5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身
  • 久美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 02:44:37.0

初めての来店でした。コラーゲンマーシンは、眩しいですが、だんだんポカポカ温まり、眠ってしまいました。その後のリンパマッサージは、眠れないくらい痛かったですが笑笑
    そして、大量の汗にはビックリでした。
    施術後のサイズダウンと、スッキリ爽快感は最高でした。不眠症の私もその日は、グッスリ眠れました。スタッフの方も良心的で、ダイエットのアドバイスも沢山教えてもらい、話しやすかったです。往復送迎もしていただき感謝です。是非、家族で通いたいと思います。また、次回も宜しくお願いします。有難うございました。

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&コラーゲンマシン計150分 ¥9,990→¥8,900

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンは最初は凄く眩しいですが、セロトニンの分泌も促進されリラックス出来るので不思議と寝てしまうという…
    常連様は熟睡される方がほとんどです。

施術後もグッスリ眠れました&スッキリ目覚めれましたとのお声も多く、疲労回復度も違って来ます。

少しでもスッキリしてもらえて私も嬉しいです!

またいつでもお待ちしていますので疲れた時はリフレッシュされにお越しくださいませ♪

久美様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:18:11.0

はじめての来店で緊張したんですが
    部屋の雰囲気がよく担当スタッフさんとの会話も楽しいので施術している時間があっという間でしたー!!
    施術は痛いですが体がスッキリしてすごく楽になりました!また続けて通わせていただきたいと思います!!

先日はご来店、誠に有難うございました。

身体が温まると鼻の通りも改善され少し楽そうでしたね!
    はじめは痛みもありますが、段々痛くなくなりますのでもう少し頑張って流して行きましょうね♪

緊張などせず、気楽に起こしくださいね!

また次回もまなみ様にお会いするのを楽しみにしています(^^)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:09.0

初めてコラーゲンマシンに入りましたが、最初は眩しかったけど、段々と慣れてきて、体もポカポカと温まってきて最後らへんはウトウトしてました。
    しっかり水飲んで頑張りたいです。

先日はご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンは、最初は初めてで緊張される方も居ますが、凄くリラックスできるのでウトウトされたり、熟睡される方が多いです。

私もはじめは寝れませんでしたが、慣れると夢を見る程グッスリ眠ってしまっています。

早速、次回のご予約も有難うございます♪
    次はグッスリ眠れると良いですね!

あき様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:10:22.0

Uさんに通いだしてもう3年以上なります。鏡に写ったわがままボディをどうにかしたくて通い始めたのがきっかけで、とにかくカチコチに固まったセルライトにキャビテーションをぐりぐりあてられるのも痛いし、その後のリンパマッサージも「ひぃぃぃ~」と声が出るのを我慢するほどの痛さで…でも「好き放題したわたしのせい」と思い、ややしばらくは痛かったけど頑張って続けていたらいつのまにか硬かったセルライトもほわほわの柔らかさになり、最近は痛みも全く感じず、逆にわたしよりきつそうです。。冗談です(笑)いつも長い施術コースだけど一生懸命に施術してくれます。痛さは少しの間だけ我慢すると乗り越えられました。

いつもご来店、誠に有難うございます!

はじめは痛みがあるのも仕方ないですが、ほぐれてくると全く痛みはないですよね。
    新規の方は、この痛みが無くなるんですか?と良く言われますが、本当なんですと言っても半信半疑の方が多いです笑

今ではかずえ様も全く痛みもなく、汗の量もかなり増え、マットの中で溺れやしないかと心配しています^_^

また次回もしっかり流して行きましょうね♪
    来週、またお会いするのを楽しみにしています(^^)

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:14:18.0

コラーゲンマシーンに入いるようになってぱさつく髪に艶が出るようになったなぁと思ってたのですがいつも通ってる美容師さんからも褒められました♪
    顔もハリが出てきたように思います!
    今後が楽しみです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店、誠に有難うございます!

コラーゲンマシンは、髪質が変わったと言われる方がとても多いです。
    ツヤツヤしたり、クセ毛が落ち着いたりと髪質改善が期待出来ますし、お肌のハリやトーンも変わってきます♪

今回は汗のかきも更に上がっていましたね!

また次回が楽しみです♪

次回またたけ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• スズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:00:27.0

1週間ぶりにいけました~。今回も前回と同じメニューでチャレンジし、前回よりリンパは強くしてもらったけど前回より痛みに強くなってる自分にびっくり!もちろん痛いけど、痛いのを紛らわしてくれるのか私に話してくれてるから、助かる部分もあります。でも痛みに頑張ったあとは足首がちゃんと出て、1週間も持続できてるし、本当に痩せさせたいって気持ちが伝わります。担当スタッフさんの言うとおりに生活して痩せたいと思います、親身になってくれてありがとうございました(o^^o)

【リピート率No.1】コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 計150分

先日もご来店有難うございました!

2回目になると初回よりも痛みが軽くなり、汗のかき方も変わってきます。
    他店では効果が感じられなかった方も、全く違う!と仰る方も多いので、また次回も頑張りましょうね♪

次回のご予約も有難うございます。

全力でサポートさせていただきますので、またスズ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• りこぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:12:29.0

コラーゲンマシーンは眩しくて眠れないかと思いきやじわじわ温かくなり最後はうとうとしてました。
    ハンドはやはり痛かったですが、終わってからしばらく体がぽかぽかでした。

先日はご来店、誠に有難うございます!

流れが悪いとマッサージも痛いですが、身体が変わってくると痛みもなくなりますので、もっと代謝を上げて行きましょうね!

次回のご予約も早速有難うございます。

しばらく身体がポカポカしてましたとの事だったので、1回でも代謝の上がりを感じていただけたと思います♪

またりこぴ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• スズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:06:02.0

初めての来店です。
    コラーゲンカプセル、キャビのクーポンで予約をし、行きました。私の悩みに対してコラーゲンカプセルは全部当てはまり、眩しいけどすごく暖かくぽかぽかしました。その後のキャビをしてくれて、リンパマッサージ、リンパでは悶絶するほど痛かったですが、これも自分が今まで疎かにしてきた結果と思い、頑張って耐えましたが、終わった後たくさん汗かけて、サイズダウンもしました。
    スタッフの方は意見をはっきり言ってくれるので、自分に甘い私にはピッタリだなと思います。またよろしくお願いします!

先日はご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシン、入ると寒い日でもしばらくポカポカが持続するので、1回で冷え性が解消されるのを体感される方も多いです!
    美白・美肌効果もあるので更に嬉しいですよね。

はじめは痛くても、流れが良くなると痛みも無くなってきます♪

またリフレッシュされにお気軽にお越しくださいませ。

スズ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 03:33:34.0

キャビの後のハンドもしっかりしてくれて凄く満足でした!
    コラーゲンマシンは初めてでしたが髪の毛、肌が柔らかくスベスベになったのを実感出来、その後も火傷の後が薄くなってたりと効果に驚きました。
    沢山汗もかいてスッキリしました。

【ダイエット・むくみ】痩身お試し キャビ+ハンド全身120分¥9,000→¥7,900

先日はご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンは、傷の治りも早くなる効果もありますので、少しでも傷痕に効果があったなら良かったです!
    1回で、髪もツヤツヤになったのを体感される方も多いので、私も嬉しいです♪

冷え性が気になったので、その点が改善されると尚良いですね!

またいつでもスッキリしに来られてくださいませ。
    まい様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:18:14.0

痛かったですけど汗たくさんかいて次の日はスッキリしてました。筋肉痛のようになってますが、効いてるんだなと感じてます。

先日はご来店、誠に有難うございました。

はじめの方は筋肉痛の様な痛みがある方もいますが、回数を重ねて流れが良くなって来ると施術中も施術後も全く痛みはなくなっている方がほとんどです!

汗のかきも良くなり、代謝も上がってくるので、お身体や体質が改善されていくのを体感していただけると思います♪

次回、またなっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:04:42.0

1回目はとっても痛くて、大量の青あざもしばらく消えず大変でしたが、足先の冷えが改善して効果を実感しました。
    2回目からは痛みも減って効果だけ感じるようになってとても良いです。

いつもご来店、誠に有難うございます。

初めの頃と比べるとあとも残らなくなって来て、汗のかきもかなり良くなってきましたね!
    足先の冷えの改善は私も嬉しい限りです。

最近は全く痛そうにない程で、私もしっかり流せるので次回もまたしっかり流していきましょうね♪

また次回、しぃちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:08:38.0

今回もありがとうございました。
    体が軽くなるのはもちろん、人生相談も丁寧に聞いていただき、心のよりどころになってます。
    また、よろしくお願いします。

☆口コミ投稿クーポン☆

先日もご来店、誠に有難うございます!

お身体が軽くなられて私も嬉しいです♪
    私も施術中、楽しく過ごさせていただいています!

これからもすん様の心と身体を少しでも癒せる様に、更に頑張りたいと思います!

また次回、すん様とのお時間を楽しみにしています(^^)

• え…さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:48:02.0

キャビのハンドは最初の何回かは痛かったけど、
    今は殆ど痛くないです!

いつもご来店、誠に有難うございます!

最初は痛かったと思いますが、今は全く痛くないですよね♪
    皆さん、本当に痛くなくなるんですかと言われますが…

今では汗も大量で、はじめの頃とは全てが変わりましたね!

これからもえ…様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。

次回もまたえ…様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:30:44.0

今まで色々エステに行ったことありますが、マッサージがとってもよかったです!痛かったので次の日アザになるかと思いきや、なってなかったので驚きました!コラーゲンマシーンのおかげなのか裸ツルツルしてるのも感じました。次も必ず行きたいです!

先日はご来店、誠に有難うございました。

コラーゲンマシン、1回で効果を体感される方がとても多いです!
    運動との相性もとても良いので、また気が向いた時はお気軽にご利用くださいませ♪

マッサージも初回は痛いと言われる方がほとんどですが、回数を重ねると全く痛くなくなります。

また、まい様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:00:14.0

とても丁寧にしてくださってとてもよかったです。
    お話を色々聞きながら、施術してもらって、また次回も予約したくなりました。

先日はご来店、誠に有難うございます!

汗がかきにくいとの事でしたが、最後はしっかりかけて良かったです♪
    なかなか、メニューなど分からない事もあるとは思いますが、いつでもお気軽に聞いてください!
    その後、お身体の調子はどうですか?

また、まきこ様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• みゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 17:03:49.0

どういう感じかわからないまま行きましたが色々とお話ししてくれて参考になる事がとても多かったです。
    少しずついい方向にいけばいいなぁと思います。

先日はご来店、誠に有難うございました。

どのお店を選べば良いか、どのメニューが良いのか…など、分からない方も多いと思います。
    その方のお悩みに合ったメニューをご提案させていただき、メニュー内容の説明をしてからの施術になるので、ご予約時のメニューが変更になる事もあります。

いつでも分からない事があればご質問くださいね!
    次回のご予約も有難うございます♪

みゆりん様にお会いするのを楽しみにしています(^^)

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:15:35.0

二度目の来店もとても楽しかったです。毎回元気をもらってます。笑
    リフレッシュ効果抜群で施工技術も抜群。
    代謝が良くなったのを実感しました。個人的にはコラーゲンマシーンの髪サラサラは速攻実感でき、疲労回復があるので嬉しいです。ありがとうございました。

☆口コミ投稿クーポン☆

先日もご覧、誠に有難う御座いました!

1度目よりも痛みもなかったとの事でしたし、汗のかきも前回より良かったですね。
    髪もサラサラを体感していただけて嬉しいです♪

コラーゲンマシンは疲労回復には凄くオススメなので、また疲れがたまった際はサクッとご利用くださいませ。

私の方こそ今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またレイラ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 08:10:41.0

初めての来店で、お店の場所がわからず、何度も連絡させて頂いたにも関わらずすごく優しい返信と対応で安心して利用することが出来ました。

また、キャビテーションは1度別の店舗でしたことがあったのですが、今回、初めてコラーゲンマシンを使用させていただき、ドキドキとワクワクがありましたが、施術の次の日は起きると体がすごく軽く、体重を測るとすでに1キロ落ちていてびっくりしました。
    キャビテーションの際のハンドマッサージも、前させて頂いたサロンと比較すると、血の流れ方と脂肪の崩れ方が自分でも感じられるため、凄くおすすめです。
    なんといっても、私は人柄が大好きで悩み相談も親身に聞いてくださり、絶対に次回も行きたいしこれからも続けたいと思いました。
    本当に、自分に合ったサロンに出会えてよかったです!

先日はご来店、誠に有難う御座いました!

もうお褒めのお言葉がたくさんで嬉しい限りです…
    なかなか初めてのサロンとなると、緊張される方が多いと思いますし、不安な事も多いと思います。
    ですので、ご来店前にたくさん質問してもらって構いませんので、気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

一度の施術で体重減や、髪のツヤ、疲労回復や代謝の上がりを感じていただける方が多いです。
    いつでも、ひとりひとりに合ったアドバイスや施術を心がけていますので、また気が向いた際はお気軽にご来店ください♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またすん様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:11:38.0

2週に1度のペースで通っています。コラーゲンマシンとキャビテーションをいつも施術してもらっているのですが、代謝がよくなったおかげで疲れにくくなったような気がします。体重もここ何年かキープ出来ているし、シルエットは明らかに3年前とは違います。自分で言うのもなんですが…(笑)下半身デブなので足がもっともっと細くなれるようにこれからも通おうと思ってます。

いつもご来店、誠に有難うございます!

汗のかきも良くなりましたが、初回ご来店時と比べると明らかにお身体のラインは変わりましたね♪

毎回汗の量が凄いので、私もやりがいがあります(^^)
    ストレスフリーや疲労回復にも効果的てますので、次回もコラーゲンマシンでグッスリ眠って、キャビテーションでしっかり汗を流しましょうね☆

次回もかずえ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:12:12.0

コラーゲンマシンのおかげで髪がツヤツヤになってきました!
    冬は肌の乾燥がひどかったのにだんだん気にならなくなってきて嬉しいです。
    もちろんキャビもしっかり施術していただいてるので大満足です。

いつもご来店、誠に有難うございます!

コラーゲンマシンは1回で髪がツヤツヤになったと言われる方も多いですし、代謝も上がり乾燥肌なども改善されて来ますので、それを体感していただけて、いつもお帰りの際は、頬も赤らんでいてしっかりお身体も温まっているのか私も見てとれるので嬉しいです♪

また次回もポカポカになって帰られてくださいね!

次回もたけ様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• あみぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:16:31.0

お誕生日のクーポンでとっても安い価格でしていただけました♪
    2ヶ月ぶりに来店したため施術は痛かったですが、久しぶりに汗をかくことができました。サイズも測っていただき、また気が引き締まりました!!
    せっかく頑張って落とした体重を無駄にしないように、担当スタッフさんに教えて貰ったことを実践していきます!

誕生日月の方10%オフ

先日はご来店、誠に有難うございました!

お久しぶりでしたが、少し生活スタイルが変わってしまっていたので、前回落とした分を維持出来る様に生活スタイルを見直してみてくださいね!

汗もかけていたので良かったです。

またいつでもお待ちしていますので、あみぽん様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:09:08.0

エステ自体初めてなので何がなんだかわかりませんでしたが、詳しく教えていただき安心して施術を受けることができました。最後の方ではかなりな汗が出てリフレッシュできた気がします。今後が楽しみです♪

キャビ全身・お試し3回券

先日はご来店、誠に有難うございました。

エステや、キャビテーションが初めての方も多いので、必ず説明しながら施術を進めていきますので、安心していただけたのなら良かったです!

新規様にお話を伺うと、説明や注意点を伝えていないお店も多く聞くので、分かりやすく説明する様に心がけています。

最後、汗の量は凄かったですね!
    しっかり水たまりが出来ていて良かったです。

また次回もしっかり汗をかけるように私も頑張ります!

次回のさっちゃん様のご来店、楽しみにしています(^^)

• さっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 17:51:14.0

またまたありがとうございました♪
    スッキリ。
    2回目だったので汗もたくさんかけました。
    ゴリゴリはまだ痛かった~笑
    次は大丈夫かな?笑

先日はご来店、誠に有難うございました!

ご来店早々、さっさん様から「分かりますかー?」と!
    前回来店後、2.5kg落ちたんです!と、ご家族にも髪がツヤツヤになったねと言われましたとの事で、私も凄く嬉しかったです!

汗もしっかりかけてシャワー後みたいになっていましたね。
    今後の施術も楽しみです☆

またさっさん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:59:03.0

コラーゲンマシンとキャビをして頂きました。
    施術後お風呂にでも入ってきたんじゃないかというレベルで大量の汗!!
    溜めに溜め込んだセルライトなので老廃物を流す際の痛みは悶絶ですが、終わると身体も軽くなり感動します。
    帰る頃にはセルライトを潰された部分に痛みが、、、
    翌日はもっと痛みがありますが、施術中も楽しくお話聞いていただいて心までスッキリしました。

先日はご来店、誠に有難うございました!

コラーゲンマシンも内部を一層して、光の成分がとても良い状態もあって、汗のかきは凄く良かったですね!
    お久しぶりでしたが、相変わらずひとみ様とのお話、楽しかったです!

数日、痛みが続いたかもですが、少しでもお身体が軽くなられて良かったです♪

また次回ひとみ様とのお話、楽しみにしています(^^)

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:17:00.0

接客、気遣いが神対応です。担当スタッフさんは、綺麗で憧れるようなスタイルでしたが、緊張も和ませてくれるようなトークと、色々な知識を親切に教えてくれます。押し売りや勧誘などは、一切ありません。コラーゲンマシーンは初めてでしたが髪がサラサラになった気がしました。しっかり施術してくれて満足です。気持ちもリフレッシュできました。時間ができたら、是非また行きたいと思います。

先日はご来店、誠に有難うございました!

お褒めの言葉に大変恐縮しております……
    コラーゲンマシンは一度でも、お肌がツルツルになった・髪がサラサラになった・代謝が上がって汗をかきやすくなった…など仰る方が多いです。

少しでもレイラ様がリフレッシュ出来て良かったです!

今後もより一層、お客様に寄り添えるサロン作りを目指して行こうと思います。

またレイラ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:42.0

生理痛や不眠がひどくコラーゲンマシーンに
    週に1回通っています!
    通うのを続けからあんだけ酷かった生理痛の
    背部痛や不快な症状を今月は感じていません!!
    びっくりしています!!
    また、コラーゲンマシーン中は気持ちが良くて
    いつも気持ちよく寝てしまう程です。
    また子育て中で運動もできず中々汗もかけませんが
    コラーゲンマシーンのおかげで何年振りだ!
    というくらいに汗をかけました!
    またコラーゲンマシーンに入った日はおトイレの回数も
    増えていいことばかりです!
    ぜひ同じような症状で困っている方にオススメしたいです!

いつもご来店、誠に有難うございます!

子育て中で色々とお悩みもあるとは思いますが、少しでもお身体が楽になっている事が私もとても嬉しいです♪

コラーゲンマシンも中を一層しているので、光の成分がとても良いので汗もかきやすく疲れも更に取れると思います。

寝付きが改善されている事も体感していただけて良かったです!

次回、またあんこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:53:30.0

キャビテーションとコラーゲンマシーン、酵素を飲み始めて二週間ですが、施術後に水たまりができるぐらい汗をかけるようになりました。そして、家族に背中とお尻の肉が減ってきてるよ!と言われてさらに嬉しい変化です。
    施術後、1日経つと筋肉痛になりますが(笑)まだまだ続けていきたいと思います。宜しくお願いします^ - ^

いつもご来店、有難うございます!

汗の量が一気に増えて来ましたね♪
    代謝が上がって来ているのを体感してもらえて嬉しいです。

自分以外の人から身体の変化に気付いてもらえるととても嬉しいですよね♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

また次回メイ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• mamamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:43:17.0

3度目の来店です。いつも気持ち良く迎えていただき、嬉しいです。コラーゲンマシンの光がパワーアップしていて気持ち良くて初めて眠れました。キャビも揉み返しもなくなり快適です。色んな話をしながら気さくな店員さんの対応が安心できるサロンです。

いつもご利用、誠に有難うございます!

コラーゲンマシンの違いに気付いていただけて私も嬉しいです!
    汗のかき方も全く変わってくるので、リフレッシュしたくなった時はまたいつでもご利用くださいませ♪

私もmamamama様とのお話、いつも楽しいです☆

少しでもお身体の調子が良くなるお手伝いが出来る様に私も頑張ります。

またmamamama様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:46.0

いつもキャビテーションとコラーゲンマシーンを利用してましたが、今回は、コラーゲンマシーンのみ利用しました。コラーゲンマシーンに入るのは三回目でしたが…利用後、尋常じゃない汗のかき方をしており水溜りもできるほどでした。正直、ビビりました。笑
    それだけ汗をかきやすくなり代謝が上がっていることを実感して嬉しくなりました。
    コラーゲンマシーンは気軽に入れるのでつづけていきたいなぁと思います。

いつもご来店、誠に有難うございます!

コラーゲンマシンだけでも血流が良くなり、冷え性やむくみの改善にもなりますし、代謝も上がって行きます!

コラーゲンマシンのみだとサクッとご利用出来るので、疲れや肩こり、むくみなどが気になる時はお気軽にご利用くださいませ♪

汗のかき方も凄く良くなって来ているので、これからの身体の変化が楽しみですね!

次回、またメイ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:37:09.0

初めてで、ドキドキしながら行きましたが、楽しくお話させていただきながら施術を受けることができました。口コミ通り、しっかりとマッサージをしていただいたので、明日以降の変化が楽しみです!

【ぽっこりお腹】キャビ+ハンド上半身集中90分 初回お試し¥7,500→¥6,000

先日はご来店、誠に有難うございました!

初めてだとお店選びも凄く迷われたと思いますが、そんな中当店をお選びいただき有難うございます。

キャビテーションは他にもありますが、コラーゲンマシンは取扱いのある店舗が非常に少ないので、体験していただけて良かったです。

コラーゲンマシンや酵素の効果もあり、普段汗をかきにくいとの事でしたが、しっかりかけましたね!

ハンドマッサージがしっかりあるのと無いのとでは、全く違う事も感じていただけたと思いますので、次回のお店選びの際に参考にされてください♪

またしっかり流したくなった時はいつでもご利用くださいませ。

なつ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー