5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身

tamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:16:21.0

職場の子が見つけで来たサロン。
    その子が、みるみる痩せて肌も綺麗になっていき皆んながこぞってどこで施術を受けたのか聴取した結果、同じ職場で数名がお世話になっています。
    そこで私も波に乗っかり1回目のご縁です
    皆さんが言う通りコラーゲンマシン眩しいですが
    気づくと寝ていました…傷んでいる髪ですが1度で指通りが良くなった気がします。次回はすっぴんで!
    お次はヒートマットでミノムシ状態
    これまた皆さんの口コミ通り汗の水溜りできてました。
    普段汗をかかない私や会社の同僚もしっかり発汗です!

キャビテーションは全身に当てて頂き全身マッサージは
    痛いですが終わった後は本当スッキリ軽くなって帰りました
    こんなにしっかり施術を行ってくれての料金設定は
    本当に良心価格としか言いようがないです!

他のエステでお金を結構使いましたが、
    担当スタッフさんに早く出会っていれば無駄なお金を使わなくて済んだだろうなぁと思いました。
    迷っている方は、絶対お試ししてみた方が良いと思います!
    サバサバ系のスタッフさんのお人柄は、他所にあるネチネチの勧誘など一切ありません。こちらからまたお願いしたいと思う程のサロンです!

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&コラーゲンマシン計150分 ¥9,990→¥8,900

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました。

職場内で皆様に来ていただいていますので、私も職場の一員の様な錯覚に落ちてしまいます笑

お褒めのお言葉、大変恐縮です…
    確かに、美容系のサロンは勧誘が凄くて嫌気がさすと良く伺います。
    私は今まで一度も勧誘はした事ないですが、それでもリピートしていただく事が多くて、エステティシャン冥利につきます…

しかしまだまだ至らない点も多いですので、日々精進で参る所存です!

ダイエット目的の方も多いですが、むくみや冷え症も改善される方が多いので、また汗かきたい!足が重い!などございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

コラーゲンマシンもはじめは眩しいですが、リラックス効果も高く、一度で髪やお肌の変化に気付かれる方も多いのでとてもオススメです♪

マッサージの痛みもなくなってきますので、お身体の流れの変化にも気付いていただけると思います!

お話もとても楽しかったです!

またtamu様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:06:52.0

2回目の利用でしかも約二年前なのに覚えて下さって、ありがとうございます♪
    今日は、久々の汗でびっくりしましたが、今はもうスッキリした気持ちです。また行きますのでよろしくお願いします。

【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分

• ふじもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:42.0

結婚式に向けて通い始め-7キロ程痩せました!目標体重を達成し自信を持って結婚式を迎えられました!感謝です!
    結婚式後1ヶ月ぶりの施術はやっぱりいい!!ってなりました!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

本当にボディラインが整いましたね!
    汗のかきも凄く良くなり、毎回変化を見るのが私も楽しみでした。

無事に挙式も済み、私も安堵しました。
    挙式は終わりましたが、また引き続きふじもと様の理想に添える様、私も全力でお手伝いさせていただきます。

次回もふじもと様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• momokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 05:22:44.0

深夜の急な予約にも関わらず快く対応して下さいました。
    コラーゲンマシーンは眩しいですが暖かく心地よかったです。

長年便秘に悩んでたのですがしっかりマッサージで流してもらったおかげで次の日びっくりするぐらい沢山出ました!!!

スタッフの方も他のサロンとは違い勧誘も一切なく親しみやすく面白くて施術中も楽しめました。

また次回もお願い致します!
    今回は本当にありがとうございました!

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990

先日はご来店、誠にありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンは、便秘の方にもオススメです!

今まで便秘薬を使ってからしか出た事がないと言う方や、便秘でずっと病院にかかっていたと言う方が、当店に来てから解消されたと言う方もたくさんいます♪

少しでもお役に立てて私も嬉しいです!

深夜でもいつでも構いませんので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

またmomoko様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:28.0

先日はありがとうございました
    はじめてのマシンだったので、緊張していたのですが、
    スタッフさんの人柄も素敵で、マッサージも
    とても気持ちよくて、汗もかけて、大満足でした
    一回だけでも体が軽くなった感じがしました
    また利用したいです

【寝たまま筋トレ】キャビ+ハンド全身&EMS 計150分 ¥16,500→¥8,990

先日はご来店、誠にありがとうございました。

新規様だと緊張される方もいますが、当店は気さくにご来店していただけると思っています♪
    少しでもまきまき様の緊張も和らいで良かったです!

1回流すだけでも、流れは変わってきますので、お身体が軽く感じられて私も嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!

それまでしっかりお水を飲んで、老廃物もきちんと流しておいてくださいね。

前回より汗も増える事を期待して、次回もまきまき様とのお時間、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-05-10 08:05:42.0

足の浮腫が凄くだるかったですが、施術終わった後めちゃくちゃ身体が軽くてスッキリです。
    また、数日後行きます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

終わった時間が朝方になりましたが、その後グッスリ眠れたとの事で私も嬉しかったです。
    敦子様もいつも睡眠時間が短いので、来店後はゆっくり休んでいただけると少し安心します♪

毎回、お話も楽しくてあっという間のお時間ですが、お互い終わったら少しでも寝ましょうね笑
    また次回もしっかり流して行きましょう!

それまであまり無理をされない様にされてくださいませ。
    次回も敦子様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• Knさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:45:33.0

いつも利用させて頂いています。
    新しいコラーゲンマシンに替わってからは初めての利用でした。
    いつものコラーゲンマシンではあまり汗をかけなかったのですが、今回はいつも以上に汗がかけて驚きました。
    その後の施術ではしっかり浮腫みを取っていただけて身体が軽くなりました。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンに変わり、汗の量が増えたと言う方が非常に多いです。

新規のお客様からも、温まりが早くたくさん汗をかけましたと言われ、私も大変嬉しく思います。

効果も3倍以上になったので、希少な最新マシンで日頃のお悩みが少しでも軽減できる様に私も精一杯対応させていただきます!

また次回もKn様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• masaminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:28:58.0

いっぱい汗もかけて、しっかりマッサージして頂けてすごく満足です♪
    店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気で癒されます。
    コラーゲンマシンもすごく良かったです!
    続けたらお肌が変わりそうなので楽しみです。
    スタッフさんも明るく元気で、お店を出る時に来て良かったなと温かい気持ちになれます(^^)
    近いうちにまたお伺いするので、宜しくお願い致します♪

いつもご来店、誠にありがとうございます。

汗のかきも良かったですね!
    私も目標は2日に1度、ビューティーライトセラピーマシンに入る様に心がけていますが、最新マシンに入れ替わって肌の調子が以前よりも変わったのを実感しています。

お肌は本当に変わってきます!

私もお見送りの際、とても清々しい気持ちになります。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

masamin様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ヒロポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:01:18.0

行くたびに汗をかく量が増え、日常生活でも代謝が上がった実感があります!
    食事制限を厳しくしているわけではありませんが、アドバイスいただいた通り、食事を食べる順番を気をつけたりすることで、体重が6キロ減りました。施術中にいただけるアドバイスが非常に良いのと、無理せず減量できたことはかなり嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

汗の量は本当に増えましたね!
    いつも髪までびっしょりなので、肩掛けタオルが必須アイテムになりましたね♪

当店は食事制限を求めていませんが、ビューティーライトセラピーマシンで食欲抑制や、代謝の上がり方も早いので減量にかかるスピードが早くなっていくので、これからも目標に向けて一緒に頑張って行きましょうね!

毎回、変化を報告されるのが私も楽しみになってきました。
    次回もしっかり対応させていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

ヒロポン様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:07.0

コラーゲンマシーンが新しくなってから初めての利用でした!前から最高でしたが、身体の温まり方が全然違って感動しました!!
    まだ日本で数台しかないと聞いて、沢山の人に効果を実感してもらいたいです!

また行きます!!!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンは、認知度も低いですが代謝アップや冷え性、むくみなど、様々なお悩みに優れたマシンですので、多くの方に体験してもらいたいですね!

マシンが変わってもいつもの様に眠っていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしていますので、色々話しましょうね♪

しか様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:15:41.0

マシンで20分ウトウト→マットに包まれながら
    汗を沢山かいて全身ゴリゴリしっかり流してもらえるので
    終わった後の爽快感が違います!

水もしっかり飲みますが、終わった後はとにかく1時間ごとに
    お手洗いに行きたくなります。
    滞っていたものがどんどん排出されてる感が凄いし、
    特に翌朝起きた時の体の軽さを実感します。

今も浮腫むことはありますが、以前のようなパンパンになって
    指で押したらへこむ…という浮腫み方はなくなりました。
    いつも全力で施術してくださって感謝です^^

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンは、いつの間にか寝てしまい夢を見る方も多いので短い時間でも温まりも早いしリラックス出来ていつの間にか眠ってしまいますね。

老廃物もしっかり流れている様で良かったです!
    次の日の軽さが違うと言われる方も多く、私もやり甲斐を感じます。

次回も汗だくでしっかり流させていただきます!
    またまい様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ざおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:30.0

今回は、バースデークーポンにて、利用させてもらいました。新型コラーゲンマシーンの利用は、2回目で、1回目よりも、温まりが早いことを体感し、その後のキャビテーションの効果につながると感じました。仕事柄、立ち仕事が多く、足のむくみがひどいため、定期的に通わないとダメだなと感じてます。ぜひ、コラーゲンマシーンの効果を体感していただきたいです。

いつもご来店、ありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンに替わり、従来のコラーゲンマシンよりも温まり方が圧倒的に早いので、その後のキャビテーションでの効果も変わってきますし、何よりお肌や髪、精神的にもとても良いですよね◎

冷え・むくみの方には特にオススメなので、私もたくさんの方に利用してもらい、良さを体感していただきたいです!

またお身体がしんどくなった時はいつでもお越しくださいね。

ざおり様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:29.0

3回目です。
    今回は、仕事の前日に施術して頂きました。
    ぐっすり寝れたのと朝から体がめっちゃ軽く動くので自分でもびっくり。
    仕事が捗りました。
    目標体型になれるまで担当スタッフさんお願いします。
    私も、日々出来ることやっていきます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

毎回、睡眠の質が変わったとの事で、日頃から睡眠時間は短い中、グッスリ眠れた感が凄いとの事で私もとても嬉しいです。

でも日々お忙しそうなので、たまにはゆっくり過ごされてくださいね笑

汗の量も増えてきて、流れが良くなってきているのを感じられて私も毎回やり甲斐があります!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続き次回も宜しくお願い致します!

次回も敦子様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:32:35.0

今までいろんなダイエットをしましたが、しっかり頑張ろうと心の底から思えました!!そして自分史上初の大量の汗をかくことができました!しっかり通って、体質を改善していきたいと思います!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

汗の量は凄く良かったですね!
    髪まで濡れていてバッチリでしたね。

体質もどんどん変わっていきますので、流す度に体感していただけると思います♪
    普段の水分量が少し少ないので、日頃からしっかりお水を飲んで、老廃物をしっかり流しておいてくださいね。

またたまぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• 3skymamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:52:23.0

急な予約だったのに急いで来て下さり有難うございました。コラーゲンマシーンをしてから現在3日目。髪が柔らかく落ち着いてます。手触りが違います。キャビテーションはマッサージ?って感じるくらいとにかく痛かったけど、担当スタッフさんの言われている通りだなぁっと。続けたらこの身体もどうにかなるのかなぁ~と今後が楽しみです。また予約します!宜しくお願いします。

【冷え性&むくみ改善】3色コラーゲンマシン&発汗キャビ+ハンド下半身110分

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ビューティーライトセラピーマシンは、髪・お肌が特に違いを感じてもらいやすく、一度で体感される方がとても多いです。

代謝の上がり方も変わってきますので、年齢問わず多くのお客様に実感いただいていますので、またいつでもご来店くださいませ♪

3skymama様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:22.0

新しくなったコラーゲンマシンに入りました。
    写真では3色のかなりポップな色ですが、実際に中に入ればそのようなことは気にならずリラックスできます。
    今までのコラーゲンマシンもよかったのですが、新しいコラーゲンマシンは汗のかき方がいつも以上でした!!
    変わったのはコラーゲンマシンだけですが、その後のキャビテーション等でも汗がすごくて(^^;  過去1の汗の量で自分でも引いてしまいました笑

12月から回数券を利用して今回で最後でしたが、ウエスト周りが6センチ以上減っていてびっくりしました!体重もなかなか自分では落とせなかったところから5キロ減です(^^)

毎回とっても楽しい時間であっという間です!またお願いします!

いつもご来店、ありがとうございます。

7年振りのお付き合いになりましたが、以前と違って代謝もかなり下がっていて汗もかきにくくなってしまっていましたが、流すうちにどんどん汗も増えてきて昔よりも汗の量が増えましたね!

お身体の流れもだいぶ変わったと思います♪
    サイズダウンに体重減と、少しでもはるな様のキレイのお手伝いが出来て私も凄く嬉しいです!

またいつでもお待ちしていますね。
    はるな様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:38:49.0

コラーゲンマシーンに入ると、いつもは感じない足首から下の冷えを感じました
    足首から下が温まるかなと心配しましたが、全く心配いりませんでした
    すぐに冷えが気にならなくなり、ウトウトし始めました
    やっぱりコラーゲンマシーンは凄いなと思いました
    その後のマッサージが始まると、さらにどんどん汗が出てきて、冷えの事はすっかり忘れていました
    汗がいっぱいでると、とっても気持ちいいです
    やっぱり代謝をあげるには、コラーゲンマシーンとマッサージの組み合わせが必須だと思いました

あと、いつも履いているズボンの履き心地がゆるく感じるたびに、嬉しさをかみしめています

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は更に汗のかきも良くなっていましたね!
    全身、芯から温まるので、冷え・むくみが気になる方には本当にオススメですよね。

当初から比べると代謝もグンと上がってきたので、今からが楽しみですね♪
    暑さにも慣れるので、熱中症対策にもなりますし、自律神経が整って来るので代謝も上がりますし、老け顔にも◎

また次回もしっかり流させていただきますので宜しくお願い致します!

もんちゃん様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:42.0

来店2回目です(((o(*゚▽゚*)o)))
    日に日に身体が軽く毎日が楽しいです。
    担当スタッフさんに会いたくなる不思議な感覚。
    ずっと通います!
    そして、痩せます!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

私も同じく敦子さんに会いたいと思いながら、いただくLINEを楽しみにしています♪
    加齢と共に、痩せにくくなっていきますが、そんな物に屈する事なくしっかりキレイのサポートさせていただきますので、こちらこそ今後共宜しくお願い致します!

睡眠の質が大きく変わられた事が私も凄く嬉しいです。

また敦子様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:19.0

代謝が悪く汗をかかなくて悩んでいましたがこんなに汗が出るのかとびっくりしました。
    通って代謝アップできるようにしたいです^ ^
    アドバイスも沢山してくださりとても親切でした。

【ダイエット・むくみ】痩身お試し キャビ+ハンド全身120分¥ 15,000

先日はご来店、誠にありがとうございました。

マットが温かいだけでは汗はかけません。
    しっかり全身を芯から温めて、きちんと流していけばどんどん流れも良くなっていきます!

段々増えていく汗に、また驚かれる事だと思います♪

普段以上に水分もしっかり摂って、老廃物もきちんと流しておいてくださいね。
    汗をかきたくなったら、またお気軽にご来店くださいませ♪

りお様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• ののぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:54.0

普段運動をほとんどしないので代謝が悪い方だと思っていたのですが、マシンとマットでびっしょり汗をかけてびっくりしました。マッサージはめちゃくちゃ痛いですが、自分ではできないのでしっかり流してもらえてありがたいです!
    これからも通いたいと思います!

先日もご来店、誠にありがとうございました。

汗をかきにくいですという方でも、ご自身で驚かれる程汗をかける方も多く、私も毎回やりがいを感じています。

どんどん代謝も上がっていき、お身体の違いを体感する事ができると思いますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね!

普段からもお水が飲めているので、流れていくのも早いと思います♪

年齢と共に落ちていく代謝や落ちにくくなる体重も、体質が変われば怖い物ナシです!

またののぴ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 翔子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:51.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    コラーゲンマシンが変わって初めての体験でした。
    以前もすごく良かったですが、新しくなり温かくなるのが早く、ポカポカしてきて気が付いたら爆睡してました!全身あたたかくなりフワフワして気持ちいい感覚でした(*^^*)
    施術に入り、詰まった感覚を一気に流してもらいすごくスッキリ+久しぶりに沢山の汗をかいてすごくスッキリしました!
    今日の朝、浮腫などがとれていて改めてすごさにびっくりしました!またよろしくお願いいたします。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

新しくなったビューティーライトセラピーマシン、出てすぐ「凄いです」の一言でしたね!

身体が芯まで温まり、フワーッとして来て気付いたら終わってる‥という、本当に凄いですよね☆
    私もいつも熟睡してしまっています。

少しでもお身体が軽くなったなら私も凄く嬉しいです。
    お仕事、お忙しいとは思いますが、また次回も翔子様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:13.0

単刀直入にいいますと、「凄い」です!初体験だらけでしたが、終わった後の開放感はたまりませんでした。説明も聞きたいだろうを全て話してくれます。
    術中は痛みとの戦いでした(笑)叫んでも怯みませんでした(笑)
    施術後は体の倦怠感、リンパを流したので歩くと足の痛みがありました。次の日も疲労は残っていましたが、寝付きは良く、翌朝はフルパワーで仕事をこなせました。私に何が起こってるのか分かりませんが、成果が出るまで通いたいと思うくらい体調がいいです。あの痛みを感じるのは少々怖いですが、、、

先日はご来店、誠にありがとうございました。

確かに、ほとんどの方が初回は痛がります…
    ですが、次の日凄く身体が軽くなった・グッスリ眠れたなどの嬉しいお声を聞く事が多いです♪

翌朝、フルパワーでお仕事をこなせたとの事で!
    私も凄く嬉しいです。

はじめは痛みもありますが、この痛みは無くなって来ますのでご安心ください。

またゆき様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• キリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:28.0

これまでいくつかのマッサージ店を経験してきましたが、最高な所に出会いました!ゴリゴリ流してくださるので、リラクゼーションではないですが、後日のスッキリ感が違います!むくみが気になる方にはぜひおすすめしたいです!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます…
    私もまだまだ日々精進して参りたいと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

当店は体質改善や痩身がメインなので、リラクゼーションではないですが、流れが良くなると痛みも無くなって来ますので常連の方はマッサージをしていても寝そうになる方もいますが笑

またキリン様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:27.0

先日は、お世話になりました。
    初めて行ったサロンがこちらで本当に良かったです!
    勧誘などもなく、体質改善のための食事のアドバイスなど
    丁寧に教えてくださって、お話も凄く楽しくて、また予約させてもらいたいと思います!

【ぽっこりお腹】ブライダル☆キャビ+ハンド上半身集中90分 ¥13,000

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ビューティーライトセラピーマシンとキャビテーション全身で、少しでもお身体の疲れが軽減されていると私も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    その時にまたお話聞かせてくださいね♪

水分量が普段、少なめなのでしっかり水分摂取をして、また次回しっかり流していきましょうね!

当店は一切勧誘もありませんので、次回もお気軽にお越しくだい。

ではまたみや様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:11.0

コラーゲンマシンは新しくなって前より寝れた気がします。音もしますが特に気になりません。

いつもご来店、ありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンですが、以前のコラーゲンマシンとの違いを感じてもらえて嬉しいです!

私も音は気にならず、毎回いつの間にか眠ってしまっています…
    お肌や身体の流れも、良くなっていくのを実感しています!

またゆっくり眠りに来られてくださいね笑

次回もなっちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:16.0

ありがとうございました。睡眠時間が少なくてもスッキリの目覚めにビックリしました。
    後、めっちゃ痛かったのにはビックリしましたが今は身体が軽くて肌がつるつるです。1回目でこの実感はやばいです。足のあざもやばい。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お目覚めがスッキリだったとの事で、私もその点がどうなったかなぁと気になっていたので安心しました!

お肌のつるつるも体感していただけて良かったです!
    お悩みの点が少しでも改善できたら私も嬉しいです♪

流れが良くなってくるとアザなども全くできなくなりますので、体質改善が早くできると良いですね。
    水分をしっかり摂って、老廃物もきちんと流しておいてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    また敦子様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:30:54.0

初めてのエステでドキドキしたけどちゃんと説明してくださったりお家に帰ってからどうすればいいかなど教えてくださって分かりやすかったです!
    めちゃくちゃ痛かったですがちゃんと効果が出てるような気がします!!!
    また伺います!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めてだとメニューやお店選びも大変ですよね…
    ほとんどのお客様から勧誘がしつこくて行きたくなくなったと伺います。

当店は一切勧誘もありませんので、また流したくなった際はいつでもお待ちしていますね♪

お水はしっかり飲めていますか?
    ゆう様のお悩みが少しでも軽減される事を願っています。

またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:45.0

コラーゲンマシンが新しくリニューアルされたとのことでした。髪がツヤツヤ、掌も甲もツルツル!変化が分かりました。ただマシンに入って寝てるだけなのに凄いです。キャビテーションは、その後の老廃物を流すマッサージまでしてくれますが、その手技が凄いんです。ムクミがひどい所は痛い。だから、お喋りの相手をしてくれて助かりました。その甲斐あって脚がとても軽くなりました。それどころか、調子の悪かった膝が回復しました! 感動! そしてお腹周りが減りました。でも1番のオススメは施術者さんです。聞き上手話上手で、体も心もリフレッシュ出来ました。長々と話こんてしまってスミマセンでした。嫌な顔一つせずありがとうございます。オススメできるサロンです。

先日はご来店、誠にありがとうございます。

お久しぶりで、つい話し込んでしまいましたが、私も凄く楽しかったです!
    いつもマシンから出たら、もうすべすべ~って言われていますね♪

心も身体も、まさに全身ボディトリートメントにもなりますし、少しでもクロミ様の綺麗のお手伝いが出来たなら私もとても嬉しいです。

お話も本当に身にしみました…
    またすぐクロ様にお会いしたくなってしまっている今日この頃です♪

いつでもお待ちしていますので、クロミ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• チーとメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:43.0

最新のコラーゲンマシンに入って髪サラサラに
    なりました。肌もツヤツヤになった気がします。
    キャビ、EMSの後全身マッサージして
    流してくれるのですが痛かったです。
    でも、効きそうなのでまた行きます

先日はご来店、誠にありがとうございました。

最新のマシンに入れ替えとなり、効果も従来型のコラーゲンマシンに比べて3倍以上となっていて、リラックス効果も高いですが、お肌や髪の変化も更に体感しやすくなったと思います♪

数分でポカポカになるので、ひなたぼっこをしている感覚で私もいつもすぐ眠ってしまいます…

次回のご予約もありがとうございます!
    流れが良くなれば痛みもなくなってきますので、次回もまたしっかり流していきましょうね♪

チーとメン様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• せりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:28.0

福岡でここだけのコラーゲンマシンに入りました!マシンの説明もしっかりして頂きました!美容にはもちろん睡眠やメンタル面でもいいそうです!次の日髪の毛ツルツルで感動しました!!
    急な予約でしたが、急いで来てくださり、帰りも急遽こちらの都合ででコラーゲンマシンしかできなくなりましたが、対応してくださり、おかげで子も無事で大変助かりました…笑
    必ずキャビとハンドリベンジしたいです!
    コラーゲンマシンもまたします!
    スタッフさんはスタイル抜群でキレイで説得力アリアリでした!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

急な予定変更で、ゆっくり過ごせてもらえませんでしたが、また機会がありました際はゆっくりご滞在くださいませ笑

お子様も無事で良かったです♪

ビューティーライトセラピーマシンは、1度でお肌や髪の違いを体感される方が多いです!
    キャビとハンドもまた是非リベンジくださいね!

代謝が上がると食べても太らなくなれますので、維持もできる様になります。

次回、またせりー様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー