4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン ショウナンダイテン メガフラット パラジェルニンテイサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市湘南台2丁目10番地12 グランコスタ湘南6階
  • 【口コミ4.8】駅近/湘南台駅西口徒歩3分/提携駐車場有/ネイルまつ毛同時施術可能
  • 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:18:05.0

ワンカラーでも種類豊富で色々迷って決めて気に入っていましたが、1週間ちょいで6本、爪の先端が浮いてきました...

《今だけMayu&Rei限定》マグネットorラメグラorミラーネイル¥5500※オフ別途

[投稿日] 2024-09-21 02:17:58.0

久々のマツエクだったのでドキドキでしたがやっぱり楽ちんだしやって良かったです!
    説明も細かくして頂きありがとうございました^_^

フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600/120本¥7150/140本¥7700

Nail&Eyelash ビューティーライン湘南台店/メガフラット/パラジェル認定サロンからの返信コメント

kao様

先日はビューティーライン湘南台にご来店頂きありがとうございます!

パーマから久しぶりにエクステに変えましたがお仕上がり気に入ってただけてよかったです♪
    マスカラの必要もなくなるとかなり朝のメイクも時短になりますよね(*^-^*)

久しぶりのエクステとの事だったので長さやデザインも色々ご相談させて頂きましたが
    生活してみてもう少しこうしたいな、など気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪

kao様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-09-21 02:16:17.0

付け足しありがとうございました!ブラックにしてバッチリでした^_^!結果両面やり大満足の仕上がりになりました!時間も気にして頂きありがとうございました!
    そしてバズリズム観覧間に合いました!
    また会った時に話し聞いて下さい笑

【30分/マツエクデビューにも◎】フラットラッシュ40本¥4950/60本¥5500

kao様

先日はビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます!

本数相談しながらのお付け足しでしたがお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    今回はブラックの付け足しでお色ミックスのお仕上がりでしたが前回よりも目力アップしてお似合いでした★

観覧間に合ったようでよかったです!!笑
    いつもいろんなお話しをさせていただいてわたしも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また次回お話聞けるの楽しみにしてます★

高村

• こたろーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:39:10.0

仕事柄ハンドが出来なくなってしまったので、もっぱらフットをお願いしています。真夏の足から、一気に秋へ。
    デザインはすぐに決まりましたが、色を悩んでしまいまた手作業で色を作っていただきました。シックで大人っぽく、ぐっと秋めいたカラーで大満足です。外はまだ暑いですが、今回も素敵に仕上げていただきました。またお願いいたします。

こたろー様
    そう言って頂けて嬉しい限りです(o^^o)

まだまだ暑い日が続くようですが、
    フットからグッと秋モードになりましたね(^o^)
    夏もですが、秋冬も色々なデザインを楽しめる季節なので
    お悩みの際はご提案させて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

渡邉

• こたろーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:30:25.0

担当の方のお名前を失念してしまいました。恐らく前回担当してくださった方と同じだと思います。申し訳ありません。
    今回、当日限定クーポンを選んで伺いましたが、私も良くわかっていなくて親切に説明していただき、前回と同じ施術にしてもらいました。結果、仕上がりに大満足。取れやすい場所など微調整をしてとても丁寧な施術をしていただきました。またお願いします。

【9/18来店限定】セーブルラッシュ無制限付け放題

こたろー様

いつもBEAUTYLINE湘南台店にご来店いただきありがとうございます!

当店ではまつ毛エクステは二回目でしたが
    ご相談させて頂き初回と同じくダブルフラットラッシュでつけさせていただきました♪

仕上がりに大満足とのお言葉を聞けて安心いたしました(*^-^*)
    いつもお忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

毛質や付け方なども数種類ございますので
    なにか気になる事やデザインのご相談などあればお気軽にお尋ねください☆

こたろー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-19 15:16:47.0

今日もありがとうございましたぁ!
    お任せネイル完璧すぎました!
    また来月お願いします!!

【スカルプ】持ち込みデザイン90分¥12100

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:34:03.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    まつぱの仕上がりももちも凄く良くて毎月がとても楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

かな様

仕上がりやもちも良いとお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

いつもお目元に合わせてUカールでおかけしていますが、
    デザインのことやお手入れの仕方など、何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★

高村

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 03:38:56.0

施術の時手際がよくあっという間だった

y様
    いつもBEAUTY LINEをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います♪

毎回楽しいお話が出来、楽しく施術させていただいてます(^^)♪
    マグネットネイルとても可愛かったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 石井

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:39:04.0

オフのみで予約しましたが、とてもスピーディーにやっていただきました。また冬にお願いしたいと思います。

きょん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    今回はオフのみでしたが、次回またデザインなどしてネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

また冬頃にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:10:40.0

初めての利用者です。
    お店の中の雰囲気は勿論、担当くださったスタッフさん、とても感じの良い方で、癒やしの時間を作ることができました。次回も利用したいです。
    ありがとう御座いました笑

【レイカ専用】ハンド*極上ジェルワンカラー¥3980美爪ケア込/オフ1本¥220

yuki様

この度はBEAUTY LINE 湘南台店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけたよう嬉しいです(*^^*)
    口コミとても励みになります!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。ご質問などございましたらご連絡下さい!

またの来店も楽しみにお待ちしております☆

井上

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:17:09.0

はじめてお伺いしました
    とても感じの良い方に担当していただきました
    はじめてで戸惑っていましたが、優しく色々教えて頂きました

雰囲気は入口入ってすぐの部屋の横になるソファーでマツエクしていただいたのですが
    奧の部屋でネイルされてる方がいたので
    ちょっと匂いが気になりましたが
    いるうちに気にならなくなりました

はじめてのワンホンマツエクだったので
    長さ太さボリューム等選ぶのは難しかったですが
    色々丁寧に教えていただいて
    可愛く仕上げていただきました

ただ付けていただいた日から毎日1、2本ずつ
    マツエクが取れてきてしまい
    左の方が多めに取れてしまったのか
    今は左右差があります

どれくらい取れてしまったら
    やり直しができるかわからないので
    連絡はしていません

もう少しボリューム多めにしたら
    左右差が気にならなくなったのかも?

ワンホンマツエクはマツエクの長さが違う分
    もちが短いとネット記載あったので
    仕方ないのかも?

と思いました

しかし
    とても優しい方に担当していただいたので
    次もこちらでマツエクするか迷っています

【束感が可愛い♪snsの人気デザイン】ワンホンマツエク¥8800

mimi様

先日はビューティーライン湘南台にご来店いただきありがとうございます。

接客やカウンセリングについてはお褒めいただいたにも関わらず、
    施術した日から少しずつ取れてきてしまっているとのことで
    ご納得のいく施術を提供できず申し訳ございません。

ワンホンのデザインは長さの差をつけて作っていくデザインのため、
    長い部分が取れてしまうと隙間ができたり形が崩れやすい付け方になります。

通常ですと1週間以内に半分以上エクステが取れてしまった場合無料でお直しさせていただいているのですが、今回そちらを来店時にお伝えできていなかったため、
    もしよろしければ現状の確認をさせて頂きお直しをさせていただいたたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rirareさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:12:06.0

久しぶりのマツエクでメニューは予約のままで大丈夫か、それとも他のメニューに変更しますか?と好みのまつ毛のタイプなど聞いてくれて丁寧なカウンセリングをしてくれました。とても親切な担当スタッフさんで仕上がりも良かったです。ただ、マツエクの施術台が入口入って皆さんが通る通り道にあり、目隠しや仕切りなどがなく丸見えなので、ちょっと居心地が悪かったです。通り道なので簡易的な仕切り、目隠しがあったらいいなと思いました。

フラット60本¥5000/80本¥5500/100本¥6000/120本¥6500/140本¥7000

rirare様

先日はビューティーライン湘南台店にご来店いただきありがとうございます!

エクステがお久しぶりとのことでしたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

ただ施術ベッドの位置などで居心地が悪かったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに施術環境などにも配慮できるよう改善に努めていきたいと思います。

rirare様のまたのご来店、お待ちしております。

高村

• カサブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:10:50.0

いつも綺麗に可愛くネイルして下さり、本当にありがとうございます!9月に入ったのですこし秋っぽくとお願いしたら、まだ暑いので夏と秋のいいとこ取りな可愛いデザインにして下さりとってもうれしかったです!そこまで考えてデザインしてくれるところも、いつもケアが本当に丁寧なところ、技術がスゴイところ!がとても有難いです!来月もよろしくお願いします!

【再来】フット一番人気☆夏流行定額90分¥7800美爪ケア込♪※オフ1本¥220

カサブランカ様
    そんな風に言って頂けて、こちらこそとっても嬉しいです!!

秋に以降途中の良いとこどりデザイン、喜んで頂けて良かったです(^o^)
    次回は、the秋冬デザインを楽しんで頂けたらと思います♪
    体調崩しやすい季節の変わり目、ご自愛ください。
    またお待ちしております(^^)

渡邉

• えんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:31:50.0

ケアから丁寧に施術してくれました!

【レイカ専用】フット*ジェルワンカラー¥3980美爪ケア込♪※オフ1本220

えんちゃん様

この度はBEAUTY LINE湘南台店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(*^-^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

井上

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:19:52.0

可愛くしてもらいました!

きょん様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    その後浮きなど気になることはありませんでしょうか。
    なにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

井上

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:14:24.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、お店の雰囲気も良く
    担当の方も色々とアドバイスしてくださいました。
    仕上がりもしっかり出来ていました。
    また伺いたいと思います。

【8月限定】パリジェンヌ/まつげパーマ+アイシャンプー/ケラチンTr+コート付

かっちゃん様

当店は初めてご来店いただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    またケア方法やデザインなど、気になる点があればお気軽にご相談ください(*^_^*)

かっちゃん様のまたのご来店もお待ちしております!

高村

• いぬのきもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 16:47:30.0

初めて来店
    クチコミがよかったので、参考にして選びました

入店すると施術ソファに案内されて
    その後 すぐネイルのお客さんも来店されたのですが
    この日居たネイリストがお客さん出迎える前に私の前を通ったんだけど
    「いらっしゃいませ」等の挨拶なし!

ネイリストはアイメニューで来店した客は無関係って感じっすか?!
    接客は身についてない

でっかい声で笑ったり うるさかった

態度悪いから通うことはしない

アイリストも経験短い人だったせいか?
    下まつげ保護テープがガッツリ粘膜に刺さっており
    ずっと染みてるし退店してからもずっと痛い!!

ヘタだなーと思う

いぬのきもち様

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、挨拶がなかったことや店内の騒がしさ等でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また経験に関しては未熟ではないものの、施術の際にテープを貼った箇所にお痛みや違和感がないか?ご確認をさせていただきましたが、お伝えしにくい雰囲気なうえ配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    まつ毛エクステの仕上がりやモチに関しまして、何かございましたら対応させていただきますのでご連絡をいただければと思います。

いただいたご意見をもとに接客や技術の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 11:55:30.0

とても親切で仕上がりも良くて満足です

【メンズ眉サロンが初めての方に◎】アイブロウWAX新規¥4500/再来¥5500

はるちゃん様

仕上がりも良くて満足とのお言葉をいただけて嬉しいです、お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

普段眉の自己処理をあまりされないとのことでしたが、生え方や毛流れはとても綺麗だったので
    数回ワックスを続けていただくと眉の枠ができてきて自己処理も楽になるかと思います(^^)

またお手入れ方法やデザインなど、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

はるちゃん様のまたのご来店もお待ちしております!

高村

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 04:17:32.0

毎回素敵なネイルをしてくれます!丁寧で、仕上がりも完璧で言うことないです!またお願いさせていただきます!

【再来】ハンドジェル・大人気☆彡夏定額60分コース¥6600/パラジェル¥880

あゆみ様
    いつもBEAUTY LINEをご利用頂き
    ありがとうございます!!

毎回お話に夢中になりすぎるくらい
    楽しく施術させていただいております(≧∀≦)♪
    仕上がりもご満足いただけてるみたいで
    嬉しいです^ ^☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2024-08-23 23:06:15.0

今日もありがとうございました!
    いつも楽しくてあっとゆう間に時間が経ちます笑
    また来月お願いします!!!

【スカルプ】持ち込みデザイン120分¥13200

はるまま様

いつもBEAUTYLINE湘南台店を
    ご利用頂きましてありがとうございます!

今回のガラッと変えた秋ネイル
    お似合いでした(*^_^*)
    シアーの赤なのでキレイめになりましたね♪♪

いつもお時間あっという間で
    もう終わりかと私も思います笑
    またよろしくお願いいたします!!

担当 山下

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:50:32.0

色で迷っていた時に的確なアドバイスが貰えて参考になり、それをやって良かったと思います。

【フット】ジェル持ち込みデザイン60分(アート4本迄)再現アートお任せを♪

よっこ様
    いつもBEAUTY LINEをご利用いただき

当店では沢山のカラーをご用意しているので
    お色選びに迷ってしまいますよね!
    その中でも気に入っていただけたみたいで
    嬉しく思います♪

お色をお作りすることも可能になっておりますので
    是非お気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 石井

• ちはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:17:46.0

推し活のために、似たような花柄を
    考えていました。
    イメージを伝えると元の画像はありますか?
    とのことで、お見せすると、
    その通りに再現していただけました!
    めっちゃ感動してます~!!!
    イベントはもちろんですが、
    日常でも見る度に推しを感じられて
    とても幸せです(^^♪

ちはるん様
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    日々ささやかでも幸せを感じてもらえることが
    ネイリストの私としては最大の幸せです(o^^o)!!
    また推しネイル楽しみましょー♪
    渡邉

• ちはるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:13:34.0

眉ワックスをしていただきました。
    前回の眉パーマを残して、綺麗に整えていただけました。
    また、まつ毛パーマなども気になっていることを伝えると、丁寧にエクステとパーマの違いや、私のまつ毛の生え方だとこっちがおすすめなどを教えて頂けました!
    とても勉強になりました!ありがとうございます。

【眉で顔の印象が8割決まる】アイブロウワックス+メイク¥5500

ちはるん様

前回のハリウッドブロウリフトがまだ残っていたので
    今回はワックスのみで整えさせていただきましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます!

まつ毛パーマも気になっているとのことだったのでデザインの違い等お伝えできて良かったです♪

また実際にまつ毛でご来店時にデザインやロッドを決めていく形になるので
    気になるところやご不明点などあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

ちはるん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております★

高村

• こたろーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:36:02.0

今回は就職のためネイルオフをお願いしました。
    今まで華やかにしていただいていた手元が寂しくなってしまいましたが、フットは続けますので、またよろしくお願いします。

こたろー様
    ハンド出来なくなってしまったのはさみしいですよね(泣)
    でも制限のないフットの方で、ネイルを楽しんで頂ければと思います♪
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いします(o^^o)
    新生活応援しています(^^)!!

渡邉

• chocolateさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:23:10.0

前回とは違うマツエクのデザインで付けて頂きました。
    真ん中がごっそりと自まつげごと取れてしまっていて絶望的でしたが施術して頂いた方のお陰で睫毛が生えているかのように綺麗に仕上がって大満足です。自分で束感を作るのは苦手なのでふわっと自然な感じで濃すぎずで扱いやすいです。毛も今までより軽くて付けていないみたいです。あとはなんとか自まつげがしっかりしてきてくれたらもちも良くなるのかなと思います。また宜しくお願い致します。

【優しい印象】ブラウンフラット60本¥6050/80本¥6600/100本¥7150/120本¥7700

chocolate様
    自まつ毛ごと抜けてしまっていた部分が多かった為、今回はメガフラットラッシュという付け方で隙間を埋めるようにお付けさせていただきました♪
    付け心地も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    色んな毛質を試して、chocolate様に合うものが見つかればいいなと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    星山

• こたろーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:05.0

こちらではいつもネイルでお世話になっていて、マツエクは別のお店だったんですが今回こちらで施術してもらいました。色んな種類のまつ毛、付け方があるのを丁寧に説明していただき、前回まで通っていたところでは、長さの説明しかなく、お店によって全然違うのを実感しました。これからお世話になります。

こたろー様

今回はまつ毛エクステのご来店でしたがご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

当店は付け方や毛質も数種類ございますので
    ご希望のイメージ等によってご提案させていただいています♪

前回までとは付け方を少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?

長さやデザインなど気になる事があればお気軽にご相談ください★

こたろー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 22:36:46.0

パリジェンヌ綺麗に上がって大満足です!
    色々まつ毛について教えていただき為になる事ばかりでした!デジャブのマスカラ買いましたw
    いい感じのロングです!
    また宜しくお願いします!

【7月限定】パリジェンヌ/まつげパーマ+アイシャンプー/ケラチンTr+コート付

kao様
    綺麗に根本から上がりましたね♪♪

マスカラ購入されたんですね♪
    市販の中では落としやすさが良くて私はずっとリピしてます!^_^

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-02 16:45:45.0

初めてのデザインと左右違うカールなど全てお任せでお願いしました。施術中も違和感なく本数など気にかけて下さりながら付けて頂いて、とても親切でした。ありがとうございます。近くで長く通えるマツエクサロンを探していたので、素敵な方と出会えて良かったです。
    また是非、宜しくお願い致します。

chocolate様
    こちらこそお会いできた上、今回はお目元を完全にお任せいただき、喜んで頂けたのと、とてもお似合いでお帰りいただけたのでとても嬉しかったです♪
    最後にオススメのカラコンをお見せするのを忘れてしまいました...
    色素薄い系がとてもお似合いになると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-02 12:00:50.0

先日もありがとうございました!!
    やっぱり担当スタッフさんのネイルセンス最高です!!
    フットしてくれた方もありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

【スカルプ】持ち込みデザイン120分¥13200

はるまま様

いつもBEAUTYLINE湘南台を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も夏らしいネイルで
    可愛くてお似合いでしたっ(*^^*)

これからも喜んで頂けるように頑張ります♪♪
    暖かいお言葉ありがとうございます!

また今月もお会い出来るのを楽しみにしてます*

担当 山下

• チャーリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:41:38.0

ネイルの持ちもよく、デザインの相談にも乗ってくださりとても良かったですが、あまり派手なパーツをつけていないのにオフにかかる時間がとても長かったです、、

【新規オフ無料!】ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600→¥5500

チャーリー様
    その後のもちが良いようでよかったです。

この度はオフに時間を要したとの事で、
    チャーリー様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    オフを担当したスタッフにも共有させて頂きました。

当サロンでは、もちを良くするためにオフやケアの下準備を丁寧に、
    しっかりやらせて頂いております。
    ただ、必要以上のお時間を頂くことがないよう、
    スムーズな施術に努めてまいります。

チャーリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーライン 湘南台店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー