて頂ければと思います(^^)
    一緒に育爪していきましょう♪

渡邉

• k2bnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:12.0

いつもより早く浮いてしまい周期早めでお願いしました。
    今回は今のところ大丈夫そうです。
    パラジェルはベース作りと見極めが大事だなと改めて感じました。

k2bn様
    またご意見も頂きありがとうございます!
    k2bn様の仰る通り、ネイルのもちは生活習慣だけではなく、正しいケアとベース作りがとても重要になります。
    現状、浮きが出てきていないということで安心いたしました。
    引き続きスタッフ間での情報共有も行い、お爪の状況をしっかり見させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

渡邉

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:30.0

希望の形、雰囲気を細かく聞いてくださったので、すごく理想の形になりました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【学割U24】フラットラッシュ80本¥5000/100本¥5500/120本¥6000

ひ様
    エクステとてもお似合いでした!
    写真にしっかりうつるようにとの事でしたが、写真のお仕上がりもいかがでしたでしょうか??
    次回の時にお聞かせいただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

星山

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:16.0

丁寧な接客でも気持ちが良かったです!

【下まつ毛の概念を覆す!】バインドロックorダブルフラット下まつげ20束

ひつじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    下まつげのバインドロックでお付けしましたが、シングルでつけるよりも存在感があり、モチが良いので、オススメしておりますが、シングルでも十分ケアをされていてモチも良かったので、多めに付けたい時はシングルでも良さそうでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    星山

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 03:21:44.0

単色でのジェルネイルをしていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まい 様

春らしい薄めのピンクネイルで可愛かったです♪
    お話しもすごく面白くて楽しかったです^^

素敵なお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

石井

• ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:22.0

フットネイルでお伺いしました!
    すごく可愛いネイルにして頂いて満足してます☆*
    またお願い致します!

ゅ様

この度はBEAUTYLINE湘南台店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ハートのアート可愛かったですね♪
    お似合いでした(*^_^*)

こちらこそまたよろしくお願いします♪

担当 山下

• ことはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:58.0

優しくポイントポイントで声かけしてくださり、安心できます!しっかりまつげを上げてくださって、大満足です♪

ことは様

この度はビューティーライン湘南台店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    お褒めのお言葉、とても励みになります!
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

またこちらの店舗でも引き続き担当させていただくことができとても嬉しく思います♪
    ことは様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

高村

• カサブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:27:26.0

いつもすごく丁寧に対応して下さるし、どのスタッフさんが
    施術してくださっても技術は素晴らしいです!仕上がりもすごーくキレイだし、いつも長持ちします!店内も清潔で新しいし、スタッフさん全員素敵です。いつもありがとうございます。

カサブランカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)
    励みになります!
    スタッフ一同、これからもカサブランカ様に満足してもらえるよう努めてまいります。
    またお待ちしておりますね♪

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:28.0

最初の説明や種類など丁寧に説明して頂けてとても良かったです!仕上がりも綺麗でとても感謝しています!!

あんな様
    エクステ自体お初めてとの事でしたが、ボリュームやモチはその後いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    星山

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:48.0

スカルプオフも丁寧で爪の形も理想通りで嬉しかったです!ワンカラーも可愛いピンクで一足先に春を感じれました^ ^

【Mayu専用】美フォルム!ジェルワンカラー¥3980(パラジェル+880)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ジェルネイルは初めてとの事でしたが、喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    春らしいピンクカラーで春が来るのが楽しみですね♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回もご満足頂ける施術が出来るよう努めていきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 石井

• フミエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:25.0

この度は…
    大変お世話になりました。
    アシスタントの方のオフの件。

やはり心配した通り
    右手側の甘皮を切りすぎの為
    既にササクレになりました。
    また、向かって左側のコーナーカーブに
    ニッパーの先の先端部分が入り過ぎて
    深く切りすぎて血が出て
    手洗いの際でもしみて痛いです。

私もサロン経営をしておりますので
    アシスタント教育の一環と捉えておりましたが
    些か未熟だと感じます。
    もう少し上達してからでなければ
    お客様に失礼ではないでしょうか?

そして、オフの際のダストも右側だけ洋服に
    付いたままでしたので
    担当スタッフさんが後からハラって下さいましたが…
    アシスタントなりの
    細かい配慮も学んでいただきたいと思います。
    今後の改善を希望致します。

フミエちゃん様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

あの日頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に向け直ぐに本人及びその他スタッフにも共有し、技術や細かい配慮も含め見直しを行いました。

今後もスタッフ一同、お客様に信頼して頂けるサービスの提供に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、日頃のご愛顧と、貴重なご意見に深く感謝致します。

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー