初めてで勝手が分からず色々お聞きしながらでしたが、その都度親切に教えていただきました。
酵素浴が最初少し熱かったのでタオルを敷いて調整してもらえましたが、10分くらいでギブアップしてしまい半身浴にしてもらえたので良かったです。
酵素浴の後の休憩室でのクールダウンが、とてもまったりゆっくり出来ました。
私の場合、直後はスッキリしたなーくらいでしたが、翌朝身体が凄く軽くなったのでまた伺いたいです。
【初回限定★疲れた目元に】¥7,590⇒¥5,600 疲労解消入浴&フェイスパック
のり様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も大変感謝いたします。
初めてのご入浴で心配なこともおありだったと思いますがまったりしていただけたとことで安心いたしました。2回目はカウンセリングなどもありませんのでもっとゆっくりしていただけます^^休憩室でのクールダウンのお時間を楽しんでいただければと思います。
のり様のように直後よりもその日の夜だったり次の日にお身体の違いを実感される方、結構多いんですよ^^ また次のご入浴はまた違うお身体の変化などあるかもしれませんので是非楽しみになさってくださいね!次回もお身体が軽くなるようご案内させていただきます^
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
体の芯まで温まり、しばらく汗がとまらないほどホッカホカになりました。その日の夜はぐっすり眠れました。自分へのご褒美にまた行きたいです。
【平日12時・13時限定♪自律神経に】nifuの酵素風呂(酵素浴)をお得に入浴☆
あいみん様
当店のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がしっかり温まったとのことで何よりです。
酵素浴は短時間でしっかり芯まで温めるので入浴後もしばらくホッカホカで気持ちがいいですよね^^
夜もぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
定期的にご入浴いただくことでしっかりと自律神経が整うでの質の高い睡眠がとれやすくなります!
あいみん様のご褒美になって何より嬉しいです。
季節のかわりめは疲れやすいと思います。またいつでも温めにいらしてくださいね!
あいみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつも楽しみに行ってます。
今回は友人も一緒に体験しました。
2人でリラグゼーションできて、最高の時間でした!
いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます^^
ご友人様を紹介してくださって誠にありがとうございます。
ご友人様もしっかり温まっていただけましたでしょうか?
「最高の時間」とは何よりのお褒めの言葉です。いつもありがとうございます。
また是非お2人でもいらしてくださいね^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
なかなか忙しくお伺いできてきませんでしたが、疲れと寒暖差から足のむくみが酷かったのですが、しっかり温めて代謝が上がったことで本当に楽になりました☆
また10月お伺いするのでよろしくお願いします!
macchi様
いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったのことで大変嬉しく思います。
今の季節、寒暖差がきつかったりして体調崩しやすくなりますよね・・
また冷えやお身体の疲れが出てきましたらいつでも温めにいらしてくださいね!
しっかり温めさせていただきますので冷えやお疲れの箇所をスタッフにおっしゃってくださいね^^
^
macchiのまたのご来店を心よりお待ちしております
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
すごいポカポカして気持ちよかったです
回数券購入して通おうと思います
ナツキ様
当店のご利用ありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体しっかり温まっていただけて嬉しく思います^^
回数券のドリンクやフェイスパックもいろいろありますのでその日のお肌の調子や気分でお選びください!
ナツキ様のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
カラダを温めたいということで、行ってみました。
体がすごく冷えてたので、温浴後はかやりぽかぽかしてました。
温浴後のクールダウンもゆっくりできて、一人の時間を楽しみたい方は、おすすめです。
【眼精疲労・肩こり首こりに】¥6,600⇒¥5,980 疲労解消入浴&選べるドリンク
じゃこ様
当店のご利用ありがとうございます^^
また口コミご投稿もありがとうございます!
酵素浴でのお身体の温まり方を実感していただけて嬉しく思います^^
休憩室で飲むドリンクもまた楽しいですよね!
またぜひお身体温めたい時、ゆっくりしたい時などいらしてくださいね♪
じゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
薔薇は一番好きな花なので、今月のフェイスパックを楽しみにしていました。ほのかに甘い薔薇の香りに癒され、気持ち良かったです。
身体もしっかり温まることができて、夜はぐっすり眠れました。
あき様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
口コミご投稿もありがとうございます!
薔薇のフェイスパックも気に入っていただけて良かったです^^
薔薇のフェイスパックは殺菌効果やリラックス効果もあるので気持ちも穏やかにしてくれます!
また10月も月のフェイスパックございますのでお楽しみください^^
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
1ヶ月半振りの酵素浴!4回目にして初めて朝一以外の時間帯に来てみました!
朝一より暖かさが穏やかで、のぼせやすい私にはぴったりでした!
半身浴も体験してみてよかったです!
スタッフさんが気にかけてくださり、安心できました!
また次回もたのしみです!
しよ様
当店のご利用ありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
夕方の温度は朝一の一番高い温度と違い比較的やわらかい温度になっておりますので、しよ様のお好みの温度みたいで良かったです♪
今後もしっかり温めさせていただきますね!
しよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
3回目の利用です。
今回母と予約させて頂き、母にも優しく対応して頂きありがとうございます。
酵素浴もですがどのスタッフさんも皆さん心の優しい方ばかりで気に入ってます♪
汚れてたり騒がしかったりする所が苦手ですが、店内の清掃も行き届いており来られてるお客様もマナーのある方が多そうでそれも利用する側としてとても居心地がいいです。
口コミ投稿ありがとうございます^^
お店の雰囲気や店内の様子も褒めていただき
ありがとうございます!!
お客様がリラックスして元気になってもらえる様に
これからもスタッフ全員で精進してまいります。
またご家族姉妹友人などペアで通ってくださる方も
とても多いです!
またお母様と是非いらしてくださいね^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
体の芯まで温まり、発汗効果抜群でとても良かったです。
温浴後のドリンクも美味しく、とても整ったのでまた来たいと思いました!
【2周年記念第2弾 貸切ペアクーポン】¥24,640⇒¥14,000(2名様)※要電話予約
ユリ様
当店のご利用ありがとうございます^^
口コミのご投稿をありがとうございます!
酵素浴は身体の芯からしっかりと温まるのですごく気持ちいいですよね♪
汗もしっかりかけたみたいで良かったです!
当店にはドリンクが色々ございますので、またよろしければお試しくださいね^^
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今日もフカフカで気持ち良かったです。
次回は友人と一緒に予約とらせてもらいました。
楽しみです!
口コミのご投稿ありがとうございます^^
いつも気持ちよさそうに入浴されていてこちらも
あや様の笑顔に元気をもらっています!!
そして今回はご友人の方を紹介してくださりありがとうございます!
入浴中も休憩室もお2人でゆっくりお過ごしできるので
また是非お2人でもいらしてくださいね^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
3回目なので、自分のペース配分がだいぶわかってきました。お陰様でゆったり過ごす事が出来リラックス出来ました。いつもありがとうございます。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
sara様
口コミのご投稿も感謝いたします^^
ゆっくりリラックスできたとのことで嬉しく思います。
ご自分のペースもわかってきたとのことで安心いたしました。1回目の時と違い回数を重ねるとよりリラックスもできますし、気持ちよくお過ごしいただけますよね!
ご来店されるたびに自然発酵の違いなどについても楽しめるかと思います^^
今後もご来店されるたび代謝も上がりますしどんどん楽しめると思いますのでまた温めにいらしてくださいね!
sara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
疲れたなと感じたら、酵素浴に行ってデトックスにと、
私には欠かせないものになってます。
行った後は身体の調子が良いので、継続して通いたいなと思います。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
酵素浴があや様の生活のひとつになって私たちもとても嬉しく思います。
ご入浴されるたびに嬉しいご報告も聞けるのも楽しみのひとつになっています^^
今後もどんどん改善されるあや様を見て私たちもモチベーション上げさせていただきたいと思います。
最近少しずつ涼しくなってきましたね。季節のかわりめは疲れも出やすいですよね!
またいつでも温めにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
何年か前に一度だけ別の店舗の酵素浴にいったことがあり、そのときは時間が短いなと物足りなさを感じていたと思います。今回も同じぐらいの15分でしたが、しっかり芯から温まりとても気持ちいい汗をかきました。また香りにも癒され、休憩処で梅干しを食べてゆっくり休ませて、サウナでよく言われる「ととのう」に近い感覚なのかなと、自分にとってリラックス効果が高かったです。また次回も楽しみにしています。
さりー様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
酵素浴の温まり方に満足して頂けてとてもよかったです^^
当店はお客様のお好みの温度に随時温度調整させて頂いております。
熱めが好きな方もやわらかい温度が好きな方、
またその日の気分でも、近くにスタッフがいますので
いつでもお声かけしてくださいね!
さりー様のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
首、肩、腰、膝とあちこちが痛くて、疲労感が強かったのですが。滝のように汗が出て、デトックスされた気がします。
ヒノキの香りも癒されます。とてもリラックスできました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
non様
ご来店ありがとうございます。
口コミの投稿も感謝いたします^^
しっかりデトックスしていただけたようで安心いたしました。滝のような汗に皆さま驚かれます。
2回目、3回目となるともっと汗が出る方もいらっしゃいますので次回も楽しみにしててくださいね!
ヒノキの香りも気に入っていただけて何よりです。当店のヒノキは奈良県吉野のヒノキを使用しております。香り、肌ざわりもとってもよい自慢のヒノキです。
自然発酵なのでその時によって温度や色、そして香りが違うのも特徴です。そのあたりも是非楽しんでみてくださいね!
non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
久しぶりだったので、すごく温まり。。。後半ちょっとしんどくなってきたので無理せず、冷たいタオル&半身浴でお願いしました。店員さんがほんとにいつも丁寧で優しくて、安心できます。冷房で身体が冷えていることを痛感しました。やっぱり定期的に通いたいなぁと思いました。回数券が絶対お得です!!またよろしくお願いします!
なおちゃん様
いつもご来店、お優しい口コミありがとうございます。
今年は夏が長いのでクーラーでお身体が冷えてしまいますよね・・
電車やお店のクーラーのきつさに体調崩されてる方多いです(´;ω;`)
なおちゃん様も冷えてるらっしゃるとのことなので今後もしっかり温めさせていただきますね!
定期的に通っていただくことで冷え知らずのお身体になると思います^^
こちらこそいつもなおちゃん様のお優しい素敵な笑顔に癒されております。いつもありがとうございます^^
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
8月から通い始めましたが、肌のトーンが上がったなと感じています。酵素浴は身体の芯から温まりリラックスできて、夜もぐっすり眠れるので、休みの日はできるだけ通いたいと思います。
スタッフの皆さんも顔なじみになっていつも笑顔で迎えてくれるので私の癒しです!
いつもご来店誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかりと身体が温まってリラックスができ、夜もぐっすり眠れると効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
スタッフにとっても癒しとなっております!
これからもしっかりと温めさせていただきますね!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつも私の癒しで利用させてもらってます。
肌の調子が良く、デトックス出来た後の身体ぎとても楽になるのでありがたいです。
あや様のいつもの癒しになれていて嬉しいです(*^^*)
私たちスタッフとしてもそう思っていただけるように
日々お客様のご意見に耳を傾けながらニフ高槻店らしいお店作りをしております♪
ご入浴後のお肌のしっとり感全然ちがいますよね!
これからもあや様の美と健康のお手伝いさせてください
またのご来店おまちしてます
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
目元ほっこりパックについて。
先日、テレビで目を温めると、ドライアイを和らげる、目から油分が分泌されて良いとやってました。
まさに、眼精疲労、ドライアイが辛かったのですが
温める事により、目の奥がほぐれたのと、乾燥も楽になりました、
是非、お試し下さい
じゅん様
いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
じゅん様のドライアイが改善されて大変嬉しいです。温めることで改善されることって沢山ありますね!改めて実感いたします。
今後もしっかり温めさせていただきますね!
お目元の温度も調整可能なので一番心地よい温度をスタッフにおっしゃってくださいね^^
まだまだ暑い日が続きますね!
お身体のお疲れを感じましたらまたいつでもご来店くださいね。心よりお待ちしております^^
りなこ様
口コミのご投稿も大変感謝いたします^^
麗肌入浴、大変おすすめのボディパックです^^
くすみをとって美白効果抜群です。
日焼けなど気になるこの季節には特におすすめとなっております。
ご案内するのが楽しみです^^気に入っていただけますように(^^♪
今後もりなこ様の美容と健康のお手伝いをさせてくださいね!
りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今回3回目の利用でした。店内とても静かで落ち着きますし、糠が本当にフカフカで気持ちよく、汗いっぱいかいて、爽快になりました。スタッフの方の接客もとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
サチエスタ様
温かい口コミも大変感謝いたします^^
店内、スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
おがくずも気に入っていただけたようで何よりです。
当店は奈良県吉野のおがくずを使用しております。ふわふわで香りもとてもよく自慢のおがくずです。
今後もふわふわパウダーを楽しんでくださいね!自然発酵なのでその時によって香り、温度の違いがあります。そのあたりも是非楽しみになさってください^^
今後もサチエスタ様をしっかり癒せれるようスタッフ一同精進してまいります。
サチエスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
海藻を使ったパックを初めて使用しました。
使用後、しっとり・もちっとした感じがありました。
【2周年記念特別価格】¥15,950⇒¥8,800☆nifu最強の美白に特化したフルコース
みー様
いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
海藻のパック気に入っていただけてよかったです。
夏にピッタリのパックで大変人気でした^^ スタッフからも人気の高いパックだったんですよ!
今月は薔薇のフェイスパックです。
香りがとてもよく保湿効果も高くこちらもスタッフおすすめです^^
また是非試してみてくださいね!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
回数券を継続購入しました。
こらからも自分で体感した事を投稿させてもらいます。
身体の調子はとても良いのでありがたいです!
いつもご来店誠にありがとうございます^^
回数券のご購入もありがとうございます。
お身体の調子もお肌もどんどん良くなってるのでスタッフ一同大変喜んでおります!!
お肌、ワントーン明るくなりましたよね!なので今の髪色もすごく似合ってるなあと感じました。
これからもあや様の変化を楽しみにしております。
いつもありがとうございます^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
酵素のチカラで、なかなか治らなった夏のあせもや虫刺されがひいていました!
気持ちよかったです♪
きのこ様
口コミ投稿も大変感謝です^^
気持ちよくご入浴いただけたようで安心いたしました。
あせもや虫刺されがよくなったとのことで大変嬉しく思います。
酵素風呂はお身体の中はもちろん外側もしっかりケアいたします。
他にも美白効果や保湿効果もしっかり高まります。今後もきのこ様の健康と美肌のお手伝いをさせてくださいね!
きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
1番最初に対応して頂いたスタッフの方に、久々お会いして肌が綺麗になりましたね。と声をかけて下さいました。
やっぱり、肌のトラブルも改善できてるんだと実感しました。
とても嬉しかったです。
こらからも長く通い続けたいと思います。
ご来店と口コミいつもありがとうございます^^
定期的に通うと肌質も格段に違いますよね^^
久しぶりにお会いするお客様が綺麗になられていることに
私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
これからもあや様の美と健康のお手伝いさせてくださいね!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
じんわりと身体が温まっていく感じがとても良かったです。
梅や昆布、ドリンクのサービスもとても美味しく、クールダウンの時間も癒されました。
また行きたいと思います。
らららん様
当店のご利用ありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
酵素浴は身体の中からしっかりと温まるのですごく気持ちいいですよね♪
ご入浴後の塩分補給やドリンクも気に入っていただけて嬉しく思います!まだ色々なドリンクがございますのでお試しくださいね^^
らららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
温度加減も丁度よく、しっかり身体が温まり満足です。
甘酒の豆乳割りもとっても美味しかったです!
また伺わせて頂きます。
あやな様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
気持ちよくご入浴していただけて嬉しく思います。
おがくずの温度は朝がとてもあつあつで夕方ごろには柔らかくなることが多いです(*^^*)
あやな様のその日ご気分や体調に合わせて楽しんでみてください。
甘酒美味しいですよね♪
他のドリンクもさっぱりしたものもあるので是非試してみてください!
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつも丁寧な対応と、温度高めの酵素浴で心身ともにリフレッシュできてます
いつもご来店、嬉しい口コミ大変感謝いたします^^
あや様がご来店されるたびに嬉しいお話をしてくださるのでスタッフ一同いつもモチベーションが上がり励みになっております。
楽しいお話&素敵な笑顔いつもありがとうございます^^
今後もしっかり温めさせていただきます!!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
めちゃくちゃお得なコースで
最高でした!
とんきち様
ご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます^^
2周年クーポンとってもお得な内容でしたよね!
喜んでいただけて何よりです。
今後もお得で楽しいクーポンをご案内させていただきますので是非楽しみになさってくださいね!
9月はペアクーポンです。是非試してみてください!
とんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
久しぶりに伺ったのですが、やはり入浴後の肌感と、、リフレッシュ感は他のもとは違うものがあります。
心が疲れてる時にも、おすすめです。
じゅん様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お久しぶりのご入浴しっかりリフレッシュできたとのことで安心いたしました^^
今後もお疲れのお身体と心をしっかり癒させてくださいね!
じゅん様にとって特別な時間になるようご案内させていただきます^^
まだまだ暑い日が続きますね・・。体調など崩さないよう気をつけてくださいね
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー