5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:19:40.0

力加減も良く気持ちよかったです!
    首肩のマッサージもして頂きましたが、
    次回は頭中心のヘッドスパをお願いしたいです!

【川崎店Open記念】…ヘッドスパ60分¥7000→¥6600 頭痛/肩こり首こり/不眠

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

YK様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減のご希望ございましたら
    いつでもおっしゃってください☆

また頭中心のコースだと
    カッサヘッドのコースがございます^ ^
    少し首肩もついてしまいますので
    スタッフに伝えていただければと思います♪

またYK様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

木村

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:43:12.0

初めてのヘッドスパだったのでドキドキしていましたが、最初の説明からとても柔らかく丁寧でとってもリラックス出来ました!初めてなので強さの選択は「普通」にしましたが、充分ほぐしてもらえたと思います。お店の雰囲気もとても素敵だし、お手洗いもとても綺麗でぜひまた定期的に来店させて頂きたいと思いました。自分では気づかなかったコリなども教えてもらえてとても助かりました!スタッフさんの細やかな気遣いもとても素敵だったと思います!ありがとうございました!

【冷房での寒暖差疲労】ドライヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング別》

えりか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパ、場所は緊張しますよね…
    緊張したままではリラックスした気持ちで施術を受けていただけないので
    和んでいただけるようなカウンセリングを心がけております(^ ^)
    えりか様の素敵な笑顔に私も癒されました♪

その時に応じて、施術者個所によって圧加減や〇〇を多めに!などのご要望も
    大歓迎ですのでお気軽にご相談くださいね!
    定期的に♪とのお言葉ありがとうございます!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 06:59:39.0

施術が丁寧なのは、もちろんですが、力加減も絶妙で、強目が希望の私にはぴったりです。
    女性の方だと、指先だけの「点」での刺激になりがちですが、ちゃんと面で圧が入るのも素晴らしい技術だなと思います。
    また、こちらのスタッフは、どの方も丁寧で、好感がもてます。
    おすすめのお店です。

【気圧や気温差疲れ】ドライヘッド90分¥11500 腕足クリームマッサージ付き

みー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

いろんなマッサージ経験のある、みー様にお褒めいただけて
    大変光栄です(^ ^)

仰る通り、点での圧は気持ち良くなく痛いだけなので
    面でしっかり圧を加えられるよう、スタッフ全員心がけて施術しております。
    (個々の力加減の差はございますが)

今後もみー様にご満足いただけますよう精一杯頑張りますので
    末永くよろしくお願いいたします。

岡本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:20.0

とても良い雰囲気でリラックスできました!もっと色々な種類のマッサージをしていただけると嬉しかったですが、また通いたいと思います。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》

みさき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    90分・120分コースですとハンドやフッドのマッサージも
    入っておりますのでおススメです☆
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆  西島

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:24:45.0

初めて本格的なヘッドスパに行きました。
    そういうものなのかもしれませんが、すっきりというより、ちょっとリラックスするっていう感じでイメージとは少し違ってました。
    でも、気持ちよく受けられ良かったです。

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

気持ちよく受けられたとのことですが
    すっきりとしたご満足のいく施術でなかったこと
    申し訳ございませんでした。

次回ひよこ様がいらっしゃった際には、
    気持ちよく、よりスッキリとした結果になるよう
    最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、ひよこ様の
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見を

木村

• しうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:14:38.0

とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

しうへい様

最近目がお疲れのようでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパを定期的に受けることで
    自律神経の切り替えが上手くできるようになります^ ^

頭の硬さも気になったら
    またぜひお店にいらしてください☆

口コミ投稿もありがとうございました♪

木村

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:03:18.0

先日は、ありがとうございました!
    終始心地よい気遣いとマッサージで本当に心身ともに癒されました。
    あの後も、身体も楽になり特に首が本当に楽になりました!
    ぜひまた、次回もお世話になりたいです。

ろん様
    先日は続けてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お疲れを癒せたようで安心しました^ ^

貴重な限られたお時間でのご来店ですので
    日頃の移動やお仕事でのお疲れ、
    背中から頭までの全体的な凝りなどの症状が楽になりますよう
    今後も心を込めて施術させていただきたいと存じます。

ろん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• ごろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:50.0

夏バテ気味で、身体もガチガチ。そう言うこともあってか頭痛もあり、こちらにお世話になりました。今回で2回目ですが、施術がスタートしてからあっという間に寝てしまいました。気がついてみたら、頭がスッキリ。本当に助かりました。午後から仕事も順調に。感謝です。

ごろ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

とてもガチガチでした…
    お辛い時にRELAIRを思い出していただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)

まだまだ暑い日や台風シーズンは自律神経も乱れやすくなりますので
    お時間ある際は日々のメンテナンスでリセットしにお越しくださいませ。

ごろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• m.xxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:35:31.0

先日はありがとうございました♪

全身がスッキリ軽くなりました!
    店内の雰囲気もとても良く、リラックスすることができました!

m.xx様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体の様子はいかがでしょうか??
    少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
    またm.xx様にお会いできる日を楽しみにしております♪ 西島

• シゲちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:23:16.0

本日はありがとうございました!
    こういうリラクゼーション、マッサージを受けるのはほぼ初めてでしたが、施術前の説明やお店のよい雰囲気もあってリラックスして受けることができました。

今回は頭から足まで全体的に行なっていただきました。
    職業柄PCを毎日使うため、目の疲れ・重たさ、首・肩の凝りが気になっていましたが、それを忘れさせてくれる位に気持ちよい施術でした!
    また、足の方もかなり凝っていたみたいで、痛気持ちよくほぐして頂けました。
    全ての施術が終わった後に椅子から立ち上がったときは、身体がめちゃくちゃ軽くなっていて驚きました!!
    お店も自宅からもそこまで遠くはないので、是非また利用したいと思います!

【当店人気NO1】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

シゲちん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    リラックスした状態で安心して施術をいただけてよかったです。

毎日PCでかなりお疲れとのことでしたので
    後頭部や眼精疲労のツボなども重点的にケアさせていただきました!

お帰りの際のシゲちん様の
    軽くて~♪と、嬉しそうにお話くださるお姿に
    私も嬉しさ満点でした(^^)

定期的に受けていただくことで、症状の緩和につながりますので
    またお立ち寄りくださいませ。

岡本

• ちゃんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:36:50.0

最近受けたマッサージでは、全てにおいて一番でした。

ちゃんぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最近受けたマッサージでは全てにおいて1番でした…
    身に余るお言葉…大変光栄です!!
    色々なお店に行かれていたちゃんぽんさまにご満足いただけたこと
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)

いつご来店いただいても
    来てよかった!心身共にお疲れが取れますようケアさせていただきますので
    またお越しいただければ幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• たきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 04:30:21.0

日頃からPCを良く使うので姿勢や疲れが気になって利用しました。説明もしっかりしてくださり、雰囲気も良いお店です。
    疲れてるところとか気になってるところに効きそうなところに施術いただき満足です。また利用したいと思います!

たき様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪

ワークスタイルがとてもハードとのことでしたので
    お疲れ箇所を重点的にほぐさせていただきました!
    短い時間の中で最大限にお疲れや症状が和らぐような施術ですので
    効くところもございます!!

お店の雰囲気と施術共に気に入っていただけて
    大変光栄です(^ ^)
    ありがとうございます!!

デジタルデトックスもしていきましょう!

また、お辛い時は無理をなさらず
    力を抜きにいらしてくださいませ♪

たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:32:15.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても気持ちの良い施術で爆睡してしまいました。凝り固まっていた肩首頭が楽になりました。スタッフさんも優しくて、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました^^

うみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのヘッドスパということでしたが
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います^^

お目覚めスッキリできていますでしょうか?
    日々お忙しくお過ごしとのことですのでもう戻ってしまってそうですが…
    少しでも良いコンディションを保ち、毎日をお過ごしいただけたら♪との思いでおりますので
    またリフレッシュしたい時などお任せいただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• インプさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:34.0

リラックス出来て、あっという間に時間が過ぎていきました。施術の日の夜は、久々に夜中に目が覚める事無く熟睡出来ました。

インプ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事してる時間も長いので休憩は取ってくださいね^ ^
    その日の睡眠も熟睡できたとのことで安心しました!
    台風の影響なく無事に帰れましたでしょうか?

またインプ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

木村

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:44.0

育児の息抜きに伺いました。

ヘッドスパ自体初めてだったので、ドキドキでしたが、とっても有意義な時間を過ごせました。
    フットバスやメンソールの匂い、心地よい施術で身も心もリフレッシュできました!
    片方終わった後の左右差や、終わった後のビフォーアフターに感激です!
    旦那にも驚かれるほどでした!

また絶対行きます

最後にストレッチ教えてくださるとのことでしたが、すっかり忘れてました!笑
    次回教えてください!

【夏限定】ヘッドスパ◇リフレッシュcoolコース60分¥8000→7500

まき様
    先日は貴重な時間でのご来店誠にありがとうございました♪

有意義な時間を過ごせたとの言葉とても嬉しいです☆

まき様との楽しいお話にすっかり夢中になり
    施術後の軽やかな笑顔が素敵で
    肝心なホームケアなどお伝えできずに申し訳ございません!!
    次回はしっかりお伝えさせていただきます!!

ご主人様にも気づいていただけてよかったです^ ^
    また、お留守番していただいて(笑)
    日頃のお疲れをとりにいらしてくださいませ☆

まき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岡本

• ダークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:31.0

初めてベッドスパに行ってみました!
    これまで本格的なリラクゼーションを受けたことがなかったので少し不安な気持ちもありましたが、今回担当してくださったスタッフさんがとてもわかりやすく説明してくださり、営業的な売り込み等もなく、終始リラックスできる環境を作っていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    肝心の施術内容ですが、カッサヘッド&ボディ90分をお願いしました。
    始めに首の可動域をチェック!その後うつ伏せになり脊髄を中心にストレッチから身体の状態をチェック!腰痛持ちの私にとって、腰へのアプローチは抜群に気持ち良かったです!今まで行ったもみほぐしのどのお店よりもピンポイントでアプローチがあり、きく~と思わず言いたくなるほどでした。ヘッドスパの時は何回か寝落ちするほど気持ち良く、これはクセになります。
    お店を出た瞬間、こんなに即効性があるの??と、腰と頭が軽いことに驚きました。
    また近いうちに行きます!
    リラクゼーションハマりそうです!!!

【頭痛や首がお辛い方】カッサヘッド&ボディ90分¥13000カウンセリング時間別

ダーク様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご報告を兼ねた口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉の数々…♪
    ピンポイントできく~!は施術者冥利に尽きます!!ありがとうございます^ - ^

当店、リラクゼーションサロンではございますが
    その場だけはなくお悩みをしっかりと改善し、
    毎日を快適に過ごしていただけるように!という思いでおります。

是非是非、リラクゼーションにハマってください♪
    今後ともRELAIRをよろしくお願いいたします^ ^

岡本

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:46:49.0

落ち着いた雰囲気で、BGMや照明もちょうどよく居心地の良いお店でした。
    直前の予約で伺ってしまいましたが、スタッフの方の対応も親切で話しやすく初めてでも緊張せずに施術していただけました。
    重かった頭や肩こりが、スッキリして気持ちよかったです。
    自分で簡単に出来るストレッチも教えていただき、ありがとうございました。

りぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    直前のご予約嬉しいです☆

緊張せずにお過ごしいただけて、居心地もよかったとのお言葉大変光栄です(^^)

お忙しい日々の中で全体的に筋肉の強ばりがございましたので
    じっくりほぐさせていただきました!
    ピキっとする感じはその後無くなっていますでしょうか…

また、お辛くなる前に
    RELAIRで日常を忘れにいらしてくださいね♪

ストレッチ是非続けていただけたら嬉しいです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:20:18.0

2回目の利用です。
    天気の乱れで肩こりが悪化し、会話も辛いくらい頭痛がひどかったのですが、それに気づいてくださって最低限の会話ですぐ施術に入ってくださいました。
    優しい施術で終わるとびっくりするくらいすっきり。とても楽になり感謝しています。

サロンはいい香りがして、静かですごく落ち着きます。
    お気に入りのサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンをお気に入りいただけましたこと誠に光栄です。

はな様がお辛い時に、当サロンにご来店いただけたことも嬉しく思います。
    お帰りの際には、笑顔でお顔の色もよくなっていらして
    はな様の素敵な笑顔が忘れられません♪

日々お忙しい中で、溜め込みすぎないようにお気をつけくださいね。

今後とも、お身体のケアはお任せくださいませ。

はな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

岡本

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:39:49.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    施術前に丁寧にヒアリングしていただいて、
    施術方法についても説明下さいました。

施術はとても気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。
    眼精疲労と首肩が張っていたのですが、かなり楽になりました。
    またお伺いさせていただきます。

まっち様

数あるお店の中から選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございます(o^^o)

眼精疲労と首肩の張りが、かなり楽になられたとお聞きできて
    ホッとしました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来ていただいたお客様がリラックスできるよう心がけておりますので
    お仕事でお忙しいかとは思いますが
    またお疲れを癒しに来ていただけたらとても嬉しいです♪

まっち様のご来店、心よりお待ちしております^^

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:02.0

寝不足で疲れた状態だったので凄く気持ちよくて大満足です。また伺います。

いっせい様
    先日はご来店いただき、クチコミ投稿ありがとうございました♪

お疲れを癒せたようで安心しました^ ^
    その後首の張りはいかがでしょうか?

普段から眠りが浅いとのことでしたので
    定期的なケアをすることで睡眠の質にも変化がみられるので
    またリラックスをしにいらしてくださいね。

いっせい様のご来店心よりお待ちしております^ ^

岡本

• 1986さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:20.0

ドライヘッドスパを60分お願いしました!

初めは、気持ち良さを堪能しようと思い頑張っていましたが途中から気をつ失いました笑。
    頭皮って気持ちいいんですね(^^)

1986様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようで安心しました♪

また1986様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

木村

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:47:01.0

悩みを聞きながら丁寧に施術していただきました。
    普段からの自分でできるケアなども教えていただいたので実践していきたいなと思いました。
    施術後は身体がとっても楽になりました!
    また行きます!

ゆきの様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、常に気を張っていることが多いと思いますので
    無理なさらずお辛い時はリラックスをしに
    いつでも心と体を休めにいらしてくださいね^ ^

お疲れを溜め込みにくいお体にしていきましょう!

ゆきの様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ぞぞむうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:52:20.0

開始20分とたたず寝落ちてしまいました。気持ちよさを覚えておくべく、次回はもう少し抗おうと思います。

ぞぞむう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中眠ってる場合でも体の緊張が取れやすくなり
    圧が入りやすい状態になりますのでご安心ください♪

またぞぞむう様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

木村

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:11:22.0

私は肩凝りが酷くて悩んでいました。

しかし、こちらのスパでの施術は本当に効果があり、身体の奥から温かさが広がり肩が軽くなりました。施術後は、肩のコリもかなり和らぎスッキリとした気分に。

そして頭脳も軽くなってフラットになる感覚を覚えました。本当におすすめのスパです!

アキラ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

2週間お辛かった肩凝りが和らいだようでよかったです^ ^
    頭が軽くなると心身ともにスッキリしますよね!!

またのご来店お待ちしております!!

岡本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:08:05.0

日頃の疲れを癒しに口コミがよかったので初めて伺ってみました。担当してくださったスタッフの方が大変丁寧な対応をしてくださり、終始安心して施術を受けられました。専門的なことにも詳しく、日常的に使えるリラックス方法なども教えていただき、お値段以上のサービスを感じました。また自分へのご褒美にこちらのお店を選びたいと思います。ありがとうございました。

先日はRELAIRにご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    あや様の優しい雰囲気で私も癒されました(^ ^)

心からリラックスしていただけるよう、不安な気持ちがなくなるように
    お客様とのお話の時間を大切に、また、アドバイスなどもさせていただいております^^

今後もお疲れやストレスケアはお任せ頂けたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• ターコイズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 05:54:30.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパはよく行きいつも物足りなさがありますが、今回は圧がしっかり入っていてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ターコイズ様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

RELAIRの施術、ご満足していただけて嬉しいです☆
    物足りなさがあるとせっかく足を運んでもがっかりしてしまいますよね…。

とても凝っていらしたのであまり間をあけずに
    ケアすることでお悩み改善につながりますので
    お時間ある時にお立ち寄りくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

岡本

• てそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:12:47.0

丁寧な施術とリラックできる店内で満足出来ました。

てそ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです★
    お疲れ溜め過ぎないように、、
    またいつでもリフレッシュにいらしてください♪
    てそ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:51:07.0

先日はお世話になりました!
    リラクゼーションは昔から好きなので過去色々なところに行ってきましたが、最近お世話になったサロンではいちばん体が楽になり、帰ってからも肩周りが軽くて感動しました!
    激務なので、1回の勤務ですぐに元に戻ってしまうのが悲しいですが…教えていただいたストレッチも意識してやってみようと思います。
    また時間がある時に伺おうと思います。

meg様
    先日は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    いろんなところに行かれたmeg様に最近で1番楽になった!とのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです^ ^ありがとうございます。

ただその場でけ気持ちいいのではなく、お家に帰られてから、お仕事中に…
    肩が楽♪睡眠の質が違う♪頭痛が減った♪などの日々の生活の中で
    お身体の変化を感じていただけよう施術しております。

meg様かなりガチガチでした…ね…
    お仕事柄1回で戻ってしまうのは私も悲しいので
    長続きするようなお身体作りしていきましょう♪
    ストレッチ頑張ってくださいね☆

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

岡本

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:35:56.0

とても癒されました
    マッサージだけでなくいろいろアドバイスも貰えて良かったです
    対応も丁寧でした

タナカ様
    先日はRELAIRにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    気温も高い日が続き夏バテしやすい時期ですので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:04.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    接客もていねいで、とってもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

あやか様
    先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました♪
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆

毎日お忙しいと思いますが、お家でのケアも日常に出来るようやってみてくださいね♪
    また、あやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー