3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身
  • さっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 08:24:40.0

初めての経験でドキドキでしたが口コミ通りでした。
    イタっとなりながらも楽しいひとときでした。
    しばらく通って食べグセを改めながら痩せたいなっと思います。
    痩せるまで人には内緒にしときたいくらい素敵な空間でした。
    また行きます!

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&コラーゲンマシン計150分 ¥9,990→¥8,900

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました!

お褒めの言葉のオンパレードで恐縮です…
    さっさん様のヤル気に、私も便乗させてもらいますのでこれから一緒に頑張りましょう!

痛みは本当に全くなくなりますので、その日を楽しみにしていてください♪

またさっさん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:12:18.0

前回からあまり間を空けずに行きましたが、二回目のキャビもなかなかの痛さでした。笑 リンパの流れの悪さ痛感です(-_-;) でも、スタッフさんとのトークが弾むので嫌なことがあってもそんなこと吹っ飛びます。
    次回来店のアドバイスや食事面でのアドバイスをしていただき頑張れそうです。
    コラーゲンマシーンは、仕事後にいくと爆睡でしたー。笑

先日もご来店、誠に有難うございました!

流れが良くなると痛みも無くなり、全く痛くなくなりますので、その日を楽しみにしています♪
    汗の量も増えて来て、代謝も上がって来ていますね!
    初回の後、体がずっとポカポカしていたとの事でしたが、これからどんどん身体の変化を体感していただけると思います。

私もメイ様とのお話、凄く楽しいです♪

次回もメイ様とのお時間、とても楽しみにしています(^^)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:59:11.0

楽しいトークに、あっという間に時間が経ちました。
    リンパの詰まりやセルライトがあるので、マッサージに多少痛みはあるものの、初めてのお伺いにも関わらず、施術後の驚くほどの大量の汗やスッキリ感など、満足感がありました。久々にダイエットの意識を見直すことができ、年齢に負けじと諦めず、こちらへ通って頑張ってみようと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

数回で痛みもなくなってきますので、流れが良くなって代謝が上がっていく段階を体感していただけると思います!

身体のポカポカも続き、重たかった所も軽くなっていくと思います。
    私も楽しいお時間であっという間でした♪

またかおりん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 01:52:56.0

色々と細かく説明していただき、分かりやすかったです!
    安心して受けることができました!!
    汗もたくさんかけたので、嬉しかったです!

【学割U24】キャビ+ハンド下半身集中90分 初回お試し¥7,300→¥3,900

先日はご来店、誠に有難うございました!

当店は流していく事で代謝が上がってきますので、以前の様にリバウンドはしませんし、体質改善出来ますので、気になられていた全身メニューもとてもオススメです。

汗もしっかりかけていましたが、かける量も変わってきます♪

お店選びも凄く迷われたとの事でしたが、安心して受けていただけて良かったです!

またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:58:02.0

2回目の利用でした。
    担当スタッフさん、厳しいですがw
    お客さんへの愛が伝わり、またお会いしたいなぁと思える方です。
    年明けの予約時も楽しみです。
    今年も宜しくお願いします。

先日もご来店、誠に有難うございました。

私もみき様とお話するのが大好きです!
    ストレートに答えてしまう私ですが、いつもお客様第一に考えているつもりですが、その愛が伝わるのはとてもエステティシャン冥利に尽きます…

これからも宜しくお願い致します。
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!

また次回、みき様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:10:17.0

はじめて来店しました。大晦日の1番忙しい日に対応いただきありがとうございます。
    コラーゲンマシーンに人生はじめて入りましたが、入ってすぐ爆睡しました。笑
    そして、これまた人生初のキャビ。口コミを見て痛いのは覚悟してましたが…悶絶しました^_^;
    口コミみて、このメニューでくるとはチャレンジャーと言われました。しばらく続けて通い効果が出るかを楽しみにしつつ自制も頑張ります!笑

先日はご来店、誠に有難うございました。

コラーゲンマシンは、初めての方でも5分で熟睡できる方もいますので、グッスリ眠っていただけて良かったです!

キャビもはじめは痛みもありますが、徐々に痛くなくなり、全く痛くないまでになりますので、その日を楽しみに頑張りましょう♪

どんな日でも構いませんので、いつでも気が向いたら時はおいでくださいませ。
    次回のご予約も有難うございます。

またメイ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:55:52.0

初めての利用でした。
    コラーゲンマシンは眩しかったですが、ゆっくり入ることができました。
    キャビテーションとハンドマッサージは、正直痛かったですが、終わったあと、体が軽く感じました。
    食生活や水分補給についてもいろいろお話しを聞くことができてよかったです。
    またリピさせていただきます。

先日はご来店、誠に有難うございました!

最後お水もしっかり飲めましたね!
    マッサージは2回目、3回目…となると流れも良くなり痛みもなくなってきますので、また次回は違っていると思います♪

少しでもお身体、軽くなられたなら良かったです。

またなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ヒマラヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:00:24.0

最近、ストレスや病気後の疲れで身体が浮腫んで、本当にきつかったのですが施術後はだいぶ身体が軽くなりとても楽になりました。また、施術へのアドバイス、話しなど親身になって聞いてくださるので身体だけでなく気持ちまで楽になりました。本当にありがとうございました(^^)

先日はご来店、誠に有難うございます!

久しぶりにヒマラヤ様にお会い出来、たくさんお話も出来て楽しかったです!
    最近疲れが溜まっていたとの事でしたが、少しでも楽になったなら私も嬉しいです♪

次回は良い報告をお待ちしています( / ^∇^)/

またヒマラヤ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ライさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:33.0

髪がツヤツヤになりました?

はい!
    終わってから髪がツヤツヤしてました♪
    汗もしっかりかけていましたね。

またライ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ビスコッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:54:14.0

コラーゲンマシンは初めてでしたが、中に入ってリラックスしているだけで髪の毛に艶が出ました。キャビテーションとハンドマッサージもしっかりしていただけて充実した時間でした。またお願いします!

先日はご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンは1回で効果を体感する方も多く、続けて行く事で代謝も上がってストレスフリーにもなります♪

キャビもしっかり汗もかけましたね!
    イベント事が多いシーズンになるので、代謝が上がっている間は普段より食事の内容も気を付けられてくださいね。

またいつでもリラックスをしに来られてください♪

ビスコッティ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 09:04:57.0

今回BDクーポンでびっくりするお値段でしていただきました♪

施術後びっくりするほどしっかり効果が出ます。
    回数券もお求めやすい方法で購入できるし次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、誠に有難うございます!

私にとってBDは特別なので、喜んでいただけて嬉しいです♪

たけ様のキレイのお手伝いを、これからも誠心誠意尽していきたいと思いますので、また次回も一緒に頑張りましょう!

たけ様の次回のご来店、楽しみにしています(^^)

• mamamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:18:07.0

先週に引き続きリピさせていただきました。
    1度目だけでもだいぶ身体が改善され、今回は翌日の痛みが出なかったので身体の成長を感じることができました。
    また、いつもメニューや施術に真剣に対応していただき、有難いです。
    またお世話になりたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
    お互い予定がたてこんで大変な師走ですが、頑張りましょう♪担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【X'mas 限定クーポン☆ 】キャビ+ハンドマッサージ全身 120分¥9,000→¥7,500

先日もご来店、誠に有難うございます!

汗のかきも良かったですし、身体の痛みもなかったとの事だったので流れも良くなって来て私も嬉しく思います♪
    次回のご予約も有難うございます!

X'mas、お正月と続きますが、食べ過ぎず楽しんでくださいね☆

次回もmamamama様とお会い出来るのを楽しみにしています。
    良いお年を(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:48:46.0

いつもコラーゲンとキャビテーションのセットで施術してもらっています。もともとは汗をかけない体質だったのですが、こちらに通いだしてから徐々に汗をかくことが出来るようになり、今ではヒートマットの中には水たまりが出来るくらいにまでなりました。施術中もお店の方との話でとても盛り上がってしまい、あっという間に帰る時間になってしまいます(笑)ずっと居たいくらい居心地もいいですよ~。

いつもご来店、誠に有難うございます!

初回のご来店から3年以上経ちますが、汗のかきも全く変わりましたし、身体のラインも変わりましたね♪

私も毎回、お話が楽しいのでいつもあっという間ですね!

また次回のかずえ様のご来店、楽しみにしています(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:43.0

しっかり説明がわかりやすく説得力もありよかったです!
    お話ししてたら時間が経つのがあっという間でした。

次回のご予約も有難うございます。
    短い間ですが精一杯、S様のご希望の身体づくりに添える様サポートさせていただきますので、これかりも宜しくお願い致します♪

また次回、お待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-12-18 01:09:04.0

施術ありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いいたします。

いつもご来店、誠に有難うございます!

毎回、ひなちゃん様とのお話が楽しいのでお時間があっという間に過ぎてしまいます♪

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:42:38.0

あんなに細身のカラダで、あのパワー!
    なんというか…施術も、感動したほどの心遣いと心配りでした。
    「こんなに自分の仕事に誇りと自信を持ってる美容の方って他に探しても数少ないだろうな…プロ意識が強いな」って思いながら、痛みに耐えてました(笑)

今日が初めての担当スタッフさんの施術でしたが、担当スタッフさんにお任せして、私も今日をキッカケにカラダも気持ちも変わりたいって強く思いました。

納得の施術でした。

これからも宜しくお願いします。

先日はご来店、誠に有難うございました!

とんでもないです。
    身に余るお言葉です。。

ダイエットはそう簡単な事ではないですが、モチベーションを上げながらみき様の理想の身体づくりのお手伝いを、私も全力でさせていただきます!

次回のご予約も有難うございます。

こちらこそ、これから宜しくお願い致します(^^)

• びぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:10.0

先日はご来店、有難うございます!

少しはスッキリしましたでしょうか♪
    ふくはらぎなど張っている部分を次回もしっかり流して行きましょうね!

次回のびぃちゃん様のご来店も、楽しみにしています(^^)

• びぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:50:08.0

久しぶりの施術でしたが、しっかり身体を見てカウンセリングしてくれて施術も丁寧で終わってから体の変化を実感できました。
    これから頑張って通おうと思います。

先日はご来店、誠に有難うございました。

久しぶりにびぃちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    今年もBDクーポンをご利用いただき、有難うございます!
    久しぶりだったので痛みもあったと思いますが、これからしっかり整えて行きましょうね(^^)

次回のご予約も有難うございます♪

またびぃちゃん様と、楽しいお話が出来るのを心待ちにしています!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:25:38.0

初めてコラーゲンマシーンを体験して、体も温まりリラックス出来ました。キャビテーションやハンドマッサージはとても痛いですが、施術前と後に比べサイズダウンしてて嬉しかったです。継続して通いたいです。

先日はご来店、誠に有難うございました。

お身体の流れが悪いとどうしても痛みも伴いますが、サイズダウンも出来、最後はしっかり汗もかけて良かったです。

ヒートマット、コラーゲンマシンが暖かくて気持ちよかった~との事でしたが、このお時間は リラックスしてグッスリ眠ってくださいね☆

次回のご予約も有難うございます!
    またしっかり流しましょうね!

次回、momo様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 06:53:19.0

1年ぶりに施術して頂き、とにかく代謝がかなり落ちていることに気づくことができました…!
    施術中は楽しい話で心も身体も癒されました!!
    ダイエット頑張らないと~と思える一時でした、ありがとうございました。

先日はご来店、誠に有難うございました!

久しぶりだったので汗の量は減ってましたが、少しはお身体軽くなったでしょうか。

施術中のお話もいつも楽しくて懐かしかったですね♪

年末年始、楽しめると良いですね!
    良い報告をお待ちしています(^^)

またゆりか様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• mamamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:42:40.0

予約をとったメニューが子供の帰宅時間に間に合わないことを伝えると短くしてもらって構わないのでお願いいたしますと、言ったところ、せっかくお時間をとっていただいていたのに、日程と時刻の変更を提案してくださいました。せっかく来てくださったので時間をかけてしっかり老廃物を流しましょう!と。説明も丁寧だし、予約メニューと変更したのですが、大満足でした。
    途中で水が欲しくてたまらなくなるほど汗を久しぶりにかきました。翌日、痛みが来て施術の本物さを体現でき、とても満足できました。とても親しみやすいスタッフさんではっきりいって良いとこしなかったです。親身になってくださいますし、話しやすくて好感が持てる方ですよ。

【ぽっこりお腹】キャビ+ハンド上半身集中90分 初回お試し¥7,500→¥6,000

先日はご来店、誠に有難うございました!

初日、せっかくご来店いただきましたが、しっかり丁寧に流して行きたかったので急いでの施術は…と思い、再度ご来店いただき有難うございました。

汗も老廃物もしっかり流せるので、またお身体が辛くなった時はいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

私もとても楽しく過ごさせてもらいました!

またmamamama様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:16:46.0

発汗しながら痩身出来るところを探していてやっと行けました。段取りも良く変な待ち時間とかなくて良かったし、価格もこの時間でこの値段は他のサロンではなかなかないだろうなと思います。お話を聞いていると時間や値段や他のサービスが本当にお客様目線で考えると最高だと思います。こんなサロンがあったらな~っていうサロンが見つかりました。近々、また伺います!また、よろしくお願いします!

先日は遠い所からのご来店、誠に有難うございました!

汗のかきも凄く良かったですね!
    コラーゲンマシンでグッスリ眠れる様になると尚良いですね♪

嬉しいお言葉、身に余る思いです…
    通いやすいサロン作りをと思い、これからも日々精進していきたいと思います。

私もまたしずか様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-12-09 16:26:33.0

6日ありがとうございました。
    また来週お願いいたします。

いつもご来店、誠に有難うございます!

また次回楽しみにしています♪

寒くなってきたのでそれまで体調壊さない様にされてくださいね(^^)

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:51.0

コラーゲンマシーンでお世話になっています。
    担当スタッフさんはいつも元気に迎えてくれ
    素敵な笑顔で「さよなら」の挨拶をしてくれます。
    コラーゲンマシーンは
    温かい光に包まれ、心地良くだいたい寝てしまいます。
    年齢に負けないツヤ肌
    艶髪目指してこれからも通います^ - ^

いつもご来店、誠に有難うございます!

コラーゲンマシン、心地良く眠っていただけているとの事で良かったです!
    初めての方は、どんな物かと緊張しましたと言う方もいますが、慣れるとグッスリ眠っている方も多いです。

心身的にもとても良く、生理痛・生理不順・更年期・冷え性・浮腫…と様々なお悩みにもオススメなので、これからもコラーゲンマシン中はリラックスしてお過ごしくださいませ♪

ゆーこ様の次回のご来店、また楽しみにしています(^^)

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:04:29.0

めちゃくちゃ久しぶりに行きました。
    産後で小さい子供もいてお風呂もゆっくり入れず
    心も体も冷え切ってたけど久々にコラーゲンマシーン
    に入って芯から温まって気持ちも明るくなりました!
    し、なによりスタッフさんと話して元気になった!
    以前からお話し楽しくて産後で中々行けなかったけど
    久しぶりに会って心も元気にしてもらいました!
    これからまた通います!お店も雰囲気がリラックス
    できて落ち着きました!
    施行も接客も大満足(^^)

【冷え対策】代謝UP&美肌に♪コラーゲンマシン30分 初回¥2,550→¥1,990

先日はご来店、誠に有難うございました!

お久しぶりでしたが、相変わらず楽しかったです♪
    お子様も同伴で楽しいお時間になりました!

産後はなかなか自分の時間が作れないという方も多いと思いますし、疲れもあると思いますので、心も身体も癒やされるコラーゲンマシンは特にオススメです♪
    身体もしっかり温まり、当日の夜も久々グッスリ眠れたとの事で、私も嬉しく思います。

また次回、あんこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-11-30 21:43:19.0

昨日はありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いいたします。

いつもご来店、誠に有難うございます!

汗のかきも凄く良くなってきているので、また次回も頑張りましょう♪

ひなちゃん様のご来店、楽しみにしています(^^)

• え…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:19:07.0

本日もありがとうございました(^^)
    通い始めてから3ヶ月ほど経ちましたが
    10キロ以上痩せる事が出来ました(^^)
    色々アドバイスも頂けますし、体重減ったら
    一緒に喜んでくれます!!
    施術中のお喋りも楽しいです!!
    最初に言われた、絶対痩せるよ!の言葉を
    信じて良かったです(^^)

誕生日月の方10%オフ

いつもご来店、有難うございます!

2、3回目位にお顔もスッキリしだしてどんどん体重も落ちていってますね!
    先日はお腹がペラペラに見えました!

毎回体重も落ちているので私も凄く嬉しいです♪
    私も頑張っていますが、え…様もしっかりダイエットに向き合ってくれているので、私も毎回やりがいがあります!

残りも2人で頑張っていきましょうね☆

これからも宜しくお願い致します(^^)

• まゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:40:16.0

しっかり温め、しっかり流して下さるので、本気でダイエットしたい方にはとてもおすすめです。汗も沢山出てスッキリします!コラーゲンマシンもまた利用したいです。

先日はご来店、誠に有難うございました!

しっかり汗もかけて、水たまりも出来ていましたね♪
    お二人でのご来店で少々バタバタしてすみませんでした。

コラーゲンマシンだけのご利用もとてもオススメですので、またまゆさ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

またのご来店、お待ちしています(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:03:43.0

いつもコラーゲンとキャビを受けてます。
    Uさんに通い始めてはや3年がたちます。
    コラーゲンマシンに入ってる時はぐっすり眠ってて、キャビテーションの時はお話しながらしっかり機械を当ててもらってリンパで流してもらう…私にとって休日の最高の癒しです。初めはこんな癒し~なんて余裕なかったのですが、体も改善されてる証拠ですね。体の調子もよくなりました。

いつもご来店、有難うございます!

そうですね、3年を過ぎましたので4年目のお付き合いですね♪

当初は痛がっていたりでしたが、今では痛みも全くなく、汗も大量にかけるようになり、身体のラインも変わって、普段のお洋服がサイズダウンしたりと、私も嬉しく思います☆

もっとかずえ様の癒やしになれます様、日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

また次回、かずえ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:22:15.0

2回目です。コラーゲンマシンとキャビ全身をしていただきました。
    いつも急な予約なのですが快くしていただいてます。
    効果はすっごくあります。代謝が悪くなってどーしょうと思ってましたが体重もサイズもしっかりダウンします。
    リンパもきれいに流れ出してるのか次の日はスッキリしてます。
    ダイエットのこともしっかり教えてくださり信頼できるスタッフさんです。
    また伺います。よろしくお願いします。

先日はご来店、誠に有難うございました!

キャビテーションだけでも良いですが、コラーゲンマシンもプラスでされますと、代謝の上がり方も全く違いますので、効果を感じていただけて私もとても嬉しいです!

それから、たけ様がとても明るいので私も凄く元気をもらえます♪

寒くなると流れも悪くなりがちですが、ダイエットをするなら冬が1番オススメなので、またお身体が重くなった時はいつでもご来店くださいませ。

たけ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー