5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • まんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 02:39:32.0

疲労が溜まりすぎていたため、どうしてもヘッドスパをして欲しく、こちらでお願いしました。
    雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。

【3月限定】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

まんま様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

疲労が溜まった時にヘッドスパをお選びいただけて嬉しいです。
    頭がスッキリすると気持ちもスッキリしますよね♪

まんま様、日々のお忙しい生活の中で全体的にガチガチの状態でした…。
    楽な状態が少しでも長く続くようなケアをしております。
    ストレッチも続けていただきながら、お辛い時はお越しくださいませ^ ^

いつご来店いただいても、お店の雰囲気やスタッフに満足していただけるよう精進いたしておりますので、またぜひいらしてください☆
    まんま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:52:25.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、終わった後のスッキリ感は癖になりそうです。頭も目も快適になりました。仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

1周年記念♪ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

しも様
    先日は初めてのヘッドスパで当店にお越しいただきありがとうございました♪

スッキリ感癖になりそうとのお言葉とても嬉しいです^ ^
    お仕事や移動でお疲れがとてもたまっていらしたので、入念にほぐさせていただきました。
    頭と目が快適だとお仕事や日常生活でのパフォーマンスも上がります!!

遅くまでのお仕事、無理なさらぬ程度に頑張ってくださいね☆
    また、しも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岡本

• さゆぽふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:54:40.0

初めて来店しました。
    店舗は迷うことなく行けました!
    幻想的な空間と音楽で、半分くらい施術が進んだ段階で眠ってしまいました。
    寝不足状態だったのですが、凄くスッキリしました。

また来店したいと思います

【1周年記念】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

さゆぽふ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪励みになります!

お身体全体的にお疲れがありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ということもあり、身体の疲労もでやすい時期です。次回もRELAIRでお疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです^^
    カッサを使ったコースや、その他のコースも是非お試しくださいませ♪

次回も、さゆぽふ様のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただき、癒しをご提供できるよう努めてまいります!
    またお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

伊藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:57.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。終わったあとはスッキリしていて、年度末の疲れが取れました!ありがとうございました。

ゆか様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました♪

頭も足も疲れてる~とのことでしたので
    全身くまなくケアさせていただきました♪

ウトウト状態は眠っている状態と起きている状態の『はざま』です。
    この時思考が停止し【シータ波】という脳波が出るのでこれは最もいい状態です☆
    このシータ波を1日の中で10分ほどだけでも出してあげると脳の集中力、
    ひらめき、パフォーマンスが素晴らしく向上すると言われていますので
    またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね!

岡本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:21:35.0

静かで清潔感があり、とてもリラックスできる店内でした。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、圧の強さも確認しながら進めていただいたので安心でした。
    肩こりが辛くて駆け込みで予約したのですが、頭のズンとした重さもなくなりスッキリ大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

1周年記念♪ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

RELAIRでは、お客様お一人お一人に寄り添い
    居心地の良い空間、接客を心がけております☆
    リラックスしてお過ごしていただけましたこと
    とても嬉しく感じております^ ^

頭が軽くなる感じ、スッキリ感も感じていただけて
    さらに嬉しく思います^ ^

肩コリが辛いときや頭が重くなってきたときは
    またはな様のお疲れを癒すお手伝いを
    させていただけましたら嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

木村

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:42:14.0

店内の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです
    当日はいつもよりぐっすり寝れました
    また伺います

aya様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのご来店でも毎回来ていただいても
    安心してお寛ぎいただけるような店内作りをしておりますので気に入っていただけ嬉しいです。

よく眠れたとのことで安心しました^ ^

お仕事お忙しいと思いますが、上手に力を抜いてあげてくださいね♪

aya様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

岡本

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:51:42.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    また、担当のスタッフの方の説明やカウンセリングもしっかりしていました。
    仕事で疲れた時など、また利用したいと思います。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》

みみみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    久しぶりのドライヘッドスパを受けて頂いてその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパの効果は個人差もございますが約10日~2週間と言われております。
    またその間にご来店頂きお身体の良い状態からケアさせて頂ければ幸いです☆
    お身体お辛くなる前にまた是非お越しくださいませ^ ^
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• shorterさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:59:02.0

初めてヘッドスパを体験しました。カッサは始め少し痛みがありましたが、施術後はスッキリとして視界が広がったと感じました。定期的に通いたいと思います。

【スカルプケア】カッサヘッド&ヘッド筋膜リリース50分¥6000

shorter様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、
    スッキリ感を感じていただけたとのことで安心しました★

ヘッドスパは定期的に受けることで、
    疲れにくい身体づくりなどいいこと盛りだくさんです^^

2回目のご予約もありがとうございました♪
    また次回も、shorter様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらうれしいです!!

木村

• ハバナさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:52:50.0

ドライヘッドスパデビューをしてきました。

会合終わりに時間ができたので、日頃の疲れを癒やす場所を探してました。
    いつも利用するところが満席だったので、前から気になっていたドライヘッドスパを試してみることに

ひたすら頭を揉まれるというのは、なかなか無い経験でした。

後半の15分程は完全に寝落ちをしていました。
    その後も良い意味でほわほわした気持ちになり、身体の力が抜けたように思います。

ハバナ様
    先日はお忙しい中、RELAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、首肩周りから背面にお疲れが出やすく、また眼も酷使されるかと思いますので、
    次回ご来店の際も、少しでもお疲れが取れるように、精一杯ケアさせて頂きます♪
    快適な毎日が過ごせるように今後もお手伝いさせて頂きますので、ぜひまたいつでもお越しください(^^)♪
    この度は大変嬉しい励みになるご感想を頂きましてありがとうございました☆
    またハバナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ポノミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:31:25.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。やはり痛みは感じましたが施術後はスッキリとして目が大きくなったと感じました。一番良かったのは、首ストレッチで何度でも受けたいと思いました。首ストレッチメインのメニューがあれば嬉しいです。またセルフケアを教えていただきありがとうございました。

【疲労即改善】カッサヘッド&ボディ60分¥8500《カウンセリング時間別》

ポノミン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とてもこってたので痛い箇所もあったかと思いますが、施術後のスッキリ感を実感していただけてよかったです。
    お痛みは回数を重ねるごとに、体も徐々に変化していきますので感じ方も変わっていきます。

首のストレッチに感動していただいたポノミン様の素敵な笑顔が忘れられません!
    また、しっかり首をほぐさせていただけたら嬉しいです。

毎日のケアも大事ですのでセルフケア続けてくださいね♪

岡本

• さやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:11:07.0

初めてヘッドスパを受けましたが、施術後のスッキリ感に驚きました!
    店内の照明や音楽にも大変癒されました。
    マッサージの強度も細かく確認してくださり安心して施術が受けられました。

さやぴー様
    先日は、数あるサロンの中からRELAIRへご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

初めてのドライヘッドスパ、安心して施術を受けていただけて、眼精疲労が特に気になるとのことでしたが、施術後は目もパッチリとお顔もスッキリとされていて私も嬉しく感じました♪

お忙しい毎日かと思いますが、お疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪
    RELAIRでお過ごしになるお時間がさやぴー様にとって癒しのお時間になりますよう精一杯努めさせていただきます^^

伊藤

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:19:23.0

初めて利用させてもらいました♪
    お店の雰囲気から担当してくださったスタッフさんも
    とても癒された時間でした。
    自分が思っていたより凝っていたみたいで
    施術を受けたあとは熟睡でした笑
    日頃のケアのアドバイスも頂いたので早速やってみます!
    また是非利用させていただきます^^

【3月限定】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

あぴ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪励みになります!

初めてのドライヘッドスパ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました^^
    あぴ様は頑張り屋さんなので無理をされてしまう所があるかと思いますが、頑張り過ぎた後はリラックスできるお時間も作ってあげて下さいね^^

なるべく普段の生活の中でも、良い姿勢をとることを意識しながら、無理なく深呼吸とともセルフケア行ってみてください☆
    ヘッドスパは定期的に受けることで、疲れにくい身体づくり、睡眠の質の向上にも繋がってきます♪

また次回も、あぴ様のお疲れを癒すお手伝いができますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

伊藤

• 山の仙人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:56:39.0

新しい仕事を始めたばかりで毎日頭と目が重くしょぼしょぼしていて限界だったので初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフの方がすごく丁寧に施術とカウンセリングをしてくださいました。お店の雰囲気は暗めな感じになっていてリラックスできる雰囲気でした。こちらはドライヘッドスパ専門ですが頭だけではなく首肩目腕までほぐしてくださいました。
    好みの圧はカウンセリングの時に聞いてくださいます。終わったあとはおかげさまでびっくりするくらい頭と目がスッキリしました。また辛くなったら定期的な通いたいです^_^ありがとうございました!

山の仙人様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

首肩~後頭部にかけて特にお辛そうでしたので、しっかりと丁寧にほぐさせていただきました。
    首の付け根は、頭痛や眼精疲労にも深い関わりがある部分です。
    効果も実感していただき大変嬉しく思います♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますが、ご自身のメンテナンスの時間も大切です♪
    RELAIRでお過ごしになるお時間が、山の仙人様にとって ほっと癒されるひとときになりますよう、明日からまた頑張れる!と思っていただけるよう精一杯努めさせていただきます^^

新しいお仕事頑張ってくださいね☆
    応援しています♪♪またお話し聞かせてください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

伊藤

• あきのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:55.0

いつの間にか寝てました
    すごく軽くなって癒されました

あきのり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております^^

春は日々の寒暖差や、気圧変動が大きく、
    お身体の不調もでやすくなります。
    次回もお身体のお疲れ具合に合わせて丁寧に施術させていただきますので、お疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪

あきのり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

伊藤

• minoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:43.0

お店の中は良い香りがして、照明もリラックスできるよう工夫されています。
    接客はとても丁寧で優しく癒されました。
    頭痛が酷く悩んでいましたが、施術後は症状が軽減されました。
    またお伺いしたいと思います。

【3月まで】あったかスチームヘッドスパ70分¥8900→¥8500水素フットバス付

mino様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

日常から一歩離れ、ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心がけております☆

頭痛や眼精疲労、特にお辛いようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    施術後は症状が軽減されましたとのお言葉、お悩みに対して少しでもお力になれましたこと、大変嬉しく思います^^

緊張から解放されるだけでも、お身体ラクになるかと思いますので、普段の生活の中でも深い呼吸やストレッチ等を取り入れていただけると、副交感神経が優位になりリラックスしやすいお身体に変わっていきます。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時季でもありますので、どうぞご自愛くださいませ♪
    mino様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

伊藤

• なかざさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:23.0

初めて来店しました。
    ゆったりとリラックスできて、気分的にもスッキリしました。

施術の最中気持ちよかったので眠ってしまいました。
    また寛ぎにいきたいと思います。

なかざ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    花粉もお辛いですよね…
    春は寒暖差や環境の変化などによるストレスで不調が出やすい季節です。

お忙しい毎日かと思いますが、
    ご自身のメンテナンスの時間も大切です♪
    RELAIRでお過ごしになるお時間が、なかざ様にとって癒しのひとときになりますよう努めてまいりますので、お疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪

なかざ様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

伊藤

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:28:13.0

強さの好みなどを先にアンケートで伝えられて良かったです。
    とてもリラックスできました。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング時間別》

ぷぅ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお休み頂けたご様子に、安心致しました♪
    お仕事上、慢性的な首コリがあり、そこから様々な症状が出ているご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:34:17.0

受けてる最中気付かずに寝てました。
    起きた後の目の見え方が違いました。
    思ったより目と頭が疲れてるということがわかりました。
    ぜひまた行きたいです

しん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    ヘッドスパを体験していただくと、頭が凝っていたり浮腫んでいたり
    初めて気づく方がほとんどです^^

お帰りの際、しん様が見える世界が違う!と素敵な笑顔でお話ししてくださったので
    とても嬉しい気持ちでした♪

疲れを溜め込まない様、気づいた時にケアをしたり定期的にケアをすることで
    普段の生活がぐんと過ごしやすくなりますので
    またお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

岡本

• T.Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 05:31:53.0

大満足の施術でした。
    いびきをかいて爆睡しました。
    空間もリラックスできました。

【人気♪】ドライヘッドスパ120分¥13200《腕足クリームマッサージ付き》

T.K様
    この度は、数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうござます!!励みになります♪

リラックスして施術を受けていただけたことで、お身体の緊張がほぐれ、深い眠りに繋がったのではないかと思います^^
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました☆

RELAIRでお過ごしになるお時間が、T.K様にとってほっと癒されるひとときになりますよう、またお身体のメンテナンスをさせていただけましたら嬉しいです^^

伊藤

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:14:57.0

直前ネット予約でしたが、ロングコース大満足です。室内も清潔でとてもいい香りで、カウンセリングも丁寧でした。ヘッド施術はもちろん気持ちよくて眠ってしまい、感覚的には一瞬でした。笑 足腕もしっかりマッサージしてもらえ、もう終わりかなーと思っているとまだまだやってくれ、足りない感がなかったです。ソファのふわふわ感がすごくよくてクセになりそうです。メイクルーム兼お手洗いもとっても綺麗で、Refaのアイロンが置いてあったので、次回はぜひ使ってみたいです。施術後、肩から上がとても軽くなって、目を開けるのが楽になりました。疲れた日の仕事帰りにも寄れそうな立地なのでまた利用したいです。窓際はやはり外の音がうっすら気になるので、今度は内側のブースも試したいのと、頭だけ集中ロングコースあってもいいかなと思いました。

ゆーこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!励みになります♪

大満足ですのお言葉、とてもとても嬉しいです^^
    120分のロングコースは、全身をまんべんなく、お辛い箇所もじっくりほぐしながら、ごゆっくりお寛ぎいただける人気のメニューとなっております♪
    ふわふわのリクライニングシートも、気に入っていただけて嬉しいです^^

お部屋だけでなく、お手洗いもRELAIRのこだわりが沢山詰まった、お客様に癒しをお届けしたいという思いが詰まった空間になっております♪

今回は海のお部屋でしたが、星空のお部屋もございますので、ぜひまた次回ご来店の際には、そちらもお楽しみくださいませ(^^☆

RELAIRでお過ごしになるお時間がゆーこ様にとって癒しのお時間になりますよう精一杯努めさせていただきます☆

伊藤

• たつうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:02.0

担当してくださったスタッフさんは、雰囲気から癒しと天然さが出ているような方です。

私の仕事柄、下を向くことが多く首が突っ張って頭痛になったり、天気の変化でも片頭痛起きたりするのでこちらのお店にお邪魔しました。

いつのまにか記憶がなく施術が終わると頭痛や首の突っ張りがとても楽になっておりました!ありがとうございました!

担当スタッフさんは柔らかくほぐしてくださるので、強い力でやられるのが嫌な方や、揉み返し頭痛などが怖い方はとてもおすすめです。手がとても暖かく、手を当てられているだけでもリラックスできます。(もちろん強くしてくださいと伝えると強くしてくださいます!)

お若い方ですがしっかり向き合ってくださり一生懸命な方です。

また今度よろしくお願いします!

たつうみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    雰囲気から癒し....と言っていただけてとてもとても嬉しいです♪

1番に特に首がお辛いとのことでしたので
    楽になれてとても安心しました♪
    その後はいかがでしょうか??
    お疲れが溜まる前にぜひまた癒されに来てください^ ^

気温差の激しい日が続いていますので
    お体は無理なさらずお過ごしください!
    たつうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

木村

• ともまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:15:21.0

自分では、ケアできない部分をほぐしてもらえてよかったです。店内もとても清潔感があり、リラックスできました。担当の方にとても丁寧に施術いただき、あったかい手でほぐしていただき気持ちよかったです。

【2月限定】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

ともま様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!励みになります♪

お店の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで、とても安心いたしました^^
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も、お身体のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただき、ともま様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

伊藤

• ムーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:20:45.0

久しぶりのヘッドスパでとてもスッキリして疲れがとれました。
    また近々行きたいと思います。

ムー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

おひさしぶりのヘッドスパ、お疲れをとっていただけたようでよかったです(^^)

日頃の積み重ねですので、無理せず、力を抜きながらお仕事頑張ってくださいね♪

腕も張っていらしたので、クリームを使ったマッサージもおすすめですので
    またいらしていただけたら嬉しいです^ ^

岡本

• Ryuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:38:44.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    首肩の凝りと眼精疲労がありましたが、頭は勿論のこと、背中から肩にかけても思った以上に時間を掛けてほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    当日夜は熟睡でき、いつもは起床の1時間前に一度目が覚めるのに、目覚ましが鳴るまで一度も起きませんでした。
    また辛くなったらお願いしようと思います。

Ryu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お久ぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけたようでよかったです^ - ^

眼精疲労とお疲れの溜まっていました後頭部から首肩にかけては
    とても凝っていましたので重点的にほぐしました。

あと1時間は寝たい…とのことでしたので
    ぐっすり眠れたようで安心しました!とても嬉しいです!!

お身体状態もですが、睡眠の質も変えていきましょう!!

Ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:55:34.0

ドライヘッドスパを探していて今回初めて利用しました。
    心身共に冷え切った身体がほっこりするような癒しの空間でした!施術中も気持ち良くてすぐに夢の中へ…。
    ほかほかと温かく家路に着きました!
    また利用したいと思います♪

まいまい様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました^^

またお忙しい中、嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

お疲れの身体がほぐれ、いつの間にか心地よい眠りにストンと落ちていく感覚を実感していただけましたこと、大変嬉しく感じております^^

次回も、まいまい様のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただき、癒しをご提供できるよう努めてまいります☆
    まいまい様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

伊藤

• サイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:17:11.0

初めての利用です。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、事前にしっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せすることが出来ました。
    施術後起き上がると、頭が軽くなり視界が拡がった様な感覚に驚きました!
    次回は他のメニューも試してみたいです。

サイトウ様
    先日は初めてのヘッドスパで当店をお選びいただき

初めてのご来店は緊張すると思いますので、
    カウンセリングで不安なお気持ちをとっていただけるよう心がけております。

施術後の違いを感じていただけてよかったです♪
    気分まで良くなりますよね☆

続けていただくことで睡眠の質も変わってきますので
    またお疲れを癒やすお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

また他のコースもお試ししにいらしてください^ ^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• マサヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:40:35.0

関内駅から近くお店の雰囲気も良く、担当の対応も施術も丁寧でした。

マサヨシ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まだまだ寒い時期が続き、血行も悪くなりコリができやすくなってしまいますので
    なるべく湯船につかって温めて、無理にない程度のストレッチを行う事をオススメいたします☆
    また、お疲れが酷くなる前にメンテナンスにお越しくださいませ^^
    マサヨシ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:00:32.0

毎週でも通おうと思っても、ついつい忙しさなどで都合がつかなかったりしてしまいます。ふと頭が重いな、凝ってるな、と感じるとリレアさんを思い出し即予約します。今回も気が付いたら心地よい眠りに落ちてしまい、スッキリさせてもらいました。またよろしくお願いします。

おこめ様
    いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も毎回お褒めのお言葉でスタッフ一同喜んでおります!

ふと、思い出していただけるお店になれたことが本当に嬉しいです^ - ^☆

毎週!お待ちしております!!笑

今後もおこめ様にご満足いただけますよう努めてまいりますので
    また、お辛い時はいらしてくださいね♪

岡本

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:21:08.0

頭はもちろん足も手もやっていただき、すごくスッキリしました!頭痛が続いていましたが、なくなりました!

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ120分¥13200《腕足クリームマッサージ付き》

ゆき様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただきましたが、
    ゆき様とお話しできて嬉しかったです^_^

続いているとおっしゃっていた頭痛…なくなったようで安心しました!!
    ロングコースはその時の状態に合わせて施術可能ですので
    また、足元から頭までしっかりほぐしましょう!!

疲れを溜め混み過ぎないでくださいね(T-T)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡本

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:48:57.0

久しぶりにドライヘッドスパをして、とてもリラックス出来ました!
    また行こうと思います。

【新春限定】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

たつや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのヘッドスパ、リラックスいただけてよかったです^ ^

お首がお辛そうでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか…
    楽な状態を維持していくために、できれば間をあまり空けずにケア出来たら良いですね!

たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー