5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身
  • ざおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 00:13:48.0

リンパマッサージは、とにかく痛い、これが本当のリンパ流しかと思いました。
    お腹もマッサージだ、即便秘解消しました。発汗も、今までの感じと違い、全身から、発汗する感じになったように感じました。
    とにかく、痩せたいと思い、通わさせてもらいます。

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&コラーゲンマシン計150分 ¥9,990→¥8,900

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました。

確かにマッサージは痛いですね…
    新規の方だと大半の方が痛いと言われます。

でも流れが良くなると汗のかきも勿論の事、痛みもなくなってきますので、またしっかり流させてくださいね。

代謝を上げて、体質改善をしっかりサポートさせていただきますので、普段からの水分摂取はしっかりとお願い致します!

ざおり様のご来店、心よりお待ちしています(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:20:09.0

いつも利用させて頂いてます。山口県から来てて少し遠いのですがとても気に入っています。汗のかき方がやみつきです。3回目あたりから水溜りができるほどかいてます。頭皮からの発汗もよくなって頭のあたりも水溜りができていてびっくりしました(笑)スタッフの方の人柄もよくお話も楽しいのでいつも楽しみに通ってます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店、有難うございます。

毎回、遠い中ご来店いただき恐縮ですが、来る時は少し遠いなと感じるけど、帰りは鼻歌もんですと言われた時、遠方からわざわざご来店いただいてはいますが、とても嬉しかったです。

汗の量は本当に当初からとっても増えて、凄いですね!
    毎回お掃除が大変な位汗をかいてもらえる様になったので、私も流し甲斐があります!

基礎代謝が1番下がる時期ですが、老廃物をしっかり排出してこれからも体質改善していきましょうね♪

次回あや様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:34:35.0

誕生日クーポンを利用させていただきました。
    コラーゲンマシーンはポカポカして気持ち良く、終わったあとにには汗の水溜まりができていました。
    リンパマッサージは前回まではかなり痛かったのですが、今回は痛いところが少なくなっており、からだの巡りが良くなっているのを感じました。
    施術中にはこまめに体調を確認してくださったり、面白い話をたくさん聞かせてくださったりして、店員さんの感じも素晴らしいです。
    またお願いしたいと思います。

先日もご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンの眩しさも暑さも慣れるとリラックスして入る事が出来るので、心地良く感じてもらえて良かったです♪

マッサージも流れが良くなれば痛みもなくなりますので、またお身体が疲れた時にはお気軽にご利用くださいませ。

お水はとても大事なので、普段からもしっかり水分摂取を心がけて、夏バテしない様にお過ごしくださいね!
    私の手も治りましたよ!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:08:52.0

コラーゲンマシン+キャビテーションのセット利用させていただいてます。

通い始めて4回目の時に、日常生活でも汗がかけるようになり、代謝が上がってきたな~と思い、マシンの効果もイマイチ理解していなかった為、ケチってキャビテーションのみのコースにしました。

結論から述べれば、キャビテーションのみでも効果は実感できますが、
    コラーゲンマシンを利用してキャビが終わった後の汗の量に比べれば目に見えて少なかったです。終わった直後から勿体無いことしたな、と後悔しました。
    ただ眩しい光を浴びて、ポカポカ暖かくて気持ち良いだけなのにこんな効果が変わるのが不思議です。

コラーゲンマシンには美肌効果や髪のツヤなどの色々な効果があるそうですが、そちらの面では自分があまり悩んでいないため効果の判断ができませんでした。

いつもご来店、誠に有難うございます。

当初と比べると、汗の量はかなり増えましたね!
    代謝の上がりを実感してもらえて私も嬉しいです。

キャビテーション+マッサージだけでも十分効果はあるんですが、やはりコラーゲンマシンを追加されると効果は歴然ですね…

代謝の上がり方が全く変わってきます。
    コラーゲンマシンは、疲労回復や睡眠の質の改善、ストレスフリーなど、身体だけではなく心にもとても良いので付けてもらった方がオススメですね。

これから1年間で、1番基礎代謝が下がる季節になりますが、しっかり代謝を上げていきましょうね!
    これからも宜しくお願い致します。

また次回、かな様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 01:36:21.0

2回目です。
    口コミを見てブログを見て気になって行ったのがはじまりです。
    コラーゲンマシーン眩しいですが、眩しいのは最初だけで慣れました。すごく汗をかいてすっきりします。気持ちいです。施術中尋常じゃないくらい汗をかきます。マッサージ、最初は痛かったですが途中から慣れてきて気持ちいに変わります。凝り固まったものをマッサージで流してもらい身体に効いているなっておもいます!!マッサージはむくみがとれてスッキリします。一回目の後、身体が軽くなって、足が細くなった気がします。通ったら効果が絶対でると思ったので通いたいと思ってます。スタッフさんの人柄も素敵だなって思いました。色々ためになる話をしてくださり、楽しいです。痩身エステで悩んでる方はおすすめします!!無理な勧誘もなく、良心的な値段でそこもありがたいです。これからよろしくお願いします!

【リピート率No.1】コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 計150分

先日もご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンでもしっかり汗をかけていて、汗のかきも良くなりましたね。
    マッサージは、どうしても流れが悪いとはじめは痛い方が多いですが、流れが良くなると痛みもなくなって来ますので、また機会がありましたら小顔効果にもなりますので、次はもう少ししっかり流していきましょう♪

汗をかけるようになると、この暑さや汗がクセになってくるのと、暑いというよりあたたかく感じてくると思います。

8月は1年の間で、1番基礎代謝も落ちる時期ですので、しっかり代謝を上げていけると良いですね!

またりん様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:40.0

口コミが良く、ずっと気になっていたこちらのサロンに初めてお伺いしました。コラーゲンマシンでは芯から温まるようなポカポカした感じがあり、最後の方は汗が止まりませんでした!さらにそこからヒートマットのベッドでラップに包まれ滝汗。キャビやマッサージではむくみと脂肪が凄すぎて絶叫。笑 さらにまた滝汗でした!笑 担当スタッフさんのお話が終始面白すぎて絶叫しながらずっと爆笑していました!ちゃんとお名前で呼んでくださったり、お水をくれるタイミングが良すぎて、フランクな中にもお気遣いが感じられとても感じが良かったです。代謝を上げるためにも行けるときにまた伺います!!ありがとうございました^ ^

先日はご来店、誠に有難うございました!

大変温かいお言葉‥恐縮です。
    汗もしっかりかけましたね!
    あまり期間を空けずに2回目流すと、痛みは少し減りますが汗は今回よりも増えていきます♪

お水や塩分チャージなどしっかりしながら流していくので、もしまた機会がありましたら途中で何かあればお気軽に申し付けくださいね!

とても明るいさとみ様とのお時間でしたので、私も凄く楽しかったです。

またさとみ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 07:10:28.0

昨日は、当日予約に対応していただきありがとうございました。
    コラーゲンマシーン初めて入ったのですが、1度で髪の毛がサラサラになったのを実感してます!
    10年以上色んなサロンさんに通っていますが、汗の量も下半身の痛みも1番でした笑
    施術を一生懸命していただき、この価格はとても安く3回目以降も通いやすいと思います。
    色が白くアザが出来やすいため、下半身にかなりアザが出来ているので、治り次第次回の予約をさせていただきます!
    汗を定期的にかきたいのと、腰回りのお肉を落とすために通います!!

先日はご来店、誠に有難うございました。

髪の毛の変化を体感していただけて、私もとても嬉しいです。
    お肌もすべすべになって、冷え症やむくみも改善していきますし、熱中症予防にもオススメです!

流れが良くなると痛みもなくなりますが、アザなども全くつかなくなります。
    個人差があるので何とも言えませんが、新規様だとあとがつく方がたまにいらっしゃいますが、流していくうちにあともつかなくなりますので!

汗もしっかりかけて良かったです。

ゆう様とまたお会い出来るのを、楽しみにしています(^^)

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:52:19.0

驚くほどの汗をかき
    しっかりリンパを流して頂くことができました!!
    また施術を受けに行きたい!と強く思えるサロンさんです♪♪

先日はご来店、誠に有難うございました!

新規の方は、普段汗をかきにくいという方も多いですが、しっかり汗をかけましたね、

普段の水分摂取量が少し少ないので、日頃から心がけてしっかりお水を飲んでくださいね!

お身体の調子はどうですか?
    しっかりお水を飲めていければ、老廃物もきちんと流れますので、体質改善を頑張ってくださいね。

またスッキリしたくなった時は、いつでもお越しくださいませ。
    ぽっぽ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:34.0

今日は久しぶりの施術でした(*^^*)最近水分を溜め込んでる感じがしてて、その分がぜんぶ汗として出た感じでした。。いつもビシャビシャにしてしまってすみません(笑)定期的に行かないとやっぱり溜め込んでしまうので定期的に通います!今日はありがとうございました。

いつもご来店、誠に有難うございます。

少し期間が空いても、しっかり汗をかける様になりましたね!
    これからは更に暑くなっても来たので、途中で水分補給しながら流していきましょうね。

毎回、半身浴のレベルで汗がかけるので、次回もまたしっかり流していきましょう♪
    ふやけません様に笑

またかずえ様とお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:10:41.0

いつもありがとうございます。気温も上がったからか、かく汗の量が半端なくなってました。スッキリ感もマシマシです。またよろしくお願いします!

いつもご来店、誠に有難うございます。

汗の量もはじめに比べると増えて来ましたね!
    暑くなって来たのもありますが、寒い冬でも流していけばしっかり代謝も上がって汗の量は増えていきます♪

また次回もしっかり流していきましょうね。
    引き続き、日頃からの水分摂取をきちんとして、お身体を整えていてくださいね!

またなな様とのお時間、楽しみにしてます(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:03:03.0

毎年乾燥肌で悩まされていたのですがコラーゲンマシーンのおかげで今年の冬は乾燥知らずでした。

あとキャビとマッサージ中いつもすっごく汗をかいてすっきりします。汗の量も初めの頃に比べるとどんどん増えていって代謝が上がっていってることがよくわかります。

いつもご来店、有難うございます。

口コミも有難うございます!
    今回、評価の☆の値を間違えたとの事ですが、気にしないでくださいね!

いつも終わった後、代謝が本当に上がったー!と止まらない汗を拭きながらキラキラの笑顔で、私もいつも嬉しいです♪

また次回も一緒に汗だくになりましょうね!
    次回のたけ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 13:56:44.0

全てが最高でした!色んなサロンに行きましたが、こんなにしっかり施術して頂き、効果を実感できたのは初めてです!
    コラーゲンマシンは、すぐに実感できたのは髪の毛につやが出たことです!初めは少し熱いかなと思ったけど全然大丈夫でした!
    担当スタッフさんの一生懸命な施術が本当に体に染み渡ります。
    また次回も絶対にいきます!
    そして、痩せれる確信ができたので、頑張ります!
    かなりお勧めです!

【ぽっこりお腹】ブライダル☆キャビ+ハンド上半身集中90分¥7,500→¥6,000

先日はご来店、誠に有難うございます!

大変励みになる口コミ、有難うございます。
    終わった後に、やった感を凄く感じると言っていただけて私も嬉しかったです。

次回のご予約も有難うございます。
    また全力で流させていただきます♪

コラーゲンマシンは1回で効果を感じる方がとても多いです。
    お肌もぷるぷるになってきますので、楽しみにしてくださいね☆

日頃の疲れもあると思いますが、リフレッシュも兼ねて、次回もまた一緒に頑張りましょうね!

またもりちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:06:50.0

突然のメニュー追加を対応していただき
    説明も詳しくしてくださいました!
    マッサージは痛いですが、しっかり詰まっている箇所を施術していただいたので、結果が楽しみです!
    またすぐに予約します☆

【むくみ改善】発汗キャビ+ハンド下半身集中90分初回お試し¥7,300→¥5,800

先日はご来店、誠に有難うございました。

キャビテーションにはコラーゲンマシンは必須です!という位、付けてもらうと全く効果が違ってきます!
    せっかくご来店いただいているので、より効果を感じていただける施術を受けていただきたいので、追加してもらえて良かったです。

時間枠の都合上、全身メニューは出来ませんでしたが、コラーゲンマシン追加で全く変わったと思います。
    次回のご予約も有難うございます。
    次回はしっかり全身を流していきましょうね!

事前の水分摂取を宜しくお願い致します!
    またなお様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:08:21.0

先日はお世話になりました!たっぷり汗をかけてスッキリしました!次の日体重を測ると減っていたので嬉しかったです。担当スタッフさんは美意識が高く参考にしたいことばかりだったので私も少しずつ意識しながら頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとう御座いました!

今回は全身キャビもしっかり出来たので良かったです。
    しっかり水分摂ってもらうと、老廃物も流れますので体重や体脂肪も落ちます!

次回もまた楽しみですね♪
    良いペースで流せれば、次回はもっと汗も増え、しっかり体重も落ちると思います♪

蒸し暑い毎日ですが、それまで体調を壊さない様にお過ごしくださいね。

また、あ様にお会いする日を楽しみにしています(^^)

• くろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:32:19.0

ありがとうございました。心も身体も元気になれました!

【学割U24】美脚♪キャビ+ハンド下半身集中90分 初回お試し¥7,300→¥3,900

先日はご来店、誠に有難うございました。

コラーゲンマシンを追加されて汗もしっかりかけましたね!
    コラーゲンマシンを付ける付けないで全く変わってきますので、付けてもらえて良かったです!

少しはお身体の流れは良くなりましたでしょうか?
    水分摂取量が少ないので、普段からも水分をしっかり摂っていける様に心がけてくださいね♪

またくろちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:12:17.0

コラーゲンも入ってキャビしたらめちゃくちゃ汗かけて気持ちよかったです!
    担当スタッフさんに会うといつも元気になれます!
    夏前に痩せれるように頑張りま~す!!

先日もご来店、誠に有難うございました。

久しぶりでしたがしっかり汗もかけましたね!
    施術後はしっかり水分を摂って老廃物を流してくださいね。

私も毎回、Nnm様のとても明るい雰囲気が大好きでいつも楽しく施術をさせてもらっています!

もう夏は目前です!
    またしっかり流していきましょうね♪
    次回もNnm様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• イリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 05:50:37.0

先日2回目を受けてきました。コラーゲンマシンでの体のあたたまり具合が前回はまだ足がひえていたりがあったのですが今回はきちんと温まっていて代謝が上がった気がします。足のマッサージは前回は少し痛いかなーでも耐えられる。くらいだったのがほとんど痛くなくなっていてこれがリンパが流れていると言う事か!っと納得。体重計で毎日計測しているのですが、施術を受けた3日目にあれ?減った!っとわかるくらいにおちていました。身体を摘んだ感じも気になっていたぶよつきが確実に減っているのでダイエットのモチベーションがあがります。朝起きた時にも身体がかるくなり、とてもよかったです。またお邪魔させていただきますね!

先日もご来店、誠に有難うございます!

前回はしっかり全身流せたのもあって、3日目に大きくお身体の変化を体感出来たと思います。
    施術後、2、3日かけて老廃物を流していくので、きにんと水分摂取ができていればしっかり流れていきます!

初回と比べて、更に流れが良くなった事が体感してもらえて私もとても嬉しいです♪

3回目で一気に代謝が上がっていきますので、また機会がありましたらしっかり流していきましょう!

イリコ様にお会い出来るの日を楽しみにしています(^^)

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:24:13.0

本日3回目の利用させていただきました。
    お試し2回(コラーゲンマシン+全身キャビセット)で
    体重が4キロ減少↓↓太もも裏のセルライトの凸凹も目立たなくなったと思います。
    丁寧な説明を聞いて、お得な回数券を購入し通うことにしました!
    予約も取りやすくて、安いし、何より目に見えて効果がありました!

初回のキャビ&マッサージでは悲鳴をあげる程の激痛でしたが今回は痛いけど!まぁ、がんばれば我慢できるレベルに。

脂肪がありすぎる体なので、今後どれだけ痩せれるか楽しみです!またよろしくお願いします!

先日もご来店、誠に有難うございます!

汗のかきもどんどん良くなり、痛みも軽くなってきたのであと数回で全く痛くなってくると思います。
    流れがとても良くなりましたね♪

普通にダイエットしようと思うと、1キロ落とすのも大変ですが、コラーゲンマシンをセットにしてもらう事で、代謝の上がりは全く変わっていきます。

なか様の頑張りもあってこそなので水分もしっかり摂りながら、これからもまた一緒に頑張りましょうね!
    いつも丁寧な口コミ、有難うございます!
    とても励みになります。

また次回、なか様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:02:03.0

2回目の施術をしていただきました。
    体を温めながら施術をするのですが、施術後には汗の水溜まりができているほどで、自分はこんなに汗がかけるのかとびっくりしました。施術中だけでなく、数日後に運動したときの汗のかきかたが以前とは明らかに違い、代謝が上がっているのを感じました!
    リンパマッサージ、1度目より強めに流していただいたにも関わらず、痛みは少なくなっていました。
    スタッフの方がとても親切で、施術中も体調を気遣い水を飲ませて下さり嬉しかったです。150分と時間は長めですが、話がとても面白く、あっという間に感じます。
    施術後は水を沢山飲むことを心がけたら、翌日から体脂肪率と体重がぐっと落ちていきました。効果抜群で雰囲気もよく、通い続けたくなるサロンだと思います。

【楽ちん筋トレ】EMS&キャビテーション+RF+ハンドマッサージ全身 計150分

先日もご来店、誠に有難うございました!

丁寧な口コミ、有難うございます!
    とても励みになります。

その後体調はどうでしたか?
    前回よりもしっかり汗もかけていましたね。

1度だけでも流れは随分変わっていきます。
    汗のかきもとても良くなったので、次回機会がありました際は、水分補給をしっかりしながら流していきましょう。

今回も老廃物が、しっかり流れていますように!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• りかっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:19:34.0

5年振りくらいに行きました!
    妊娠や出産がありなかなか行けていませんでした。久しぶり&初のコラーゲンマシーンでとっても汗かいてリンパも流してもらいめちゃめちゃスッキリしました!まだまだ夜泣き等で夜起きることがありますがなんかスッキリと毎回起きれます。身体が軽くなっな気もするし、お掃除してるだけで汗かくくらいです!お話もとても楽しくさせて頂きました!

また近いうちに行きたいと思います♪♪

先日はご来店、誠に有難うございました!

6年近く経っていて久々でしたが、お元気そうで良かったです。
    なかなかまだお時間取るのも難しいと思いますが、1度流すだけでも流れは本当に変わってきます!

髪やお肌の調子も良くなりますので、お水をしっかり摂りながらお身体の変化を体感してもらえればなと思います。
    普段、お忙しいと思いますが、また流したくなられた時はいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

お時間、あっという間に経ち、とても楽しかったです!

またりかっちょ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:53:25.0

初めての来店でした。コラーゲンカプセルは、目を瞑っててもすっごく眩しかったです。すっごく身体を温めて汗をかくので、喉がカラカラになる感じでした。メニューの所に、事前にしっかりと水分補給を!と書いてありましたが飲んでて正解でした。
    何だか胸がフックラした様な?感じがします。背中の肩甲骨の真ん中あたりに久しぶりに見る、くぼみが! そういえばこんな感じだったかも!背中のお肉が増えてて、なかなか減らないから忘れてました。
    足にアザが何ヶ所かできて、筋肉痛の様に痛いので。次回行くなら、アザが治ってから行こうと思います。

先日はご来店、誠に有難うございました。

コラーゲンマシンは、段々光に慣れて、いつの間にか寝てしまっていました…という方が多く、お肌の状態も1回で変わってきます。

ハリも出ますので、バスト・ヒップアップにもオススメです♪

キャビテーションは、いつの間にかついてしまう背中のお肉にも効果的です!
    お身体の変化を体感していただけて嬉しいですが、はじめは痛みやあとがつく方もいますが、流れが良くなるとこちらは全くなくなってきます!

水分を摂ってしっかり老廃物を流してくださいね。
    代謝が上がると痩せます!

いつでも体質改善に来られてください♪
    またてるてる様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ななななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 16:26:49.0

コラーゲンマシーンは人生で初めて体験しました。
    恐る恐る入りましたが眩しいものの、段々慣れてきて
    体もポカポカして気持ちが良かったです。
    暖かくてウトウトしました。

あまり汗をかきやすい方ではないのですが
    かなり汗をかき、終わった後はすごくスッキリします。
    三回ほど通うと代謝が良くなるとのことで
    経過が楽しみです^^

スタッフの方は綺麗で、
    他の方も書かれているように勧誘などもなく
    自分がどうしたいかで決めさせてもらえるのでその点も有難いなぁと思いました。

先日はご来店、誠に有難うございました!

汗、しっかりかけていましたねー!
    ホントにかきにくい方ですか?な感じでしたね。

次回はもっと汗をかけると思いますので、その変わり様にびっくりされると思います♪

コラーゲンマシン、初めての方はドキドキしましたと言われる方も多いですが、いつの間にか寝てしまっていました…という方もとても多いです。

マシンの中で熟睡できる迄になると良いですね!

勧誘も全くいたしませんので、気が向いた時はリフレッシュされに来られてくださいませ♪

なななな様の綺麗のお手伝いができます様、私も全力でサポートさせていただきます!

お悩みなどありましたら、いつでも連絡くださいませ。

またなななな様にお会い出来るのを楽しみにしています

• イリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:11.0

40代も後半になると運動、食事制限してもなかなか痩せず、どうしたものかなと色々調べた所、キャビテーションと組み合わせると劇的に効果ありそうだとたどり着いたサロンです。
    スタッフの方もとても感じがよく、清潔感のあるお部屋でリラックスして施術していただきました。

コラーゲンマシンは初体験だったのですが、とにかく眩しくてじりじりあつくて、、、しかしながら、予想より効果もしっかりでてびっくりしてます。髪が最近何をしてもパサついていたのがしっとりまとまりやすくなった気がしました。肌の調子もいいです。ほうれい線やしわも薄くなって肌の色も若干トーンアップした気がします。

マッサージは絶妙な手業で痛いけど気持ちいいギリギリラインで調整して下さった様で身体全体が施術後軽いなとは思ったのですが、現在施術から3日目ですが、全体的に身体を摘んで確かめてみて脂肪層が若干薄くなった、セルライトが目立たなくなってきている!!と言う手応えを感じました。実際測ってみて体脂肪率も下がっています。

効果がしっかりあると私は思ったのでまたお世話になろうと思ってます。

先日はご来店、誠に有難うございました!

急きょ帰らないといけなくなられて、背中の施術が出来ませんでしたが、それでも効果を感じてもらえて凄く嬉しいです!

1度流しただけで、体重減の方、汗のかきが劇的に変わる方、髪やお肌の変化に驚かれる方はとても多いです。
    イリコ様にも体感してもらえてとても嬉しいです!

また機会がありました際は、ゆっくりとしっかり流させていただきます。
    髪が長いとこれからの季節、特に紫外線のダメージを受けやすいですが、コラーゲンマシンは美肌に加え美髪にも良いですので、またゆっくり入られてくださいね♪

セルライトは私が撃退させていただきますので!

イリコ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:50:45.0

昨日は久しぶりのUさんでした。コラーゲンマシンでぐっすり眠ってー、キャビする前にヒートマットの中で温まるのですがもうあせが凄くて…3年通ってて、初めて「汗やばい」って言ってもらえました(笑)汗かく人より汗がやばいって言ってもらえてすんごい嬉しくて、効果出てるんやなぁと内心ニマニマしてました!
    またいきまーす。

いつもご来店、誠に有難うございます!

当初と比べて、かなり汗をかける様になって、いつも汗は凄くかけていますが、今回はまた更に凄かったですね!

いつまで進化するんだ!と思う程です♪
    体型も全く変わり、体重もしっかり落ちて、今の方が若々しく見えます☆

これからももっともっと若々しく、理想のボディを保てる様に、しっかりかずえ様のサポートをさせていただきますね!

また次回もかずえ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:21:26.0

最初の頃は、コラーゲンの光が眩しかったけど、今ではすっかり慣れて、リラックスして入ってます。
    肌の調子も良くなった気がしてます!!
    行く度に身も心もスッキリ、ありがとうございます!

いつもご来店、誠に有難うございます!

お水もしっかり飲めるようになりましたし、汗のかきも凄く良くなりましたね!

体重も落ちてきて、体質が変化していく様子を感じれていると思います♪
    落ちていた代謝も上がり、食べても太らなくなり、お身体の変化を体感出来るので、モチベーションも保ちながらまた次回もしっかり流しましょうね!

次回もまたあき様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• まる子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:20:21.0

前から太もも、お腹、肩周りと気になるところがあり薄着になる季節も間近でどうにか変わりたいなと思い、キャビやコラーゲンマシンのなーんの知識もないまま予約しました(笑)

スタッフさんは他の方の口コミ通りとても話しやすくフランクな方で施術についてもしっかりと分かりやすく説明をしてくれます。何も分からないまま行った私にとってはすごく為になりました。

水分摂取が足りていないのでとにかくお水を意識して飲むこと、食事で気をつけないといけない事まで丁寧に教えてくれるのでやる気もでるしすごく心強いです。

先日はご来店、誠にありがとうございました!

当店はエステが初めてという方もたくさんいらっしゃいます。
    経験がある方でも、当店なりの説明はしっかりとさせてもらいますので安心してご来店してもらえると思います!

施術後は汗もしっかりかけましたね♪
    まる子様の意識の高さに私も身の引き締まる思いです。

次回のご予約もありがとう御座います!
    水分摂取はとても大切です。
    その点の意識改革も凄く感じられましたので、次回が非常に楽しみです!

1回で流れが凄く変わる事をしっかり体感していただきたいので、引き続きアドバイスもさせてもらいたいと思います!

次回も頑張りましょうね!

まる子様のご来店、また楽しみにしています(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:52.0

3回目でした。コラーゲンマシンとキャビテーションを施行してもらいました。人生で一番汗をかきました。スッキリしました。美容院に行って髪ツヤツヤですね。と言われます。コラーゲンマシンのおかげです。キャビテーションで下半身の時痛いですが、我慢して頑張ります。また行きます。

先日もご来店、誠に有難うございました!

はじめに3回テンポ良く流すと、3回目で一気に汗の量も変わってきます!
    今回、凄く大量の汗がかけましたね。

これからどんどん代謝も上がって行くと思います♪
    むけみやすい下半身はまだ痛いかもですが、そろそろ痛みも軽減していきますのでまたしっかり流しましょうね。

またじゅんちゃん様のご来店、楽しみにしてます(^^)

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:10:00.0

良心的で技術も良く気持ちも身体も絶好調になりました!
    会話もたのしく、また、時間があいたら、伺います!(^_^)

誕生日月の方10%オフ

いつもご来店、誠に有難うございます。

普段、お忙しいとは思いますが、またリフレッシュされたくなったらいつでも起こしくださいね♪

毎回、汗のかきも良いですね!

沙織様とのお時間、私もまた楽しみにしています(^^)

• はいじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:04.0

初めてキャビテーションを受けに行きました。ハンドマッサージは想像してたよりも痛かったですが、その分効果が出てくれるといいなと思います。施術中もいろいろな話をしていただき、楽しかったです。またタイミングが合えば利用させていただきたいです。

先日はご来店、誠に有難うございます。

確かに痛そうでしたね(^^;)
    しっかり水分は摂れていますでしょうか?

先日の分はしっかり流し出してくださいね!
    流れが良くなると痛みもなくなってきますので、またタイミングが合えばいつでもお待ちしています。

またはいじ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:33.0

初めての利用です。
    コラーゲンマシン目を閉じていても眩しいです。
    ですが、いつの間にか寝てました。機械終了の音で目を覚ますと汗の水溜り。自分の汗?って疑うほどです。初回なので肌や髪の変化は分かりませんが、汗をこんなにもかける点で◎!

その後、キャビテーションの前にホットマットで体を温めていくのですが、そこでも滝汗。
    事前に水分を取ってと連絡がある意味がわかりました。

キャビテーション後のハンドマッサージ
    数十年放置した体にリンパを流して頂いた為、
    【叫ぶほどのかなりの激痛。】
    脂肪を蓄えた自分が悪いのです。
    この工程でキャビの効果が左右されるそうなので慣れるまで頑張ろうと思います。

勧誘とか怖かったのですが、そういう事は一切なく、
    知識豊富な方でいろんな事をご教授頂きました。
    痛いけど楽しかったです。

毎日1.5L水分摂取頑張ります。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店、誠に有難うございました。

コラーゲンマシン、眩しいのにいつの間にか寝てしまってる…という。。
    不思議ですが、副交感神経系も凄く働きますので、リラックス効果が高く私もいつも夢を見る程グッスリ眠ってしまっています。

キャビテーションは、その後のマッサージが付いていないお店が多いとお客様から良く聞きますが、キャビの後にしっかり揉みほぐす事で流れも変わっていきます。

確かに初回は痛いと言われる方がほとんどですが、2回目は初回程なく、流れが良くなっている事を感じてもらえると思います♪

当店は勧誘など一切ありませんのでご安心くださいね。

水分はしっかり摂っておいてくださいね!
    また、なか様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー