2. エステサロン検索トップ   >
  5. ニフ 大阪高槻(nifu)   >

発酵温浴nifu 大阪高槻

ハッコウオンヨク ニフ オオサカタカツキ

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市芥川町1丁目15-23 ヨシタケビル2階B号室
  • JR高槻駅 徒歩3分/阪急高槻市駅 徒歩10分 ☆口コミ700件突破♪ ☆口コミ高評価♪
  • とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:31:42.0

今日の酵素温浴の温度がめっちゃ
    くちゃ私の好みでしたので
    本当に最高にリラックス
    できました!来月も
    よろしくお願いします!

とんきち様

いつもご来店と温かい口コミありがとうございます!
    とんきち様好みの温度をご案内できて何よりです。
    自然発酵なので毎回温度が違って本当に面白いですよね
    次回もとんきち様にリラックスしていただけるようご案内させてくださいね^^

来月も是非お待ちしております!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• しよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 19:06:26.0

毎月ご褒美で伺っています!

フェイスパックを酒粕にしてみたら匂いもキツくなくお肌がスベスベもちもちでとてもよかったです!

酵素浴後の玄米甘酒豆乳割りが最高でした^_^

たくさん汗をかくので
    ドリンクと一緒に出してくださる美味しい塩昆布が大好きなのでもう少し入っていると嬉しいです!
    (ここの塩昆布が気に入りすぎて購入しましたが、酵素浴後に食べたいので^_^)

あとは、私が冷え性のせいか脱衣所の床が冷たくて着替えているうちに足裏から冷えてしまったので、
    スリッパをお借りできたら嬉しいなと思いました!

【お誕生日月特典】

しよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも大変感謝いたします^^

酒粕のフェイスパック気に入っていただけて嬉しく思います^^
    玄米甘酒美味しいですよね!数量限定なのでまた飲んでみてくださいね^^

また塩昆布とスリッパの件は検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

しよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:43:13.0

月に一回ペースで利用させて頂いてます。
    檜の香りのおがくずの中で、体の芯まで温まり、本当にリラックスできる癒しの時間です。

【眼精疲労/肩こり首こりに】¥6,600⇒¥5,980 疲労解消入浴&選べるドリンク

non様

当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりと温まっていただけて大変嬉しく思います。
    当店自慢のヒノキの香りにもリラックスしていただけて何よりです。
    自然発酵なので毎回温度や香りがちがいます。そのあたりも是非楽しんでみてくださいね!

non様はとてもいいペースで通われてますね!お身体の変化などまた是非スタッフに教えてくださいね!
    これからもnon様の健康と美容のお手伝いをさせてくださいね!

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:42:14.0

nifuの檜の香りが大好きです!
    これからも通い続けます♪

りなこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

当店は奈良県吉野のヒノキを使用しております。
    精油をたっぷり含んだ香りが自慢のヒノキです^^
    店内に入った途端香りに癒されますよね!ヒノキの香りにはリラックス効果があります^^
    入浴中はしっかり吸い込んでくださいね!

自然発酵なので毎回香りが違うと思います。そのあたりも是非楽しんでみてくださいね

りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-08 17:40:05.0

麹のパック、しっとり感がずっと残って、翌日の肌がめちゃくちゃ柔らかいなと感じました。
    次回もこれにしようと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつもご利用と温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今月のフェイスパック気に入っていただけて大変光栄です。
    香りもいいですし、洗いあがりがしっとりして大変人気です^^
    次回も是非楽しみになさってくださいね!

1月のフェイスパックも楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2024-12-07 11:12:39.0

寒くなって来たので、より一層酵素浴の効果を実感しています。
    いつも行くのが楽しみです。
    芯から温まるのでよく眠れます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も大変感謝いたします。

寒くなってより酵素浴の温かみを感じますよね^^
    私たちスタッフも入浴頻度をあげています!芯から温めてしっかり免疫をあげて冬に備えていきます!
    あや様の免疫力ももっと上がるよう今後もしっかり温めさせていただきますね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• すかいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 19:18:19.0

今回2度目の来店でした。
    初来店のときは友人への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
    カウンセリングと説明がとても丁寧でした。
    温浴中は温度の調整を何度かしてくださるので、その都度自分の体調に合わせて温度を変更できるところがとてもありがたいなと思いました。最初は15分間の温浴で温もるのかと思っていたのですが、拭いても止まらない程の汗が出たのと、身体の芯まで温まってすごくスッキリしました。
    温浴後の休憩スペースも快適でゆっくり過ごすことができました。
    甘酒もすごく美味しくて、持ち帰りで購入させていただきました。
    今後も定期的にお世話になる予定です。

【2回目来店】入浴10%OFF

すかい様

口コミのご投稿も大変感謝いたします^^

しっかり温まったとのことで嬉しく思います。
    スタッフが常に近くにおりますので熱い箇所や物足りない箇所などございましたら調整させていただきますのですかい様のお好みの温度をその都度おっしゃってくださいね^^

甘酒のご購入も誠にありがとうございます。
    ご自宅でもニフの味を是非楽しんでくださいね!

すかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• タケヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:57:21.0

とてもポカポカで温かかったです。熱いなーと思ったところは冷え性の部分なのかな?と思いました。顔のパックしました。ツルツルでした。デトックス作用がある感じしました。スッキリしました。ゆっくり寝れそうです。

【温活で冷え予防☆】疲労解消入浴&12月限定フェイスパック¥8030⇒¥6600

タケヤ様

口コミのご投稿も大変感謝いたします^^

すっきりなられたとのことで嬉しく思います。
    全身しっかり温めることで沢山の汗がでますよね!次回もしっかり温めさせていただきますね!
    お顔のパックも気に入っていただけて何よりです。他にもおすすめのパックがございますのでまた是非試してみてくださいね!

タケヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• くろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 10:32:38.0

2回目の利用です。スタッフの方々がとても親切丁寧で、安心して過ごせます。月経不順があり、体質改善の+αとして利用しています。今回利用してから数日後に月経が来たため、私にはとても合っていると感じています。これからも宜しくお願いいたします。

くろみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします^^

月経不順段々と改善されてますでしょうか。お腹の中までしっかり温めることができるので生理不順や生理痛でお悩みの方もよくいらっしゃいます。改善されたとのお声もたくさんいただいております。
    くろみ様も今後もっともっと改善することを願っております。これからもしっかり温めさせていただきますね!

くろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Chisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 09:18:22.0

新鮮なヒノキの香りに癒されました。
    細かにお声掛けしてくれるので我慢せずに心地よく過ごせました。

【平日12時・13時限定♪自律神経に】nifuの酵素風呂(酵素浴)をお得に入浴☆

Chisa様
    いつも口コミありがとうございます!

当店では入浴中はスタッフがいつもお側におりますので
    温度調整や水が飲みたい時など、すぐにお声掛けしていただくことができます。
    不安に思った時にすぐに声掛けできるのは安心ですよね^^
    これからもお客様に安心して入浴していただけるように努めてまいります!!
    Chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• coffeeloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:11:54.0

体がポカポカしました。ありがとうございました。

【浴室貸切】ペアクーポン♪¥15,180⇒¥10,000(2名様)※要電話予約

coffeelover様

当店のご利用誠にありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体温まったみたいで大変うれしく思います♪
    酵素浴は内臓から身体の内部までしっかり温まります!

これからもっと寒い季節くると思いますので、
    お身体の冷えを感じられましたらいつでもいらしてくださいね!

coffeelover様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-01 00:18:07.0

毎回少しづつ温度が違う事に、酵素の未知数を感じてテンションが上がります。
    入る度に、発酵だけであれだけの温度になるってすごいなと。
    自然の力で心も体も整う幸せを感じます。
    また明日も楽しみです。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

定期的に来てくださるお客様は
    毎回の温度や香りなどの違いに気づかれ、驚かれるお客様が多いです。
    自然の力で私たちの身体も癒され、
    自然に感謝しようと清らかな気持ちになりますよね!!

日々入浴し、酵素浴に興味を持っていただけてとても嬉しいです!
    発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 23:23:40.0

寒くなってきたので、体の芯から温まる事ができて良かったです。
    ほっこりパックも、その日の状態で調節して下さるので安心してお任せ出来ます。
    また次回も楽しみに行かせて頂きます。

ほぬちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日によって温度も変わってきますので
    お顔回りも調整させていただいております!

お顔ほっこりパックは目元だけ残すこともできるので
    またいつでもスタッフに声かけてください!
    入浴中はずっと近くにスタッフがいますので安心して入りに来てくださいね。

ほぬちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:01:31.0

冷え性なので温まっても直ぐに末端が冷えてしまう体質なのですが、身体の芯まで温まり数日ポカポカして過ごせました。
    定期的に通いたいです。

chika様

当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミご投稿もありがとうございます!

お身体しっかり温まったようで嬉しく思います!
    発酵温浴は内臓から、身体の内側からしっかり温まります^^

冬の寒い時期なのでお身体温めにいつでもいらしてくださいね^^

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 22:24:00.0

今回は、11月限定クーポンで体質改善入浴を体験しました。うつ伏せ入浴は初めてでしたが、お腹がポカポカしてとっても心地よかったです。柚子の香りのフェイスパックにドリンクで、癒されゆったりとした時間が過ごせます。これからの肌寒い季節にはとってもお勧めです。

【11月限定スタッフ推し♪】¥9,570⇒¥7,500秋のフェイシャルケアと温活に★

ぴ様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    うつ伏せ浴気にいっていただけて何よりです
    お腹をしっかり温めることで胃腸にもとってもいいんですよ!
    また是非またしてみてくださいね!

ゆずのフェイスパックも気にいっていただけてよかったです。
    毎月のフェイスパックまた試してみてくださいね!ぴ様を癒せることができてとても光栄です。
    また癒しのお時間をお過ごしいただけるようご案内させていただきます。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:34:17.0

今日の温度はちょうどいい感じ、スッキリができてまたリピートします。

Aya様

口コミのご投稿も大変感謝いたします。

スッキリできたとのことで嬉しく思います。
    自然発酵なのでその日によって温度が違いますがスタッフがきちんと調整させていただきますので、Aya様の一番リラックスできる温度をスタッフにお申し付けくださいね!

どんどん寒くなってきましたね・・ お身体の冷えを感じられましたらいつでもいらしてくださいね!
    Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-27 16:55:41.0

いつも丁寧に対応してもらって、ありがとうございます。
    また次回もほっこりパックを楽しみに行きたいと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回も温まっていただけましたでしょうか?
    どんどん寒くなってきましたね・・ しっかり温めて冬に備えてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回もお顔ほっこりパック楽しみにしててくださいね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 06:33:54.0

初めてお伺いさてかや少し空いてしまいましたが、
    その時と同じスタッフさんが対応してくださったことに安心しました。
    前回は他にお客様がいらっしやらなかったので気になりませんでしたが、温浴後のリラックスルームで、目を閉じていると、先に出られた方のドライヤーの音が大きくて残念でした。お部屋の構造上仕方のないことですね♪
    静音ドライヤーならいいのになあと感じましたが、
    総合的にあー、来てよかったとスッキリさせていただきました!ありがとうございました♪

えつ様

口コミのご投稿も大変感謝いたします。

お身体しっかり温まりましたでしょうか。
    ドライヤーの音でゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変申し訳ございません。
    大変コンパクトな作りとなっておりますのでご迷惑おかけいたします。
    いただいたご意見参考にさせていただきます。貴重なご意見大変ありがとうございました。

少しでもゆっくりリラックスしていただけるようスタッフ一同精進いたします。

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 15:56:56.0

身体が冷える季節になってきたので、芯から温まりました。

きのこ様

口コミのご投稿も大変感謝いたします^^

どんどん寒くなってお身体の冷えが気になる季節となりましたね・・
    ご自宅のお風呂では温めきれなかった部分までしっかり温めさせていただきますのでいつでもご来店くださいね!こちらこそいつもありがとうございます。

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• くんちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 14:15:47.0

2回目の来店です。
    ほっこりパックが思ったより圧迫感があり残念でした。
    体の暑さがなれていないので、なれてきたら又チャレンジしたいと思います。

【2回目来店】入浴10%OFF

くんちやん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お顔ほっこりパック、圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご希望の際はお口元を出したり薄くかけたり調整できますのでスタッフにお申し付けくださいませ。また是非ご案内させてくださいね。

お身体はしっかり温まりましたでしょうか?
    どんどん寒くなってきましたね。また是非温めにいらしてください。

くんちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-23 11:56:16.0

最近寒くなってきて、なおさら酵素浴の効果を実感しています。
    体が芯から温まるので体のコンディションも良好です。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

今年は夏が長かったせいかすごく寒く感じますよね・・
    冷えたお身体には酵素浴が一番ですね^^ あや様はとてもいいペースで通われてるのでよりコンディションが良好だと思います^^ もっともっと健康なお身体になるようスタッフ一同お手伝いさせてくださいね

あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:49:38.0

とても温まりました!よもぎパックもいい香りで癒されましたし、肌がツルツルになった気がします!今日はたまたま自分ひとりだったのでゆっくり過ごせました!ここの甘酒の豆乳割りがとても美味しいです!

よっしー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿も大変感謝いたします。

よもぎフェイスパック気にいって頂けて何よりです。保湿効果も高くスタッフからも人気の高いパックなんですよ^^また是非してみてくださいね!
    甘酒の豆乳割も喜んでいただけてよかったです!豆乳割にするとより飲みやすくて味もまろやかになりますよね!私も大好きです^^ また他のドリンクも召し上がってみてくださいね!
    寒くなってきましたね!また是非温めにいらしてくださいね

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• macchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 06:57:08.0

月1回のお楽しみの発酵浴☆
    この気温差で自律神経も乱れていて本当に体が絶不調。
    そして足も冷えていました。
    発酵浴でしっかり体が温まり不調に感じていた部分が本当に楽になりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

macchi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたとのことで何よりです^^
    自律神経が整うと毎日がぐっと楽になりますよね!安心いたしました。

足がものすごく冷えておられましたので心配でしたがそちらもしっかり温まりましたでしょうか?
    どんどん寒い季節になってきましたのでまたお身体の冷えを感じられましたらいつでもご来店くださいませ^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    macchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:05:47.0

2回目でした。
    ほっこりパックをしていただいたのですが、入浴後の肌がつやつやで明るく見えました。
    入浴中は定期的に声をかけていただけて今回もしっかり温まれました。
    引き続き通います。

.様

当店のご利用ありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます^^

お顔ほっこりで変化を感じていただけて嬉しく思います^^
    お顔も温めることでお顔のむくみだったり、冷えもとってくれてフェイスラインもスッキリします!
    また一緒にフェイスパックもしていただくとパックの浸透率もあがりますのでオススメです^^

最近寒くなってきておりますのでいつでもいらしてくださいね!

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 11:00:15.0

午前中は温度が高めで、とてつもない汗が出るので気持ちよかったです。
    いつも癒されています。

口コミご投稿もありがとうございます^^

その日の気温によっても温度が変わるのですが、お好みの温度で何よりです♪
    汗をいっぱいかいたあとは何とも言えない爽快感がありますよね!
    これからもしっかりと温めさせていただきますね^^

[投稿日] 2024-11-16 12:38:14.0

酵素浴に通い初めてから、4ヶ月になりますが体の調子も良くて、肌質も改善されたと実感しています。
    お顔のパックもいつも楽しみにしています。

口コミご投稿もありがとうございます^^

発酵温浴で効果を実感していただき嬉しく思います^^
    いつもとてもいいペースで入浴してただけております!
    また来月の月フェイスパックも楽しみにしてください!

あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 07:27:47.0

ずっと行きたいなと思いながら、久しぶり、1ヶ月ぶり?に伺うことができました。身体がポカポカとても温まり気持ちよかったです。そして、ほんとにいつもスタッフさんが丁寧で素敵です。
    回数券を利用することで、フェイスパックや飲み物もついてきてとてもお得です!とは言え、なかなか値段としては安くはないので。。。でも、やめられず、次のカードをまた買ってしまいました。(笑)自分にできるペースで、1ヶ月に1回からまた続けられたらいいなぁと思っています。今後とも、よろしくお願い致します。

なおちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

なおちゃん様のお身体しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います!
    スタッフのお褒めのお言葉感謝いたします^^

回数券を利用していただくことでしっかりいいペースで入浴していただけるのと、フェイスパックとドリンクもついてくるのでさらに良い時間をお過ごしいただければと思います^^

季節の変わり目で寒くなったり、少し暖かくなったりしてますがリラックスしたい時などいつでもお待ちしております^^

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ことのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 07:38:29.0

ゆずのマスクがとてもよかったです!

ことのぶ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

入浴中にして頂ける11月のフェイスパックを喜んで頂きありがとうございます。
    ゆずの香りに癒されますよね!!
    月のフェイスパックは洗いあがりがしっとりするのでおすすめです^^
    また入浴後のフェイスマスクと合わせると保湿力アップするので両方使うのもかなりオススメです!
    月毎に替わるフェイスパックも楽しみにしてくださいね!

ことのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• しよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 21:34:46.0

5回程利用しています!

温まり方がお湯に浸かるよりも短時間で温まり、芯から温まる感覚があります!
    のぼせやすい体質でも何度も声をかけてくださるので安心できます!

期間限定の玄米甘酒豆乳割りが程よい噛みごたえがあって
    すごく美味しかったです!

いつもはあまり気にならないのですが、
    今回は当日にお風呂に入ってもなかなかおがくずの発酵臭?
    ようなにおいが落ちなくて2日目にさらによく洗ってもまだ少しにおいが残っていてどうしたものかとびっくりしました。

においが落ちる方法があればぜひ知りたいです!

しよ様
    口コミの投稿いつもありがとうございます。

酵素浴に入り、短時間で芯から温まることは
    忙しい日常生活でも無理なく続けることができますよね!

また期間限定の玄米甘酒も気に入ってくださりありがとうございます。
    つぶつぶ感と香ばしい香りがいつもの甘酒と違うので大人気となっております!

質問に関してなのですが、
    洗っても匂いが気になる場合は
    入浴時、頭にタオルを敷くことができます。
    全くなくなることは難しいですが、少し緩和できるかもしれないので
    またスタッフにお声掛けしてください!

しよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:57:45.0

月一回の身体のリセット。いつも最高です。
    次の日は肌がうるうるになりました。

りなこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿も大変感謝いたします^^

月1のお身体のリセットに選んでいただき大変光栄です。
    芯からしっかり温めることでお身体のメンテナンスに最高ですよね!
    定期的なご入浴が今後冷え知らずのお身体に繋がります^^
    免疫力UPにも最適です。
    もちろんしっかり汗をかくことでお肌にもとってもいいんですよ♪

今後もりなこ様の美容と健康のお手伝いをさせてくださいね!

りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー