2. エステサロン検索トップ   >
  5. ニフ 大阪高槻(nifu)   >

発酵温浴nifu 大阪高槻

ハッコウオンヨク ニフ オオサカタカツキ

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市芥川町1丁目15-23 ヨシタケビル2階B号室
  • JR高槻駅 徒歩3分/阪急高槻市駅 徒歩10分 ☆口コミ700件突破♪ ☆口コミ高評価♪
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 22:09:51.0

リラックスできました!ぶつぶつだった二の腕がつるつるになり、施術した日は1日身体がポカポカして汗をかきやすかったです。一緒に行った相手もよろこんでくれていましたのでまた行きたいと思います。
    会計は現金でなくカードで決済したかったです。( ; ; )

【浴室貸切】ペアクーポン♪¥15,180⇒¥10,000(2名様)※要電話予約

りん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
    ボデイパックをすることで更にお肌がツルツルスベスベになりやすいので
    是非試してみてくださいね^^

この度はネットの環境が悪く申し訳ございません。
    次回からはカード決済できますので安心してくださいね!
    りん様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 17:58:59.0

発酵温浴は私も娘も初めてでしたが気持ち良かったです。
    もう少し入っていたいぐらいでした。
    次回はもう少し熱くお願いしようと思っています。

ただ、残念だったことは、リラックスルームに入るなり次のお客様が来られることを伝えられ、その後20分の間に色々な方から退出時間、残り時間を何度も伝えられ、早く帰るようにと急かされているようでした。
    始めに色々なオプションを勧めて下さったので温浴後のドリンクやパックも追加したのですが、あんなにバタバタするならパックは要らなかったなと思いました。
    当日限定の回数券も勧めて下さいましたが、次の方が気になりゆっくり選ぶ気になれず、購入せずに帰りました。

次回はもう少しゆっくりとした気持ちで過ごせるといいなと思いました。

なん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての酵素浴を気に入ってくださりありがとうございます!!
    お好みの温度などご希望ございましたら、お声掛けしてくださいね^^

お時間については
    初回がカウンセリングやメニュー案内などのご説明がございまして
    少しタイトなお時間となっております。
    2回目以降はゆっくりしていただけるお時間が
    ございますので安心してお越しください!

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 22:16:05.0

身体はポカポカで芯から温まりました。外に出てからも冷める事なく、ずっとポカポカな状態でした。
    パックのおかげで、肌のトーンも明るくなり効果を実感しました。ありがとうございました。

【初回限定★疲れた目元に】¥7,590⇒¥5,600 疲労解消入浴&フェイスパック

まい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お身体芯から温まっていただけたようで嬉しく思います^^

入浴中にフェイスパックをすることで浸透率も上がりますよ!
    酵素浴の効果をしっかり実感していただけて良かったです^^

またお身体冷えているときなどいつでもいらしてくださいね^^

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:21:29.0

寒さと年末年始の疲労が溜まっていたので、ほっこりしました!2月から価格改定で値上がりがあるとのことだったので、引き続き回数券を購入しました!

よっしー様

口コミ投稿ありがとうございます^^

しっかりリラックスしていただけましたでしょうか^^
    回数券でしっかりお身体温まっていただければと思います!
    寒い季節はまだ続くのでいつでもほっこりしにいらしてくださいね^^

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-04 20:14:56.0

今年最後の酵素浴も最高でした。
    年明けは年末年始のデトックスを楽しみたいと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます^^

最高と言って頂けて大変嬉しく思います^^

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^^
    またいつでもお待ちしております^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• marochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 14:58:29.0

とにかく初めての体験なのでドキドキ…
    でも、スタッフの方の丁寧な説明と終始付き添って温度調整して下さった安心感でとてもリラックスした良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います♪

marochan様

この度は当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミご投稿もありがとうございます^^

初めてはドキドキしますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^
    スタッフのお褒めのお言葉感謝いたします!

まだまだ寒い時期が続きますのでいつでもお待ちしております。

marochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• sakityさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 11:21:46.0

2回目の来店でした。
    前回初めて体験して、酵素の良さを感じ、再来店しました。
    今回もとても気持ちよく、終わった後はしばらくポカポカで、身体も凄く軽くなりました。
    ドリンクは豆乳割りが大好きで、これもまたヤミツキになります。
    また伺います。

【女性の悩み/温活に】¥7,370⇒¥6,480 うつ伏せ入浴付&選べるドリンク

sakity様

新年明けましておめでとうございます。
    この度は2度目のご来店ありがとうございます♪

酵素の良さを感じて頂けて、とても嬉しいです!
    当店の発酵技術は酵素浴専門施設だからこその高温発酵と、美肌効果が特徴です。
    休憩室でのドリンクも色々なものがございますので、ご気分に合わせてお試し下さいね♪
    sakity様のまたのご来店お待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ごまちょこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 07:07:47.0

母と二人で伺いました。特に母の足の痺れが改善されるなど効果がしっかり感じられました。また、ドリンクとして提供いただいた玄米甘酒が大変美味しく感動しました。
    母と二人の酵素浴は帰省時の楽しみになりそうです。

※電話予約限定【浴室貸切】ペアクーポン♪¥15,180⇒¥10,000(2名様)

ごまちょこ様

この度は当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミご投稿もありがとうございます!

身体はしっかり温まったでしょうか。

玄米甘酒も気に入っていただけて嬉しく思います^^
    玄米の甘酒は数量限定なのでまた機会があれば飲んでみてくださいね!

またお母様といらしてくださいね^^

ごまちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifiu大阪高槻スタッフ一同

[投稿日] 2024-12-29 23:13:40.0

今年も良く頑張った自分へのご褒美に3日連続での酵素浴。
    かなり温度が高めで、タオル敷いて頂き丁度良い感じ。
    出た後の爽快感に幸せをいつも感じています。
    今年最後は麗肌パックで締めたいと思います。
    スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

3日連続での酵素浴で身体ポカポカになりましたでしょうか^^
    酵素浴で幸せも感じて頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    麗肌ボディパックでお肌つるつるすべすべになってください♪

[投稿日] 2024-12-29 11:02:52.0

いつも楽しみに利用しています。
    年末まで欠かさず通いたいと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

新年明けましておめでとうございます!
    いつもご来店と口コミへのご投稿ありがとうございます。

今年もあや様の美と健康のお役立ちが出来るよう、良いお店作りをして参ります。
    本年も何卒よろしくお願い致します。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:55:01.0

初めて酵素浴をしたのですが、翌日好転反応なのか腕、背中、お腹、胸上、太もも等直接肌に当たっていたところが真っ赤に湿疹のような感じになりました。
    好転反応については特にご説明が無かったので、とても驚き不安になりました。
    数日後に温泉の予定があるので、それまでに収まってくれれば良いのですが…
    当日ご対応いただいた際はとても良い印象だったので、自分の勉強不足な点もありますが、説明していただけていたらより良かったかなと思います。

【初回限定★秋冬人気NO1】¥8,360⇒¥6,688 うつぶせ入浴付&フェイスパック

まな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

発疹が出ている個所の痒みやピリピリ感はございませんか。
    赤いまだら模様は一気に温まって巡りが良くなった場合にでます。特に冷えている個所に出ることが多いです。すぐ消える方もいますし、2日程度残る方もいますが、消えるものなので特に何もしなくても大丈夫です。
    また気になる事があればご連絡ください。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• サチエスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 16:41:36.0

回数券で継続的に利用しています。身体がとても冷えて辛かったのですが、こちらを利用すると冷えが改善され、酵素のおかげで腸の働きも良くなり、体調が良くなります。スタッフの方の対応もすごく良いです。

サチエスタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかり温まって頂けたとの事、私たちもとても嬉しいです♪
    冷え改善、お肌の調子向上、内臓の働き活性は酵素浴(酵素風呂)に入ると一番に出てくる身体の変化ですよね。
    これからもサチエスタ様の美と健康のお役立ちが出来るようスタッフ一同努めていきます。
    サチエスタ様のまたのご来店をお待ちしています☆

発酵温浴nifiu大阪高槻スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:22:55.0

今回は午前に予約して行ったので、温度が高めでめちゃくちゃ汗が出てデトックスできました。
    身体が芯から温まるし、肌の調子も良くなります。
    やっぱり欠かせない酵素浴です。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつもご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    私たちも、いつもあや様にご来店頂き笑顔を拝見させて頂くととても気分が上がります。
    これからも皆さまに喜んで頂けるよう、お店作りに励んで参ります。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:06:51.0

帰宅後 家族から「顔がスッキリしたね」と言われました。
    日々の疲れだけでなく顔のむくみも取れて嬉しいです。

【温活で冷え予防☆】疲労解消入浴&12月限定フェイスパック¥8030⇒¥6600

せい様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

入浴中にお目元を温める眼精ほっこりパックはお目元の疲れや
    肩周りのお疲れもスッキリしてくれます。

もう一つ人気なのがお顔ほっこりパックで
    鼻と口以外すべて覆うことができるので
    お風呂ではなかなか温めれない箇所を温めることができます!
    是非今度はお顔ほっこりもチャレンジしてみてくださいね^^

せい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-24 09:59:59.0

年末も近いので、出来るだけ通えたらと思います。
    酵素浴の後の爽快感はやめられません。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^

年末年始は31~3日までお休みとなっております。
    4日から通常通り営業しております。
    年末のお疲れを癒しに、
    また一年のスタートを気持ちよく始めれるように
    酵素浴へ入浴しにいらしてくださいね!!

あや様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:18:02.0

酵素浴後は体がとても温まり、たくさん汗もかけました。肌もしっとりしていて、また利用したいと思います。休憩室で飲んだ甘酒が美味しすぎました!

H様

口コミ投稿ありがとうございます。
    汗しっかりかけたとの事で良かったです。
    お肌もしっとりしますよね、乾燥や冷えにお悩みの方には酵素浴がぴったりですよ
    冬に負けずしっかり身体の内側から温めるお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    甘酒もまた飲みにいらしてください♪

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:23:06.0

三回目の利用になります。
    このままでは体調崩しそうだなーという感覚な日に身体を温めようと思いお伺いしました!
    さすがに10分もちょっと辛く感じましたが、ちょうど良い感覚でお声がけいただけたので、無理をすることなく温まりました。おかげさまでその後は発熱することもなく乗り越えました!ありがとうございました!

えつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます^^

発酵温浴で気持ちよく温まっていただけましたでしょうか。
    お声掛けで無理なく入浴いただけているようで嬉しく思います!

とても冷えているとこや疲れが溜まっているとこなどしっかり温めたい部分があれば温かくできるので遠慮なくスタッフに仰ってくださいね^^
    腸を温める事で免疫力の向上にもなるので定期的な入浴がオススメです!
    えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-22 11:57:37.0

いつも気持ちよくなれるのを楽しみに行ってます。
    次回も月のフェイスパックをお願いしようと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます^^

これからもあや様が気持ちよくご来店できるようスタッフ一同頑張ります!
    月のフェイスパックも気にっていただけて嬉しいです^^
    来月もお楽しみにしてくださいね^^

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• くんちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 15:27:57.0

3回目の来店です。
    急に寒くなってきたため、体も冷え切った状態で来店しましたが帰りにはポカポカになって帰る事が出来ました。

【平日14時・15時・16時限定♪】nifuの酵素浴(酵素風呂)をお得に入浴☆彡

くんちやん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

寒い時期の入浴は、ほんと格別の気持ち良さですよね。
    酵素浴に入られると、ご自身のお身体が冷えていらっしゃるのがとてもわかると
    みなさんびっくりされます。
    これからますます寒くなると思いますので、年末に向けて体調を崩さないように
    酵素浴で温活していきましょうね!

くんちやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 07:06:02.0

とても温まりましたし、肌もすべすべになりました!

よっしー様
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

酵素浴は短時間で汗をかき、内臓からしっかり温まる事ができます。
    寒い季節になりしらずうちに芯から冷えていると思うので
    定期的に温めにいらしてください^^

またご自身の汗が自然の保護成分となり、
    入浴後お肌がしっとりします。
    乾燥も気になる季節なので是非お肌のケアにも利用してくださいね!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 10:08:42.0

冷えていた体が芯から温まりました☆
    温めてもらいたい箇所も毎回聞いて頂けるので、その日冷えてるなと感じてる所を特に温めてもらえるのも良いです。
    スタッフさんがこまめに声をかけて下さるので安心して入浴できます。
    ほっこりパックとフェイスパックでお肌もモチモチになりました。
    入浴後の玄米甘酒もとても美味しかったです。
    また来月も行かせて頂くのを楽しみにしていま^^

ほぬちゃん様

口コミ投稿いつもありがとうございます^^

その日冷えている個所やお疲れの部分だけ温かく調整したりできますので
    また何かありましたらお声掛けしてくださいね!!
    肩や首周りがお疲れの時、また下半身だけ熱めなども
    遠慮なく仰ってください!

玄米甘酒も数量限定ですが期間限定で店内で飲んでいただけるので
    是非この機会にまた飲んでみてください!!

また来月もほぬちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• かひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:06:07.0

今回で4回目の利用になります。
    毎年冬は末端冷え性に悩んでいますが、酵素風呂に入ってたくさん汗をかいて、身体が温まりました。
    ここ最近は毛穴の詰まりも改善されて、行くたびに効果を感じています。
    回数券利用でドリンクやパックの種類が選べたりと毎回行くのが楽しみになっています。続けて通いたいです。
    スタッフさんもみなさん優しく、丁寧な接客をありがとうございます。
    関西にもっと店舗が増えたら嬉しいです!

かひ様

当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさん汗をかいて身体が温まったとのことで大変うれしく思います♪
    回数券で通っていただくとフェイスパックとドリンクが毎回ついてくるのですごいお得ですよね!!
    スッタフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    次回もしっかりと温めさせていただきますね!

かひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:48:07.0

冷え切った身体を温めていただきました。
    1回目よりも汗をかかなかったので、日頃身体が冷えてるんだろうなぁと感じています。
    施術中も何度も声をかけてくださり、温度調節してくださります。
    また、術後の身体の軽さに驚きます。
    また、伺います。

みーこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

寒い季節になってきてお身体が予想以上に
    冷えているのかもしれないですね、、

定期的に入浴すると代謝が上がり
    汗もかきやすくなると思うので
    是非また入浴にいらしてくださいね!!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-15 13:53:31.0

12月の月のフェイスパックがとてもお気に入りです。
    次回もまたお願いしようと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

毎月変わる月のフェイスパックがあるのですが
    酒粕と蔵元のこうじの甘酒が入ったパックは人気が高いです^^

お店で人気の甘酒をお肌からも取り入れることができるのは嬉しいですよね!!
    アンチエイジングや美白効果がありますので是非またチャレンジしてみてくださいね!

[投稿日] 2024-12-14 10:06:35.0

酵素浴に入りだしてから、肌がしっとりして、この寒さでもカサカサしなくなりました。
    特に、肘と膝のカサカサが無くなったと実感しております。
    8月から通い始めてやっぱり継続は力なりだなと。
    スタッフさんと会えるのも楽しみです。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

口コミのご投稿いつもありがとうございます。

酵素浴の魅力が入浴後
    ご自身の汗が自然の保護成分となり
    お肌がツルツルになることです!!

「化粧のノリが良くなった」「お肌がしっとりもちもちになった」
    と嬉しいお声をよくお客様からお聞きします!
    これからも素肌美人目指して酵素浴続けていきましょうね^^

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ビビアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 06:21:38.0

以前から冷え症な為気になっていましたが値段が値段なので行けませんでした。
    今回、クーポンをいただいたので利用しました。
    こんなとこに?って場所にお店はあり知らなかったので驚きました。説明も丁寧にしてくださりましたが初めてでちょっと戸惑いました。思っていた以上に熱く
    これが発酵なのかと驚きました。汗もたくさん出て良かったです。
    休憩タイムは冷え症のせいかすぐに寒くなってきたので
    ちょっと調節しないといけないなと感じました。

ビビアナ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き併せてありがとうございます。

当店の発酵技術は酵素浴専用施設ならではの特殊な技法より編み出したものとなり、
    高温発酵だからこそ、常にスタッフがそばに付き温度調整をさせて頂いております。

定期的にご利用いただく事で、日常的な基礎体温も上がり冷え性改善にお役立ち出来ますので、ぜひお時間がある際はお越し頂けると幸いです。
    ビビアナ様のまたのご来店をお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 20:44:43.0

ずっと気になっていた高槻の発酵風呂を
    体験出来て良かったです
    熱いのを我慢するのではなく
    場所場所で調整して下さったりで
    細かな声掛けで安心して体験する事が出来ました
    また次回は何かまた
    新発見出来るお風呂楽しみにしています

中ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体はしっかり温まりましたでしょうか^^
    安心してご入浴いただけて嬉しく思います!
    酵素風呂は肩やお腹、足元など重点的に温めることができます^^

また次回も酵素浴で新たに発見してみてください^^
    寒い時期になってきてますのでいつでもいらしてくださいね^^

中ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 11:12:40.0

近ごろ急に寒くなって身体が気候の変化についていけず、すっかり冷え切っていました。酵素浴でしっかり温まることができ、汗もたくさんかけました。
    今回も期間限定の玄米甘酒をいただきましたが、甘さとともに感じるつぶつぶ感が最高でした。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます!

いきなり寒くなり身体もすごく冷えてしまいますよね。
    酵素浴でしっかり温まっていただけたようで嬉しく思います^^
    冷えた身体を温めてしっかり汗をかくことでスッキリしますよね^^

玄米甘酒もとても美味しいですよね!
    最高と言っていただけて嬉しいです^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• おみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:51:40.0

初めて発酵温浴を体験しました。
    体の芯から温まり、最高のリフレッシュ時間となりました。スタッフの方の説明や声掛けも頻繁にしてくださるので初めてでも安心して、過ごせました。お二人で回していらっしゃったので大変そうでした。滞在時間が75分なので、少しタイトでした。せめて85分くらいあると有難いと感じました。また来月もお世話になります。

【お誕生日月特典】

おみや様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    しっかり温まってリフレッシュできたとのことで安心いたしました。
    お時間なのですが初回はカウンセリングなどありますので少しタイトになりますが次回からはもっとゆっくりお過ごしいただけると思います。
    ゆったりと二次発汗を楽しんでくださいね!

来月も是非いらしてくださいね。もっと寒くなってると思うので気持ちよくご入浴いただけると思います。
    おみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:36:32.0

スタッフの方がこまめに声をかけてくださり、細かく温度調節をしてくださって、身体の中から温まりました!
    大満足で、また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました♪

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変感謝いたします。

しっかり温まったとのことで嬉しく思います。
    次回もまいちゃん様のお好みの温度に調整させていただくので担当のスタッフに何でもお申し付けくださいね!

寒くなってきましたね・・ またいつでも温めにいらしてくださいね!
    まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー