コラーゲンマシンとキャビテーションの施術2回目です。
コラーゲンマシンに関しては、じんわりあったかくなるので眩しいですが爆睡しました。髪の艶が出て指通りが良くなったような気がします。
キャビテーションは元々他で通っていた経験があったからか、他の方の口コミのような激痛はなく跡も見られませんでした。しかし、かなりしっかり解していただけるので今までで1番効果を実感します。
お姉さんのマシンガントークも楽しいです。さっぱりした方なので、こちらも気兼ねなく話せて助かります。
この施術内容でこの料金は破格だと感じます。
早く出会えていれば、と思うばかりです。
【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分
Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント
先日もご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は一瞬で全身温まるので、寒い季節は特に気持ちが良いですね。
マシンで熟睡してもらえて私も嬉しいです♪
全身しっかり流すサロンが無いと言われる中、当店はきちんと全身を流していきますので、一度でもお身体の流れは変わります!
勧誘も一切ありませんので、たくさんの方に体験してもらいたいです。
またヒアリス様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
こちらで流しているおかげでストレスで暴飲暴食しても
太らない気がします。マッサージでリラックスしてストレスも緩和されます!コラーゲンマシーンすごくおすすめです
いつもご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」には、食欲抑制効果もありますし、自律神経・ホルモンバランスを整えてくれるのでストレス緩和にもなるので、私も癒やされています。
少しでも効果を感じていただけて私も嬉しいです♪
体質が変わっていくのも嬉しいですよね!
私も全力でサポートさせていただきます。
次回もあや様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
大声で喚いて笑ってしまうほど痛いですが笑
しっかり老廃物が流れたと感じてます。
挙式まで2ヶ月なので頑張ります。
【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990
先日はご来店、誠にありがとうございます。
確かに初回はほとんどの方が痛いと仰りますが、一度で流れも変わります。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
2ヶ月、何かとお忙しくなるでしょうからあっという間だと思いますが、目標達成まで一緒に頑張って行きましょうね!
日頃の水分摂取もしっかりしていてくださいね!
次回もカノン様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回で4回目です。
到着が少し早く着いてしまう為、連絡してみたら、心よく対応して下さり、ありがとうございました!
マッサージは、まだまだ痛いですが…少しずつ痛みが減ってるみたいなので、良かったです!
コラーゲンマシンは、次の日の朝がスーっと起きれるのが、気持ち良くて、コラーゲンマシンもやめられない(笑)
いつもご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」には、様々な効果が期待できますが、睡眠の質もかわりますからね!
私も日々休みも無いですが、マシンに入ると疲労回復になり眠りも深く、調子も全く変わるので、無休で働けます!
汗のかきも良くなりましたね♪
次回もまたしっかり流して行きましょうね!
またたー様とのお時間、とても楽しみにしています(^^)
今回三回目の施術でした。
前回より少しだけ間が空いてしまいましたが、初回、二回目よりももみほぐされる際の痛みが軽く驚きました。
まだ痛くないというと嘘になりますが、
これから通い続けて、脱セルライトを目指します。
水分を取るのが苦手ですが、頑張ります!
間を空けずに行くと、むくみがかなりマシな気がします。
そして、、、
スタッフさんが細くて綺麗なので、
とっても刺激になります!!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
痛みも軽くなってきていて良かったです!
あれ、痛くない‥と言う日が来ますので、その日が楽しみですね♪
きちんと水分を摂らないと、老廃物も流れていきませんので、日頃から水分を意識して摂る事を心掛けていてくださいね。
私も体型維持を心がけながら次回もしっかりサポートさせていただこうと思います!
またhsc様とのお時間、楽しみにしています(^^)
コラーゲンマシン、最初は少し眩しいのですが、
髪の毛まで全身が光に包まれ綺麗になっていくんだ~と
毎回、あたたかさと幸せを感じてます。
これからも、しっかり通っていきまぁす。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」ですが、全身を包む光と温かさに私も毎回眠ってしまうので、目が覚めるまでしばらくマシンに1人放置状態ですzzz
お肌の水の弾き方が恐ろしい程に素晴らしく、肌質の違いに毎回感心します…
この調子でまた次回もしっかり流していきましょうね!
またかおりん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
いつも大満足の結果が出ます
身体がとてもスッキリ^_^
しっかり通って、目指せ!マイナス10キロ!!
これからも末長くよろしくお願いします。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
良いペースで流せているので、代謝も上がって体温も上がって来ましたね!
今からが1番痩せやすい季節にもなるので、この調子で頑張って行きましょうね♪
サイズダウン、体重減もできていますし、ひとまず10Kg減を目標にやっていきましょう。
次回もかおりん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回は過去一コラーゲンマシンで爆睡してました笑
とーっても気持ちよかったし、また行きます!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、この季節特に気持ちが良いですよね!
私も爆睡して目覚めず、しばらく1人でマシンに放置状態です…
お肌もスベスベですし、疲労回復が全く違います!
またマシンで爆睡されてくださいね♪
次回もプリン様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
今回は3回目の施術でした。まだ3回目ですが、体の見た目の大きな変化は無いのですが、確実に汗のかき方と便通は変わりました(^o^)便秘で悩んでましたが、最近は当たり前のように快便です!身体を流す事で巡りが良くなって来ているんだと思います!お水もしっかり飲んでいるのもあるのかもしれません。次回も楽しみです!必ず周りに『痩せた?』と言わせてやろうと思ってます。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご来店、誠にありがとうございます。
初回が終わってすぐから、お通じの改善が著しかったですね!
便秘薬を飲まないと出ないんですと言われる方も多いですが、飲まずに出る様になりましたと言われる事も多く、私もやりがいを感じています。
今からどんどん寒くなっていくので、巡りが悪くなる季節になりますが、今からが1番痩せやすい季節でもあるので、一緒に頑張って行きましょうね♪
「痩せた?」の日を目標の1つに、次回もちえちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回で、3回目です。
3回目では、余計に汗が出で、うつ伏せの時に自分の汗で溺れる(笑)ぐらい汗がやばかったです。
それから、マッサージではなんと1回目と2回目で痛かった右側の横腹と右側ニの腕が痛くなかったです!!
左側がまだまだ痛かっただけ~何回目で痛くなくなるのか、ワクワクで待ちどうしいです。
痛くなくなれば、少しずつでも痩せていくのかなって思ったら、ウキウキです。これからも、よろしくお願いします!
これは、回数券買いますよ~
いつもご来店、誠にありがとうございます。
汗が一気に増えましたよね!
流れが良くなると痛みもなくなりますから、私もその日が来るのが楽しみです♪
いつも髪もびしょ濡れですが、汗のかきはもっと良くなって行くと思いますので、次回もしっかり流して行きましょうね!
普段からの水分摂取をしっかりしておいてくださいね。
次回もたー様とのお時間、楽しみにしています(^^)
光がまぶしいのが苦手→自分でマシンを開けて調節できる
マットの息苦しさが苦手→包まなくてかけるだけにする
と不安なことを相談すると「じゃあこうしたらいいよー」と快く対応してくださりありがとうございました!
担当スタッフさんのお話はいつもとても楽しく、元気をもらえます。髪の毛も肌も1回ですべすべ、体も軽くなって元気ももらえる素敵なサロンです!!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
皆さん、苦手な事やご希望も様々です。
おひとりお一人に合った対応を心掛けていますので、小さな事でもお気軽に仰ってくださいませ♪
私もいつも楽しく施術させていただき。逆にパワーをいただいています!
流しだしてすぐ、偏頭痛か無くなったとの事で、私も凄く嬉しかったです♪
また次回もまっちゃん様のお悩みにしっかり対応出来る様に尽力させていただきます。
まっちゃん様とのお時間、また楽しみにしています(^^)
会社の同僚から聞いてすぐに予約しました。
初めてコラーゲンマシンに入りましたが、暖かくて気持ち良い。眩しいのも目をつぶってるので大丈夫でした。
でも、紙パンツ1枚でしたのでびっくりしました(笑)
キャビと全身マッサージ。本当に丁寧に力強くしていただけます。担当スタッフ様の弾丸トークが面白くて、美容の話も沢山聞けて大満足でした。
早速、次の予約入れました。
それまでにちゃんと水分を取れるように頑張ります。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
普段、紹介をお願いしている訳ではないですが、紹介したいなと思っていただけるサロンになる様、これからも日々精進して行きたいと思います。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、はじめは眩しいですが、皆さん光には慣れ「いつの間にか寝てました~」と言われる事も多く、リラックス効果が高いので少しでもリラクゼーションになると良いですが。。
ショーツ1枚ですが、私が見る事は無いですので安心してお入りくださいませ♪
日々の水分摂取を心がけて、新陳代謝も上げて行きましょうね!
次回もまたヨーコさん様にお会い出来るのを、楽しみにしています(^^)
いつも、コラーゲンマシーンとキャビテーションのセットで施術お願いしてます。
コラーゲンマシーンは、はじめは眩しかったり暑かったりしたけど、今では慣れて心地よく利用させてもらってます。
汗かなり出ますが、少し寝てしまってる様です。
キャビテーションは、初めはマッサージで流してもらうのがとにかく痛いです。でも、このマッサージが重要らしく、初めは痛みを我慢してましたが、今も痛くない事なないけど、全然大丈夫になりました。
汗はすごいです。自分の汗に浸かっている感じなくらいでます!
施術の前後に食事をしない方がいい事や、
食べるなら、この順番とか水をたくさん飲まないといけない意味などのミニ知識を何気ない会話で教えていただいてます。
勧誘は全くないです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
本当に汗のかきも良くなりましたね!
普段全くかけない方でも、凄いです!と驚く方も多いですが、きちんと全身芯から温めてから、詰まりをきちんとほぐしていくと、老廃物もきちんと排出出来る様になり、代謝の上がり方も変わって来ますので引き続きしっかり水分摂取をお願いします♪
勧誘も一切ありませんので、お試しでやってみたい方や、エステやキャビテーションが初めての方にもお気軽にご来店してもらえると思います。
次回もまたしっかりサポートさせていただきます♪
ますり様とのお時間、また楽しみにしていますね(^^)
今日もありがとうございました^_^
たくさん汗かけてよかったです!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
前回から二週間と少し空きましたが、しっかり汗もかけて良かったです!
先月から良いペースで流せているので、引き続ききちんと流していきましょうね♪
水分もしっかり摂っておいてくださいね!
冷えやむくみ等もっと改善する様、次回もしっかりサポートさせていただきます。
またスズ様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
1ヶ月半ぶりです。
やっぱり、気持ちの良い汗(^.^;かきました!担当スタッフさんのお話も楽しいし、
力の入った、手揉みも
痛気持ちのいいものです。
こちらのおかげで痩せました。
今は、おしゃれに、美容に楽しみばかりです。又伺います!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
かなりのサイズダウンになったので、お洋服選びが楽しくなりますよね♪
大きいサイズのお洋服は思い切って処分されてください!
美容は目指すときりがないですが、綺麗になっていくのはモチベーションも上がりますね!
また次回もしっかり流して、代謝を更に上げて行きましょうね。
mido様とのお時間、私も楽しみにしています(^^)
福岡ではこのお店にしかないという3色コラーゲンマシンを利用させてもらいました。マシンから出たあともしばらく身体のポカポカが続くので、冷えが気になるこれからの季節、定期的に利用させてもらおうと思います。勧誘がまったく無いので、無理にコースを組んだりすることもなく、単品メニューでも気軽に受けられるのが嬉しいです。
先日もご来店、誠にありがとうございました。
初回は真夏だったので、当初はかなり暑かったとは思いますが、これからの季節は冷え切った身体は一瞬で温まり、気付くと熟睡‥という。。
私は一人、誰も起こしに来てくれないのでマシンの中で眠り続けてしまっている事が多々ありますが泣
疲労回復にもとても効果的なので、私の癒やしでもあります。
マユ様の癒やしにもなります様に……
効果を堪能されてくださいね♪
またリラックスしてくださいね!
次回のマユ様のご来店も楽しみにしています(^^)
6年前から利用しだして、子供が出来たり転職したりと
人生の色々な節目で間があくことが多々あったんですが
担当スタッフさんの真面目な性格から毎年お誕生日おめでとうLINEやクーポンを頂いてました。
今回は出産と、2年ぶりに行きましたが相変わらずパワフルで話しやすかったです!
全身キャビでゴリゴリ、、、めちゃくちゃ痛かったですが
来年のブライダルに向けて頑張りたいです。
コラーゲンはパワーアップしてて
少し肌寒い時期には温泉に入ってるようで気持ちよすぎて綺麗になるとか最高。
6年前の測定も出てきて、
これだけ間が空いて2人も産んだのに6年前よりサイズダウンしてたので
長期に渡って効果があるのかも、、と思いました!
勧誘も全くしてこないし、本当にスキマ時間で愚痴聞いてくれます(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
本当にお久しぶりでしたが、当時のお話も懐かしかったですね!
お互い相変わらずな点や大きく変わった点など、歴史を感じましたね…
私もまだまだ梨紗様とお話をしたい事がたくさんで、次回もお会いするのが楽しみです♪
マシンも入れ替えでパワーアップしていますし、ブライダルに向けて一緒に頑張って行きましょうね。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、寒い時期は本当に気持ちが良いですからね♪
毛穴やシミ等、お肌に凄く良いですし、睡眠の質や冷え性・むくみなど本当に効果は無限大で、私も虜になっています。
次回もまた梨紗様とのお時間、楽しみにしています(^^)
先日は、ありがとうございました。思った以上に汗もかき、体が軽くなったような気がします。次の日も足が細くなったというか引き締まった感じがしました。おかげさまで、肩コリからの頭痛も治りました。できればお腹のお肉も落としたいので、通いたいと思います。
先日は遠い所ご来店、誠にありがとうございました。
え様の気になる部位が、少しでも楽になったなら私も嬉しいです♪
きちんと流していくと、汗のかきも全く変わって来ますし、代謝も上がって流れも良くなって行くので、日頃の疲れも改善していくと思います。
引き続きしっかり水分を摂って、老廃物もきちんと流しておいてくださいね!
またえ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
2度目です。
予約していると思ってしまい、予約がしてなかったのに関わらず、心良くして頂きありがとうございました。
次回はちゃんと予約します。
マッサージは、相変わらず、まだまだ痛いですけど…いつか痛みが無くなることを祈り通いたいと思います。
コラーゲンマシンは、やはり朝がスーって起きれるので、やはり効果が凄いと思いました。
先日もご来店、誠にありがとうございました。
あの日は私も一瞬「ん?」となりましたが、せっかく遠方からご来店いただいていたので、ご案内出来たので本当に良かったです!
そうですね‥
序盤はまだ痛みもありますが、きちんと流して行けば「痛くない‥」と言う日が来ますので、その日が待ち遠しいですね♪
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、睡眠の質も本当に良くなりますので、たー様の快眠に繋がる様に、次回もしっかりサポートさせていただきますね。
また次回もたー様とのお時間、楽しみにしています(^^)
久しぶりの来店から1週間後に2回目です
まだ痛いし、終わった後は脱水なのか頭が痛くなりますけど体はすっきりしてます
はやく楽になりたいのでこれからも通います
いつもご来店、誠にありがとうございます。
汗のかきも凄く良いですので、途中でしっかり水分補給をしながらまた次回もやっていきましょうね!
塩分チャージも摂られてくださいね。
期間が空くとまた痛みも出てくると思いますが、次回もしっかり流して行きましょうね♪
またしぃちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
7ヶ月ぶりにお伺いしました。
久しぶりにリンパを流してもらい、とってもスッキリしました。コラーゲンマシーンもかなりパワーアップしていて、びっくりしました。また、続けて行きたいと思います。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたが、良いペースで流せていけると良いですね♪
少しでもヒローレン様のお身体が改善していく様に、私も全力でサポートさせていただきます!
そしていつも楽しい時間の中、施術させていただき、毎回あっという間ですが、次回もしっかりと流して行きましょうね。
日頃の疲れなど、少しでもヒローレン様のサポートが出来る様に、私も全力で対応させていただきます!
次回もまたヒローレン様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
今日現在、「北九州 キャビテーション 全身」と検索して一番上に出てくるこのお店。教えてあげたいけど本当は秘密にしておきたい、そんなお店です。
私にとっての初回は今年の3月、半年ぶりの9月中旬からは週一ペースで計5回目が終わりました。
※以下、あくまで個人の感想です
初回→痛くて笑う、汗少ない、帰宅後爆睡、翌日も痛い笑
2回目→太もも二の腕こしょばくて笑っちゃう、汗多い
3回目→痛みもこしょばさもだいぶ減る、汗普通
4回目→ひたすら癒し、汗少ない、知人に痩せたと言われる、回数券購入
5回目→ひたすら癒し、汗少ない、別の知人に痩せたと言われる
痛いが癒しに変わると、通うのが楽しくなります。
水分かなりとっているのに汗が少ないことを悩んでいると、「身体が変わってきている」というお話でした。
今まで初めからLと決めつけて着ていましたが、最近Mも挑戦できるようになってきました。
鏡を見る時間、毎朝の体重測定の時間はドキドキしつつも楽しくもなってきました。
知人から変化に気付かれると嬉しいですね
これからも通って代謝をあげ、どんどん体重落とします!よろしくお願いします!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
北九州の痩身サロンは数多くありますが、トップで出てきますよと教えていただいた時にはとても励みになりました。
一人でコツコツと営業していますので、至らない点も多々あるとは思いますが、施術に関してはこれからも一生懸命尽力させていただきます!
それから、これまでの施術をしっかり把握されていて、意識が高いなと感心致しました!
どうしても汗が少ない方もいらっしゃいますが、増えて行く様に私もしっかりサポートさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
次回のsaya様とのお時間も、楽しみにしています(^^)
今までの人生で過去一激太りをしてしまい…色々なサロンをずっと探していました。仕事の時間が不規則な事もあり、こちらのサロンは24時間対応可能という事で問い合わせをしてみる事に…。遅い時間にも関わらず気持ち良く対応して頂きました。久しぶりの施術は痛みはありましたが…『この痛みは今までの自分の甘え』と思って何とか耐えました。施術中も説得力のある解りやすい丁寧な説明をして頂きました。お水を飲む大切さ、食事の食べ方など沢山アドバイスを頂きました。あとは自分自身が意識して取り組む事っ!!初めてのコラーゲンカプセル体験は温かくて眠くなりました。髪が長いのですが、次の日のシャンプーで違いがわかりましたね…。サラサラでした!お値段も他とは比べてリーズナブルだと個人的に思います!しっかり説明して下さいますし、無理な勧誘はありませんでした!施術してくれたスタッフ様がまたサバサバサクサクしていて面白いという特典もあり、私自身はこれから是非お伺いさせて頂きたいサロンです!迷ってる方々がおりましたら、まずはお試しからでもお勧めしたいサロンです。
【ダイエット・むくみ】痩身お試し キャビ+ハンド全身120分¥ 16,000
先日はご来店、誠にありがとうございました、
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
お客様からは、全身対応していない、キャビテーションは高額なお店が多く続けて通えない等と良く伺います。
当店はキャビテーションが初めての方や、とりあえず試してみたいと言う方には低価格・時間の都合が付けやすい等もありますが、勧誘も一切ありませんので安心してお気軽にお試しいただけるかと思います♪
次回のご予約も早速ありがとうございます。
はじめは痛みがある方がほとんどですが、流れが良くなると全く痛くなくなりますので、その日が来るのが楽しみですね。
また次回もしっかり長史行きましょうね。
ちえちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
もっと続けていけたらいいのですが
コラーゲンマシン本当効果がすごい。
髪はツヤツヤ肌も調子が本当にいいです。
マッサージは浮腫んでいるところはゴリゴリと痛かったりもするけどきれいに流していただけるのでスッキリします。
汗も大量にかきびっくりするけどとっても帰りは本当にすっきり
いつもご来店、ありがとうございます、
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、私も良さを日々体感しています。
一度で肌や髪が変わったと感じる方も多く、私も嬉しく思います♪
全身しっかり流していく事で、汗のかきも変わりますし、冷えやむくみの改善にも繋がりますし、今からの季節は凄く気持ちが良いですね!
またたけ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
楽しい会話に、確固たる技術力♪
いつも間違いないなと思います^_^
沢山汗をかいて、今回もスッキリ!!
さて、しっかり通って結果出すぞぉ~
いつもご利用、誠にありがとうございます。
私もいつもかおりん様とのお時間、楽しく過ごしながら施術させてもらっています!
なので毎回あっ!という間です♪
良いペースで流せているので、今後が楽しみですね!
次回もかおりん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回、初めての来店です!本当は全身をお願いしたかったのですが、時間が合わず、仕方なく下半身だけお願いしました。
ずっと口コミの数と口コミの良さが気になっていたのですが、お手入れが始まり、担当スタッフさんの性格や人柄がお話を通してどんどん伝わってきて、口コミの良さも納得でした☆
すっごく痛かったですが、お話も楽しかったですし、リフレッシュできました♪
次は全身でお願いします(*^^*)
【冷え性&むくみ改善】3色コラーゲンマシン&発汗キャビ+ハンド下半身110分
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、せっかくご予約いただいたのに、枠が無くてすみません!
全身と下半身ではやはり効果も全然変わってきますが、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」でしっかり温めてからの施術だったので、少しはa.h.a様のお悩みが解消出来ていたら良いですが…
私も凄く楽しく施術させていただけました♪
またお時間ありました際はいつでもお待ちしていますね!
a.h.a様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
初めて行きました。
コラーゲンマシン、眩しいから最初なれなかったですが…少し慣れて眠くなった時に、終わってしまい。慣れたら、寝るなって思いました。
キャビを安く全身して頂ける所がなくて、いつもお腹か太腿しかしてなかったので、全身キャビして全身マッサージも付きがあり、とても良かったです。
マッサージは、痛いって言ってたけど…痛く見えなかったのか、ちゃんと痛かったです。
でも、我慢出来る痛さだったので、痩せる為に通いたいと思います。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
エステティシャンの方もご来店されますが、新規のお客様から他店のお話を良く伺いますが、キャビテーションを全身でしてマッサージも全身するお店は非常に少ないのと、1、2部位しかキャビテーションを当てないのにかなり高額だったり、新規クーポン価格も高めで記載も無く全身で受けれるかと思えばキャビテーションは1箇所ですと店頭で言われた‥など、良く聞きます。
残念な事に部分的に当ててもあまり効果はみられません…
当店は怪我や諸事情で全身を受けれない方もいますので、部分的に選べるメニューもありますが、全身しっかり流しますので一度の施術でお身体は変わっていきます。
次回のご予約もありがとうございます!
またしっかり流して行きましょうね♪
たー様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
今回も、汗が大量に出ていました。
痛みはだいぶ大丈夫になってきた感じがします。
時間がある時に、また伺います。
有難うございました!
いつもご来店、ありがとうございます。
すこしふしぎ期間が空いてしまったので痛みも戻ってしまったでしょうが、流れが良くなると痛みもなくなりますのでまた次回もしっかり流して行きましょうね♪
これから3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」がとても気持ち良い季節になりますので、お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしています!
たまち様とのお時間、次回もまた楽しみにしています(^^)
いつもご来店、ありがとうございます。
少し期間は空いてしまいましたが、またしっかり一緒に頑張って行きましょうね!
汗のかきも良いですし、お肉も更に柔らかくなる様に次回もきっちり流して行きましょう。
後は同時に冷えとむくみの改善もちゃんとやっていきましょうね!
次回もまたスズ様とのお時間、楽しみにしています(^^)
甘いですが、もう自力では痩せれないと思っている時に
ここの口コミを見て駆け込みました!
ほんとにサバサバした担当スタッフさんで知識も豊富で
あっとゆうまの三時間でした。代謝が悪い私でも、これでもかというほど汗をかき、軽く水たまりができました。
口コミで痛いと言われていたマッサージは、、、
これ、2回目来れるのか?と不安になるほどでしたが笑、2日後の今日、もうすでに次の予約いつにしようかと悩んでるところです。お水を取る努力もできてます!!またよろしくお願いします。
【寝たまま筋トレ】キャビ+ハンド全身&EMS 計150分 ¥17,500→¥8,990
そうですね…
口コミにも多数ある様に、初回の方はマッサージが痛い方がほとんどです。
ですが、終わってからや次の日、凄く軽くなっていましたと言われる事が多く、痛いと分かっていながらもリピーターの方がほとんどです(^_^;)
ですが、あまり間を空けなければ2回目は初回よりは痛みも軽減され、流していくうちに痛みはなくなりますので安心されてくださいね。
普段のお水の量も少なかったですが、きちんと飲めていそうなので安心しました!
またhsc様とお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー