職場の子がオススメしてくれたので行ってみました!
痛くて笑いがでるって聞いてましたが
とりあえず痛いですが、そのあとしっかり体にきいているよな感じでした。眠気に襲われます、あとは個人差があると思いますが私は軽くなりました∩^ω^∩
3色コラーゲンマシンも初体験しましたが、最初眩しかったですがなれていきポカポカと気持ちよかったです♪
汗もたくさんかきました!
お水もしっかり飲むよう心がけます。
また、是非お願いしたいです(o^^o)
【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990
Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント
先日はご来店、誠にありがとうございました。
初回はほとんどの方が痛いと悶絶する方もいますが、流れが悪いと痛みがあるのは仕方ないですが、流れが良くなると痛みが無くなりますが、なかなか信じてもらえませんが、その頃には代謝も上がり体質が変わりますので食べても太らない身体に変わります♪
少しでもお身体が軽くなって良かったです!
グッスリ眠れる様にもなりますし、疲労回復にもオススメです。
またいつでもお待ちしています。
ななちゃん様とお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
なかなか行けず、仕事終わりに時間が遅いですが、対応していただきました。
仕事が忙しい為、今後深夜対応になるとは思いますが、よろしくお願いいたします。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
なかなかお忙しい日々とは思いますが、またいつでもお待ちしていますね♪
日頃のお食事の仕方や水分補給に気をつけながら次回まで頑張ってくださいね!
深夜帯でも大丈夫ですので、またお待ちしていますね。
ひなちゃん様とのお時間、また楽しみにしています(^^)
先日はありがとうございました
担当スタッフさんに施術してもらっても、痛くならないようになりたいです
目標体重になります!頑張ります
次回もよろしくお願いします
【むくみ改善】発汗キャビ+ハンド下半身集中! 90分初回お試し ¥13,900
先日はご来店、誠にありがとうございました。
はじめはどうしても、お身体の流れが良くないと痛みもありますが、どんどん痛くなくなり、全く痛くない状態になります!
その時が楽しみですね♪
あき様の理想に近づける様、私もしっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します♪
また、あき様とお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
2回目の訪問です。1回目が終わった日にいつも睡眠が浅く、熟眠感が感じられない私が、朝まで一度と起きることなく眠ることができたのがとても嬉しく、再訪しました。
カラダがスッキリするのが、実感でき、コレからも通いたいと思います。
【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分
先日はご来店、誠にありがとうございました。
2回目はお久しぶりの来店でしたので痛かったと思いますが、グッスリ眠ってもらえて良かったです♪
睡眠の質も変わり、不眠の方にもオススメです!
私も疲労回復の目的で日頃から入っていますが、肌質も本当に変わり、顔のシミも薄くなっているのを実感しています♪
またいつでもお待ちしていますね。
サリー様とのお時間、また楽しみにしています(^^)
少し空いての、3回目の施術してもらいました。
少し空いたのもあり、少し痛かったけど、施術後は、体が軽くなってスッキリしました!
夜もぐっすり寝れて、目覚めもスッキリ!
いつも明るく元気いっぱいで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
先日もご来店、誠にありがとうございます。
とんでもございません…
ご来店された際、玄関口から明るく入って来られるミカ様に毎回私の方が元気をいただいています♪
睡眠の質が良くなって凄く嬉しいです♪
普段、かなりハードな日々でしょうが、また疲れがたまった時にはいつでもお待ちしています!
それまで栄養はしっかり摂っていてくださいね笑
またミカ様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
初めてのコラーゲンマシン、キャビテーション体験でしたが、事前にいろいろ説明していただいたので、不安になること無くすることが出来ました。たくさん汗をかいて、代謝も上がって、自転車での帰り道もポカポカで帰れました♪ありがとうございました。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
前日にカウンセリング済みだったので、当日スムーズに出来ましたが連日のご来店、有難うございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、身体の芯から温まりますので、ご帰宅時に寒くなくて良かったです。
当日はグッスリ眠れたでしょうか…
日頃の疲れがたまった際は、またいつでも流しに来られてくださいね♪
サキ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
いつもお世話になってます。
キャビしながらいつも笑わせて頂いてます。
ストレートな話し方も分かりやすくて
参考にしてます
来月挙式あるので
頑張って痩せたいです
よろしくお願いします!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させていただいています♪
ご多忙の中、本当に日々お疲れの中、頑張って通ってくださっていますので、私もしっかりサポートさせていただきますので、挙式まであと少し、一緒に頑張りましょうね!
次回もはるさら様とのお時間楽しみにしています(^^)
回数券が終わったタイミングでのバースディクーポンありがとうございます。
とってもお安くキャビとコラーゲンマシンもしていただきうれしかったです。
施術後ほぐされてこりもなくなってるんでしょうね。むくみもなくなり体全体が軽くなりました。
急に寒くなり代謝が悪くなっていましたが爆上がりでまたお風呂でも汗をかくようになっています。
効果がなくなる前に早く次の予約を入れたいなぁと思っています。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
日々お忙しい中、回数券のご利用有難うございました。
BDクーポンはささやかではありますが、少しでも流れが改善したなら私も嬉しいです♪
お風呂での汗のかきが凄く良くなったと以前言われてましたが、また汗のかきが良くなって良かったです!
またいつでもお待ちしていますので、私もたけ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)
気になってたお店やった行けました!!!
仕事がいきなり休みになり急遽の予約しました!
お店に入った時からいい香りで雰囲気も落ち着く感じでした!施術終わって2、3日は筋肉痛みたいでいたかったけど時間が経つと身体が軽くなり凝りもなくなったのと食事をする時よく噛むことを心がけたら食べる量も減って1回の施術をして2週間位で3キロ~4キロ減りました!!!また仕事の休みができたらすぐにでも行きたい!!!!
痛いは覚悟!!!!!自分の為!!!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
初めての方は痛みがあるのは仕方ないですが、一度の施術でお身体の流れは変わって来ますので、それが結果にも現れていて私も嬉しいです!
なかなか日々、多忙だと思いますが、お時間できた際はまたいつでもお待ちしていますね♪
毎日の事なので、食べ方やお水など、少し心がけるだけで変化はありますので、思い出した時は継続してやってみてくださいね!
ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)
全身をくまなく施術していただき、カラダがとてもスッキリしました。自分だけでは、なかなかケアできないので、プロの方の施術で身も心も軽くなるのが実感できました。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
3年振りでしたね!
年齢と共に、ボディラインも変わってきますし、お悩みも増える事は否めませんが、また流したくなった際はお気軽にいつでもいらしてくださいね♪
少しでもスッキリしていただけて良かったです!
またサリー様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
中々タイミング逃して行けず3ヶ月が、、、。
下半身が凄く重たくてひと目で分かるほど浮腫んでいましたが、担当スタッフさんのマッサージで1回で分かるくらい太ももに隙間が。。。
足首もぞうさんみたいだったですが、少しクビレが。
いつも本当にありがとうございます。
自信になります。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
少し空いてしまいましたが、少しでもお身体が楽になったなら良かったです!
日頃のお悩みは色々とあるとは思いますが、少しでも当店が力になれるのであれば私も凄く嬉しいです。
また次回も色々、計画を立てて行きましょう!
次回、敦子様とのお時間、また楽しみにしています(^^)
痛みはまだありますが、だんだんと慣れてきました!施術後はお尻がキュッと引き締まってる感じがします。
このお肉が取れるのが楽しみです!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
あともう少しで痛みも全くなくなってくると思います!
寒くなってきましたから、むくみなども気になる事も多くなると思います。
お水もしっかり飲めていますし、きちんと老廃物を流しておいてくださいね!
体型は細いので、むくみや身体の流れが少しでも良くなり、お悩みが解消されますように♪
次回もまたまっちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
初めてのコラーゲンマシン、キャビテーション体験でした♪
コラーゲンマシンは最初のうちは眩しいですがすぐ慣れ、岩盤浴に行った時のようにぽっかぽかに温まることもできて肌に良いことしている!みたいな気持ちになれ気分も上がりました(*^▽^*)
翌日数日後がわかりやすいとのことだったので、肌や髪の毛の状態が楽しみです♪
キャビテーションは痛みはなく、マッサージはセルライトがある所など痛いですがしっかり流してくださっているのがわかり、適当に撫でる程度のマッサージ店とは違いとてもありがたかったです!!
施術中もたくさんこうしたら良いよと食べ方や痩せやすい習慣等々説明いただいたので日常でも気をつけたいと思います!!とりあえず今日は水をたくさん飲みたくさんトイレにも行ってます(*^▽^*)
また時間を作って伺いたいと思います♪
ありがとうございましたm(_ _)m
先日はご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、始めは凄く眩しいですが、熟睡される方も多く、眩しさにはすぐに慣れ、身体の芯まで温まりますので、非常にリラックス効果も高くこの寒い時期は特に気持ちが良いですよね♪
キャビテーションはマシンは痛みもありませんが、マッサージはしっかり全身流していきますので殆どの方が痛いと言われます…
しかし、流れが良くなると痛みもなくなって来ますので、その日が来るのが楽しみですね!
お水も飲めてて、お手洗いの回数が増えているのも良い事です!
引き続きしっかり水分を摂って、老廃物をしっかり流しておいてくださいね。
次回もまた4kidsMommyxxx様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
誕生日クーポンで久しぶりに伺いました!
しっかり流してもらい、身体がすっきりしたのを実感しました!
痛いけど通い続けると体質改善できると思います!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、なかなか理想の体重をキープするのは難しいですよね…
しかしなかなか達成出来ていなかった体重が、施術後にポンと落ちたとのご連絡を受け、私も凄く嬉しかったです!
またお身体のお悩みが気になりましたら、いつでもお待ちしています♪
その時は、また旅行のお話、聞かせてくださいね!
a様とお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
5回目でした。
1番の変化は、発汗量でした。
4回目よりもさらに汗をかけるようになったし
スリムになった気がします。
結婚式にむけてさらに痩せるために食事制限も開始したので効果が楽しみです
いつもご来店、誠にありがとうございます。
段々変わっていくお身体の状態、今後も楽しみですね!
元々、挙式まであまりお時間がなかったですが、最後のラストスパートになりましたね!
本当にお時間がありませんので、最後まで一緒にしっかり頑張って行きましょうね♪
次回もカノン様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
急に寒くなってきた時期に伺ったので、体がポカポカに温まってすっごくリラックスできました!
終わった後はいつもの如く体が軽くなるので身も心もスッキリでした♪
いつもご来店、誠にありがとうございます。
最近一気に冷え込んできましたが、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は一気に全身温まりますので、その後のキャビテーション効果も全く変わってきます♪
少しでもお身体、軽くなってもらえて私も嬉しいです!
またプリン様のご来店、楽しみにしています(^^)
口コミ書くの忘れていました。
5回目です。
マッサージで、左の横腹が痛くなくなっていて、びっくりでした。まだ、痛みが無くなるのが、かかると思っていたから…あとは、ニの腕がいつか痛くなくなりますように。
コラーゲンマシン、いつもどおりです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も励みになりますし、嬉しいです!
腕の痛みがなくなるのは、部位的には最後になる方が多い気がします。
もう少しですね!
サイズダウンも出来ててうれしいです♪
次回もしっかり流していきましょうね!
また、たー様とのお時間、楽しみにしています(^^)
最近急に肌寒くなってきたので、行きました。前回より汗が出たのは、もしかして酵素ペーストのおかげかな?
クセになるマシンで身体はポカポカで気持ちも落ち着いていました。
又来週伺います。有難うございました。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
ここの所一気に寒くなりましたので、末端の冷えなど気になる季節になりましたね…
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、一瞬で温まり全身芯までポカポカになり、副交感神経も働きますのでリラックス効果も高くつい眠ってしまいますね…
酵素の効果も高いでので相乗効果は期待できます!
ストレスフリーにもオススメですので、またリラックスされに来られてくださいね♪
次回もトンちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
2回目の利用でした。
痛いです。
痛みが苦手な方は心して臨まれてください。
ただ、痛いが故の凝り固まっているリンパが流れてるのがわかります。
飛び入りで予約しても快く対応して下さいます。是非。
先日もご来店、誠にありがとうございました。
当日予約でも構いませんので、いつでもお気軽にご利用くださいね!
2ヶ月振りのご来店でしたので、流れがまた滞って痛みもあったとは思いますが、老廃物をきちんと流せる様になりましたら痛みはなくなってきますのでご安心くださいね♪
またkomi様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
かなり久しぶりでしたが、新しいコラーゲンマシーンの効果か、過去一、汗かいた気がします。体があったまりました。いつも通り、しっかりと流してもらい体もむくみがとれ、スッキリです。落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできるのに、担当スタッフさんと話すとパワースポット!みたいな場所です。今まで色々なサロンに行きましたが、ダントツで腕が良い。流してもらった感が、あります。また行きますね。ありがとうございました。
先日もご利用、誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、新しくなった3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は従来のコラーゲンマシンとは全く違いますので、違いを感じてもらえたのではないでしょうか♪
寒い日は特に心地良さが違いますね!
私もレイラ様とのお話、とても楽しいです♪
またレイラ様とのお時間、楽しみにしています(^^)
久しぶりのコラーゲンマシーンで最初は眩しいですが、すぐに慣れて寝れました!
担当スタッフさんも優しくて話し上手で嫌な勧誘もなく、通いやすいです!
先日もご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりで、以前のマシンとは変わり、最新マシンに入れ替わっていましたので、効果もかなり上がっていますし、温まり方も全く違ったと思います。
最近寒さが増して来ましたが、そんな日は一層気持ち良さも上がりますね♪
また次回もグッスリ眠ってくださいね!
n様とのお時間、また楽しみにしています(^^)
半年以上ぶりに伺いましたが、
やっぱり金額的にも施術内容も1番だと思います。
しっかり体の不純物を流すサポートをしてくれます
水分不足だということ分かってはいるけど意識1つで流れるものは流れる、自分に言い聞かせるだけではまだまだダメだと再認識させてもらえます。
施術後もたくさんお話し聞いてくださいますし、
自分じゃ入れられない心のスイッチONにさせてくれる
いいきっかけをつくってくださいます。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮です‥
当店はとにかく体質改善を1番に考えていますので、冷え浮腫を改善し、老廃物を流して痩せやすく太りにくい身体作りを行っていきますので、一度の施術でも流れは変わってきます。
しかしダイエットは、自分のやる気スイッチが入らない事には続けていけませんので、勧誘も一切行っていません。
また流したいなと思われた時はいつでもお待ちしています♪
ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)
3回目行きました。
2回目から少し間が空いたので多少痛かったけど担当スタッフさんとマシンガントークしながらでも大丈夫でした。
施術後のあとも薄くなりました。
水を1日500くらいしか飲まなかったわたしが飲めるようになりたまにジュースをのむと一口で満足するくらいに慣れました。
まだ足先の冷えは完全には治ってないけど軽減されてる気はします。施術のいたみもクセになり毎回終わったあと鏡を見ると別人かのようにスッキリしています。
まだまだ通い続け、結婚式に間に合うようにがんばります。
いつもご利用ありがとうございます。
最近一気に冷え込んできたので、冷えや浮腫も気になる季節でもありますが、この季節が1番ダイエットには効果が出やすい時期でもあるので、まずは結婚式に向けて一緒に頑張って行きましょうね!
お水も飲める様になり、流れも良くなっていってますね!
次回もしっかり流して行きましょう。
またカノン様とのお時間、楽しみにしています(^^)
今回もリラックスしました。コラーゲンマシーン、すごく眩しいけど
爆睡できて疲れとれます!お気に入りです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
私も3色コラーゲンマシンではいつも熟睡してしまっています…
すぐに全身温かくなって、いつの間にかスーッと落ちてしまいますね。
私もめちゃくちゃ気に入ってます♪
次回もまたゆっくりリラックスされてくださいね!
またあや様とのお時間、楽しみにしています(^^)
2回目の施術ありがとうございました!
めっちゃ痛いけど痩せる為なら頑張れます!
コラーゲンマシーン最高です( ^ω^ )
髪も体もツルツルになっておすすめすぎ~
【ブライダルにも人気】新規様 RF+キャビ+ハンドマッサージ全身・お試し3回券
先日はご来店、誠にありがとうございました。
5年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
まだはじめは痛みもありますが、段々痛みも緩和されて、全く痛みがなくなる日が来ますので、その日を楽しみにしていてくださいね♪
次回もまたあぢゅぴん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
施術後は身体がとてもすっきりとしてよく眠れるようになります。毎回大変丁寧にしてくださって、会話も楽しいです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
日頃の疲れが少しでも軽減出来たなら、私も大変嬉しいです。
睡眠の質も変わりますので、グッスリ眠れて疲労回復にもオススメです、
今から寒さが増し、お身体の冷えも気になる時期になりますが、3色コラーゲンマシンで身体の芯まで温まってくださいね!
また次回もKn様とのお時間、楽しみにしています(^^)
2回目でした。
前回に比べ痛みは軽減してました。
でも相変わらず痛かったです
まだまだ頑張ります
先日もご来店、誠にありがとうございました。
2回目は、初回よりも痛みは軽減されますが、もう少しですね…
流れが良くなって痛みがなくなる日が楽しみですね!
水分が摂りにくい季節にはなってきましたが、日頃から気を付けて老廃物をしっかり流しておいてくださいね!
次回もしっかり流して行きましょう!
またカノン様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)
寒くてもコラーゲンマシーンで一気に体があたたまります。髪の毛もさらさらです。
楽しくおしゃべりしながら施術するので、あっという間に時間が過ぎました。痛みも最初に比べたらなくなってきました。
勧誘などは一切ありませんが、悩みを一緒に真剣に考えてくれたり、アドバイスもたくさんしてもらえます。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、寒い季節には本当に芯から温まるので気持ち良いですよね♪
私もいつも、終わった事にも気付かず1人で爆睡してしまっています…
勧誘は未だかつてした事もないですが、出来る限り一緒にお悩みを考える事はしていきたいなと思っています。何かあれば何でも仰ってくださいね!
またまっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
仕事の合間で来ているのですが
今回少し遅刻してしまい
どれかを短縮するか次回にまわすか考えていたのですが
担当スタッフさんからの、
適当にしたくない、質を落としたくない、と言葉を頂いて
お客様のために考えてるんだろなと改めて嬉しい気持ち半分反省半分でした。
ギリギリ間に合いましたが、
施術中も相談事に一生懸命自分の事のように話してくれたり
時間を感じさせない接客でした。
入院挟むのでまた日にちが少し空いてしまいますが
ドクターストップ外れたらすぐ予約しようと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご利用、誠にありがとうございます。
当店はお一人の施術時間自体が長いので、インターバルを長く取っていません。
ですので、本来は数分でも遅れてのご来店になると、次の方の調整などもある為、短縮しないと難しいですが、施術自体を短縮するのは不本意です。
なのでお着替えや準備を急いでもらえると、少しは短縮できるのでありがたいです。
新規の方が遅れると、事前に場所など確認する事も記載していますので非常に困りますけどね。
私も出来る限り対応させていただきますので、間に合ったし気にされないでくださいね!
無理な時は言います(^^ ;)
入院の経過も良いといいですが…
また次回もはるさら様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
、
久々にコラーゲンマシンに行って来ました。機械も新しくなって、身体の温まり方が違って居ました。
又近々予約して伺いますね。有難うございました。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
久々でマシンも最新マシンに入れ替えていますので、効果も以前と比べて3倍となっていますので、より一層効果を感じやすいと思います♪
次回のご予約も早速ありがとうございます。
寒くなってきましたので、また芯まで温まられてくださいね!
次回もトンちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)
トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー