3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ニフ 大阪高槻(nifu)   >

発酵温浴nifu 大阪高槻

ハッコウオンヨク ニフ オオサカタカツキ

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市芥川町1丁目15-23 ヨシタケビル2階B号室
  • JR高槻駅 徒歩3分/阪急高槻市駅 徒歩10分 ☆口コミ700件突破♪ ☆口コミ高評価♪
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 08:39:03.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がこまめに声がけをしてくださり、安心してリラックスできました。ドリンクもとても美味しかったです!

ただ、前の方が生理中だったのか、脱衣所に血の匂いが立ち込めていて、かつゴミ箱には血のついたティッシュのようなものがたくさん捨ててあり、戸惑いました。生理中の方が入られる際のニオイやゴミの対策をもう少し考えていただけると、ありがたかったです。
    それ以外は満足度が高く、また利用させていただきたいと思いました。

【初回限定★疲れた目元に】¥7,590⇒¥5,600 疲労解消入浴&フェイスパック

ゆき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も大変感謝いたします。

せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同より清掃に力を入れたいと思います。何か気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください。

ドリンク気に入っていただけて何よりです。他にもおすすめのドリンクがございますので是非また召し上がってくださいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:10:52.0

5回目の来店です。前回より2ヶ月以上空いてしまい、いつもであれば効果を感じてたのに今回は効果を感じれませんでした。今度は日時を空けずに来店しようと思います。温度も何故か普段より敏感に感じ今まで熱く感じなかった部位が熱く初めて薄めの量で調整して頂きました。とても気持ち良いの自分的にあれ?という違和感で色々とプライベートが大変だったのもあり、コンディションが微妙だった影響かなと思います。酒粕のパックもして頂き、酒粕の匂い、おがくずの匂いと自然の匂いに久々に癒されて束の間の時間を堪能しました!次は身体に効果を感じれると良いなと思います。スタッフさんも毎回丁寧にこまめに聞いて下さるので嬉しいです。

【新春疲労解消クーポン】¥9961⇒¥7000 年末年始の疲れをリセット

M様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    酵素浴はつめて通っていただくとより効果は実感しやすくなっております。
    普段の生活でどうしてもお身体は冷えてしまいますので、冷えを感じられたらいつでもいらしてくださいね!

自然発酵なので日によって温度が変化いたします。気持ちのよい温度に調整させていただくので担当のスタッフに何でもおっしゃってくださいね。
    少しでもM様の疲れがとてるよう今後もしっかりご案内させてくださいね

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:35:23.0

仕事もプライベートも多忙が重なってて、冬の寒さもあり身体に力が入ってたので脱力感を味わいたく、月初につづき月末にもお伺いしました。また前回とは熱さの感じ方もちがって、自然のものってやっぱりいいなと思いました。酵素浴後のいつもの梅干しと塩昆布も、口当たりよくて本当に好きです。

さりー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しくされてたんですね!今回のご入浴でスッキリされましたでしょうか?
    自然発酵なのでその日によって温度が違いますがお好みの温度をスタッフにお申し付けくださいね!

酵素浴後の梅干し塩こぶ気に入っていただけて何よりです。
    入浴後なので更に美味しく感じるんだと思います。
    また是非脱力感を味わってくださいね!

さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• かひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:26:15.0

この時期、足先や手先が冷えていて悩んでいましたが、酵素に入ることによって身体全体が温まりました。
    酵素が終わった後のパックは、気に入っていていつも購入しています。水分たっぷり、ヒタヒタで取るのが勿体無いくらいです。パックもすることにより肌がよりツルツルになります。いつも行くのが楽しみになっています。
    またお世話になります。

かひ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

湯上りマスク気に入っていただけて何よりです。
    美容成分がたっぷりなので皆様お身体にも塗っておられます^^ 入浴後のお肌が更にしっとりしますよね!乾燥の気になる季節におすすめです^^
    また是非試してくださいね!

かひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 22:59:54.0

初めての酵素浴で少し緊張していましたが、カウンセリングや説明が丁寧で、また温浴中には調子や熱さの確認を細やかにしてもらえたので、リラックスして温浴できました。
    熱く感じる部分にはタオルを敷いて調整してもらえたので良かったです。今回は初めてなので、時間的には少し控えめに
    しておきましたが、出てからもポカポカして、同時にした酒粕パックも良く、肌に艶が出て内側からピンと張った感じになったのが嬉しかったです!
    今日で2日経ちますが、毛穴が目立たなくなってる?!と感じています。
    また行きたいと思っています!ありがとうございました。

こばちゃん様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝です^^

お初めての酵素浴ポカポカお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    酒粕フェイスパックも気に入っていただけて何よりです。保湿効果も抜群なので洗いあがりはしっとりモチモチですよね!とっても人気のフェイスパックです。
    当店は他にもおすすめのフェイスパックがございますので是非色々試してみてくださいね!

こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:53:46.0

新年早々の疲れやむくみは一気に取れて、体もポカポカで気持ちが良かったです、また来月にも伺います。

Aya様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    新年の疲れがとれたとのことで安心いたしました。
    お身体がいっぺんにスッキリするのは酵素浴の特徴ですよね^^
    こんな寒い季節でも入浴後はポカポカして気持ちがよいですよね
    今後もAya様のお身体をしっかり温めさせていただきますね!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-26 10:49:16.0

酵素浴の後は身体も調子が良いです。
    次回もあずきとハチミツのパックで癒されようと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用と温かい口コミありがとうございます^^
    今月のフェイスパックとても気に入っていただけて嬉しいです。
    あや様のご入浴後のあとのスッキリされたお顔を見るとこちらも元気をいただけます。
    いつもありがとうございます^^

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:06:57.0

酵素浴中も半身浴や時間の調整の声かけなど丁寧にしていただいて、気持ちよくリラックスできました。

ふく様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    気持ちよくリラックスされたとのことで大変嬉しく思います。
    何か気になることなどありましたらいつでも担当スタッフにお申し付けくださいね!
    今後もふく様にとって一番気持ちよい温度をご案内させていただきます

こちらこそいつもありがとうございます^^

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:15:07.0

短時間でたくさん汗をかき、身体の中から温まりました。
    何度も温度の確認の声かけや調節をしてくださり、お言葉に甘えて、しっかりかけてもらいました。
    めっちゃリフレッシュできました。

まいちゃん様

当店のご利用ありがとうございます^^
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

汗を沢山かき、身体の中からしっかり温まったとのことで嬉しく思います♪
    これからもリフレッシュできるようしっかりと温度調整いたしますね!
    まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• しよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 17:55:49.0

いつもお世話になっております!
    毎月のご褒美で楽しみに伺っています!

前回の口コミに改善してもらえたらより嬉しいなと書いた更衣室の床の冷たさをヒーターを置いて改善してみましたと教えてくださり、すごく嬉しかったです!

体質改善コースの仰向け、うつ伏せ、半身浴でしていただきました。
    のぼせやすいので半身浴があるほうがのぼせが少なくて心地良いです。
    下半身の冷えが強いので次回は半身浴の時に下半身だけおがくずをかけてもらえるかお願いしてみたいと思います!

初回の時にのぼせてしまったので、毎回気にかけて声をかけてくださってありがたいです。

先月誕生日月だったのですが、期限が迫っている回数券を使用中で特典がつかえなかったので残念でした。
    もし可能でしたら湯上がりパック一枚プレゼントや季節のパックに変更無料などにしてもらえたら回数券でも特典が使えて嬉しいなと思いました!
    是非ともご検討をお願いいたします!

来月も楽しみにしております♪

しよ様

いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    当店をしよ様の毎月のご褒美に使用してくださり大変光栄です。
    半身浴でのオガクズの調整喜んでご案内させていただきますのでスタッフにお申し付けくださいね!
    今後もしよ様にとって一番心地の良い温度を調整いたします

誕生日特典の件、誠に申し訳ございません。検討させていただきますね!
    いつも貴重なご意見誠にありがとうございます。

しよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• サチエスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 20:10:35.0

毎回、丁寧に接客していただいてます。熱さや体調などへの配慮も、毎回こまめに聞いてくださるので安心できます。サロンはいつも清潔で、雰囲気もゆったりとでき、リラックスした時間を過ごせます。

サチエスタ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉、大変感謝いたします。温かいお言葉でスタッフ一同モチベーションが上がります^^
    今後もサチエスタ様の一番リラックスできる温度をご案内させていただきますので担当のスタッフに何でもお申し付けくださいね!
    これからもサチエスタ様にとってリラックスできる空間作りに励みたいと思います^^

サチエスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 07:55:12.0

体験前は手足が冷えきっていたのですが、体験後は外に出ても汗が出るくらい温まりました。
    冬は通う頻度が上がりそうです。

Chisa様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^^
    しっかり温まっていただけて嬉しく思います。
    この時期はお身体の芯から冷えてしまいますよね・・・
    まだまだ寒い日が続きそうです。
    冷えてしまったお身体はまた酵素浴でしっかり温めてくださいね!

Chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 22:30:57.0

月に一回楽しみに行かせて頂いています。
    温度の調節も適宜して頂けるので、いつも安心して入浴しています。
    今月のフェイスパックも気持ち良く、お肌の調子もいいです。
    玄米甘酒もとても美味しくて、入浴後の楽しみの一つです。
    とても寒い日でしたが、帰りもポカポカの状態で帰れました。
    また楽しみに行かせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ほぬちゃん様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今月のフェイスパック気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    香りもよくとっても人気のパックなんですよ!

期間限定の玄米甘酒も気に入っていただけて何よりです。
    こちらも人気なのでまた再販しましたらお召し上がりくださいね!

まだだまだ寒い日が続きそうですがほぬちゃん様を今後もしっかり温めさせていただきます^^

ほぬちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:50:50.0

初めての酵素風呂で行きました。
    芯から温まる感じですごく気持ちよかったです。
    丁寧に説明していただき、他の利用者さんに会うこともほぼなくゆったりした時間を過ごせました。
    定期的に行こうと思います。

【初回限定★秋冬人気NO1】¥8,360⇒¥6,688 うつぶせ入浴付&フェイスパック

みゆ様

当店のご利用ありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

酵素浴は短時間で身体の芯まで温まるのですごく気持ちいいですよね♪
    次回もしっかり温めさせていただきます^^

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 16:43:45.0

細かく温度調整していただけて、しっかり温まることができました。ずっと汗が止まらないほどでした。しばらくの間、身体がポカポカして気持ち良かったです。
    あと、久しぶりの黒糖生姜ドリンク、とても美味しかったです。

あき様

いつも当店のご利用、口コミご投稿ありがとうございます^^

入浴後の二次発汗もまたスッキリしますよね^^
    身体もポカポカになって頂けて良かったです!

黒糖生姜ドリンクもいろんな飲み方で楽しんでくださいね^^

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-19 14:44:58.0

今月はいつもはちみつのパックでお願いしています。
    しっとりして、肌のトーンアップも感じています。
    酵素浴に入る瞬間のあの暖かさがやめられません。
    いつも癒してもらっています。

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^

今月のあずき&蜂蜜パックは保湿効果が高いので乾燥が気になる今の季節にとてもオススメです!また古い角質も除去してくれます^^

酵素浴で癒しも感じて頂けてとても嬉しく思います!
    これからもしっかり温めさせていただきます!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:21:26.0

月に一度の自分へのご褒美で通っています。
    体の芯まで温まり、心身ともに癒されます。
    これでまた1ヶ月、頑張れます。ありがとうございました。

non様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    口コミご投稿もありがとうございます!

月1のご褒美としてしっかりリフレッシュできましたでしょうか?
    身体の芯までポカポカになりますよね!
    これからもしっかり温めさせていただきますね^^

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-17 22:41:35.0

お顔ほっこりパックで毎月のパックを試すのが楽しみの一つです。
    酵素浴は汗をかいてデトックスで疲れもとれます。
    夜もゆっくり眠れるので、それも酵素浴のおかげです。

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^

お顔まで温めることができるのは酵素浴のいいところですよね!
    夜もゆっくり睡眠とれてるみたいで良かったです^^
    これからもしっかり温めさせていただきます^^

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 09:56:27.0

体質改善入浴の回数券で通っていました。
    休憩室など空間にも工夫がされていて癒されます。
    芯から温まれて終わった後は運動した後のような感じで汗が出てポカポカします。冷え性やむくみが気になる方にもおすすめだと思います。

きょうちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    今回もしっかり温まっていただけましたでしょうか?
    芯から温まることでこの季節でもしっかり汗が出ますよね!
    きょうちゃん様のおっしゃるようむくみや冷え性の方にとってもおすすめです^^

今後もきょうちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせてくださいね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 19:00:15.0

以前から酵素風呂に興味があり初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂きリラックスできました!
    ドリンクもとても美味しかったです。続けることで身体にどんな変化が出るのか楽しみです♪

【初回限定★肌トラブル改善に!】¥9,900⇒¥7,920 美肌入浴&フェイスパック

s.様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

リラックスできたとのことで安心いたしました。
    しっかり温まっていただけましたでしょうか? お好みの温度に調整させていただきますのでスタッフに何でもお申し付けくださいね!

ドリンクも気に入っていただけてなによりです。
    当店にはまだおすすめのドリンクがございますので是非お召し上がりくださいね!

s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:55:59.0

3回目です。今回は汗が吹き出してきて、『あー正月なまりの体が生き返るー。』という感じでした。毎回、身体の調子で体感温度が変わるのも不思議です。
    あと、甘酒がほんとに美味しいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

みーこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    お身体整いましたでしょうか?
    自然発酵なので季節や時間帯によって温度が変わってきます。
    次回もまた違う温度だと思います。そのあたりも是非楽しんでくださいね!

甘酒気に入っていただけて何よりです^^ 入浴後はより一層美味しいですよね^^
    また是非お召し上がりくださいね!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ことのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:14:37.0

毎月変わるパックが楽しみです!

ことのぶ様

今回もしっかり温まっていただけましたでしょうか?

毎月のフェイスパック楽しみにしてくださってありがとうございます。
    その月限定なので皆様とっても楽しんでいただいてます^^
    来月も是非楽しみになさってくださいね!

ことのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:10:44.0

半年以上ぶりに来店しました。
    冬の時期は欠かせない存在です。
    入っているのは短時間ですが、お肌ツルツルになり1日あったかく過ごせるのでいつも気分が上がります。
    お安いとは言いがたいですがサービス面と身体の変化に納得して通えています。
    お得な回数券も購入させていただいたので、また集中してお世話になります!

のん様

当店のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    しっかり温まっていただけましたでしょうか?
    回数券のご購入も大変感謝です^^
    お得な回数券となっておりますので是非ご利用くださいね!

まだまだ寒くなりそうですね・・ 次回もしっかり温めさせていただきますね

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 11:02:26.0

1月のあずきとはちみつのフェイスパックがしっとりで、後の肌の状態が良いので、毎回お願いしています。

毎月楽しみです。

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今月のフェイスパック気に入っていただけて何よりです。
    香りもとってもいいですよね! また是非♪

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:01:48.0

大好きなドリンクが復活してたので
    大変嬉しかったです!

とんきち様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回もしっかり温まっていただけましたでしょうか?

とんきち様の大好きなドリンクの復活喜んでいただけて光栄です^^
    入浴後にスッキリと飲めてとっても美味しいですよね!また是非召し上がってくださいね!

とんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 20:35:45.0

いつもよりおがくずが熱かったのですが、すぐに調整してくださったので、快適に過ごせました。
    絶妙なタイミングでお声がけくださるのでマイペースに温浴を楽しめます。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

はな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

温浴を楽しめたとのことで嬉しく思います。
    ご入浴中は常にスタッフがそばにおりますので何かありましたらお申し付けくださいね!
    次回もはな様にとって一番気持ちのよい温度をご案内させていただきます^^
    快適なお時間をお過ごしくださいね!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-12 11:19:57.0

冬の寒さで冷え切った身体を酵素浴が芯まで温めてくれるので、この時期は尚更欠かせないです。
    フェイスパックも毎回気持ち良くて、肌もしっとりするので最高です。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつもご来店と温かい口コミありがとうございます。
    あや様の口コミにいつも励まされています。

冷えたお身体がしっかり温まって何よりです。
    いつもあや様がお帰りになられる時、顔色がすごく健康的でスタッフ一同嬉しく思います^^
    今後もしっかり温めさせてくださいね!

[投稿日] 2025-01-11 14:00:41.0

いつも楽しみに通っています。
    身体が整うので、酵素の力ってすごいなと。
    次回も月のフェイスパックをしたいと思います。

発酵温浴nifu 大阪高槻からの返信コメント

いつも当店のご利用、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    あや様のおっしゃるよう酵素の力、発酵の力ってすごいですよね!
    私たちも日々実感しています。

今月のパックも気に入っていただけて何よりです。
    小豆とハチミツの甘い香りが大変人気です!次回も是非♪

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:21:09.0

3回目でしたが前回がまだこれほど寒い時期ではなかったので、今回は身体が冷えているので温度の感じ方も違いました。汗もたくさんはかかなかったけど、やはり芯からしっかり温められたようで終わってからもからだの緩みが心地よかったです。ドリンクも前回とても気に入ったので同じものをお願いさせていただきました。次回も楽しみにしています。

【眼精疲労/肩こり首こりに】¥6,600⇒¥5,980 疲労解消入浴&選べるドリンク

さりー様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も大変感謝いたします。

芯から温まったとのことで大変嬉しく思います。
    ドリンクも気に入っていただけて何よりです。
    他にもおすすめのドリンクがございますのでまた召し上がってくださいね!

次回もさりー様をしっかり癒せるようご案内させていただきます。
    さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:34:22.0

いつも楽しませていただいてます!
    今回は昆布を買って帰りました!!!
    お風呂上がりに食べます!!

りなこ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    今回もしっかり温まっていただけましたでしょうか?
    何かありましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいね!

塩昆布、ご購入ありがとうございます。
    入浴後の塩昆布は美味しいですよね^^ご入浴後にミネラル補給としてお召し上がりくださいね!

りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー