ドライヘッドスパが初めてでしたが、気持ちよかったです。
不調の理由や改善方法なども教えていただいたので、日常でも気をつけていこうと思いました。
【頭と心のリセットに】睡眠不足・頭痛を解消◎ドライヘッドスパ60分¥7,000
とても気持ちよく、終わった後は体が楽になりました
【当店人気NO1】ドライヘッドスパ&水素フットバス&腕足リフレ90分¥11,500
ずっと気になっていたヘッドスパに今回初めてお邪魔しました。施術前は頭と首肩周りが重くスッキリせず、寝れた感じがあっても朝スッと起きることが出来ず悩んでいました。
施術していただいた後は結論、とても気持ちよく良く寝ました。(笑)悩んでいたスッキリしない感じも晴れ、視界がクリアに。翌朝も首肩周りがすごく軽かったです。自宅でのケア方法も教えて頂いて良かったです。金額は安くありませんが、ご褒美としてまた伺いたいと思います
先生のオススメで初めてきました。
コース、担当の方もオススメのままま
接骨院でのマッサージの効果とは明らかに違いました。 即改善コースで やって頂いてるところは 身体が軽く感じらたようでした。
初めてでしたから 説明も丁寧にして頂けました。
その日 寝付けなかったのが 即改善を求めてしまい残念ではありましたが、お店の清潔感など雰囲気もよく 受けた前と後の確認などもして頂きました。
催眠へのアドバイスなどもしてもらえました。
あとは 今日 即改善されたら いいなです。
【即改善】筋膜リリース♪カッサ×ヘッドスパ×ボディ 90分
全身の疲労感がさっぱり無くなった感じがして、身体がとても軽くなりました!スタッフさんの接客もとてもやさしくて、居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント
おかぴ様
先日は当ヘッドスパのご利用ありがとうございました♪
お身体軽くなって、疲労感がなくなったとのこと嬉しい限りです!
初めてでも居心地よく、リラックスしていただける環境や接客を心がけているので
気に入っていただけて光栄です☆
お身体のお疲れを取りに、頭をクリアにしに
お辛い時は少し遠いですが
お越しくださいね♪
おかぴ様のご来店心よりお待ちしております。
岡本
寝落ちするヘッドスパです!
もみほぐし系の整体とかヘッドスパがとても苦手な私でも、全く痛くなく、とてもスッキリできました!
肩のラインも変わった笑
腕やデコルテが固いこともわかって普段から対策できることも教えてもらえます
行ってよかったと思えるサロン
mr
先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
カウンセリング時や施術中に、
今までのヘッドスパやマッサージでのお話しもしていただけたので
力加減などは必ず伺いますが、より、mr様のお好みに合わせて施術ができたこと嬉しく思います。
色々お話しくださりありがとうございます。
肩のライン違いましたね!!
続けていただくと、また変化がご自身でも感じられるかと思います。
お辛い時はお気軽にご相談くださいませ。
行ってよかったとこれからも思っていただけるよう精一杯頑張りますので
今後とも当ヘッドスパをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
mr様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
岡本
初のヘッドスパでした!
ライブのため横浜に来て、ふと思いついて予約。
ヘッドスパは初めてでしたが、海のようなお部屋がすごく綺麗でテンション上がりました!
説明も丁寧で不安なく施術受けられました。
施術後は頭がすごく軽くてびっくり。もちろん体もスッキリしてました。なかなか普通のマッサージでは体験できない感覚。自分の体質や帰ってからのセルフケアも教えていただきありがとうございました!
大変満足です!
また横浜来るのでその時もお願いしたいです!
みお様
先日は当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山の口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、不安なくヘッドスパを受けていただけたこと
嬉しく思います^ - ^
頭が軽くなる感覚は、言葉では言い表せられないぐらいですよね^ - ^
考え事やスマホパソコンで脳は休まることなくフル回転なので
【無になる時間】を作ってあげると心も体もしっかり休まります。
お忙しいとは思いますがセルフケアも頑張ってみてくださいね!
また横浜にいらした際には、RELAIRのへッドスパにいらしてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
岡本
術後は頭がとても軽くなりました、初めてのヘッドスパで緊張していたのですが気持ちよかったです。
普段どのようなことに気をつければよいかも含めて丁寧にアドバイスをくださりました。ありがとうございました。
【学割U24】受験勉強や日々の勉強疲れドライヘッドスパ 45分¥5500→¥4000
えり様
先日は初めてのヘッドスパで当店にお越しいただきありがとうございました♪
緊張も取れて、リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
毎日長時間の勉強や実習大変かと思いますが、夢に向かって頑張ってくださいね☆
陰ながら応援しています!!
また眠れない時や、集中できない時、頭痛がお辛い時など
気分転換も兼ねてヘッドスパをご利用いただけたらと思います。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
初めてのドライヘッドスパで利用させていただきました。
居心地も良くリラックスできました。
ヘッドスパも気持ちよく頭から胸、肩甲骨までほぐれてとても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
【スッキリ筋膜リリース】カッサ&ヘッドスパ50分¥6,800
YI様
先日は当ヘッドスパにお越しいただきありがようございました♪
リラックスしていただけたようで安心しました。
頭が軽くなる感覚気持ちいいですよね^ ^
眠りが浅いとのことでしたがその後よく眠れていますでしょうか?
PCでの眼精疲労や首肩こり,お辛い時はヘッドスパでまたしっかりほぐさせてください。
YI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
初めて行きましたが、溜まった仕事の疲れが全てとれたように感じます。力加減も丁度よく、プロってさすがだなと感動しました。毎日行きたいくらいです。担当の方の対応も素敵で心地よかったです。またすぐ予約させていただきます。
ひな様
初めてのヘッドスパ、当店をお選びいただきありがとうございました♪
お褒めいただき光栄です。
お仕事のことなど色々お話しくださりありがとうございました。
ひな様もお仕事に本気で向き合っているプロで素晴らしいです!
何かあった時頼りたくなりました^ ^
不規則で疲れも出やすいかと思いますが
リラックスしに毎日でも笑
いらしていただければと思います。
また色々お話し聞かせてくださいね♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに!
仕事がバタバタでなかなか来れず
体も疲れ果てて限界だったので
駆け込みました。
冷房のだるさや目の疲れ
顔の浮腫みなど癒される空間で全部スッキリしてもらいました。
気持ち良すぎて延長しました(*´∀`*)
担当の方も話しやすく
その日から熟睡できました。
定期的に施術してもらわなきゃと実感。
駅からも職場も近いのでタイミングあえばふらっと予約していくのもアリ。
前もって予約し、楽しみにするもアリだと思います。
【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥6000《カウンセリング時間別》
さっちゃんさん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お辛い時にRELAIRのヘッドスパを思い出していただけて嬉しいです!!
この時期はお身体に余分な水分も溜めやすく、疲れも出やすいので
フルコースで入らせていただきありがとうございます。
普段より滞りがあったので所々痛そうでしたが
スッキリしていただけて良かったです^ - ^
仰る通り!定期的に施術することで疲れも溜まりにくく
プラスのケアができ、楽な状態が長く続くようになっていきますので
また、ヘッドスパ&リフレのコースで全身しっかりほぐさせてくださいね♪
当日予約、事前の予約どちらも大歓迎です^ - ^
毎回楽しみにしていただけるよう、ご満足いただけるような
施術、接客をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
岡本
初めてでしたが丁寧な対応と施術で気持ちよかったです
たつき様
沢山のヘッドスパがある中で当店にご来店いただきありがとうございました♪
当店の施術、接客どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
また日々のお仕事で首や眼精疲労がおつらい時は
ヘッドスパをご利用ください(^ ^)
暑い日が続いていますので、無理なさらず深呼吸をしてお過ごしくださいね。
たつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
3年ほど通っています。
RELAIRさんはお世辞抜きで最高です!
通い続けている理由1つ目はしっかりと効果を感じられること、2つ目はスタッフの方の対応が素晴らしいことです。
1つ目の効果
頭痛が無くなった、眼精疲労の軽減、首肩こり軽減
私の場合ですが上記の効果をしっかり感じられています!
2つ目のスタッフの方の対応
いつも楽しく会話していただき、あっという間です。(疲れている時などは察してくれて静かに無言で対応してくださいます!)
こちらの頭皮や身体の状態をしっかり確認して、その時の状態にあった施術をオススメしてくださいます。ホームケアのアドバイスもしてくださるので効果も長続きしていると思います。
これからも通い続けたいと思います。
心も身体も癒やされますのでぜひ一度訪れてみてください!!!
【脳疲労】ドライヘッドスパ60分¥7,500《カウンセリング時間別》
k様
ヘッドスパオープン当初からのご利用ありがとうございます♪
最高なお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
ヘッドスパ初めてご来店いただいた時は、毎日の頭痛に悩まれていましたよね…
頭皮もガチガチに凝り固まって首や肩の可動域の少なさにびっくりしたことを覚えています。
しっかり眠れるようになり、頭痛がなくなった!とご報告いただいた時は安心しました。
また、首や肩の可動域の違い、頭皮が動くようになった時の
k様の嬉しそうなお顔を拝見すること、毎回楽しみになっています^ ^
日々健康にお過ごしいただけるように今後もk様に寄り添ったヘッドスパをしていきますので、
これからもお通いいただけたら幸いです♪
k様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパRELAIR
何度かお世話になってます。
誕生日のギフト券を友人と送り合って、今回また利用しました!
ほぐしてほしいところを全てやってくれるので、大満足!
施術後のスッキリ感は他のお店とは比べようもないほどあるので、お値段以上だし、むしろそう考えたら安いのかも?
楽な状態も長く続いてるような気がします。
えびちゃん24様
お誕生日のプレゼントにもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかりでスタッフ一同、嬉し気持ちでいっぱいです☆
その場だけの気持ちよさではなく、施術後のお身体の楽さや
お帰りなられて次の日その次の日と楽な状態が長く続くよう精一杯施術させていただいているので、お値段以上と言っていただけて大変光栄です☆
毎回ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
今後ともRELAIRをよろしくお願いいたします。
えびちゃん24様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
堂本
リラックスして過ごせました。
希望通り少し強めにやっていただき、大変満足度高かったです。また、肩こりがあると相談したところ、改善策も提示してくださいました。
またお願いしたいと思います。
みんみ様
先日はドライヘッドスパRELAIRに
ご来店いただきありがとうございます☆
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体のご様子はいかがでしょうか(*^-^*)
また肩の緊張を緩めてお身体が楽になるようにお手伝いをさせていただければ幸いです♪
お休み前には耳をほぐしていただくとリラックス効果で良い睡眠につながりますので、
耳の根元や縁、耳たぶなど優しく回したり、引っ張るセルフケアがおすすめです☆
みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパRELAIR 西島
とっても気持ちよかったので、1週間も経たないうちに再訪してしまいました。。
体もガチガチでしっかりほぐしていただいたおかげで、施術中しっかり眠ってしまいました。
また行きますね!ありがとうございました!!
【疲労即改善】カッサ&ヘッドスパ&ボディ60分¥9000《カウンセリング時間別》
e様
間をあけずにのご来店ありがとうございます!!
とっても気持ちよかったのでまたきちゃいました♪と
e様がいらした時の笑顔とお言葉が嬉しすぎました!!
口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回の即改善コースの最後の首のストレッチは癖になりますよね♪
また日頃のお疲れをヘッドスパを通じて、しっかりほぐさせてください。
e様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
岡本
毎回最高に気持ちよくて、とっってもリラックスできます。
体と精神的な疲れ、どちらも回復します
ヘッドスパだけで?と言われるけど本当にそうなんです
終わった後の体の軽さ、毎回行ってよかった~!ってなります
担当スタッフさんは最初から最後までガッツリしっかりやってくれるのも素晴らしいです!
【気圧頭痛対策】ドライヘッドスパ90分¥12,000水素フットバス&腕足リフレ
おもち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます☆
ヘッドスパだけで?と思われがちですが…
仰る通り、身体も精神的なお疲れどちらもスッキリ軽くなるのがヘッドスパのいいところです^ ^
脳に近い頭皮をほぐし、自律神経が整い、ヘッドスパ中はセロトニンやオキシトシンなどの
幸せホルモンが分泌されるので心の安定に繋がります♪
おもち様のほんわかさに癒されてるので次回もお会いするのが楽しみです。
毎回言ってよかった~!とこれからもご満足していただけるよう、
ガッツリ施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
岡本
不思議なお店でしたが、また行きたいと思いました。
施術中に眠っているのとは違うリラックス感がありました。あれ、何だったのでしょう?とても不思議な体験でした。お若い方に担当いただいたのですが技術もしっかりとしておられ、施術前よりも明らかに軽くなった感覚がありました。大変満足しています。料金はちょっとお高めなのかもしれませんが、その分混雑もしておらず、自分だけの隠れ家的な感覚があって私は好きです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。
ぞのん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
「不思議なリラックス感」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
眠ってしまうのとはまた違う、深い安らぎを感じていただけたようで何よりです!
お褒めの言葉も、励みになります(>_<)
技術にご満足いただけたこと、大変光栄です。
また、隠れ家的な雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
日常の喧騒を忘れ、ご自身だけの時間を過ごしていただけるよう、
今後も空間づくりにも努めてまいります♪
ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
ぞのん様のご来店を心よりお待ちしております。
石渡
自分へのご褒美と思って度々お伺いしています。
しっかりほぐしていただいて、施術中いつも爆睡してしまってもったいないなと思いつつとてもリラックス出来ました!
人気♪アロマ水素フットバス×足ツボ×ハンドリフレ×ドライヘッドスパ120分
e様
いつも当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿やご来店いただいた際のお褒めのお言葉がいつも大変励みになっております!!
ヘッドスパ中、話していないとすぐ眠ってしまいますよね笑
以前より眠るのが早くなっているので、安心してお任せいただけていることも嬉しいです。
今後ともe様のお疲れを癒すお手伝い全力でさせていただきますので
またいつも頑張るご褒美にいらしてくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパRELAIR 岡本
本日は突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
ヘッドスパ自体初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
ちゃ様
先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパだったと思いますが、「とても気持ちよかったです」とのお言葉ありがとうございます(^ ^)
枠が空いていれば直前予約可能ですので、お身体がお辛い時やお時間がある際は是非またご利用ください。
ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパRELAIR 堂本
首が詰まる感じで辛かったのですが、終わった後はとてもスッキリして頭だけでなく身体が軽くなりました!また、自宅でもできる改善方法等も丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!
こここ様
先日は、当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
首の詰まる感じ、頭が重たい感じお辛いですよね…
繋がってるデコルテ、肩甲骨周りから首、後頭下筋群をほぐすことで
頭や首の詰まる感じはかなり軽くなります♪
スッキリされたようで安心しました!!
お忙しいと思いますが、毎日の積み重ねもすごく大事なので
ぜひ、お試しくださいね^_^
またお辛い時は、ヘッドスパを通じてお疲れを取りにいらしてくださいね。
岡本
2回目ですが今回も最高でした!
られ様
お仕事終わりのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました♪
最高でした!の嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
ヘッドスパにハマっていただけたようで、嬉しい限りです!!
ライブの前やイベントの前にお越しいただくと
視界良好でお楽しみいただけると思いますのでおすすめです^ - ^
られ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
岡本
夫婦で利用させていただきました。体の凝り具合やケアの方法など色々と教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。帰り道は夫婦ともども足取り軽く軽快に帰れました。またぜひ利用したいです!
【ペア割】ヘッドスパ90分◇2名様で¥24000→¥22000《TEL予約のみ》
ダイスケ様
先日はお二人でのご来店ありがとうございました♪
ヘッドスパとリフレ付きのコースですので、足先から頭まで軽くなりますよね^ ^
有意義な時間を過ごせたとおっしゃっていただけて、大変光栄です。
その時のお疲れ具合に併せて、〇〇を多めなども対応可能ですので
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ドライヘッドスパ RELAIR 石渡、岡本
2回目の来店でした。
こちらの要望は首周りをほぐしてほしい、という要望でしたが、非常に丁寧にほぐしていただき、施術前と後では素人ながらに変化に気づけるほど軽くなりました。
【不眠や全身の倦怠感】カッサヘッドスパ&ボディ120分¥18,000
ゆーやさ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
首周りのお疲れが少しでも楽になったとのことで、
変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
ご要望をしっかり伺いながら、
丁寧な施術を心がけておりますので、
そう言っていただけると励みになります。
先日、ドライヘッドスパ専門店「RELAIR-リレア-」に久しぶりに伺いました。施術中はあまりの心地よさにぐっすり眠ってしまい、頭がスッキリ軽くなる感覚に感動!家に帰ってからも深い眠りにつけて、普段悩まされていた頭痛もすっかり解消されました。スタッフの丁寧な対応とリラックスできる雰囲気も素晴らしく、最高の癒し体験でした。また絶対に伺います!
ごろ様
先日は、ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆
お仕事柄、睡眠時間の確保と深い睡眠が取れないとのことでしたので
しっかり眠れたとのこと、頭痛も解消されたとのこで安心しました。
頭痛でお辛い時に、当ヘッドスパを思い出していただけたことも光栄です。
休むことも大切です☆休めない時やお身体しんどい時は、またお力になれればと思います。
お忙しい中、最高の癒し体験との嬉しいお言葉の口コミ投稿をしていただき
ごろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ RELAIR 岡本
先日、初めてドライヘッドスパを体験しました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。施術中はほんの数分で深い眠りに入ってしまうほど気持ちよく、終わった後は頭と目の周りがすっきり軽くなりました。スタッフの方もとても丁寧で安心してお任せできました。慢性的な頭の重さや疲れがある方に本当におすすめです!またぜひリピートしたいと思います。
かな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
頭と目の周りがスッキリされてとても良かったです。
是非またかな様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
かな様のまたのご来店お待ちしております。
ドライヘッドスパRELAIR 堂本
ドキドキの初予約でした。
とーっても気持ちよかったです!
途中から爆睡してしまいましたが、施術後は本当にスッキリしていました。
また伺いたいと思います。
しらたま0526様
先日は当ヘッドスパご来店いただきありがとうございました♪
初めての来店はとても緊張しますよね…
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉し気持ちでいっぱいです。
2回目のご来店もありがとうございました☆
日々のお疲れが少しでも楽になるよう、今後ともお手伝いさせていただけたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しらたま0526様にお会いできる日を楽しみにお待ちしおります^_^
ドライヘッドスパRELAIR 岡本
疲れてたので、たまたまそこの60分のみが空いていて、初めてでしたが、予約しました。
肩甲骨辺りから頭に掛けて、しっかりマッサージして頂いて、かなりスッキリしました。マッサージはしっかりなのですが、心地よく寝てしまうほどでした。ありがとうございました。
John様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです。
マッサージの強さなどはお客様のお好みに合わせておりますが
どんな強さでもしっかりほぐせるような当店オリジナルの施術ですので
気に入っていただけたこと、嬉しく思います^ ^
またお時間のある際には、しっかりほぐさせていただければと思います!
John様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
岡本
初めて行かせていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださいり、施術後も身体の状態をこと細かく教えて下さいました。
また、アドバイスもしてくださり実際に家でもやってみようと思います!
施術中は、とても気持ちよく寝てしまいました。
施術後はとても頭から肩まで軽く、スッキリしました。
次回は、もっとみっちり型のコースをやろうと思います!
今日の夜ぐっすり寝れそうです!寝るのが楽しみです。
炭酸スプレーもとても気持ちよく、購入したので使うのが楽しみです!
またすぐ行きます!!
【頭と心のリセットに】睡眠不足・頭痛を解消◎ドライヘッドスパ60分¥6,600
みなこ様
また心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中に気持ちよくお休みいただけたことや、
施術後にスッキリとした感覚を実感していただけたとのこと、施術者としてとても励みになります。
ご自宅でもアドバイスを実践しようとしてくださっているとのこと
素晴らしいお言葉です。ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね^ - ^
炭酸スプレーも気に入っていただけたようで何よりです。
日々のケアにお役立ていただければ幸いです。
次回はぜひ、みっちり型のコースでより深いケアをご体験くださいませ。
またみなこ様にお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。
岡本
病院の先生に勧められて伺いました。
長年、自律神経失調症や倦怠感、疲労感、不眠症などに悩まされています。中々外出ができずにいる状況の中予約しました。
施術は身体からほぐしていただいて、そこからカッサを用いて頭や首をほぐしていただきました。とんでもないカチコチな身体をほぐすのは大変だったかと思います。
施術後1番に感動したのが頭の軽さです。20キロくらい軽くなったような感覚でした。体全体も軽くて帰り道の疲労があまり感じず、今にも走り出せそうなくらいでした。
肝心な不眠についてですが、4,5年ぶりに入眠もスムーズに中途覚醒もなく眠りの深さを感じました。朝もすっきり起きて身体の痛みも倦怠感もありませんでした。感動。
身体の仕組みなどについてとてもお勉強なさっているのがわかりましたし、それを教えてくださって納得しながら進んでいくのが結果実感にも繋がったのだと思います。
左右の首にビー玉くらいの腫れができて少し心配ですが血流が滞っていたということなのかなと思います。
自分で何でも頑張らなきゃと思っていましたが、頼ってもいいのかも!と思わせてくださいました。ありがとうございました!
【即改善】筋膜リリース♪カッサ×ヘッドスパ×ボディ 90分
もな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ご報告を兼ねた口コミ投稿ありがとうございます!
沢山お話しさせていただき、もな様のお人柄に私自身癒されました^ ^
深い睡眠ができたとのこと…本当によかったです。嬉しい~!!
首の腫れはひきましたか?
首のリンパは圧はかけずに優しく流してます。
かなり滞っていたのでおっしゃる通り、好転反応かとは思いますが
続く場合、痛みがある場合、不安な場合すぐにご相談ください!!
なんでも頑張ろうとせずに、力と気持ちを緩めて
お頼りいただければと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
岡本
リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー