2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身
  • renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:24:56.0

初めて施術を受けました。普段全然汗をかかないので、いっぱい汗をかくことができてスッキリしました!す説明しながら丁寧にしてくださりありがとうございました^^!これからも通いたいと思います。水分をとるように心掛けて過ごします。またよろしくお願いします。

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

普段あまり汗をかけない方でも、しっかり汗かけました!と、サウナでも出ない方が凄い!と驚かれる事も多いですが、流れが良くなると代謝も上がって汗の量も全く変わってくるので、それも楽しみてますね♪

普段からの水分摂取はしっかりお願いしますね。

またrena様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 敦子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:14:02.0

施術後の身体の軽さが凄すぎて毎日通いたいくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

普段の溜まった疲れを、少しでも当店で解消していただければ幸いです。
    こちらこそいつもお疲れの中、ご来店ありがとうございます!

次回もまたしっかり流していきましょうね♪

敦子様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 14:52:31.0

いつも明るくお話ししてくれるので元気になります。
    施術も久しぶりにやると痛かったですが、スッキリしました!

先日もご来店、ありがとうございました。

帰省でお忙しい中ご来店いただけ、少しでもスッキリしていただけたのなら私も嬉しいです!

またしばらくお会い出来そうにないですが、お身体に気を付けてくださいね!

ストレスを溜めずに、水分も日頃から摂っていてくださいね。

またなっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• たまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:54:28.0

久しぶりに行く事が出来ました。

セルライトのせいなのか、軽く触るだけでも少し痛く感じるので心配していましたが、施術はなんとか耐えれました。

汗もちゃんと出て良かったです。

有難うございました。

先日もご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりだったので痛いかなと心配していましたが、そうでもなさそうだったので普段通り流してみました。
    汗もきちんとかけて良かったです!

従来型のコラーゲンも、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」に入れ替わり、効果も3倍以上になっていますので、それを体感していただけると嬉しいです♪

次回もまたたまち様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:33:03.0

暖房などの暑いのが苦手で不安でしたが電話で丁寧に教えてくれ
    安心して予約することができました!
    肝心の施術は、口コミにあるように痛かったです笑
    でもすっきりしました!
    コラーゲンマシーンも足元と頭元、横も空いてるので大丈夫でした!

担当スタッフさんの人柄がさっぱりしてて素敵です!
    はっきり言ってくれるので喝がはいりました!
    またきっとすぐ行くと思いますがその時もよろしくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

事前にお電話いたたけたので、色々説明する事ができて良かったです。

施術は口コミ通り痛いですよね笑
    ほとんどの方が痛いと言われますが、2回目からは痛みが段々緩和されていきますのでご安心くださいね♪

苦手な事やご希望を、はじめや途中に伝えてくれると私も調整しながら進めていけるので助かります!
    些細な事でも何でも仰ってくださいね!

またみ様とお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:33:43.0

日頃水分が摂れておらず、初回はクラクラしてしまいご迷惑をおかけしました。今回は室温やマットの温度も調整頂き、都度都度体調も配慮頂き全くクラクラせずでした、ありがとうございました。
    汗もベタベタからサラサラに変わりビックリです!体重も落ちています!
    的確なアドバイスとサポート、テキパキと無駄がない手技に惚れ惚れします(^^)皆さんの口コミ通り素敵なサロンです!次回もよろしくお願いします。

【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分

先日もご来店、誠にありがとうございました。

初回は色々と想像以上の事で、お身体もなかなかついてこれなかったかもしれませんが、初回後からお水を気を付けて日頃から飲んでいただいた事も大きく、無事最後までしっかり流せて良かったです!

また次回も施術が楽しみですね!

その時までまたしっかり水分摂取を心がけて次回に臨みましょう♪

ちゃちゃ様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:25:01.0

仕事でなかなか来店が出来ず、どうしても時間がとれなく、やっと深夜ですが時間が取れて来ることができ来店しました!
    色々変わってましたが、コラーゲンマシンが最新のものにグレードアップしてびっくりしました。
    以前と比べて、体に温まり方が早く、いい汗がかけます。
    コラーゲンマシンを知らない人も多いとは思いますが色々な効果があり、マシン自体取り扱っているサロンがほぼないので試してみるのを強くオススメします。

いつもご利用、誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたね!
    お仕事がお忙しんだろうなと思っていました笑

久々だったのでマッサージは痛かったと思いますが、キャビのマシンもコラーゲンマシンも入れ替わり、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は、とても希少なマシンです。

基礎代謝が1番落ちる夏にこそいろんな方にご利用いただきたいですね!

また次回もひなちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ふじもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:58:51.0

通い始めて半年ほど経ちますが、今では痛みも感じず、汗も水たまりができるほど出るようになりました!
    こんなに汗をかけてる自分に驚きなのと嬉しい気持ちです!

【回数券が終了した方専用】最新☆3色コラーゲンマシン&キャビ全身 ¥17,500

これまで回数券のご利用、誠にありがとうございました。

まずはイベントの日に向けて、本当にしっかりサイズダウン出来ましたね!
    初来店時のお身体と比べると、ふじもと様の努力がしっかり現れていましたね。

日に日に変わっていくお姿を見ていて、私も日々嬉しかったです♪

代謝も上がって汗のかきも凄く良くなって来たので、維持出来る様に頑張ってくださいね。

また流したくなった時はいつでもお待ちしています(^^)

• きよかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:14:45.0

いつもゴリゴリ流してもらい、汗びっしょりでスッキリしています!有難うございます。また、宜しくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

汗をしっかりかけると気持ち良いですね!
    イベントの日に向け、また次回もしっかり流していきましょうね♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:52:36.0

去年から通い始めて、半年以上が過ぎました
    最初の頃より、汗をかなりかくようになり、定期的に測定をしてもらえるのですが、その数字を見ると、着々と減って結果が出ているので、通い続けられるんだと思います
    痛さにも大分慣れてきましたし、施術後のすっきり感、あれを感じられるので、やめられないです
    以前の代謝の悪い時には戻りたくないので、通い続けて目標の体型になれるように頑張ります

いつもご来店、誠にありがとうございます。

本当に汗の量も増えてきましたね!
    食事を減らして痩せても代謝は上がりませんし、リバウンドする結果にもなりますが、身体の流れ自体を変えて行くと、免疫も代謝も上がって、ストレスフリーや睡眠の質の向上など様々な所にも効果があらわれるので、代謝って大事だな‥と私も日々感じます。

どうしてもいつの間にか付いて取れないお肉や、固まってしまったセルライトを撃退するにはセルフケアでは限界がありますよね。

次回もまた一緒に頑張りましょうね!

次のもんちゃん様とのお時間も楽しみにしてますっ(^^)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:19:44.0

2回目だったのですが、前回よりも汗の量がすごく増えました。
    前回よりも感じる痛みがへっていたので、担当スタッフさんがおっしゃってた通り流れが良くなっていることを感じました。
    またコラーゲンマシンの効果に髪のツヤが出るとあるのですが、家に帰ってお風呂に入った時にその効果を感じることができました。ありがとうございました!

先日もご来店、誠にありがとうございました。

流す度に流れは良くなって行きますので、段々痛みも軽減されて、いつの日か全く痛くないと言う日が来るんですが、なかなか信じてもらえないです‥笑

3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」ですが、髪の艶、お肌のしっとり・ツルツル感、感じていただける方が多いです!

私は疲労回復が目的で入りますが、お肌のスベスベ感には毎回感動しています。
    最近ではシミが薄くなってきました♪

またみるく様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:12:28.0

むくみとセルライトがやばくて痛かったけど
    全身にキャビテーションして手で流してくれる
    ところ探してたのでピッタリでした!
    また近いうちに行きたいと思いました(^^)

先日はご来店、誠にありがとうございました。

遠方からのご来店、ありがとうございます!

お客様にも、キャビもマッサージも両方全身しっかり流してくれるお店がなかなか無いと伺いますが、どうしてもキャビテーションだけでは流して行きづらく、マッサージで揉みほぐさないと難しい事が多いです。

少しでもつき様のお悩みが軽軽減される様に私も精一杯サポートさせていただきますので、またお気軽にご来店くださいませ♪

また、つき様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• きよかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 07:08:27.0

2回目の施術ありがとうございました。前回から1ヶ月あいてる事もあり、やはり痛かったです。汗もしっかりかけ、ぐっすり寝れる事ができました。また、伺いますので宜しくお願い致します。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

なかなか予約枠が空いておらず、ご迷惑をおかけいたしましす(._.)

少し期間が空いたので、痛みはあったと思いますが、「痛くない‥」となる日が突然訪れますので、その日を楽しみにされてくださいね!

シェアでの次回のご予約もありがとうございます♪

きよか様とのお時間も、また楽しみにしてます(^^)

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:51:34.0

初めてのコラーゲンマシンとキャビテーションを当てて全身マッサージをして頂きました。初めてだったので痛かったです。終わった後は眠たくなりました。けど、体はスッキリとし軽くなりました。汗もいっぱい出ててびっくり。
    途中で水分補給をしてくれるので安心しました。以前に比べると、朝スッキリ起きられるようになりました。担当スタッフさんは気さくな方で丁寧に施術してくださるので安心してする事ができました。ありがとうございました。
    2回目もまた行きたいです。よろしくお願いします!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

どうしても初めの施術は痛いと仰る方が多いですが、2回目になると初回よりは少し痛みも軽減されます。
    汗もしっかりかけましたね!
    睡眠の質も変わりますので、グッスリ眠れましたと言われる事が多いです♪

日頃の水分量が少し少ないのでしっかり水分を摂り、老廃物をきちんと流しておいてくださいね。

またいつでもお待ちしていますので、お気軽にご来店くださいませ。

ミカ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• あたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 01:46:35.0

1年ぶりに来店させていただきました(≧▽≦)

前回は施術後、鈍感な彼氏に会った時痩せた?って言われるくらい効果が出たので今回も会うのが楽しみです♪
    1週間食生活気をつけて頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

前回のコラーゲンマシンとは違い、3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」に入れ替わり、効果はかなり上がって来るので、少しでもあた様のお悩みを解消できると私も嬉しいです!

翌日のお肌や髪の違いは体感していただけたでしょうか?

またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

あた様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ラナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 14:11:16.0

回数券の3回目です!
    新規と再来クーポンを合わせたら5回目ですが…
    まだ、痛いです(TT)
    でも確実に、痛みは、我慢出来程度?和らいでいる?
    力加減は、変わってないそうなので、少しずつセルライト?が流されていってるのかなと思います。
    とはいえ、私の脂肪は、簡単には流れてくれないので、当面の目標は、痛くなくなる!!です
    よろしく、お願いします!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

痛みは当初に比べてだいぶ和らいで来たとは思いますが、汗の量は確実に増えましたよね!
    なかなか落ちなかった体重も、少しずつ落ちているとの事で、これからも一緒に頑張って行きましょうね!

お水もしっかり飲める様になってきて、老廃物もしっかり流ていると思うので、食べても太らない身体にチェンジしていきましょうね♪

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• ぽちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:25:23.0

急遽エステに行きたいと思い予約させていただきました!
    良い意味で初めましてなのに初めまして感が一切ない担当スタッフさん♪癖になっちゃうような人柄ですぐまたお願いしたくなりました!
    自分に合った施術を提案してくださり本来予約していたメニューとは違うコラーゲンマシンとキャビ、ハンド全身を受けました!
    コラーゲンマシンは最新の機器を取り扱っているとのことで従来の物とは発汗レベルが全然違うことにまず驚きました!(°_°)
    その後は汗だくになりながら全力で施術をしてくださり感謝でしかないです。
    クーラーが付いてないので体が全く冷えずより効果を実感できますよ!!とんでもない量の汗が出ますがこまめに水分補給もしてくださるので安心です♪
    家に帰って早速お風呂上がり髪の毛を乾かしてる時点でコラーゲンマシンの効果を実感しました。髪質がより柔らかくなったのにまず驚きです!起床の際は確実に全身(特にお腹周り)がスッキリしたのがすごくわかりました!こんなに即効性があるサロンさんは初めてで本当におすすめでしかありません!またよろしくお願いします!!!

【寝たまま筋トレ】キャビ+ハンド全身&EMS 計150分 ¥17,500→¥8,990

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉。。
    大変恐縮です…

私も初見でしたっけ?という感じで、ぽちこ様の人柄に癒やされました!

汗の量も凄いでしょ!
    想像以上だったのではないかと♪

施術中は本当に暑いですが、施術者ではなく、お客様のお身体が冷えない様にと日々暑さと戦っております。
    福岡では当店にしかない3色コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」での効果も早速体感していただけて嬉しいです!

また急遽行きたいっ!と思われた際はいつでもお待ちしています♪

ぽちこ様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

• ヒロポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:22:01.0

こちらに通い始めてしっかり汗がかけるようになって大きく変わったことの一つとして、熱中症になりにくくなった気がします!
    ゴルフが趣味で毎年この時期は熱中症との戦いでしたが、最近はラウンドを回っても、水分補給の量や方法は変えてないものの頭痛や立ちくらみがなくなりました!

痩せるだけではなくて、健康面でもプラスの効果があって大変嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

汗のかきも本当に良くなりましたよね…
    毎回大量すぎてどこからこんなに出てるんだと思う程ですね。

体重も10キロ落ちたとこ事で私も凄く嬉しいですが、お肌も凄く綺麗になりましたね♪

あと少し、ラストスパートかけて次回も一緒に頑張りましょうね!

ヒロポン様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:29:51.0

30代後半に差し掛かり、みるみるうちに太っていくことが気になり、探していたところ口コミを見て、ここなら変われるかも!!という気持ちで初めて行かせていただきました。
    とにかく皆さんが書かれている通り、汗と痛みが凄く、終わった後少しクラクラしてしまいましたが、効いてる感が半端ないです!(語彙力)
    今まで色々調べたり行ったりしてきましたが、コラーゲンマシン+リンパマッサージまで付いたキャビ全身でこの価格は他にないです。キャビも部分的だと痩せた気がしなく、通って意味あるのか?と思って1回で行かなくなることがほとんどでしたが、このサロンは本当に痩せれる気がしてなりません。
    お話もためになることを言ってくれて、頑張ってみようという気にさせて頂きました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店、誠にありがとうございました。

キャビテーションのお店は、マッサージが付いていないのにかなり高額だったり、部位を選んで全身で流してくれないなどは良く伺いますが、そんな簡単な施術では痩せませんね…

当店はお身体の流れ自体を変えて、体質改善をしながら冷えやむくみを改善していくので、嫌でも痩せていきますし、1度流すだけでも流れは変わりますので、びっくりされる方が多いです。

汗もしっかりかけましたね!
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしていますので、その際は室温やマットの温度、塩分をチャージしながら調整してみましょうね。

まずは体重計のご購入をオススメします笑

またゆり様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

• 敦子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:49:46.0

日に日に身体が変わって行くのが分かるので、楽しくて仕方ないです。
    足のダルさが最初に比べたら全然違います。
    まだまだ通い続けます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

お仕事終わりにちょっと距離もある中、毎回ご来店を楽しみにして来てくれてありがたいです。

日々、疲れはあると思いますが、施術後は凄く元気が出ると言われて私も励みになります。
    でも施術が終わるのがいつも午前3時頃になるので、帰ったら直ぐに休んでください笑

これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

次回も敦子様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 22:21:26.0

何度かお世話になっています。
    今回は新しくなったコラーゲンマシーンでいつも以上に汗がでてきてびっくりしました。
    施術後むくみもとれてとてもスッキリして帰ることができました!翌朝も身体が軽くお肌の調子が良かったです◎
    スタッフさんとの会話で美容へのモチベーションも上がるので、たくさんお水を飲む事など頑張ろうと思います!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お付き合いも長く、何度もお世話になっていたので、今回3色コラーゲンマシンが「ビューティーライトセラピーマシン」が初めてだとは思いませんでしたが、今回入ってもらえて凄く良かったです!

翌朝にはすぐお肌や髪の違いに気付いてもらえる事が多いので、R様にも体感してもらえて嬉しいです♪

次回からはこちらもセットでご利用くださいませ。

日頃からもしっかり水分を摂りながら、熱中症にもお気をつけくださいね。

またR様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• fukuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 11:56:22.0

これまで5回施術を受けました。
    1回目は激痛でしたが、回数を重ねる毎に痛みは和らいでいます。(スタッフさんのおっしゃる通りでした)汗もたくさんかいて、施術後は気分も身体もスッキリです。
    こちらに通い始めて、「肌がもちもちしてきた・肌の調子が良くなった」「足の冷えを感じることが減ってきた」「体重が少し減ってきた(今の所、食事制限はしていなくて、会食等で食べ過ぎた!と思った日が何度もあったのですが…)」等の変化がありました。
    スタッフさんが汗びっしょりになりながら、一生懸命施術をしてくださっているおかげです。

いつもご来店、ありがとうございます。

初回は痛いと言われる方がほとんどですが、本当に痛みは無くなっていくんですが新規のお客様には信じてもらえませんもんね笑

あ、今日痛くない‥という風に、「その日」は突然訪れる方も多く…

汗の量はかなり増えましたよね!
    圧巻です!
    食事制限などしなくても、食べても太らない身体に変わりますので、しっかり体質改善出来てきていますね♪

次回もお互い汗だくで頑張りましょうね。

fuku様のご来店、また楽しみにしています(^^)

• CoCoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 12:07:59.0

過去最高体重になり、身体も重く運動?も犬の散歩程度。口コミ見て3ヶ月ほど迷って初めて伺いました。結果もっと早く行けば良かった、、、汗引くほどでて、ゴリゴリにリンパ流してもらいました。かなり痛かった(悶絶するほどしっかり流して頂きました)けど、それほど流れが悪いということで回数を重なるたび痛みはなくなるそうなので楽しみです。施術後は、クラクラしてしまいしばらく動けずご迷惑お掛けしました。
    代謝のことや、水分や食事のことを気をつけて、自分の身体のために出来ることから頑張ってみようと思います。これからも通い続けたいと思えるオススメサロンです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めて行くお店は、どんな所だろう、効果は本当にあるのかな‥などと不安になったり勇気が出ない事も多いですよね…

特にエステサロンとなると、気軽に行けないと思う方も多いかもしれませんが、当店は勧誘も一切致しませんし、お試しでのご来店も大歓迎です。

キャビテーションは初めてですという方も多くいらっしゃいます。
    3ヶ月も迷われた結果、当店をお選びいただいた事もとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    寝ているだけでもかなり体力を使うので、やった感は大きいと思いますが、日頃から水分もきちんと摂り、体調管理もしながら当日に備えていただければと思います。

当初は痛くても、痛みが無くなった!となる日が訪れますので、それを体感してもらえると嬉しいですね…

またCoCo様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 12:55:43.0

初めての施術で緊張しましたが、痛すぎて叫んでいたら緊張がほぐれました。施術が終わると、汗が大量に出ていて驚きました!次の日身体は痛いけど、朝起きた時の疲れが減った気がします。担当スタッフさんはテキパキとしていて、施術に力を込めてる感じがあって信用できます。勧誘も一切ないです。痛いのを覚悟に2回目も行きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初回は痛がる方がほとんどです…
    でもこの痛みがなくなるんですが、皆さん信じられないと仰りますが、その日は突然訪れます笑

当店は、キャビテーションなど初めての方でも勧誘も無く緊張もさほどしないで大丈夫なお店ですので安心してくださいね。

次回のご予約も早速ありがとうございます♪

また覚悟してもらい、しっかり流していきましょうね!

パン様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• ざおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:42:49.0

回数券終了後、2ヶ月半ぶりに通わさせていただきました。
    やはり、身体の循環が悪いのか、むくみがひどく、普通のマッサージに行っても、改善なく、再度、回数券を購入することに
    コラーゲンマシンは、最新の機械で最速で温まります。
    担当スタッフさんは、お客様ファーストに考えてくださっていることが非常に感じています。感謝です。料金も良心的です。また、お世話になります。

先日もご来店、誠にありがとうございます。

定期的にちょっと流すのと流さないのは大きく変わりますよね…
    なかなか普通のマッサージでは代謝が上がったりっていうのは難しいかもしれないですね。

コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」は本当に温まりが早いので、その後のキャビテーションの効果も大きく変わってきますよね…

良さを体感してもらえて嬉しいです!

またこれからも改めて宜しくお願い致します♪

次回もざおり様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 14:58:59.0

友達におすすめされて、初めて施術していただきました!
    当日に下半身コースから全身コースに変更したにも関わらず、快く引き受けていただきました。時間ギリギリになってしまったのにありがとうございます!
    施術は聞いていた通り、とても汗が出て痛かったですが、家に帰ってからも細くなっていることを実感することができました!担当スタッフさんの説明通り、下半身だけよりも全身のコースに変更してからの方が汗の出方がすごくなったため、悩みが下半身の方も全身で施術を受けてみることをおすすめします。
    また通いたいなと思います。ありがとうございました!

【学割U24】美脚♪キャビ+ハンド下半身集中 90分 初回お試し¥12,900

先日はご来店、誠にありがとうございました。

脚、下半身にお悩みがある方は、下半身のみでご予約を取られる方もたまにいらっしゃいますが、全身で流すのとは全く効果も変わってきます。

汗のかきも全く違ってくるので、お腹まわりが気になる方であっても、上半身のみ・下半身のみで選択されるより、全身で流してもらった方が、効果は全く違うのとお得にもなりますね。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしていますので、みるく様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 00:27:15.0

新しいコラーゲンマシンになってから汗が滝のように出て気持ちがいいです。帰宅して鏡を見たらお肌がもちもちしていて感動しました!翌日のお肌も調子が良くて気分があがりました!
    キャビテーションも痛気持ちかったです!帰宅後ぐっすり眠ることができました!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

コラーゲンマシンが入れ替わり、ビューティーライトセラピーマシンの温まりは凄いですよね!
    効果も凄く上がりましたし♪

私も愛用していますが、本当にお肌がスベスベになりますよね!
    中様もお帰りの際はいつもお肌がツヤツヤになっているので、それを体感してもらえて嬉しいです。

そして本当に睡眠の質が変わりますね!

また次回も施術後はぐっすり眠ってくださいね!

中様のご来店、次回も楽しみにしています(^^)

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:16:46.0

本日はありがとうございました!
    かなり久しぶりの来店になりましたが快く迎え入れて頂き、ゴリゴリにハンドで流していただけてスッキリしました^^
    また、施術中も楽しく過ごすことができました!

先日もご来店、誠にありがとうございます。

2年ぶりのご来店でしたね!
    コラーゲンマシンが最新のビューティーライトセラピーマシンに入れ替わり、汗のかきも以前とは違いましたね♪

お肌や髪質も1度で変わりますし、お水をしっかり飲んで老廃物をきちんと出し切っておいてくださいね。

maa様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:30:38.0

久々だったのに関わらずしっかりと汗をかかせて頂きました。新しいコラーゲンマシンの効果もすごいです!とても眩しいですがいつの間にか寝ていて、しかもすっきりと回復できてる気がするんですよね。いつもスタッフさんは暑いでしょうがお客さん優先でキンキンに冷房はつけず汗だくになりながらリンパを流してくれます。大手サロンに行ってバスタオル1枚で寒い思いをして寒いとは言えずに我慢したこと思い出しました、、
    とにかくおすすめです!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

しかし日々暑いですね笑
    当店は涼しい日がないので、今も冷房は付けていないのでとにかく暑く汗だくですが、エアコンを付けるとどうしても施術部位が冷えて、結果寒くなり汗もかけず寒さ疲れして終わる‥ってなりますもんね…

お客様のご要望があれば冷房やマットの温度等で温度や室温は調整可能ですが、涼しい日はないですね(^.^)

コラーゲンマシン「ビューティーライトセラピーマシン」と酵素、それから全身しっかり流していくので、汗は想像以上に出ますよね!

新規の方は驚かれます。

次回も一緒にしっかり汗を流しながらやっていきましょうね♪

またあや様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:11:56.0

コラーゲンマシンで確実に髪質の改善と目の周りの小じわが減ってます。
    前回よりコラーゲンマシン、施術後、たくさん汗をかきすっきりしました。もちろん日常の生活でも代謝が上がってるのを実感しています。
    嬉しいことに体重も減ってきてます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

本当にシワや髪質、お肌の調子が全く変わってきますよね!
    私はこの暑さでも毛穴が閉じたままです!

目の下のクマやたるみにも凄く効果的ですので、そちらで悩んでいる方には是非体感していただきたいですよね♪

たけ様のお身体のお悩みを少しでも解消出来るように、私も全力でサポートさせていただこうと思います!

また次回もしっかり流していきましょうね♪

次回のたけ様とのお時間も楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー