ガチガチ脚のリンパをゴリゴリ流していただきました。
予告通り両足青くなりました笑
痛くなくなるまで頑張って通いたいと思います。
食事制限、勧誘一切なし。
私のように痛くてもしっかり流してほしい方にはオススメです。
施術中もしっかりと説明してくださり、お話上手なので人見知りさんも安心です。
【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990
Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント
先日はご来店、誠にありがとうございました。
個人差はありますが、あとが付きましたか。。
しかし2回目、3回目‥となると全く変わってきますので、安心されてくださいね!
次回のご予約もありがとうございます♪
またしっかり流して行きましょうね!
はい、食事制限、勧誘は一切いたしません!
また行きたいなと思ってもらえるだけで感謝です。
次回も宜しくお願い致します。
いづ様とのお時間、楽しみにしています(^^)
半年ぶり?くらいの間隔が空いてしまったのでとっても痛かったです
でも、汗をいっぱいかいて流してもらえたので終わるころにはスッキリしてました
今度は連続して行きたいのでよろしくお願いします
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたので、やはり痛みはありますよね…
期間が空いたとしても、せっかくなら3回良いペースで出来るとまた違って来ますので、また近々お待ちしていますね♪
汗はしっかりかけていたので良かったです!
これから3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」が最高に気持ち良い季節になってきますので、また次回もしぃちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回初めて施術していただきました
口コミ見て痛いんだなとは思っていましたが想像以上に痛くて終わったあとはドッと疲れがきました
でも自分でもびっくりするぐらい汗がでて身体が軽く浮腫みも見て分かるぐらい減ってました!冷え性でいつも足が冷たかったのが夜になっても暖かかったです!
普段なかなか寝つけないですがすぐ寝れて朝までぐっすり眠れました!お肌もスベスベです!
入籍日という特別な日に施術していただいてお祝いもしていただいてありがとうございました!また施術していただきたいです!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
初回は施術後、一気に疲れや眠気が出る方が多いですが、エネルギー消費も高く、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は睡眠の質の改善も期待出来るので、その分グッスリ眠れる方が多いです♪
末端冷え性の方もポカポカが続きましたとと言われる方も多く、とても万能なマシンですね!
それから本当に人生の中でも大切な日となるご入籍の日にご来店いただけたのは、私の中でも凄く貴重な1日となりました。
その様な大事な日に、当店を選んでいただき光栄です。
またいつでもお待ちしていますね♪
ニシ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
半年ぶりくらいに久々に伺いましたが、やっぱり良かったです!!
コラーゲンマシンに入って、最初は久々だし寝れないかなと思ってたら気づいたらスヤスヤと眠ってました笑
それに何より帰るときの足の軽さに驚きました!めっちゃ軽やかな足取りで帰宅できて嬉しかったです♪
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたが、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」で眠ってもらえて良かったです!
最近は寒暖差も激しく寒い時間帯も増えてきましたが、寒い程気持ち良くなりますもんね♪
また次回もスヤスヤ眠ってくださいね♪
プリン様とのお時間、楽しみにしています(^^)
2回目の施術してもらいました。1回目より痛くなかったです!いっぱい汗も出て、終わった後スッキリ!!体も軽くなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。!
【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分
先日はご来店、誠にありがとうございました。
少しでもお身体が軽くなって良かったです!
お久しぶりでしたが、相変わらずミカ様の明るいお人柄に入店直後から癒やされました。
普段お忙しいとは思いますが、たまにはゆっくり過ごされてくださいね♪
また流したくなった際はいつでもお待ちしていますね!
ミカ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
3回目の利用から4日経ちました。
・コラーゲンマシンのおかげか、今朝も髪がサラサラ指通りが良かったです。
・半年ぶりに行った先週の計測から、1kg落ちてキープ中です!
・完全プライベートサロンで、予約してから送られてくる住所で初めて場所を知り、驚きます。
・内装がとても綺麗で、香りもBGMも落ち着く空間です。
・実は先週、あまりに温まりすぎて、シャツワンピースの下に履いていたズボンを置いて帰ってしまったのですが、(このサロンで私が初)担当スタッフさんが早速「入れ物が黒いから見えなかったんでしょう!白いの買いに行ったよー!」と言ってくださり、なんとフッ軽なんだ!と思いました。
・回数券を買って通いたい気持ちを伝えると、「まだまだ腰痛があるだろうから、あくまで来たいって思ってるなら落ち着くまではマシンだけでも良いと思うよ。治ってからキャビもハンドもしたらいいよ。」とアドバイスをくださいました。このことからもわかると思いますが、営業も勧誘もまったくないので安心ですよ~!
先日もご来店、誠にありがとうございました。
本当にズボンを忘れた方は初めてでしたが、ケースが黒いと見え辛いので早速見えやすいケースを調達しに走りました笑
おかげで凄く見えやすくなりました!
お店の詳しい説明もありがとうございます♪
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、しっかり温める事で腰痛なども緩和されているなと私も体感しています。
少しでもsaya様のお悩みが解消できると良いですが…
次回のご予約もありがとうございます。
またしっかり流して行きましょうね!
saya様とのお時間、楽しみにしています(^^)
毎回しっかりと流してくれるので浮腫もすっきりします。
行くたびに美意識があがります!いつもありがとうございます♪
いつもご利用、ありがとうございます。
汗もしっかりかけて私も流し甲斐があります!
ここの所、朝晩は冷えてきたので、冷え性などむくみの原因にならない様にまたしっかり流して行きましょうね♪
私も真冬の3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」に入るのが楽しみです。
一瞬で全身温まるので気持ち良いですよね♪
次回も全身全霊でお身体流させていただきます!
あや様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
今回もしっかり汗をかきました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。また宜しくお願いします♪
いつもご来店、誠にありがとうございます。
私も毎回あや様とのお時間、とても楽しく過ごさせてもらっています。
いつもあっという間です♪
それから、帰ってからいただきました!
あっという間になくなりましたよ笑
次回もあや様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
数ヶ月ぶりに利用させていただきました!
コラーゲンマシンも施術も最高でした!!
久しぶりだったので施術は
足も腕も全身痛くて…笑
でも終わった後は
とても気持ちよかったです!
次回はあまり期間をあけずに利用したいと思います∩^ω^∩
いつもご利用、ありがとうございます。
4ヶ月半振りのご来店でしたね。
お元気そうで良かったですが、少し滞っていたみたいですね…
痛みがなくなる様に、なるべくあまり空けずに流せると良いですね♪
またしっかり水分を摂って、次回に備えておいてくださいね!
詩織様とのお時間、また楽しみにしていますね(^^)
今回も全身キャビをして頂きました!
久々に行くとやっぱり痛くて、、、
でも終わったあとの足のスッキリ度と体の血流が良くなった感じが分かります。
いつもご来店、ありがとうございます。
4ヶ月半ぶり位でしたね。
少し空くとどうしても流れも滞ってくると思いますので、日頃の疲れも合わせてマッサージも痛くなってしまいますね‥
でもその後スッキリしてもらえたなら私も嬉しいです♪
なかなか普段、お仕事もお忙しいとは思いますが、今回も色々お話も出来て楽しく施術していただけました!
また状態が悪くなりすぎる前に流しにいらしてくださいね。
次回もちな様とのお時間、楽しみにしています(^^)
口コミを見てこちらにお世話になり、本日で2回目でした!
1回目は口コミの通りすごく痛くて終わった後もグッタリでした!笑 回数を重ねるごとに滞りがなくなるので痛くなくなるとの説明でしたが、半信半疑で本日2回目の今日は前回よりも痛みが少ないし汗の出方が1回目よりすごくて感動しました!普段岩盤浴などに行っても全く汗をかけない私にとっては流れる汗などは人生で初めてかもしれません!今後どのように変わって行くのか楽しみです!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
岩盤浴やサウナでも全く汗かけませんと言われる新規の方が、ちょこちょこご来店されますが、皆さんこんなに汗をかいたのは初めてですと言われます。
普段なかなかデトックスしにくいお身体の方も多いとは思いますが、酵素と3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」でキャビテーションの効果は格段に上がりますので、一度の施術でも流れは良くなります。
今回、前回よりも序盤から汗の量も増えていましたし、痛みも全く変わっていき、流れが良くなっている事を体感していただけて私も大変嬉しく思います!
またお身体、流したくなった際はいつでもご来店くださいませ♪
とら様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)
半年ぶりに来店しました。
その時の印象が良かったため、「通いたい!私もここの常連さんみたいに結果出したい!」と思っていたのですが、仕事や育児に追われて、腰痛にも見舞われて、整形外科と整骨院と整体にお世話になる日々を過ごしていました。
そんな時!一度しか来店したことのない私にまで、LINEでバースデークーポンが届き、これは良きご縁だと思い予約させていただきました。10%オフではなく、特別クーポンです。
・マシンが新しくなって汗のかき具合が違ったこと
・揉みほぐしの間も前回のような痛みもなかったこと
・勧誘がないこと
・価格設定が良心的なこと
・施術中のお話がおもしろいこと
・「前回と比べて少しずつ数値が落ちていますね。意識できているってことですね。」と褒めていただけたこと
・温まったことで、朝は痛かった腰が施術後痛くないこと
などなどで、大満足です(^O^)
水分しっかりとって、あたたかくして寝ます。
私は違うところでお金を沢山使った過去がありますが、はじめて出会うサロンがここだという人は、幸せだと思います!
担当スタッフさん休んでくださいねと言いつつ、早速来週も予約入れました!笑
先日はご来店、誠にありがとうございました。
この半年間、大変な思いをされていましたね…
そんな中また当店をご利用、ありがとうございます。
きちんとサイズダウンもされていて、日々の努力の賜物だと思います!
そのサポートが少しでも出来たらと思いますので、次回もまたしっかり流して行きましょうね♪
お褒めのお言葉も大変、励みになります。
私もまだまだ日々精進して参りたいと思いますので、今月も休まず頑張りたいと思います!
来週、saya様とのお時間、また楽しみにしています(^^)
今回もしっかりと汗かきました。サイズもどんどん減っていて満足すぎます。ありがとうございます
いつもご来店、誠にありがとうございます。
今回もまたしっかり汗かけましたね!
毎回良い感じですね♪
お店の相談もいつも聞いてくれてありがとうございます。
もっともっと、お客様に心地良くご利用してもらえるお店づくりも頑張りたいと思います。
次回もあや様とのお時間、楽しみにしています(^^)
たくさん汗がかけて終わった後とてもスッキリします!
最初はすぐに顔周りがしゅっとしてきたかなと思ったら、だんだんくびれができたり、脚も細くなってきてズボンにゆとりが出来てきました!
ここに来ること以外何もしてないのに気付けば体重も減っていてすごく嬉しいです!
いつもしっかり施術して頂いてありがとうございます!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
本当にすぐお顔の変化がありましたね!
小顔になられていたのでご来店時、すぐに分かりました!
今では全体的にサイズダウンされて、ズボンもぶかぶかになっていた事にビックリでした!
お会いする度に、お肉が無くなっていくので私もやりがいを感じます♪
汗の量も本当に増えましたよね。
次回もまたしー様のご来店、楽しみにしています(^^)
3回目になります。
前回に比べると、汗もでて痛みも少し和らいだ感じがありました。特に今回は汗が大量?に出ていた気がします。
また時間があるときに行きます。
有難うございました!
いつもご来店、ありがとうございます。
回数を重ねると痛みもも緩和されますが、汗の量が変わってくるので、流れが良くなっていくのが体感できると思います。
私も勉強になるお話を聞かせてもらいながらいつも楽しく施術させていただいているので、お時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
また次回もたまち様のご来店、楽しみにしています(^^)
リンバマッサージはとても痛かったです!
でも自分の体が滞ってるのをとても感じました。
担当スタッフさんが歯に衣着せぬ方で
好感が持てますし
ダイエットのモチベーション上げてくれます^^
先日はご来店、誠にありがとうございました。
やはり初回は痛いと言われる方が多いですね(^_^;)
しかし、流れが良くなると痛みも無くなっていきますので、安心してください。
これをきっかけにダイエットのスイッチが入ると良いですね!
これからダイエットには最も適した季節になりますので、モチベーションも維持して頑張ってください。
次回のご予約もありがとうございます。
またグレーテル様とのお時間、楽しみにしています(^^)
ダイエットの為に通わせて頂き、成功しました!!ダイエット
今は維持の為と、リフレッシュの為
担当スタッフさんに
施術してもらって
又、明日から頑張ろう~って気持ちに
させてくれます。
それに、まだまだ美容に諦めてないし。
ぜひ、皆様も行ってみてください。
滝のように汗でます。ホントです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
本当にサイズダウン、素晴らしいですね!
体重もかなり落ちていますし、あとは代謝をキープしながら維持出来る様に流していきましょうね♪
次回時にはトータルで20kg程落ちているのではないでしょうか。
毎回お会いするのが楽しみです!
またmido様とのお時間、楽しみにしています(^^)
新しくなったコラーゲンマシンは、以前よりも短時間なのに、よりしっかり体を温めることができました。
マッサージは、最初に受けたときよりも明らかに痛みが減っていました。代謝が良くなっているのだなと実感できます。
普段は飲み会や外食が多く、生活が乱れがちなのが悩みでしたが、こちらにお世話になってから、太りにくくなりました。これからも通い続けようと思います。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」ですが、従来型と比較すると、お時間は短くなっていますが、その分パワーと効果が格段に上がっています!
その違いは皆さん「全然違う!」と言われますが、私も確実に効果が上がっているなと体感しています。
乱れがちな生活であっても、きちんと整えていける様に私も全力でサポートさせていただきます。
次回もゆう様のご来店、楽しみにしています(^^)
前回から行くのに時間が経ちましたが
やっと来ることができました
久々なのにたくさん汗かいて
とっても気持ちよかったです
リバウンドしたのでこれからも頑張ります
よろしくお願いします!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたが、しっかり汗もかけましたね!
次回のご予約もありがとうございます。
リバウンドした分は、きちんと落としていきましょうね♪
私も全力でサポートさせていただきます。
次回もまたスズ様とのお時間、楽しみにしています(^^)
体重が増えていたのに加えて汗がとてもできにくことや、代謝がすごく悪いことに改めて気づかされました。
今日から食事を改めて見直し水を沢山飲むことも心がけます!!!
沢山のアドバイスありがとうございました。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
2年振りでしたね!
当店を思い出していただき、ありがとうございました♪
どうしても年齢と共に、汗や代謝、脂肪の付き方・付く部位など、変化が出てきますが、今回少しでもゆうつばまま様のお手伝いが出来たなら私も嬉しいです♪
体重を測りながら、水分・お食事の摂り方に気を付けて過ごされてくださいね!
またゆうつばまま様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
久しぶりに利用させていただきました。新しく入ったコラーゲンマシンはすぐに体が暖かくなり、エアコンで冷え切った足元の冷えがなくなりました。色々な効果が楽しみです。肩の周りのマッサージがゴリゴリと音がして気持ちよかったです。施行後の発汗作用が凄く、体も心もさっぱりしました。ありがとうございました。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
半年ぶりでしたね!
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、従来のコラーゲンマシンとはパワーも効果も違いますので、すぐ全身が温まりますよね!
お久しぶりの方でもマシンのパワーの違いに皆さん気付いて、温まりが早かった!と皆さん仰ります。
お肌もツルツルになるので私もついずっと触ってしまいます♪
またはな様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
先日全身のセルライトが気になりお邪魔しました。
説明もみっちりしていただき、施術前から代謝の事などわかりやすく大切な要因だと感じながらコラーゲンマシンからスタートしました。
以前も入ったことがあったので綺麗になる為だったら光や暑さなどは気にならなかったです!
キャビテーションなどの施術は全身していただけるとこのとで、痛みが強い箇所は滞りがあるのだと自分でも実感でき自宅でのセルフケアも念入りにするようになりました!
終わった後の身体のスッキリ感や、二週間後ほどで肌がツルツルになり自分の肌をずっとさわってしまいます!
あと、太ももの肉質が柔らかくなった感じがしました!
通い続けたらスタイル良くなると思います。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご自宅でのセルフケア、素晴らしいですね!
している方としていない方の差は、当店でも大きく感じます。
少しでもスッキリ感やお肌の変化を体感していただけて私も嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
また次回もしっかり流していきましょうね!
しー様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回が2回目になります。
1回目に比べると汗が出た気がします。
滞り?が多いせいかマッサージはどこをされても痛いので痛くならないように続けていきたいなぁと思います。
特に肩のゴリゴリがすごかったです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
今回、前回から少し期間が空いたので、流れも良くなかったでしょうから痛みもあったと思いますが、また流れが良くなると痛みもなくなりますので定期的に流せると良いですね!
良いペースで流せると、すぐ痛くなくなってくると思いますので、日頃からの水分摂取を心がけながら老廃物を溜め込まない様にしましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます!
またしっかり流していきましょうね。
たまち様とのお時間、楽しみにしています(^^)
初めての予約でコース内容がよくわかっておらずキャビとEMSで予約してましたが、担当スタッフさんの話を聞いて、コラーゲンマシンとキャビテーションに変更しました。
どちらも初体験でしたが、丁寧に施術していただき、たくさん汗を流せてスッキリしました!
また2回目も行きたいと思います。
【寝たまま筋トレ】キャビ+ハンド全身&EMS 計150分 ¥17,500→¥8,990
先日はご来店、誠にありがとうございました。
EMSと3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」のどちらが良いのかで迷われる方がたまにいらっしゃいますが、目的にもよりますが3色コラーゲンマシンをオススメする事の方が多いです。
汗のかきやキャビテーションの効果も全く変わって来ますし、エリアでも希少なマシンですが、当店のマシンは最新マシンになりますので、是非体験してもらいたいです。
またいつでもお待ちしていますね♪
risa様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
台風の中予約をお願いして心よく対応してもらい感謝(^^)
そして施錠内容は分かりやすい説明とリンパをゴリゴリ痛みに耐えながら(T_T)
でも仕上がりはとっても満足です!
【ダイエット・むくみ】痩身お試し キャビ+ハンド全身120分¥ 16,000
先日はご来店、誠にありがとうございました。
1年半前から何度かご予約くださいましたが今回やっとのご来店で、台風中でしたがお受けできて良かったです!
新規の方には軽くしか流さないんですけど、ほとんどの方が痛いと仰りますが、少しでもみるくママ様のお悩みが解消できると良いですが…
普段から水分も摂れているみたいなので、引き続きしっかり水分摂取をして、老廃物を流しておいてくださいね♪
またみるくママ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
かなりお久しぶりにお邪魔しました。
沢山の汗が出て、担当スタッフさんの魔法の手にかかれば、施術後は本当にスッキリ!
また通わせていただきます^_^
本気でダイエット、ダイエット♪
これからも宜しくお願いします!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
8ヶ月程あきましたが、しっかり汗もかけましたね!
以前と違い、コラーゲンマシン・キャビテーションのマシンも入れ替えをさせてもらっています。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、効果も3倍以上となっていますので、その良さを体感してもらえると嬉しいです♪
また次回もしっかり流していきましょうね!
かおりんさまとのお時間、楽しみにしています(^^)
今回初めて施術しました。
一番に思った事は痛すぎる!!!!!
でも、担当スタッフさんから施術しながら色々な事を説明していただき
全ては綺麗な身体づくりの為にやってくれてるんだと実感でき
なぜ痛いかがすごく納得できました!!
今後の変化がすごく楽しみで仕方ないです!
【ぽっこりお腹】ブライダル☆キャビ+ハンド上半身集中90分 ¥14,000
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そうですね、ほとんどの方が初回は痛いと仰りますが、流れが良くなるにつれ痛みはなくなりますが、その日が来るまで皆さん新規の方は信じられないと言われますが、その日は訪れます♪
その為にも日頃から水分摂取や食事の摂り方など、気を付けながら過ごされてくださいね!
むくみなど気になった時には、またいつでもお待ちしています。
あやかん様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
すぐに2回目の予約をしました!
前回はじめてで-1.4Kg!!びっくりしました!
二の腕のたるみ、肘上の肉も一回でなくなり
職場の人になくなったねって言われました笑
初回より痛みはなくなりましたが、やはり痛い!!
痛いーって叫びながらしっかりやられました笑
いろんな話をしながら施術してもらえるので話すのが楽しみです!
またすぐ伺うと思いますがよろしくお願いします!
先日もご来店、誠にありがとうございました。
体重もしっかり落ち、まわりの方からも肘上・太ももが見た目でサイズダウンに気付いてもらえたとの事で、私も非常に嬉しかったです!
長年この仕事をしてきましたが、この瞬間は本当にエステティシャン冥利に尽きます。
初回より痛みも少しは軽くなったと思いますが、これが全く痛みが無くなる日が急に訪れます。
常連様にしか味わえない「その日」の感覚をいつの日にか是非とも味わって欲しいですね♪
またいつでもお待ちしています。
み様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
コラーゲンマシン、ヒートマットで汗いっぱいかいて、キャビテーション、マッサージで、全身しっかり流していただき、毎回、身体も気分もスッキリです。こちらに通って、「肌がもちもちしてきた、睡眠の質が向上してきた、冷えを感じることが減ってきた、体重が少し減ってきた」等、嬉しい変化が…
担当スタッフさんがいつも一生懸命施術してくださるおかげです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
本当に汗の量は毎回凄いですね!
汗の質も変わってきて、お肌がキメ細かくなった証拠ですね♪
ぐっすり眠れる様になったり、冷え・むくみが改善されたり‥と3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」の効果は嬉しい事だらけですね。
次回もまたゴリゴリ流していきましょうね!
fuku様とのお時間、楽しみにしています(^^)
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で緊張することなく過ごせました。施術は口コミ通りとても痛かったですが、全身丁寧に流してくださるので、体質改善のために今後も通いたいと思います。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
皆さん、口コミに「痛い」と多く書いてありますが、実際ご来店されても痛いと言われる方ばかりです。
皆さん、チャレンジャーだなと思いますが、実際に1度で効果を体感していただく事も多く、リピーター様が多いのも当店の特徴になります。
次回のご予約もありがとうございます!
前回よりは痛みも必ず軽減されますので、またしっかり流していきましょうね♪
マユ様とのお時間、楽しみにしています(^^)
トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー