3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  6. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身
  • ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 16:21:16.0

マッサージが、激痛でしたが リンパがすごく流されて日頃の固まった脂肪が少しほぐれた気がします。
    近頃全く汗をかいていませんでしたが、汗もでて
    スッキリして、髪の毛までサラサラになりました!
    沢山お話しをして頂いたので、最後の方は緊張もほぐれました!ありがとうございました!

【カスタマイズ】キャビ+3箇所部位選択 90分 初回お試し¥15,000→¥7,050

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

なかなか日頃、お時間を作る事が難しいと思いますが、しっかり流せたので良かったです!
    どうしても初回は痛いと仰る方が多いですが、3色コラーゲンマシンの効果も高いですので、老廃物の流れも良くなると思います!

髪質の変化も体感していただけて私も嬉しいです♪

お子様同伴も大丈夫ですので、また疲れが溜まった際はいつでもお待ちしています。

またちい様とお会い出来る日を楽しみにしていますね(^^)

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 14:09:58.0

本当に痩せたいと思ってる方や
    今まで色んなサロンに行って
    物足りないと感じる方には
    ぜひ一度受けてみてほしい!
    とお勧めできるサロンです。

痛い=効いてるではなく
    痛い=状態が悪いからと
    いうのが納得できて
    マッサージ中は本当に痛いですが
    自分の体でどこが悪いのかもわかりますし
    状態が良くなった時に気持ち良く
    マッサージをうけれるのを楽しみに
    これから頑張ろうと思います!

あと、コラーゲンマシーンは
    一回受けただけなのに
    肌と髪の毛の乾燥具合が変化したので
    オススメです!

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分¥18,500→¥8,990

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店は新規の方も多いですが、遠方からご来店されている方も凄く多いです。

他店にも行ったけど、なかなか効果が感じられなかった方や、マッサージが付いていないお店も多く、なかなか満足できなかったと言う方も多いですが、ここまでしっかり流してくれるお店は無いですとの事で、選んでいただけている要因にもなっているかなと感じますが、どうしても初回は痛いと言われる方がほとんどです。

ですが、全身しっかりアプローチしていきますので、一度流すだけでも流れは変わって行きます!

3色コラーゲンルームもは、すぐに肌質や髪質の変化を体感される方も多く、当店のイチオシですのでご利用していただけて良かったです♪

また気が向いた際はいつでもお待ちしていますね!

あやち様とお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• カノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 10:20:29.0

12回目に突入して足の冷えも本当に改善されました。
    食べ過ぎでお腹のポニョ具合は相変わらずだけど
    もっと頑張っていきます。
    食事内容を少し変えるだけで変わってくるので取り方も変えていこうと思います。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

体質が改善されていくと代謝も上がっていき、冷え・むくみも改善していくので、滞りがちなこの季節ですが、少しでもお身体が良くなっていって私も嬉しいです♪

会話も毎回楽しくて、カノン様の考え方に毎回お勉強させていただいてます!

私も好きな物を食べて普段過ごしていますが、3色コラーゲンマシンと酵素で体質は全く変わったので、太り辛い身体になりました。

これからも全身しっかり流していきましょうね!

[投稿日] 2025-02-03 00:14:32.0

毎週お世話になっています。

今回は夫が仕事だったので、6歳と3歳連れで絵本やら塗り絵やら持参して、迎えが来るまで同室で遊ばせながら施術をお願いしました。子ども部屋かな保育園かなみたいな状態になりお騒がせしました。
    担当スタッフさんは子育て経験もおありなので、うまく関わってくださいます。

まだまだ下腹が出ている私ですが、身体の厚みは変わってきた気がします。特に施術翌朝の体重が毎回楽しみです。

家に帰ると「ママー!いい匂いする」と言われました。たしかに、サロンの入り口ドアを開ける前からいつもいい匂いがしています。

お互いに大雪を乗り越えて、来週もよろしくお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

毎回お子様達に会うのが私の楽しみにもなっています♪
    遊ぼー!と言われますが、私も準備や施術でなかなか遊べませんが、姉妹の会話が面白かったりいつも成長を感じながら我が家の様に過ごしてくれているので、私も嬉しいです。

ご主人も妻の実家に子供迎え来ました位な感じでいらしてくれてるので、毎回ほっこりです。

雪が心配ではありますが、無事にお互いミッションクリア出来るように頑張りましょうね!

また次回もsaya様ファミリーのご来店、お待ちしています(^^)

• トンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 23:35:57.0

身体が冷えている今だから是非利用して欲しいです。ポカポカと芯から温まる感じです。なかなか汗までは出ませんでしたが、続けるとスッキリと汗も出てきます。
    今回はバースデー特典で行きました。行く価値ありますから、一度行かれて下さい。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

とくに最近は雪だったり、氷点下になったりと冷え込む日が続いていますが、芯から温まるので凄く心地良いですね!

私も毎回フワフワなって、いつの間にか眠ってしまっています…

代謝も落ち、自律神経も乱れがちな時期で、睡眠の質も落ちるので、この季節にはとっておきのましんですね♪

乾燥も気にならなくなるのでしっかり保湿もできて冬のかさつきにもオススメです!

トンちゃん様のご来店、またお待ちしていますね(^^)

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 07:56:48.0

今回もしっかり流してもらい生理前のむくみが辛かったですがかなりすっきりしました^^
    行くとモチベーションも上がるしお話も毎回楽しみです★

毎年ご利用、誠にありがとうございます。

少しでもお身体がスッキリしてもらえて良かったです!
    初めてのご来店からもう7年のお付き合いになり、あっという間ですが、色々お話も出来て楽しかったです!

どうしても年齢と共に、段々痩せにくくもなってくると思いますが、またむくみが気になった際はいつでもお待ちしています♪

eri様にお会い出来る日をまた楽しみにしています(^^)

• ユウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 18:17:34.0

寒い時期で本当に代謝も悪く流れが悪くなってるので
    ハンドで流してもらえて浮腫もスッキリです。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

寒い日が続き、冷えが特に気になる季節ですね…
    冷えるとむくみがちにもなり、セルライトの元にもなるので、改善していきたい所ですね!

3色コラーゲンマシンで全身しっかり温めてからのキャビテーション、ハンドマッサージでリンパの詰まりも流して夜はグッスリ眠っていただきたいです。

また滞ってきた時は流しにいらしてくださいね♪

ユウリ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• miiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 21:24:37.0

冷え性でなかなか汗をかかない私ですが、いい感じに汗をかき今回もスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

寒い時期は冷えが特に気になりますが、少しでも良くなれば私も嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続くので、寒い日程全身芯まで温まると気持ち良いですね♪

当日は睡眠の質も変わると思いますので、日頃の癒やしになればと思います。

また次回もしっかり温まってくださいね!

miiy様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• スヌーピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-28 21:08:12.0

1週間間隔での施術でした。
    先週と比べて、汗も出て、マッサージの痛みも少しやわらぎました。
    体が前回より、ポカポカして、期間を空けずに施術した効果を感じました。
    いつも通り、楽しいおしゃべりもあり、素敵な時間でした!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

少し間隔が空いてしまったので、続けて流せて良かったです!
    なかなかお忙しいと思いますが、1番痩せやすいこの時期にきちんと流せていけると良いですね♪

どんどん代謝を上げて、滞っている所がきちんと流れて行くように、またしっかり流していきましょうね。

次回もまた、スヌーピー様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 13:10:25.0

通い初めて半年が過ぎましたが、今は月1程度でも、体もスッキリして体重も減った状態を維持してます。
    年末年始たくさん食べて、その後もイベント続きでたくさん食べることが多かったけど、太らずに戻るのでこれからも定期的に行こうと思います!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

無駄なお肉は本当になくなりましたね!
    背中もスッキリでウエスト回りも綺麗になったので、普段のパンツなどブカブカになっているので効果も見てとれますね♪

ある程度代謝が上がると、頻度を落としても維持されていくのでしっかり体質改善も出来ていると思います!

またそろそろかなと思った時はご来店お待ちしています♪

しー様とのお時間、また楽しみにしてますね(^^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:25:43.0

キャビテーションは初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフさんのマシンガントークで楽しく受けることが出来ました。
    リンパマッサージは想像よりずーっと痛くて、(2日目の今日も体中が痛いw)ビックリしますが、全身をしっかり容赦なく流していただいて効果が期待できる感じ。
    また、寝つきが悪いタイプですが、昨日はすぐに寝ることが出来ました!
    またリピートさせてもらいたいです♪

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990

先日はご来店、誠にありがとうございます。

新規の方は個人差がありますが、全く痛みも無い方、数日痛みがある方‥と違いはありますが、流れが良くなると全く無くなりますが、なかなか新規の方には信じてもらえません笑

1度でも流れは変わるので、グッスリ眠れたり老廃物が流れて代謝が上がったりと即日で変化を感じる方も多いと思います♪

はじめは痛みもありますが、不思議な事にこの痛みも無くなりますので、きちんと流して行けると良いですね!

あい様とまたお会い出来る日を楽しみにしていますね(^^)

[投稿日] 2025-01-25 16:34:59.0

初回、再来、誕生日クーポンを含めて今日が15回目の施術でした。太ももがだいぶん細くなったと思います。

飲み会翌日で身体をリセットさせたくて、奇跡的に空いた残り1枠にすかさず昨日予約入れました

いつも汗をかきはじめるのが遅い私ですが、たまたま朝自宅で2回入浴してから行くことになり、マシン入った瞬間から背中に汗!髪もびしょびしょ、目にも汗が入るくらいで、全体的に、いつもより量も多かったです。
    施術前36.6→施術後36.9と体温もUPしていました
    次回から可能な限りこの作戦でいこうと思います(笑)

ご新規さんも常連さんも沢山で忙しそうな中、いつも丁寧な仕事をありがとうございます。予約ガンガン入れておきながら矛盾するようですが、担当スタッフさんご自身のお身体も大切にされてくださいね!来週もよろしくお願いします。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

奇跡的に空いた1枠、ゲットされましたね♪

なかなか汗もかきにくい季節ですが、しっかり汗もかいてもらえて良かったです!

足は本当にスッキリされましたよね!
    はい、またいつでもお待ちしています。
    忙しい日々も感謝感謝ですので、私の元気の源です!
    いつもお気遣い、有難うございます……

次回もまたsaya様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• カノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:03:59.0

11回目の来店でした。
    継続して通うことで体のむくみや冷えも緩和されています。
    まだ少し痛いところはありますが全然マシです。
    結婚式を終えてリバウンドしてしまったのでまたさらに痩せていきたいので頑張ります^_^

いつもご利用、誠にありがとうございます。

無事に結婚式を終えてひとまずでしたが、まだまだ寒い日が続いていますので、しっかり冷え対策もして行きましょうね!

あとは日頃のお食事の食べ方に気を付けながらまたしっかり流していきましょう♪

体質は個人差もありますが、痛みもほぼなくなってきて良かったです!

次回もカノン様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 15:47:24.0

最近、寝不足が続いていた事もあり、身体がだるいなーと感じていました
    そういう時に、コラーゲンマシーンがいいですよ、入っている時に寝ちゃう事もありますよと教えてもらっていました
    今までにも何度も寝ちゃっていたので、今回も寝ちゃうかなーと思いながら入りました やっぱり寝ちゃいました
    ちょっと眠れると身体がスッキリします
    いつもは、キャビテーションとコラーゲンマシーンを一緒に受けていますが、コラーゲンマシーンのみの日を作ってもいいかなと思いました

いつもご来店、誠にありがとうございます。

3色コラーゲンマシンですが、睡眠の質が変わってきますので、利用した日はグッスリ眠れる!と言うお声をたくさんいただきます。

全身ボディトリートメントが出来る上に、様々なお悩みにもオススメですので、こちらのマシン単体でご利用される方もいらっしゃいます♪

マシンだけですとサクッとご利用しやすいので、マシンだけの日もオススメです!

またもんちゃん様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• fukuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 16:34:42.0

年末年始を挟んで約1ヶ月ぶりの施術でした。
    例年この時期は体重が増加し、しかも年々元の状態に戻りにくくなっていて蓄積ばかりしていました。ところが今回は全く増加していなくてびっくり。(年末は4日間旅行に行き、朝からたくさん食べていたのに)
    こちらに通い始めて(今のところ食事制限なしで)体重・サイズとも減少しています。スタッフさんのおかげです。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は1ヶ月以上空いてのご来店でしたが、年末年始を挟んでも体重の増加がなかったという事で、私も安心しました♪

代謝が上がると、太りにくく痩せやすい身体になるので、効果もしっかり出ていると思います!

この寒い時期が1番痩せやすいので、目標の所までしっかり落として行けると良いですね。

またfuku様とお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• カエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:34:05.0

今年も年1のお誕生日クーポンで利用させていただきました。
    会話も楽しく、体もスッキリして最高でした!
    またお伺いします!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

近況報告含め、色んなお話ができて私も凄く楽しい時間でした♪

いつもお忙しい日々とは思いますが、グッスリ眠れて少しでも疲れが解消されたら私も嬉しいです!
    日頃から水分もしっかり摂りながら、老廃物を溜めない様にされてくださいね。

またカエ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• ユウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 13:32:53.0

マッサージありがとうございます
    すごく身体が軽くなりました
    続けて代謝アップに励みます

いつもご来店、誠にありがとうございます。

久々でしたのでお会い出来て嬉しかったです。
    美容業に携わる身として、ユウリ様とお会いすると女子力が上がります♪

これからも美に磨きをかけて、いつまでも素敵な日々を送ってくださいね!

またユウリ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• miiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 15:53:00.0

私はすごく冷え性なんですがいつも冷えた身体が芯からあたたまります。寒い日のコラーゲンマシーンは最高です。

数回通いましたが施術中の痛みにも慣れ今は痛気持ちいい感じです。
    ずっと楽しいお話をしてくれるので時間はあっという間です。
    終わった後はぐっすり眠れるので眠りの浅い私は毎回満足しています。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

寒い日の3色コラーゲンマシンは、本当に至福の時間ですよね♪
    私も毎回ポカポカのマシンの中、フワフワしながら眠ってしまっています。

その後も芯まで温まるので、外に出ても寒くないので寒さ知らずですよね!
    マッサージの痛みもなく流せてるならバッチリですね!

不眠や疲労回復にも良いので、私も定期的に身体を整えています。

次回もmiiy様とのお話、楽しみにしています(^^)

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 10:52:01.0

施術の回数が増えるごとに、体が軽くなるのを実感します。痛みも減ってきて、睡眠も深くなってきました。
    これからも継続して、自分をメンテナンスしていこうと思います。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

流れが良くなるに連れ、痛みもなくなるのは本当に不思議ですよね。
    これは流れが良くなって来た方にしか分からない感覚なので、新規様にはなかなか信じてもらえませんが…

少しでも日頃の疲れなどが軽減されると、私も嬉しいです!
    また次回もしっかり流していきましょうね♪

サリー様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 12:13:24.0

今回は、少し間があいての施術でした。
    来れない間、ケーキやお菓子など、たくさん食べてしまってましたが、施術の効果で大きく太ることはなく驚きました。

ただ、久しぶりにきて汗を全然かかなくなっていて、
    やっぱり継続することが体型を変えたり、いい状態を保つのに必要なんだと感じました。
    相変わらず、久しぶりなので激痛でしたが、担当スタッフさんの楽しい話で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

いつもご利用、有難うございます。

4ヶ月ぶりでしたので、痛みもあったでしょうが、流れが良くなるとまたなくなりますので、定期的に流せると良いですね♪

流れが良くなると、食べても太らない様に変わるので、それだけでも維持出来ていて良かったです!

しっかり水分を摂って老廃物も流しておいてくださいね。

次回もスヌーピー様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 11:30:32.0

いつもありがとうございます!丁寧に施術して下さり、痛いですが、終わった後は、ポカポカして気持ちいいです。痛くなくなってきた箇所もあるので、次が楽しみです。またよろしくお願いします。

先日もご来店、有難うございました。

はじめは痛みもありますが、流れが良くなると痛みもなくなるので、その日が楽しみですね!

1番痩せやすいこの時期に、体質改善しながらしっかり流していきましょうね♪
    寒いので汗もかきづらいですが、水分もしっかり摂っていてくださいね。

次回もサキ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2025-01-18 17:27:56.0

支払いは、一括でも都度でもいいそうで、PayPay送金も使えます(^O^)
    コラーゲンマシン&全身キャビ&全身マッサージでこの価格はなかなかないと思います。
    追加の勧誘もないので、安心して一括で払って毎週通っています。

3回ほど通えばマッサージの痛みはなくなったので、たっぷり2時間半、身体に良いことしてるーと思いながら、ひたすら癒されています。
    これまで自分なりにやっていたダイエットが、通い始めて加速できてきました。
    知人からも痩せたねと言われると、さらにがんばろうと思えます。

子連れOKなのも嬉しいポイントです。
    お絵描きやおしゃべりをしたり、一緒にコラーゲンマシンで温まったりしながらパパのお迎えを待つなど、家族ぐるみでお世話になっています。
    長女の卒園式、入学式と控えているので、まだまだしっかり痩せたいです。

今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店、有難うございます。

回数券でも都度払いが可能ですので、「えっ!?」と驚かれる事も多いですが、なるべく融通が効くようにと心がけていますが、他にもご要望があれば仰ってくださいね♪

流れが良くなると代謝の上がり方も変わるので、やはり痩せやすい身体に変わっていきますよね。
    いつもご家族でご来店してもらって、私もワイワイ楽しいです♪

たまにsaya様おひとりでご来店されると、あら今日1人?と…
    saya様一家にドハマり中の私ですが、いつでも同伴されてくださいね!

次回もまたsaya様にお会いするのを楽しみにしています(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:10:47.0

BDクーポンに続き卒業クーポンも利用させていただきました!
    施術のおかげでめちゃすっきりしました!

コラーゲンマシンも髪も肌ももちもちスベスベになるので毎回させていただいてます。おすすめです。

またよろしくお願いします♪

いつもご来店、誠にありがとうございます。

日々お忙しい中、ご利用有難うございました。
    3色コラーゲンマシンは、ストレス緩和などにもオススメですので、また疲れたなぁ等感じた際は、いつでもご来店くださいね♪

毎回明るいたけ様にお会い出来るのも私の楽しみの1つです!
    いつも元気をいただいていました。

またたけ様にお会い出来る日を楽しみにしていますね(^^)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:11:29.0

明るくてエネルギッシュなスタッフさんでたくさんお話し聞くことができました。
    ダイエットのモチベーションあがるような言葉かけで家に帰っても、食べる順番や噛む数、水をたくさん摂る等実践にうつすことができています。
    コラーゲンマシン眩しいですが徐々に身体がポカポカしてくるのが実感でき、キャビとマッサージは痛い箇所もあるのですが通っていくうちに軽減されるということなので今後の変化も楽しみです!
    営業時間や支払い方法も工夫されていて通いやすいサロンだなと感じました^^

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ダイエットはモチベーションがとても大事になってきますので、ご来店後の生活に少しでもお役に立てているなら私もとても嬉しいです♪

3色コラーゲンマシンは、はじめは眩しいですが、すぐ光にも慣れ全身ポカポカしてきて気持ち良いですよね。

コラーゲンマシンで光を浴びてからキャビテーションをして行くと、代謝の上がり方も全く変わってきますので、またいつでもいらしてくださいね♪

どんな方にも通いやすいお店になる様にと、時間帯や支払い方法も出来るだけ皆さんがご利用しやすい様にと努めています!

改善して欲しい点などあれば、ご意見頂戴したいです。

またみぽりん様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• tamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 11:38:09.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに口コミ入れさせて頂きます!
    いつもは、仕事が休みの日に施術してもらうのであまりわからなかったんですが、脚がめちゃくちゃスッキリしてました。
    予約した日は生理前と、一日中立ちっぱなしで両足パンパンに浮腫んでいる最悪なコンディションでしたが、
    どんな時も手を抜かない施術で脚が軽くなり夜もぐっすり眠れました。
    翌日も雪が降ってましたが仕事中ポカポカして信じられないほど代謝が上がってるのを実感しました!

今は外食が多くなり施術してもらうタイミングが1ヶ月に1度になってますが、食べる事が多いからこそ施術の間隔を短くしていく事が大事なんだと…せっかくやるなら代謝が上がり太りにくい体を今年は手に入れたいと思います!!

どの痩身エステに行くか迷っている方に
    更年期でも効果があるという事を伝えられたらなぁと思うので経過をまた口コミしようと思ってます!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

見に余るお言葉で…
    お褒めいただき、恐縮至極でございます。

やはり全身しっかり流すと、血流も良くなり老廃物の流れも激変していきますので、滞りやすいこの時期は特にしっかり流していきたいですね!

1番痩せやすいのもこの時期になりますし、食べ事が多い方は一度しっかり代謝を上げて、太りにくい体質に改善したいですね♪

痩せにくくなる40代からの方には、特に体験してもらいたいですね!

そしていつもtamu様とのお話が楽しくて、毎回お会い出来るのが楽しみです。
    次回もtamu様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:53:24.0

久しぶりに伺いました♪
    以前と変わらずモチベーションのあがるお話と施術で、心も身体もスッキリしました!
    この機会に生活習慣を改善して、身体作り頑張ります!

誕生日月の方10%オフ

先日はご来店、誠にありがとうございました。

2年振りのご来店でしたので、ゆりか様にお会い出来る事を凄く楽しみにしていました♪
    お会い出来てなかった間のお話も凄く楽しかったです!

少し改善した方が良い点もありましたので、是非この機会に見直していただき、お悩みが改善していくと私も凄く嬉しいです♪

次回のご予約も有難うございます!
    またしっかり施術の方、させていただきますので次回も宜しくお願い致します。

ゆりか様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• カノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 12:15:43.0

10回目してきました!
    ほんとスッキリしました!特に二の腕
    まだ回数残っているのでどんどん痩せていきます

いつもご来店、誠にありがとうございます。

はじめと違い、今では痛みもなくなり、流れも変わっていると思います♪

年末年始もありましたが、体重も増える事なく過ごせたと思います!
    お顔も凄くスッキリされましたね。

1番痩せやすいこの寒い時期にもう少し頑張っていきましょうね!

次回もカノン様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:54:05.0

今回バースデークーポンを利用させてもらいました!
    期間が空いてたこともあり、コラーゲンマシンではあまり汗をかけなかったので自身で代謝が悪くなったことを実感しました!
    セルフでマッサージなどはしていますが、正月太りでウエストサイズが増えていたので、今回のバースデークーポンがとてもありがたかったです!
    やはり定期的にお手入れすることの大事さを改めて感じました!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

年末年始と、致し方ない時期でもありましたが、その分をリセット出来たなら私も嬉しく思います♪

日頃のケアも大事ですが、どうしてもセルフでは行き届かない所もあると思いますので、また流したくなった際はいつでもご来店くださいませ♪

こちらこそ有難うございました!

またしー様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 22:06:42.0

どんどんお尻が小さくなってるのがわかります!とても嬉しいです!

いつもご利用、有難うございます。

効果を体感してもらえて嬉しいです!
    あとは、冷えやむくみとさよなら出来るお身体になるともっと良いですね!

2025年度もまた宜しくお願い致します♪

またまっちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:27:21.0

2回目もありがとうございました!
    1回目より痛みはなかったです。膝と膝の間のお肉がなくなったような気がします。
    冬のゴツゴツした服を春脱いだ時、理想のボディーになっていたいので頑張ります。
    3回目も予約します。よろしくお願いします!

【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分

先日もご来店、誠にありがとうございました。

年末年始とご利用いただき、お正月もたくさん食べたのに体重が全く増えず、減っているのに驚きましたとの事で、早速効果が出ていて私もすごく嬉しかったです!

寒いこの冬が1番痩せやすい時期でもありますので、このタイミングでしっかり落として行けると良いですね!

春が楽しみですね♪

またあき様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー