5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • こばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 09:41:15.0

なかなか休みが取れなかったので久々にリレアに行けました!
    仕事の疲労と暑さでやられてたので、リフレッシュ出来ました。
    なんやろ、水の音って癒しの効果あるんかもなぁ(*゚0゚*)スッゴッイ!

最高の休日を過ごせました。
    ありがとうございます!!!!
    明日からもっと頑張れそうだ!

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

こばちゃん様

いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます♪

水の流れる音には「1/fゆらぎ」と呼ばれる人の心を
    リラックスさせる効果をもつ波長が含まれているので
    癒し効果が絶大です!!

まだまだ暑い日が続きますので、
    無理せずお仕事頑張ってくださいね☆

また、お疲れを癒すお手伝いをさせてください^ - ^

• tomohyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:03:31.0

久しぶりにヘッドスパを受けましたが、
    とても気持ち良くて、
    施術後は身体が軽くなりました。

施術前のアンケートで、
    力加減を強めと希望していましたが、
    しっかりと圧をかけてもらい、
    自分には丁度良い強さで良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

【7月土日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

tomohy様

先日はご利用ありがとうございました♪
    お久しぶりのヘッドスパ、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです^ - ^

アンケートと施術前の圧確認でお好みのお強さになる様、
    確認させていただいておりますが、
    強さも丁度よく、体が軽くなったとのことで
    tomohy様にお気に召していただけて嬉しいです♪

その後、眼精疲労はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチもお試し下さいね!!

岡本

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:09:59.0

初めてヘッドスパを施術していただきましたが、とても気持ち良く、身体も軽くなりました!
    日常生活に取り入れられるケアのお話もありがたかったです。
    また是非お願いしたいです!

【平日17時まで限定】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

あさみ様

先日はRELAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても気持ち良く、身体も軽くなりましたとのお言葉をきけてとても嬉しいです(^^)

またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ☆
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:44:40.0

リラックスできました。とても気持ちよかったです。
    一緒に行った主人も大満足でした。お部屋にアロマの匂いがあればもっとよかったです。

【ペア割】ヘッドスパ90分◇2名様で¥23000→¥21000《TEL予約のみ》

ありさ様
    先日は、ご夫婦でのご来店ありがとうございました♪

野球観戦中止は残念でしたね( ;  ; )
    RELAIRでお2人ともリラックスしていただけてよかったです☆

各お部屋でもアロマの香りを楽しんでいただくため
    施術前にスイッチを入れておりますが、
    施術中はお顔にタオルをかけて、ヘッドスパをしておりますので
    もしかすると匂いが感じにくかったかもしれません。

改善策はないか検討してみます!

岡本

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:47:37.0

リラックスできました!

【夏季限定】ヘッドスパ◇快適coolコース(クールアイマスク付き)50分¥6000

よしみん様
    この度はRELAIRにご来店いただきましてありがとうございます!!
    ヘッドスパ&カッサのコース☆いかがでしたでしょうか♪
    また、お身体がお辛くなる前にほぐさせていただければと思います☆
    よしみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:29.0

ドライヘットスパ初めてで、カッサを使用してやる施術が気になり当日予約で伺いました!店内の雰囲気も癒される空間で担当者さんもカウンセリングから雰囲気がよい丁寧なお姉さんでその時点で癒されました。
    施術も指圧マッサージから入って、いざ!ヘットスパ!となったら気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました笑起きたら頭がスッキリ、視界も広くなってて首も軽く。首の可動域が広がり動かしやすくなって次の日の朝が楽でした。強めのマッサージが好きなのでここのサロンさんは大満足です。
    またお伺いします!

即改善カッサヘッド&ボディ90分¥13000 《カウンセリング時間別》

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気だけでなく、私も癒しと言っていただけて
    嬉しすぎます^ - ^♪ありがとうございます♪

お背中から足先まで圧をかけてほぐしてからのカッサとヘッドマッサージですので
    えり様のお疲れが楽になるよう強めの圧で施術させていただきました!

その場でももちろんですが、お家に帰られてから、次の日などに
    効果を実感いただけよかったです^ ^
    首の可動域が違うだけでかなり楽ですよね♪

お忙しいと思いますが、ご自身のメンテナンスに
    ぜひお越しくださいませ。

岡本

• シャアさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 17:39:36.0

今日は足のクリームマッサージをしてもらいました
    スベスベでいいですね
    今日もリラックスタイムありがとうございました

シャア様
    いつもRELAIRにご来店いただきありがとうございます☆
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございます^^
    足のクリームマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しいと思いますが、またシャア様に会えること楽しみにお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:50:06.0

最高すぎました!
    今まで1番気持ちいいマッサージでした。
    ツボを的確に押してくれます

【まずはお試し】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング時間別》

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪

最高でした、今までで1番気持ちいいとのお言葉嬉しいです!!

背中のツボなどずれると気持ちが悪いのですよね、、
    的確さをモットーにしているのでお気に召していただけてよかったです。

その後首の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらずまたリラックスしにいらしてくださいね^ - ^

岡本

• Jさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 06:58:59.0

2回目伺わせていただいたんですが今回も終わった後のスッキリ感がすごくあってよかったです!!

自分でも気にしてなかったところもしっかり気づいてくれるのが本当にすごいなと思いました!

また行かせていただきます。

即改善カッサヘッド&ボディ120分¥17500カウンセリング時間別でたっぷり施術

J様

2回目のご利用ありがとうございました♪

終わった後のスッキリ感が今はまだすぐに戻ってしまうと思いますが
    少しでも持続するようにこれからも施術させていただきます!!

岡本

• アロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:03:54.0

力加減も丁度よく、施術後スッキリしました。
    また近くに伺った際は利用させていただきます。

平日!17時まで限定!!¥8100→¥6700

アロエ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体ガチガチでしたのでスッキリしたとのことで安心しました^ - ^

また横浜にお越しの際は是非お越しくださいませ。

岡本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:47:16.0

お部屋の雰囲気がとってもステキで施術が始まる前からリラックス出来ました!
    視覚、聴覚、嗅覚から癒されるお部屋でした。
    足と手のマッサージは強めを希望していたので、痛気持ちよくスッキリする感じでしたが、最後のヘッドマッサージはほとんど記憶がないほど寝落ちました。普段から簡単に出来るストレッチなども教えて下さいました。
    次はよりコリがほぐれるとオススメされたカッサをお願いしたいです。

【7月平日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

じゅんじゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

限られた時間で日常を忘れて、視覚、嗅覚、聴覚でリラックスしていただけるような
    店内にしているので気に入っていただけて嬉しいです♪

足裏ゴリゴリで少し痛そうでしたね笑

お忙しいと思いますが、全身ガチガチの限界になる前にまた是非ケアさせてくださいね☆
    次はカッサでほぐしましょう!!

岡本

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:17:01.0

体のあちこちをほぐしてもらい、とてもスッキリ楽になりました!ありがとうございました!!

即改善!カッサヘッド&ボディ60分¥8500カウンセリング時間別!!

トモコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

全身お疲れが溜まっていたようですが、
    肩甲骨周りと後頭部の硬さが気になり重点的に
    ほぐさせていただきました。

スッキリしたとのことでよかったです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    またご来店いただいた際にお話し伺わせてください♪

岡本

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:56.0

以前から気になっていたお店でしたがなかなか都合がつかず、やっと行くことができました。
    初めてのドライヘッドスパだったので、手軽そうなメニューにしましたが、しっかり頭皮をほぐしてもらえ、特にその日から数日は夜もぐっすり眠ることができました。
    なかなかマッサージなどでも頭皮まではほぐしてもらえることはないですし、自分でもやるのも簡単ではないですし、お店の雰囲気もメニューも良く、しばらく通ってみたいと思いました。

【OPEN記念限定価格♪6/30まで】RELAIR☆ヘッドスパ 45分 ¥5500→¥5000

おこめ様
    先日は数あるサロンの中からRELAIRに
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    また当店の雰囲気とメニューも気に入っていただけて
    数日間夜もぐっすり眠りにつけたとのことで大変嬉しく思います^^
    次回のご予約もさっそくありがとうございます☆
    おこめ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• soさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 11:09:49.0

日曜に初めて伺いました。
    以前2回ほどドライヘッドスパは体験したことがあるのですがカッサは初めてでどうなのかなと思っていたのですがハマりました。
    ボディの方も抜群の力加減で体も軽くなりました!
    全体的に力加減も強めが希望だっんですが希望通りの力加減でした。
    それまで寝つきが悪かったのですが受けてからは以前より入眠時間が短くなりました。
    また伺わせて頂きます。

即改善カッサヘッド&ボディ90分¥13000 カウンセリング時間別でたっぷり施術

so様

先日はご利用ありがとうございました♪

寝つきが悪いとお話しいただいていたので気になっていましたが
    入眠時間が短くなったとのことで安心しました^ - ^♪

抜群の力加減!とのお言葉ありがとうございます!!
    嬉しいです♪

カッサは初めてですと痛いかな、など不安な方もいらっしゃいますが
    1度受けていただくと瞬時に緩む感覚がわかるので病みつきになる方がほとんどです。
    so様にも気に入っていただけてよかったです。

お疲れがひどくなる前に是非いらしてくださいね♪

岡本

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:00:14.0

詐術を受けた後は全身軽くなり、よく眠れました。また次の日も頭がすっきりしていてとてもよかったです。

【OPEN記念限定価格6/30まで】RELAIR☆ヘッドスパ 90分 ¥12600→¥11500

れ様

先日はご来店ありがとうございました♪

全身お疲れが溜まっていらしていて特に肩首が凝っていましたので、軽くなってよかったです(^ ^)
    頭をほぐすことで自律神経も整い睡眠の質も変わります♪
    お忙しいと思いますが、限界が来る前にメンテナンスでいらしてくださいね。

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡本

• こばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:05.0

肩が痛いと伝えていたので店員さんがそこを重点的に丁寧に施術して頂き、凄く楽になりました。

また、雰囲気が良く本当に水の中にいる感覚で大変癒されました。
    本当に虜になりますw

あと、店員さんと話が凄くはずみたくさん喋りたかったのですが気づいたら寝てました。
    入眠率99%間違いない。。。

こばちゃん様
    この度は口コミ・当サロンにご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

肩と背中がガチガチでしたのでしっかり流させて
    いただきました^^

当店に来て少しでもお疲れが緩和されたり
    リラックスしていただけたなら嬉しく思います★

こばちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:45:28.0

今回リピートさせて頂きました(´▽`)ノ寝ている状態で頭皮や首回り、背中までケアして頂けるので、とっても気持ちが良くてリラックスできます!続いていた頭痛と肩こりが楽になりました。

【OPEN限定価格♪6/30まで】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥8100→¥7000

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回も頭と肩首が特にお疲れでしたが楽になったとのことで
    とても嬉しいです^ - ^

眼精疲労で硬くなった後頭下筋群をほぐすことにより、
    肩凝り首凝りの辛さ軽減します。

また、辛い時は我慢せずお立ち寄りくださいね^_^♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:52:02.0

前回同様、心地良く眠ってしまいました!
    店内の雰囲気は勿論ですが、店員さんが出す空気感も含めてリラックス出来る空間です。身体も軽くなるし気持ちも安らぐので毎月の御褒美にしています。

【OPEN限定価格6/30まで】即改善!カッサヘッド&ボディ60分¥10000→¥8100

えり様
    いつもRELAIRをご利用いただきありがとうございます♪
    スタッフ共々お褒めいただき光栄です♪大変励みになります、ありがとうございます!

続けてきていただいてるので、お身体変わってきましたね♪

また、今月もえり様にお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

岡本

• はなびらぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:18:29.0

90分と言う時間が、こんなに短く感じたのは生まれてはじめてだと思います。感動的でした。
    眼精疲労、肩こり改善、リラックスしたくて伺いました。
    至れり尽くせりで、ヘッドスパなのに、肩、デコルテ、バンドマッサージをしていただき気持ちよすぎて寝落ちしました。
    お店の中、施術する空間もアロマの香りと、眠たくなるホッとする空間で本当に癒されました。
    スタッフの方も優しく丁寧に、普段できるストレッチを教えてくださいました。
    これからも通わせていただきます。

はなびらぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を沢山頂き嬉しく思います^_-☆

施術後、感激してくださったはなびらぶ様の素敵な笑顔が忘れられません!!

とにかくゆっくりリラックスしていただき、
    眼精疲労と凝りが改善できるようよう施術させて頂きました。

是非、また施術させていただけたら嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:40:12.0

今日はありがとうございました。

連勤続きでリフレッシュしたい!と思い立ち、予約訪問させて頂きました。
    メニューに全身のマッサージもやってもらえるのが決め手でした。
    落ち着ける内装かつ、スタッフ様も丁寧で気持ちよく施術して貰いました。

施術中も声のトーンが落ち着いていて、いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    終わった後も、全身がスッキリして連勤の疲れが取れていました。行ってよかった。

ありがとうございました。また伺います。

【OPEN限定価格6/30まで】即改善カッサヘッド&ボディ90分¥15000→¥12600

みき様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました♪

店内も声のトーンまでお褒めいただき嬉しい限りです!!

お仕事でお疲れとのことでしたので、ゆっくりしていただけてよかったです^^
    腰の状態は落ち着いていますでしょうか?

全身ほぐしておりますが、特に頭がスッキリすると
    体の調子も日々の生活の質も上がります♪
    また是非お時間ある際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

岡本

• Jさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 00:26:11.0

今まで色んなマッサージに行って満足したことがありませんでしたが、話してない体のことまで気づいてくれて、カッサは初めてだったんですがかなり満足できました!

当分はここにお世話になりたいです。

【OPEN限定価格6/30まで】即改善カッサヘッド&ボディ120分¥20000→¥17100

J様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

首のストレッチ痛そうでしたが終わった後は
    とてもスッキリされていましたね☆

以前より眠れるようになってきたとのことで嬉しい限りです!

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:30:34.0

なるほど、さすがVIP最高に気持ち良かったです。
    2人にしてもらえるのは王様気分でしま。
    次もお願いします。

アキラ様
    この度はRELAIRにご来店いただきありがとうございます♪

VIPコース★気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    スタッフ2人で全身しっかりほぐさせていただきました☆

またお疲れが溜まる前に労りにいらしてください♪

アキラ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 05:33:02.0

2回目の訪問で、前回...
    大満足だったのにもかかわらず
    口コミ★総合1と間違えて
    投稿してしまって...
    申し訳ない気持ちで
    おじゃまさせてもらったのですが
    親切・丁寧に対応・施術してくださり
    ボディも、気持ちよかったです♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです!!
    お心遣いありがとうございます♪
    再度の口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

お忙しいと思いますがまた息抜きをしに
    RELAIRにお越しくださいね。

岡本

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:54:23.0

とってもお店の雰囲気も良くて
    担当の方にも丁寧に説明をしていただいて
    本当によかったです!
    また行きたいと思います!

土日!17時まで限定!!¥8100→¥6500

あいり様
    先日は初めてのヘッドスパで当店をお選びくださりありがとうございました♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです☆

丁寧さを心がけておりますので、よかった!とのお言葉大変光栄です^ - ^

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡本

• しょーごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 23:58:08.0

今回は頭と腰をやってもらいました。
    とても軽くなり動きやすくなりました。
    元々痛めてたこともありましたが
    どのコースを選んでもいつも満足させていただいてます。
    また時間があり寄れるときは寄らせていただきます。
    今回もありがとうございました。

しょーご様

いつもご利用ありがとうございます♪

とても腰が痛そうでしたので軽くなって
    動けるようになったとのことで安心しました^_^

今後も毎回ご満足いただけるよう努めますので
    またお疲れが溜まる前に!いらしてくださいませ♪

岡本

• ちえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:52:31.0

関内で仕事帰りに伺いました
    ヘッドスパ専門店とのことでしたが、足裏のリフレも首肩のマッサージもとても満足できました
    チェアのお部屋はプラネタリウム仕様と海中仕様と選択できました。
    今回選んだプラネタリウムはとてもリラックスできてよかったです
    また関内に立ち寄るときには伺いたいです

ちえさん様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

頭だけではなく筋肉のつながった肩首デコルテもしっかりほぐしていきますので
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    脚が特にお疲れとのことでしたので重点的にケアさせていただきました。

その日の体調に合わせて施術が可能ですので
    また是非お疲れを癒やすお手伝いをさせていただければ嬉しいです!!

岡本

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:56:20.0

ゆったりとした気分で施術してもらったのでリラックスできた。またお願いしたいです。

【OPEN記念限定価格♪6/30まで】RELAIR☆ヘッドスパ60分 ¥8100→¥7000

はせ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    またお仕事帰りや、お時間ある際にお越しくださいませ☆
    はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• シャアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:33:31.0

ストレス解消にいいと思います
    リラックスタイムですね
    またお世話になります
    宜しくお願いします

シャア様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお疲れとのことで、ゆっくりとお休み頂けるよう施術させていただきました!!
    また、お疲れが溜まる前にお気軽にいらしてください☆
    シャア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:25:59.0

駅近で通いやすく、室内も海をイメージした空間となっており(日によって星空の日もあると伺いました)、とてもリラックスして過ごせました。
    担当してきださった方もお迎えからお見送りまでとても丁寧で、しっかりとヒアリングしていただけ安心してお任せできました。
    マッサージを始める前に力加減を伺ってくださったり、家でできるストレッチなども教えていただけとても素晴らしいサービスでした!
    施術もとても気持ち良く、今後定期的に通いたいと思いました!

め様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてご来店いただいたお客様が安心してお寛ぎいただけるよう
    丁寧なヒアリングと接客を心がけていますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ - ^♪

星空のお部屋や腕や足のマッサージがついたコースも
    ございますのでお試しくださいませ。

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:31:57.0

先日初めて利用させていただきました。
    頭が重い感じがしていたのですが、施術後はスッキリ。
    結構早い段階で眠りについてしまったようですが、気持ち良かったです。
    運動後の自分で出来るマッサージ等も教えてもらって、早速やるようにしてます。
    店の雰囲気も良かったですー

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

頭の重たい感じが取れたとのことで安心しました!!

ご自宅でのケアできていますでしょうか??

全身かなりお疲れが溜まっていましたので
    お辛くなる前にまた是非いらしてくださいね^ - ^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー