3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ニフ 大阪高槻(nifu)   >

発酵温浴nifu 大阪高槻

ハッコウオンヨク ニフ オオサカタカツキ

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市芥川町1丁目15-23 ヨシタケビル2階B号室
  • JR高槻駅 徒歩3分/阪急高槻市駅 徒歩10分 ☆口コミ700件突破♪ ☆口コミ高評価♪
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 13:04:38.0

いい感じに温度調整してもらえて、すごく気持ち良かったです。思わず温浴中にウトウトしてしまいました。帰り道も身体がポカポカでした。

あき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

酵素浴ですごくリラックスしていただけてよかったです^^
    次回も担当のスタッフがしっかり温度調整させていただくのであき様のお好みの温度をお申し付けくださいね!

またリラックスしたい時などいつでも温めにいらしてくださいね^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-23 03:30:59.0

今日は同じ時間の枠の方が居られなかったので、いつもより更に贅沢な気分で入る事ができました。
    顔がカサカサだったのですが、酒粕パックと酵素浴でスベスベしっとりした肌になり、大満足です。清潔な店内も雰囲気もいつ行っても癒されております。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回も気持ちよくご入浴できましたでしょうか?
    お肌がしっとりしたとのことで大変嬉しく思います^^
    この季節は乾燥が気になりますよね・・・また酵素浴で綺麗なお肌作りをされてくださいね!
    今後のあや様にとって癒しの空間でいれるようスタッフ一同精進いたします^^
    いつもお優しい言葉ありがとうございます。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• myon.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 22:34:54.0

先日はありがとうございました(●´`●)

初めての酵素風呂で少し緊張していましたが
    お店も綺麗でスタッフさんも丁寧で優しくて
    汗が止まらないほど芯から温まって
    お肌もぷるんぷるんになって大満足でした!

酵素風呂はふわふわで気持ち良く寝心地が良く
    サウナやよもぎ蒸しでも汗をかきづらいのですが
    一瞬で温まり汗をかいているのを実感しました◎

こまめに声かけもしてもらえるので
    何かあったときも安心だなと思いました^^

終わってからシャワーを浴びたときに
    自分のお肌のモチモチさと
    顔と身体のスッキリさにビックリしました..!!

休憩室で梅干しと塩昆布と甘酒の豆乳割りを
    いただきましたがゆっくり出来ましたし
    全部美味しかったですし、

ちょうど同じ時間帯に別のお客さんも居たのですが
    私がアメニティで戸惑っていると教えてくださったり
    すごく優しくて最後の最後まで幸せな気持ちでした♪

本当に全てにおいて大満足だったので
    月に1回は通えたら良いなーと思っています *

【初回限定★疲れた目元に】¥8,800⇒¥5,600 疲労解消入浴&フェイスパック

myon.様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お店やスタッフを褒めていただき大変嬉しく思います^^
    酵素浴でしっかり汗をかき、入浴後のお肌の違いも実感いただけてよかったです!

また発酵温浴では芯から温まり血流が良くなることでリンパの流れを促し、免疫を高めることも期待できますよ^^

当店オリジナルの甘酒も気に入っていただけてよかったです♪

お客様同士でも幸せな空間を作っていただきこちらも幸せです^^
    またスッキリしたい時などいつでも温めにいらしてくださいね!

myon.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:16:48.0

約1年ぶりに行ったのですが身も心も癒されました。
    寒い日が続き冷えから胃が弱ってたので体の芯から温まったのか胃の調子も良くなりました。

【新春疲労解消クーポン】¥9961⇒¥7000 年末年始の疲れをリセット

hii様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりの酵素浴はいかがでしたでしょうか。
    心まで癒されたとのこと嬉しく思います^^

腸を温めることで排泄機能や免疫機能も高まりますよ!
    まだまだ寒い日が続きますのでいつでも温めにいらしてくださいね^^

hii様のまたのご来店をお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• くろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 13:42:56.0

体質改善目的で利用しています。今回は初めてお顔ほっこりパックをしていただきましたが、いつも以上にお肌の調子が良いので大満足しております。
    ドリンクもいつもは麹の豆乳割りでしたが、今回はプラムハニーのお湯割りにして、これもさっぱりで大変満足でした。
    回数券の期限が迫っているため、続けて通いたいと思います。

くろみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回もしっかり温まっていただけましたでしょうか?
    お顔ほっこりパック気に入っていただけて何よりです。
    お顔って普段温めないので温めるだけでかなりの効果が実感できますよね!
    また是非試してみてくださいね^^

プラムハニーも気に入っていただけてよかったです。
    梅の味が入浴後に染みますよね^^ 炭酸割もさっぱりとしておすすめです。よかったらまたお召し上がりくださいね!

くろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ことのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:50:53.0

今回キャンペーンということで丹生酵素パックをしていただきました。
    仕上がりが全然違ってました!!!
    毎月のオススメパックが楽しみになっています。

【お誕生日月特典】

ことのぶ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    丹生酵素パック気に入っていただけてよかったです^^
    かなり贅沢なフェイスパックですよね!
    洗いあがりがとってもよくてスタッフからも大変人気の高いパックなんですよ^^
    また是非お試しくださいね!

毎月のフェイスパックも楽しみにしていただけて嬉しいです。
    3月のパックも楽しみになさってくださいね^^

ことのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:07:05.0

檜の香りに包まれて、心身ともにリラックスできました。月に一度の自分へのご褒美になっています。また来月もよろしくお願いします。

【眼精疲労/肩こり首こりに】¥7,700⇒¥7,130 疲労解消入浴&選べるドリンク

non様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    non様の月1のご褒美に当店をお選びいただいて本当にありがとうございます^^
    今後もnon様がしっかりリラックスできる空間作りに励みたいと思います。

まだまだ寒い日が続きそうなのでまた温めにいらしてくださいね!
    non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 12:54:56.0

丁寧に対応してくださる気持ち良いサロンです。
    また利用したいと思います。

えっちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    しっかり温まっていただけましたでしょうか?
    気持ちのよいサロンと言っていただけて何よりです。
    今後もえっちゃん様にそのように言っていただけるサロンでありたいと思います^^
    温かい口コミありがとうございました

えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-17 20:30:23.0

今日もいつもと変わらず、とても気持ち良かったです。
    毎回ドリンクはシークヮーサーを飲むのですが、生姜シロップの炭酸割りを初めて飲みました。これは自宅でも飲みたいと思い、購入しました。リピーターになりそうです。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    黒糖生姜のドリンク気に入っていただけて何よりです。
    スパイスが効いててとても美味しいドリンクですよね!
    是非ご自宅でも召し上がってくださいね!豆乳割もおすすめですよ。チャイのようなお味になります是非試してみてくださいね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ちよみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 14:52:46.0

とても気持ち良かったです。スタッフの方の接客も丁寧でした。ありがとうございます。

ちよみ様

口コミのご投稿も大変感謝いたします。

気持ちよくご利用いただけたようで何よりです^^しっかり温まりましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますね・・ 今後もちよみ様のお身体をしっかり温めさせていただきますね!
    ちよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-15 23:45:53.0

自宅近くにも酵素浴はないかなと調べていたら、nifuを見つけて思い立って電話。その日にすぐ予約とって初めて行ったのが昨年の8月でした。お盆の間は毎日通い、それ以降は毎週週末に酵素浴に入るのが習慣になりました。この半年ちょっとで身体のコンディションと肌が本当に変わりました。やっぱり酵素浴すごいなと実感しています。スタッフの皆さんも丁寧で行き届いてるから尚更気持ち良いです。これからも酵素浴ラブ。私の1番の癒しです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    温かい口コミも大変感謝いたします。

あや様が初めて当店をご利用されてからどんどん体質やお肌が変わってきてることにスタッフ一同嬉しく思っています。いつも笑顔でご入浴されてて本当に酵素浴が大好きな気持ちがこちらにも伝わり、こちらのほうが元気をもらっています^^
    これからもあや様の一番の癒しの場所としてあり続けたいと思っています!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:34:45.0

冬の季節は特に欠かせないです。
    温度調整もピンポイントで伝わるのがありがたくてサービスの質もすごく気に入ってます!
    まだまだ寒い日が続くので定期的に通いたいと思います。

のん様

口コミのご投稿も大変感謝いたします。

今回もしっかり温まっていただけましたでしょうか?
    自然発酵なのでその日によって温度が違うと思いますがしっかり調整させていただくので担当のスタッフに何でもお申し付けくださいね!
    まだまだ寒い日が続きそうですね・・
    お身体の冷えを感じられたらいつでもお越しくださいね!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-15 11:46:52.0

今回は初めて2回入りました。
    一度経験してみたくて試してみました。
    2回目は少し温度調整をして頂きましたが、後の発汗はハンパなかったです。気持ちよかったです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    初めての2回ご入浴しっかり温まってよかったです。
    温まった状態からのご入浴は本当に滝汗でしたね・・!
    またお疲れの時やお時間ある時に試してみてくださいね。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:29:10.0

今回も気持ちよく過ごせました♪

なお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変感謝いたします^^

今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
    気になることなどありましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいね!
    まだまだ寒い日が続きそうなのでまたしっかり温めにいらしてください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:24:17.0

2回目でした。前回より少し温度が高く感じましたが、こまめに温度調整して下さりありがたかったです。
    ドリンクも美味しくてリラックスできました!

【2回目来店】入浴10%OFF

s.様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

酵素浴はご入浴の時間帯や気温によっても温度が違います。リラックスしてご入浴していただけるように温度調整いたしますので、いつでもスッタフにお申し付けくださいね!
    ドリンクもまだ色々な種類があるのでお試しください♪

s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• marochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 17:42:00.0

2回目の利用でした。
    初回はドキドキでしたが、今回は流れも分かり安心して入浴させていただけました。
    初回に少し体調不良がありましたが、今回スタッフの方が色々配慮していただいたお陰で帰宅後も癒されたまま入浴の余韻を楽しめました。
    又伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【眼精疲労/肩こり首こりに】¥6,600⇒¥5,980 疲労解消入浴&選べるドリンク

marochan様

当店のご利用ありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかりと温まりましたでしょうか?
    前回体調不良があったとの事でしたが、その後の調子はいかがですか?
    今回は帰宅後まで癒されたとの事大変うれしく思います。
    しばらく寒い日が続くと思いますが、よろしければ酵素浴で温まりにいらしてくださいね♪

marochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:21:18.0

nifuに月一で通い始めて、10回程行きました。
    この一年風邪を引いてなく、免疫力が向上した気がします!!
    一年ぶりに会う知り合いにはよく「なんか若くなったね」と
    言われます!!nifu効果でしょうか☆これからも通い続けたいです♪

りなこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    嬉しいご報告も大変感謝です。
    とてもいいペースでご入浴されてるのでお身体がとってもいい変化をされてますね!
    しっかり温まるので免疫力も上がって風邪しらずのお身体ですね^^またどんな変化があったかスタッフに教えてくださいね!

今後もりなこ様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます^^
    りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• フクサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:04:11.0

久々に来させて頂いたのですが、やっぱり身体が芯まで暖まり、ヒノキの香りにとっても癒されました。温浴後の休憩時間もまたまた最高です。そしてスタッフの方も優しく丁寧で気持ち良い時間が過ごせました。
    もっと頻繁に来たいです。ありがとうございました。

フクサン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    しっかり温まったとのことで安心いたしました。
    当店自慢の吉野のヒノキは香りもとてもいいですよね!自然発酵なので毎回違う香りだと思います。
    次回来られたときの香りも楽しみになさってくださいね!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後もフクサン様にとって特別な空間作りに励みたいと思います。

フクサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 23:03:37.0

回数券を利用し、通っています。月1回程度のリラックスできる時間として活用し、大変満足しています。サウナや岩盤浴よりも体の芯から温まるのを実感しています。行く時間帯によっては熱すぎる!と感じる時もありますが、伝えるとすぐにちょうど良い温度になるよう調整をしてくれるので気持ちよく入ることができます。冬の寒い時期にここまで体がぽかぽかになることはなかなかないので行くのが楽しみです。スタッフの方もいつも親切で丁寧に対応してくれるので感謝です。

A様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけましたでしょうか?
    A様のおっしゃるように時間帯によってはとても熱いときがありますが担当のスタッフがしっかり調整させていただくのでA様のお好みの温度をお申し付けくださいね!

まだまだ寒い日が続きますのでまたいつでも温めにいらしてくださいね!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ツバサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:09:15.0

綺麗な店舗で快適でした。蔵元こうじも美味しくて飲みやすかったです。良い休日になりました。

ツバサ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変感謝いたします。

快適にお過ごしいただけたようで何よりです^^
    しっかり温まりましたでしょうか? ツバサ様のお好みの温度に調整させていただくので担当のスタッフに何でもお申し付けくださいね!
    甘酒も気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は他にもおすすめのドリンクがございますのでまた試してみてくださいね。

ツバサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• cozyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:17:49.0

転職を機に、足が遠のいてしまっていたのですが………ここのところ不調が続き、更に追い打ちをかけるように寒波到来。
    これはどうにかしても行かなくては!と思い、半年ぶりに行きました。
    やっぱり大好きな空間です!
    お店に入った瞬間から癒やされる香り。
    近すぎず遠すぎず絶妙な接客で、疲れてる状態で行っても、くつろぐことが出来ます。
    久しぶりだったので、最後は半身浴にしました。
    酵素浴後の甘酒豆乳割りが優しい甘さで、ぽかぽかの体に染み渡ります………今はこれ無しは考えられません。笑

cozy様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    その後ご不調は改善されましたでしょうか?お忙しいとは思いますがご無理なさらないでくださいね!

cozy様に「大好きな空間」とおっしゃっていただけて何よりです。私たちにとって最高のお言葉です^^
    今後もcozy様にとって特別なお時間を過ごしていただけるよう素敵なお店作りに励みたいと思います。
    またいつでもお身体と心を温めにいらしてくださいね!

まだまだ寒波の影響はありそうです。お風邪などひかないようにしてくださいね

cozy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-09 10:06:58.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    酵素浴本当に大好きで、ここが1番好きです!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

酵素浴が大好きで当店が1番好きとおしゃっていただけて、すごく嬉しく思います♪
    これからも、そう言っていただけるようお店作りをしてまいります!
    次回もしっかり温めさせていただきますね。

[投稿日] 2025-02-08 09:40:35.0

今回は午前中だったので、温度が高めで気持ち良かったです。
    乾燥でカサカサしがちなので、酵素浴でパックしてもらった後は肌が全然違います。やめられません。

口コミのご投稿もありがとうございます^^

気持ちよくご入浴していただけて嬉しく思います。
    この寒い季節は特に乾燥が気になりますが、酵素浴でしっかり汗をかいて
    パックもしていただくと、更にお肌がツルツルになりますよね♪

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 15:48:27.0

大寒波前に、前もって体を温めておきたくて行かせて頂きました。
    体の芯から温まるので、いつも帰りも体がポカポカなのが嬉しいです。
    今月のパックもとても良くて、いつもよりさらにお肌がツヤツヤになった感じです。
    スタッフさんはいつも親切なので、安心してお任せ出来ます。
    温浴後の甘酒もとても美味しいので、家でも飲みたくなり購入して帰りました。
    また体を温めに行かせて頂くのを楽しみにしております☆

ほぬちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

寒くなると、酵素浴で温まるのがより気持ちよくなりますよね♪
    今月のパックは、ご入浴前にお召し上がりいただくニフ酵素を丸々一包使用した贅沢なパックとなっております!!気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご入浴後の甘酒もとても美味しいですよね!!
    次回もしっかり温めさせていただきますね^^

ほぬちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 19:41:57.0

毎月生理前に利用しています。デトックス効果で肌の調子良いです。匂いは好みが分かれますが、髪の毛に匂いがうつらない工夫や細かい配慮をしていただいています。

あき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

デトックスの効果を感じていただけて何よりです。生理前や生理中のご入浴は大変おすすめです^^
    不調を感じられたら是非ご来店くださいね!

今回は髪の毛の香りいかがでしたでしょうか?
    また気になることがありましたら是非スタッフにお申し付けくださいね

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-04 10:44:24.0

朝から水分をしっかり摂取して、酵素浴に入ると本当に滝のように汗が出て、芯から温まるのとデトックス効果を体感します。
    その後は身体のコンディションが整うので、私にとっては絶対欠かせないです。
    みなさんスタッフの方も丁寧に対応してくださり、さらに気持ちが良いです。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用と温かい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変光栄です。
    こちらこそいつもあや様の明るい笑顔にパワーをもらっています。
    入浴中の滝汗も見てるこちらのほうが気持ちよくなってくるほどです。
    本当にお肌や体質が変わりましたよね!とっても嬉しいです^^

今後もあや様にとって特別なお店でいさせてくださいね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:21:52.0

本日、キャンペーン中でしたので
    初めて高級フェイスパックをさせて
    頂きました!レベルが違う。めちゃくちゃ
    良き!パック後の顔の肌の艶と色が違う!
    ワントーン上がりました!最高!一度
    やってしまったら,もぅ2度と他のパックが
    できないぐらい,どハマりしました!
    次回も絶対します!

とんきち様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    ニフ酵素フェイスパック、気に入っていただけましたか^^
    パック中も洗いあがりを楽しみにされてたので私まで嬉しくなりました!
    スタッフ一同おすすめの贅沢なパックです^^ 私も初めてしたときとんきち様と同じことを言いました^^

キャンペーン中はお安くなってますので是非してみてくださいね!

とんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:24:38.0

月一のご褒美に通っています。
    熱くないか、しんどくないか、いつも心配りがしっかりされており、安心して通わせていただいています。

m.m様

口コミのご投稿も大変感謝いたします。

m.m様の月1のご褒美に当店をお選びいただき大変光栄です。
    しっかり温まっていただけましたか? お好みの温度をご案内するので担当のスタッフに何でもお申し付けくださいね!今後もm.m様に安心して通っていただけるお店を目指していきます^^

m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-01 11:25:34.0

いつもスタッフのみなさんに会えるのを楽しみに通っています。
    酵素浴が好きすぎて、行くたびに幸せを感じてます。
    コンディションが本当良くなるので欠かせないです。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそあや様の笑顔にスタッフ一同癒されております^^
    酵素浴が大好きなお気持ちとっても伝わってきて私たちも幸せです。

今後ももっともっとあや様のコンディションを上げさせてくださいね。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• サチエスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 12:20:04.0

少しいつもより温度が低めではあったけど、自然な発熱なので温度調節は難しいのだろう。腰が痛かったので1週間あけて連続で行ったのですが、腰痛も治り、調子改善しました。

サチエスタ様

サチエスタ様がおっしゃるよう自然発酵なのでその日によって温度の違いがございます。
    今回は少し物足りない温度でしたでしょうか・・。しっかり温まっていただけましたか?
    温度調整は出来る限りさせていただくので担当のスタッフにお申し付けくださいね。

腰痛がよくなったとのことで嬉しく思います。
    今後もサチエスタ様をしっかり温めさせていただきます

サチエスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー