5. 検索結果一覧  >
  6. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:49:23.0

とても雰囲気のいい空間でした。
    疲れていたこともあり、気持ちよくて途中で寝てしまいました。

【新春限定】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

びび様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    お仕事での疲れや眼精疲労も感じられてるとのことですので
    お辛くなる前にケアさせていただければ幸いです☆

またびび様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

木村

• arcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:35:06.0

お店の雰囲気も施術もとても良く、大変リラックスできました、ありがとうございました!

arc様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    少しでもare様のお役に立ててとても嬉しく思います^^
    このままお身体を少しでも良い状態に保って頂きたいので、近いうちにまた是非ご来店頂ければと思います☆
    次回もお辛い部分を少しでも緩和できるように、精一杯ケアさせて頂きます!!
    arc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キマリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:01:23.0

ヘッドスパがなんとなく気になり調べてお邪魔しました。
    雰囲気も対応もすごく良く、施術も気持ちよくとても満足しました!
    また利用させていただきたいと思います!

キマリ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    肩周りが全体的お疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    頭と首の付け根付近も硬くなっていらっしゃいました(>_<)
    冷え込む時期ですので首元を温めて暖かい血が巡るようにしてみてください(*^^*)
    お仕事上、どうしても首肩周りや背面にお疲れがたまりやすいと思うので、今後も定期的にしっかりケアしていきましょう♪
    キマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:21:39.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    また、最近眠りが浅かったのですが、夜も熟睡できて頭がスッキリしました。
    また時間あるときに行きたいです。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング時間別》

さとし様

先日はご利用いただきありがとうございました♪

日頃のお仕事でのお疲れを少しでも癒せてましたら幸いです^ ^

眠りが浅いとのことでしたので、熟睡できたようで安心しました!!
    自律神経のオン・オフがうまく出来ると眠りの質も変わってきますので
    また、お時間のある際にぜひお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

岡本

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 10:07:33.0

凝りをじっくり丁寧にほぐしていただき、常にずーんと重かった頭が軽くなりました。眼精疲労もあったのですが施術後は視界がすっきりと澄んでいてメンテナンスの大切さを実感しました。また定期的に伺いたいです。

s様
    先日は、お忙しい中
    RELAIRにご来店いただきありがとうございました♪

全体的にお疲れが溜まっている状態でしたが
    後頭部や首肩を中心に施術させていただきました。

頭が軽くなって視界が澄むと気分が違いますよね♪
    その状態を少しでも長く維持できるように今後も
    ケアをさせていただけましたら嬉しいです!

お辛くなる前にまたご自身のメンテナンスでご利用くださいませ。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

岡本

• ゴウタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:32:48.0

ヘッドマッサージだけでなく、マッサージも同時にやってもらえるので、本当に助かっています。
    雰囲気もよく、担当スタッフさんの対応にも癒されています。いつも有難うございます。

【疲労即改善】カッサヘッド&ボディ120分¥17500《カウンセリング時間別》

ゴウタロウ様

いつもRELAIRをご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    癒しだなんて嬉しいです^ - ^
    色々お話が伺えて私の方が楽しく施術をさせていただいています♪

120分コースでは、その時の状態に合わせて完全オーダーメイドで施術ができますので
    今後もお身体を癒すお手伝いをさせてくださいね☆

またゴウタロウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:08:10.0

カッサのコースをリピートしています。
    カッサの施術は首と頭ですが、その前に全身をほぐしていただけるので、とても体が軽くなります。
    特に首のストレッチは病みつきになります!
    施術後の首の可動域の広さに誰もが驚きます!!
    施術中はもちろんなのですが、細やかな心遣いが本当に素晴らしく、施術着を温めてくださったり、毎回自分でできる簡単なストレッチやマッサージを教えてくださったり、帰りに手書きのメッセージカードを添えてくださったり、本当に癒されます。
    いつも体も心もほぐされてます!ありがとうございます!

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

とんでもないです!!
    私の方がりん様の柔らかいお人柄に私の方が毎回癒されております!
    ありがとうございます^ - ^♪

毎回、お身体の軽さや首の可動域を実感していてだけて
    病みつきになっていただけて私も嬉しいです。
    毎回ご満足いただけるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    頑張っていきましょう!!

岡本

• アッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:33:30.0

初めて伺いましたが接客、施術共に大変良く施術後は目がスッキリしました。
    また伺いますので宜しくお願いします

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ120分¥13200《腕足クリームマッサージ付き》

アッシー様
    先日はご来店誠に頂きありがとうございました♪

また、早速の嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申しあげます。

「接客・施術共に大変良く」とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    特に目がお辛いとのことでしたので、後頭部をしっかりとほぐさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

お辛い眼精疲労、睡眠の質、頭痛の緩和など
    お身体の変化を今後も感じていただければと思いますので、
    また、お任せいただければ嬉しいです☆

お忙しいと思いますが、アッシー様にお会いできる日を楽しみにしております。

岡本

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:54.0

初めて体験しました。
    長い間、寝ても寝ても疲れが取れない身体である事を諦めていました。その疲れが脳内疲労から来ていることを知り、メンテナンスをしていただくことの大切さを痛感しました。
    終わった後は今までに感じたことの無いスッキリ感とパワーが溢れる感じがして効果が即実感できました。
    またお世話になりたいと思います。

【疲労即改善】カッサヘッド&ボディ90分¥13000 《カウンセリング時間別》

まーさん様
    先日はご紹介で当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく励みになります!!
    その後お身体の調子いかがでしょうか??
    今後も定期的にケアを続けていき、お疲れの溜まりにくいお身体を一緒に目指していければと思います^^
    お忙しいと思いますが、またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね☆
    まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:51:06.0

接客がすごく丁寧で良かったです。施術中もリラックスできました。マッサージなどに行くとどうしても肩に力が入ってしまうのですが、ここでは始めから肩の力を抜いて受けられました。力加減も好みに調節してもらえます。頭はもちろんですが、鎖骨や耳など普段マッサージしないところが気持ち良くて満足でした。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》

なこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!励みになります♪

初めてのドライヘッドスパ、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

寒い今の時期はお身体に余計な力が入りやすく、凝りや疲れが溜まりやすくなります。
    お身体をしっかり温めて、デコルテや耳のマッサージのセルフケアも日常の中で取り入れていただけますと、より効果的ですので、よろしければご参考になさって下さい♪

次回もお身体のお疲れ具合に合わせて丁寧に施術させていただきます。お疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪
    なこ様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

伊藤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:18:58.0

こちらに通うようになってから頭痛の回数が減ったような気がします!頭だけではなく肩や足、手までやってもらえるので、全身スッキリします。またお願いします!

【新春限定】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

ゆき様
    いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!励みになります♪

定期的に頭皮をほぐしてあげる事で
    頭痛の予防にも繋がります☆
    効果を実感していただき、とても嬉しく感じております♪

これからもゆき様のお悩みに寄り添い、お疲れに合わせてしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も、ゆき様のお疲れを癒すお手伝いができますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

伊藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:08:27.0

初めてカッサでのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。施術の箇所が変わる毎に強さの確認もしてくれ、説明もとてもわかりやすかったです。全身スッキリし、朝の目覚めも今までと違いました!

とてもリラックスできました!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    少しでもゆう様のお役に立ててとても嬉しく思います^^
    ドライヘッドスパを続けて行くことで自立神経が整い、お身体の力も抜けやすくなってまいります。
    また寝つきが良くなり、睡眠の質が向上することで疲れが残りにくくなってくるかと思います☆
    次回もお辛い部分を少しでも緩和できるように、精一杯ケアさせていただきます♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:45:24.0

昨年末に初めてお伺いしました。
    お店に入った瞬間から心地良い空間に癒されます。
    ヘッドスパは初めてだったので他と比べることができないのですが、とても気持ちよく丁寧に施術していただきました。
    いつもなら朝起きた時から慢性的な疲れを感じていたのですが、施術の翌日からスッキリと起きられるようになりました!
    他にも自分で行うメンテナンス方法を教えて下さったりと大変ありがたかったです。
    店内の雰囲気、施術、接客全てに癒されるお店でした。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

【平日限定】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

ようちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お店の雰囲気、施術、接客全てに癒されるお店との素敵な口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます!!励みになります♪

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、
    そして何より効果を実感していただけましたこと、
    とても嬉しく感じております^^

ドライヘッドスパは睡眠の質を上げてくれる効果もあり、
    眠りが深くなることでお身体の疲れが取れやすくなり、
    リラックス効果は絶大です^^
    是非セルフケアもお家で行ってみて下さい♪

これからも、お客様に心地よくリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な接客、施術をお届けできるよう、日々精進してまいります!

ようちゃん様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

伊藤

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:07:35.0

45分の短めのマッサージを今回受けましたが、とてもリラックスできました。マッサージを受けた後はとても良く眠れています。また、よろしくお願いします。

tk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
    今後も良い眠りを維持できるようにお手伝いさせてください!
    ぐっすり眠っていただきお身体の負担が少なくなっているといいなと思います!!

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

木村

• ちまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:38:58.0

お店の雰囲気がよく最高の癒し空間でした。
    気持ち良すぎて45分間があっという間でした。
    またぜひ行きたいです。

ちまき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

最高の癒し空間との大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^ - ^

45分ですと頭がメインとなりますので、
    またお時間がある際には、お疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね(^^)
    60分コース以上ですと肩や腕などもしっかりほぐせますので
    是非お試しくださいませ。

無理なさらず頑張ってくださいませ。
    ちまき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

岡本

• ももやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 11:39:51.0

ホットペッパーbeautyさんからのクーポンが届いており、家族からのオススメもあってお願いしました。
    力加減も都度気にして声をかけてくださり、少しお話しをしたりとゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
    帰りは行く前より体がふわっとした感覚で、しっかりコリがほぐされたんだと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【年末限定】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

ももやん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    しかっりコリがほぐされたと感じていただき大変嬉しく思います^^
    季節的にも寒さで様々な部分に負担がかかり、不調が出やすい時期ですので
    温かくしてお過ごしくださいね☆当店、ペア割もございますので家族様とのご来店もオススメです☆
    また、ももやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:28:11.0

なかなか時間を作れずにいましたが、やっと気になっていたお店に行く事ができました。

関内駅からも近く通いやすそうでした。
    店内も照明を落とし素敵な雰囲気ですが清潔感もあって、本当にケチのつけどころがありませんでした。

トイレもかなり綺麗でした!

マッサージも本当に気持ち良くて、何度も気付いたら寝てしまっていました。心身共に疲れていましたが、とてもリラックスして体がほっとほぐれました。

もてなす気持ちが無かったり、やる気がない方は手の動きでこちらにもすごく伝わります。

話し方や表情、動きのすべてにホスピタリティを感じました。

マッサージ行きたいけどその時間あったら家事を片付けたいな、、ととても迷うのですが、たまには自分を大事にする時間がないと気持ちがすり減りますね。。

本当にありがとうございました!

また行きます!

【年末限定】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

ちる様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミ、お褒めのお言葉をありがとうございます!励みになります♪

RELAIRでは、お客様お一人お一人に寄り添い、居心地の良い空間、接客を心がけております☆
    リラックスしてお過ごしていただけましたこと、とても嬉しく感じております^^

お忙しい毎日かと思いますが、
    ご自身のメンテナンスの時間も大切です♪
    RELAIRでお過ごしになるお時間が、ちる様にとって ほっと癒されるひとときになりますよう努めてまいりますので、ご来店の際は是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ☆

またお会いできる日を心より楽しみしております♪
    旦那様とのご来店もお待ちしておりますね^^

伊藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:54:12.0

プラネタリウムのお部屋が綺麗ですごく落ち着きました。
    すごく気持ち良くて、1時間があっという間に過ぎてしまいました。
    辛かった肩もすごくスッキリして、夜もいつもより深く眠れたきがします!ストレッチ方法も教えていただき助かりました。

あーちゃん様

先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪

星空は癒し効果抜群です!!

プラネタリウムで余計なことを考えずにアロマの香りとBGMを感じながら、、、
    そして頭やからだの筋肉の緊張を弛めてあげることで
    心まで整うことができるのが当店のヘッドスパなので、
    お寛ぎいただけてよかったです♪

睡眠のお悩みや肩こりなどお伺いしていたので
    お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきました。

うまくオンオフの切り替えができる様、あーちゃん様の日々の生活が楽になる様
    今後もお身体のケアをお手伝いさせていただけたら幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• kちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:13:57.0

雰囲気も良く接客も親切丁寧で安心して受けれました。帰りには頭も首もスッキリしました。ありがとうございました。

kちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

首肩周り特にお疲れのようでしたので、しっかりと丁寧に施術させていただきました。
    効果も実感していただき大変嬉しく思います♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせて、しっかりと施術させていただきますので、またお疲れの際など是非リラックスしにいらして下さい♪

kちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

伊藤

• かなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:46:15.0

とても癒されて身体も気持ちもスッキリしました!
    また伺いたいです!

【冬季限定】あったかスチームヘッドスパ70分¥8900→¥8500水素フットバス付

かなたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

肩首凝りからの頭痛やお仕事環境のお疲れで当日はお辛そうでしたが
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

施術内容も変更させていただきましたが、
    気持ちも身体もスッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    首のストレッチは痛そうでしたが…笑

かなたん様の日々のお疲れが癒され、気持ちも身体も軽やかにお過ごしいただけるよう、
    今後もサポートさせていただけましたら幸いです。

また施術させていただけることを楽しみに、お待ちしております♪

岡本

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:02:36.0

約1年ぶりのマッサージで緊張していましたが、気さくにお声がえくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    頭だけでなく、首、肩、デコルテなどほぐしていただき癒やしの空間でした。
    スチームやフットバスの相乗効果で体がポカポカになり、この季節にとてもオススメのコースだと思いました。

【冬季限定】あったかスチームヘッドスパ70分¥8900《水素フットバス付き》

レイチェル様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!!
    赤ちゃんがお腹で動いていると言われ、私まで癒しのお時間でした♪
    今後もレイチェル様によりリラックスしていただきお身体のお疲れを取る
    お手伝いをさせて頂ければと思います!!
    レイチェル様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• Kisland909さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:36:21.0

個室でお部屋の雰囲気もよく、香りがとても気に入りました。
    頭だけでなく、首や肩、手足までほぐしていただけて体がスッキリしました。ありがとうございました。

Kisland909様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

香りにはとてもこだわっておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

ヘッドスパですが、筋肉は繋がっているので全体的にほぐせるような施術になっております。
    Kisland909様は、目のお疲れと肩首がお辛いとのことでしたので、後頭部も重点的に施術させていただきました♪
    その後、頑張りすぎていませんでしょうか?
    上手に力を抜いてくださいね^ ^
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

Kisland909様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

岡本

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:22:52.0

前回とは別の方に施術していただきまさたが、今回も丁寧に対応していただきました。
    日常生活での改善点もアドバイスいただき、私の身体をしっかりと見て施術してくださっているなと感じました。

【スカルプケア】カッサヘッド&ヘッド筋膜リリース50分¥6000

こな様
    いつもRELAIRをご利用いただき、ありがとうございます^^
    定期的に通っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

寒い季節は、どうしても体を丸めてより姿勢が悪くなりがちです。なるべく普段の生活の中でも、良い姿勢をとることを意識しながら、深い呼吸やストレッチなどを行うようにしていただけると、副交感神経が優位になりますので、身体の緊張が緩みリラックスしやすいお身体に変わります^^
    無理なく深呼吸とともにストレッチを行ってみてくださいね。

また次回も、こな様のお疲れを癒すお手伝いができますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:59:26.0

外からはわからない海の中のように落ち着いた空間でした。
    マッサージも癒されました。
    頭きもちよかったので、長い時間のも試してみたいです!
    次はかっさのもためしたいです

【本日17時まで限定】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

さとちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりのヘッドスパとのことでしたが、お寛ぎいただけたようで安心しました☆

次回は、満点の星空のお部屋での施術や
    カッサのコース、フットリフレ付きの長めのコースも
    是非お試しくださいね(^ ^)

その時の状態に合わせてのご案内が可能ですので
    お辛い時はお気軽にご相談くださいませ。

さとちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

岡本

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:28:34.0

ヘッドとフットの両方からスチームで温まりたかったので、あったかスチームヘッドスパが冬季限定とのことで試してみました。
    コース利用のトップバッターとのことでしたが、施術していただきながら、ハンドバス(フットバスのハンドバージョン)もできたらもっといいなと思いました。
    直接提案はさせていただきましたが、ぜひチャンスがあれば導入を検討していただきたいです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

おこめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    冬季限定コース☆いかがでしたでしょうか?
    おこめ様のご提案の元、ハンドバスではございませんが‥
    ハンドも温めながらの全身ポカポカコースに改善させていただきました^^
    貴重なご意見をありがとうございました!!
    年末でお忙しいと思いますが・・><
    是非、またおこめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:33:07.0

ヘッドマッサージをじっくりしてもらいたくて、初めてこちらにお伺いしました。
    マッサージはとっても気持ちよくて、もったいないと思いつつも何度か寝てしまっていました。
    個人的な話ではありますが、マッサージは大好きでたまに行くのですが、終わった後に気分が悪くなったり頭痛がしたりするという相談すると、強さ加減に配慮していただいたので今回は特にそういったことも無く、終わった後も快適です!
    その他にもいくつか自分でもできるマッサージを教えていただくこともできました。
    とても丁寧な接していただきましたし、店内も清潔でとても居心地がよかったです。
    またお伺いできればと思います!ありがとうございました。

なつ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    素敵な口コミをありがとうございます♪励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけて、終わった後も快適とのこと安心いたしました^^

事前にご自身の症状などを詳しく伝えて下さっていたので、好転反応の説明や、圧などのお好みなども、とてもスムーズに対応させていただくことができました。

お身体の疲れ具合はその時によって変わります。
    その都度お力加減などを合わせていきますので、今後も不安なことや気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    お忙しい毎日かと思いますが、お疲れの際には是非ホッと一息つきにいらしてくださいね♪

これからも、お客様に心地よくリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な接客、施術をお届けできるよう、日々精進してまいります。
    また、なつ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

伊藤

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:44:22.0

部屋の温度や施術の強さなど気遣って頂き、リラックスできました。気持ちよくて寝入ってしまいました。頭のコリもですが、気持ちもほぐれた気がします。

【平日限定】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

はこ様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、安心しました^ - ^

ドライヘッドスパは、体のこわばりや凝りをほぐすだけではなく、
    自律神経も整い、幸せホルモンの分泌も促進しますので
    心身ともに軽くほぐれます♪

非日常空間でのリラックスをまた是非、体感しにいらしてくださいね^ ^

はこ様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:51:04.0

誕生日クーポンをいただいたので利用させていただきました。
    当日VIPコースに変更して施術していただきましたが、60分とは思えないほどの満足感と、お二人に施術していただけるという贅沢感を満喫した時間になりました。
    VIPコースは危険です。中毒性が高いので、ハマる確率100%です!!!
    みなさんも気を付けてください!!!(笑)
    先日も施術していただいていたおかげで、自分が思っていたより頭皮の固さもあまり時間がかからずほぐれました。
    また引き続き通わせていただきます。

【まずはお試し】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング時間別》

おこめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、
    嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しいです☆
    ありがとうございます(^ ^)/

ハマってください(笑)
    頭や肩とフットリフレやハンドリフレを同時に受けられる
    お姫様コース♪気に入っていただけて光栄です。

定期的にお通いいただけていますので
    変化も感じやすいかと思います。

いつも頑張りすぎているようにお見受けしますので
    適度に力を抜きながら♪
    またいつでもいらしてくださいませ^ - ^

また沢山お話し聞かせてくださいね!!

岡本

• ましぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:04.0

ヘッドマッサージの概念が変わりました。
    雰囲気も施術も最高でした。

ましぇ様

先日は、RELAIRにお越しいただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのヘッドスパとのことでしたが
    ヘッドスパの概念が変わったとのお言葉嬉しく思います!!

ただのリラクゼーションで終わらない施術をモットーにしております^^
    また、ぜひケアさせていただけたら嬉しいです♪

ましぇ様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ここくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:35:56.0

3回目ですが カッサをやっていただくと、寝付きが改善されます。毎回 デブの私の体を力強くほぐしてくれて、体がスッキリします。首を曲げる(?)施術をしていただくと 首の動きがよくなるのがわかります。高い技術と、メッセージカードに毎回感謝です。

即改善!カッサヘッド&ボディ60分¥8500《カウンセリング時間別》

ここくま様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく、いつも励みに感じております。

全身のこわばりを緩め、カッサで頭皮を緩め最後の首のストレッチ…
    それでも痛いと思いますが(^_^;)
    施術後のスッキリ感や首の可動域が変わることをご実感いただけ
    眠りの質の違いも感じていただけていて嬉しいです★

ここくま様のお身体やお気持ちが軽くなるように
    施術させていただいておりますので
    お気になさらずに!!これからも力強くほぐさせてください^ - ^

気になることなどございましたら
    いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー