ビニール?の手袋をはめながらリフレクソロジーの施術を行うのだが、ガサガサした触感の手袋でクリームを塗り込んでくるのが非常に痛くて不快だったため、途中でマッサージを中断してもらった。
退店後もしばらく肌に違和感があった。
ヘッドスパ自体はとても気持ちよかっただけに非常に残念。
ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント
nord様
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、nord様にはご不快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
その後、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか。
通常当店では何もつけずに素手でリフレを行いますが、
施術者またはお客様の肌状態など、衛生上の理由で手袋を使用することがございます。
アレルギーを起こしにくい素材、ピッタリした物を使用し
クリームをたっぷりつけての施術ではありましたが、
今回、配慮が足りずにご希望に添えず、不快感を与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同細心の注意を図ってまいりますので
また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ドライヘッドスパRELAIR
正直技術力の高さに驚きました!
今まで行ってきたマッサージで一番です…
私はマッサージや矯正などが好きで色々なところに行ってきたのですが、終わった後のコリの楽さがは全然違いました。
施術後には「私は今までそんなに凝っていたのか!!」という感じです。
首が左右によく動くし視界も明るくとても良いです。
ただ頭をほぐすだけでなく、リンパが流れるところをしっかりほぐしてもらってからのヘッドスパなので非常に効果が高いように感じました。(素人感覚ですが…)
終わった後もお水を下さるのも嬉しいポイントです。
香りも音も照明も半個室も映像も良く、こだわりを感じました。欲を言えばもう少しお安ければ通いやすいです笑
ぜひまた通わせていただきたいなと思うお店でした(^^)
【まずはお試し♪】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600 頭痛/肩こり首こり/不眠
nene様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉沢山でをいただけて光栄です!!
私自身もマッサージが大好きなので、マッサージ好きのnene様にお褒めいただけたことは
嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^ありがとうございます。
疲れるとヘッドスパ!とのことでしたので、お身体楽になっていただけてよかったです。
正解です!!^ - ^
頭だけでなく周辺の繋がる筋肉やリンパを流すことで
効果も感じやすく改善の仕方も変わっていきます。
公式ラインなどでお得になるクーポンも毎月発行しておりますので
ご活用くださいませ☆
nene様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
RELAIR
岡本
ヘッドスパは大好きなのですが、最近忙しすぎて全然行けてなかったので、久々に癒しを求めて行ってきました。
とても落ち着ける雰囲気で、終わったあとは肩が軽くなりました。
また時間を作って行きたいと思います。
ひぃ様
先日は当ヘッドスパにお越しいただきありがとうございました♪
お忙しいとのことでしたので、リラックスしていただけたようで安心しました!
ヘッドスパがお好きなひぃ様に気に入っていただけたこと嬉しく思います。
中々時間を作るのは難しいと思いますが、忙しい時こそヘッドスパをすることで
頭がクリアになり、同じ睡眠時間でも良質な睡眠がとりやすくなったり、不調改善にもつながりますのでまた、ケアをお任せいただければ幸いです。
また息抜きをしにいらしたくださいね^ ^
岡本
初めてお店に行きました。
施術中に何度か寝落ちしてしまうぐらい気持ち良かったです。日頃の疲れがとれて、体が軽くなりました。
担当して下さったスタッフさんは丁寧でとてもステキな方でした!
また行きたいと思います。
【おすすめ】ドライヘッドスパ120分¥13200 水素フットバス腕足リフレ付き♪
りょ様
先日はドライヘッドスパRELAIRに
ご来店いただきありがとうございました♪
施術中はお休み頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
お身体も軽くなったとの事でとても嬉しいです。
寒さでお身体が縮こまる季節ですので、お身体を温めて冷やさぬようにお過ごしください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ドライヘッドスパRELAIR西島
知人に猛烈にお勧めされて、予約しました♪
ヘッドスパ自体は初めてでしたが、全体的に少し強めをお願いしてベッドだけでなく肩甲骨、背中、腕、首も含めてもみほぐしてもらいました!
元々首や肩が慢性的に固まっていることが悩みの種でしたが、担当スタッフさんのヘッドスパのおかげで首の詰まりがすごく解消されて、首の柔らかさ、手の上がりやすさ、おでこやほほ、ほうれい線含めた顔全体に柔らかさが出て大満足です!!
megumilk様
当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございました♪
megumilk様とのお話ししながらの施術は、とても楽しかったです^ - ^
優しいお話の仕方、お人柄に私も癒されながらの施術でした、ありがとうございます♪
首、前後で違いが出てましたね!!
頭も首や肩周りもとても凝り固まっていましたが、全体が緩んで可動域が広がると
呼吸も楽になりますし、日常生活がすごく楽になるかと思います☆
女性には嬉しいリフトアップ効果もヘッドスパは高いので定期的に受けていただくと◎です!!
お引越しや環境の変化などでお疲れも溜まりやすいかと思いますので
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
megumilk様のご来店心よりお待ちしております。
岡本
施術の際に、施術内容や自身の状態をわかりやすく教えていただき、とても勉強になりました!
お部屋の空間もとても雰囲気が良かったです!
【スッキリ筋膜リリース】カッサ&ヘッドスパ50分¥6000
kasumi様
先日は当ヘッドスパにお越しいただき誠にありがとうございました♪
お店に入った途端に癒されるようなそんな空間を作っているので
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
久しぶりのヘッドスパ後はいかがでしたでしょうか?
その時のお辛い箇所に合わせて、コースのご案内や〇〇を多めに施術をするなど
対応可能ですので、また、お辛い時は当ヘッドスパを頼っていただければと思います。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
岡本
今回もとても気持ち良くてリラックスできました。
特にヘッドスパは終わった後のスッキリ感は最高です!
また伺わせて頂きます。
【疲労即改善】カッサ&ヘッド&ボディ60分¥8500《カウンセリング時間別》
ゆき様
いつも当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます♪
今回もしっかり仕上がっていましたが笑
スッキリ、凝りやだるさが取れたようで本当によかったです^ ^
お仕事、家事等
力を抜くときはしっかり抜いてくださいね!!
ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
岡本
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできる空間でした。施術も丁寧で心地よく、日頃の疲れが和らいだように感じます。スタッフさんの対応も親切で、安心して過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。
【学割U24】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500→¥4000
さや様
先日はドライヘッドスパRELAIRをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
45分の短いコースでしたが、リラックス頂けるよう、ゆっくりじっくり揉みほぐしました。
ヘッドマッサージ専門店ではありますが、整体ベースの全身解せるコースなどもあり、
学生さんにとても人気です☆
次回ぜひお試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ドライヘッドスパRELAIR 西島
最高です!!
やまちゃん
先日は当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
最高です!!とのお言葉とても嬉しいです☆
初めてのヘッドスパ気に入っていただけたようで、
やまちゃん様の施術後の素敵な笑顔に私も癒されました^ ^
また、リフレッシュしたい時、お疲れを取りたい時など
ご利用いただければと思います。
この度は一言に思いの詰まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
岡本
評判通り、カッサによるヘッドスパで固着した首、肩、頭、そして目が蘇った感じです。外に出たら世界が明るくスッキリと見えました。
【慢性的なこりや疲労】カッサ&ヘッドスパ&ボディ90分¥13000
hajimekawa様
先日は当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
色んなお話を伺えてとても楽しい施術時間でした^ - ^
ご縁がつながり嬉しい限りです。ありがとうございます♪
評判通りとのお言葉嬉しいですー!!
施術後の効果など実感しやすく、続けていくと症状の経過もわかりやすいので
またぜひ、お辛い時は頼っていただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
hajimekawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
札幌からの出張で疲れがMAX、連日飲み会も続き
このまま行くと年末年始が寝正月になるところでしたが
60分の施術で完全に復活出来ました。
ヘッドスパに加えて指圧もあり全てがパーフェクト。
また横浜に来た際は寄らせて下さい。
初ヘッドスパでしたが、業界全体に良いイメージが出来ますね!
【ご褒美に♪】VIPコースヘッドスパ◇60分¥17000→¥13000 電話予約推奨!
カピパラ様
先日は、お忙しい合間をぬって当ヘッドスパにご来店いただき誠にありがとうございました♪
完全復活!していただけてよかったです^ ^
同時に頭と脚のマッサージをしていくコースですが全てがパーフェクト!というお言葉、
大変光栄です♪
限られたお時間で全てやりたい!というお客様にはぴったりのコースが
今回お選びいただいたVIPコースです。
日頃のお疲れをとることはもちろん、頑張った自分自身へのご褒美にもおすすめです。
また、カピパラ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
岡本 石渡
初めてでしたがスタッフの方も優しく、雰囲気も良かったです。
みーきー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に、リラックスできたとのお声を聞けて
大変嬉しく思いました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
みーきー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
石渡
今まで色々なサロンに行きましたが過去一良かったです。
来店時から印象が良く、私の神経質な要望にも優しく応えて頂きましたTT
不調の原因、それに対して今後どういったケアメニューが合っているのか、更にホームーケアまで教えて頂き、とても好印象でした。
技術も最高すぎて、今まで見つけていなかったことを後悔しています!!
また伺います!
m様
先日は当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
過去一良かった!嬉しすぎるお言葉!!大変光栄です。
そして、見つけていただいてありがとうございます^_^
皆様色々抱えてのご来店なので、お話いただければこちらも対応もできますし
(無理難題ではなければ…)お話してくださることがまず、嬉しいです★
初めてのサロンは色んな所に行かれていても緊張しますし、不安を取り除けて
m様にリラックスして施術を堪能していただけたこと嬉しく思います。
お仕事お忙しいかと思いますが、お時間がありましたら
またお疲れをとりにいらしてくださいね!!
ホームケアも頑張ってみてください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
初めてのドライヘッドスパでしたが、大変リラックスさせて頂きました。頭や目の周りがかなり軽くなりました!
くま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
普段パソコンをずっと見ていると目元から頭、お身体疲れてしまいますよね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体休めに是非いらして下さいm(_ _)m
くま様のご来店心よりお待ちしております。
石渡
1時間前に急遽予約したのですが、ご対応いただきありがとうございました。
事前に気になってる部分の確認、施術後は今後のアドバイスもいただきました。
施術用に服のレンタルもありました。
お腹と目を温めてもらい、力加減がとても気持ちよく、気づいたら爆睡してしまいました。とてもスッキリし、体も軽くなりました。
もえ様
先日は当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
とんでもないです!当日予約大歓迎♪ですので、
お時間が空いた時などお気軽にご予約いただければ嬉しいです。
お久しぶりのヘッドスパとのことでしたので、
力加減などももえ様に気に入っていただけて、ゆっくりお過ごしいただけたこと
嬉しく思います。
お忙しいかと思いますが、また日頃のお疲れを癒しに
ヘッドスパをご利用くださいね。
ストレッチもぜひお試しください!
もえ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
岡本
ヘッドももちろん寝てしまうほどの気持ち良さですが、全身のマッサージも最高でした♪
【不眠や全身の倦怠感】カッサヘッドスパ&ボディ120分¥17500
ゴウタロウ様
いつも当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます♪
最高とのお言葉とても嬉しいです^ - ^
またお辛い時、睡眠時間を確保しにいつでもいらしてくださいませ。
今後ともよろしくおねがいいたします。
岡本
ドライヘッドスパは予想以上にリラックス出来フット、ハンドで身体のコリも楽になりました。
睡眠時間も短い私は初めてのお店なのでリラックスして寝ることは無いかなと思っていましたがしっかり寝入ってしまいました。
力加減も絶妙でこちらに来た際はまたお願いしたいです。
【当店人気NO1】ドライヘッドスパ&水素フットバス&腕足リフレ90分¥10000
ミュウ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、ヘッドスパの良さをご実感いただけたこととても嬉しく思います。
中華街楽しめましたでしょうか?
また横浜にいらした際はお立ち寄りくださいね!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
岡本
今回もとても良かったです。
疲れが取れました
みゆ。様
いつも当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます♪
今回はいつもより痛いところが多かったと思います…
かなりお疲れが溜まっていそうでしたので心配でしたが
お身体楽になっていただけたようで安心しました^ ^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
岡本
担当してくださった女性の人は丁寧です。
終わった後に体全体がスッキリしました。
本当にヘッドマッサージ受けてよかったです元気がでました。ありがとうございました。
ちぐ様
先日は、当ヘッドスパにご来店ありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけたこと嬉しく思います。
ちぐ様のお言葉通り、施術後はパアっと明るい表情で
私も嬉しくなりました^ ^
頭がクリアになり、体もスッキリ!
深いリラックスをすることで気持ちまでスッキリし
元気になれるのもヘッドスパの魅力の一つです。
ぜひまた、ヘッドスパで癒しの時間をお過ごしくださいませ。
ちぐ様のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
岡本
とても気持ちがよく、あっという間に施術が終わってしまったのが残念でした。
辛かった眼球疲労も軽減でき、満足です。
みいさん様
先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店いただき、
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけて、
眼球疲労が軽減できたとのこと、大変嬉しく思いますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスされに是非いらしてください(*^^*)
みいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石渡
日々の疲れがたまっていたので、いつの間にかウトウトしてしまいました。しっかり施術してもらいましたので、頭もすっきりしました。また利用したいと思います。
大吉様
先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しましたm(_ _)m
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
大吉様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
石渡
頭痛がひどくて伺いました
丁寧に施術して頂いてスッキリしました
【寒暖差疲労 脳疲労】ドライヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング別》
ぴょんこ様
いつも当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます♪
気温差や季節の変わり目など自律神経も乱れやすく
頭痛が起きやすい+ぴょんこ様は日頃の頑張りから肩や首からの頭痛も…
またお辛い時はしっかりケアさせていただければと思います。
定期的にご利用いただいておりますので、日々の生活が楽になる様、
これからもお手伝いさせていただければ幸いです^ ^
また、ぴょんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
岡本
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、マッサージしてる間に気持ちよくて、何度か寝落ちしました。ヘッドマッサージなのに、帰りは腰痛も少し軽減されて、体が軽かったです。また行かせていただきたいです。
てけてけ様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
ヘッドスパやマッサージがお好きなてけてけ様に気に入っていただけてとても嬉しいいです^_^
頭と腰は一見何の関係もないように思われますが、
頭の血行がよくなると、近くにある首や肩の血行もよくなり
肩こりや腰痛も改善すると考えられます。
また、腰痛の原因として自律神経の乱れもあげられます。
末梢血管が収縮したままですと、血流量が少なくなり、
結果、筋肉は固く縮んだまま、血液によって
新鮮な酸素や栄養を運んでもらう事が出来ず、回復力を失っていきます。
特に腰や骨盤周りの筋肉は力が強いため一度強く緊張すると自力で緩む事は難しくなるので
ヘッドスパで深いリラックスをすることで、スーッと体の緊張が抜け、
マッサージしてない腰や足が軽くなったー!というお客様が多いです^ ^
整体ベースの即改善コースもおすすめです!
また、日頃のお疲れを取りにいらしていただければ嬉しいです。
てけてけ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
岡本
普段の疲れを癒してもらおうとお願いしました。
ヘッドだけでなく鎖骨周りなどもやっていただきとても気持ちよかったです。また育児の合間を見つけてお願いしたいです。
やまちふ様
ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
とにかくリラックス!とのことでしたので、日頃のお疲れを癒せたとのことで安心いたしました。
子育てとお仕事はとてもハードかと思います。
たまには力を抜いてくださいね♪
呼吸もかなり浅くなっておりましたので
お伝えしたストレッチなど時間のある際にお試しください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
やまちふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
リラックス目的で伺いました。頭以外もほぐしていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
y.k.様
先日は、初めてのヘッドスパ、当店をお選びいただきありがとうございました♪
貴重なお時間で色んなお話をしてくださり、ありがとうございます。
リラックスができたとのことで安心いたしました。
頭をほぐすと全身の血流も促され、同時にデコルテ周りもほぐすことで
深い呼吸もできるようになります。
肩こりやお辛い症状の改善などもヘッドスパの効果ではございますが
気持ちをリセットしたり、ちょっとお昼寝したり…
リラックスするにはピッタリなので
また、お時間を見つけて、ご自身にご褒美をあげてくださいませ^ ^
y.k.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
久しぶりに来店しました。
もう本当に極上の時間で、最初から最後までずっっとリラックスできました。
心から行って良かったですし、また時間おかずに来店したいです。
ヘッドスパはもちろんですが、手、足、背面、首、全てのマッサージがとにかく気持ちいい!
疲れを感じてる方、心からリラックスしたい方
本当におすすめです!!やっぱり担当スタッフさんすごいです!
【気圧頭痛対策】ドライヘッドスパ90分¥11500 水素フットバス&腕足リフレ
おもち様
おもち様~!お久しぶりにお会いできでとても嬉しかったです♪
心なしかいつもより元気がなさそうかなと思いましたが
リフレッシュしていただけて
お帰りの際は可愛らしいいつものおもち様に戻っていらしたのでほっとしました^ ^
ヘッドスパは身体的にも精神的にも美容効果や睡眠の質など様々な効果がございますので、
その時に応じて対応させていただければと思います。
今後とも、ご満足していただけるよう頑張りますので
ケアお任せくださいね♪
大変嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。
圧倒的な技術力です^_^
また行きたいと思います!!
おがたく様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
2行の口コミに嬉しいお言葉が詰まってます-!
色々なマッサージに行かれてるというおがたく様からの圧倒的な技術力!
大変光栄なお言葉です、ありがとうございます。
また、お休みの日にゆっくり…
お仕事の合間にリフレッシュしにいらしていただければ幸いです。
おがたく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
岡本
凝りや疲れがスッキリします。
今回はタイミング合わず少し間が開きましたが
定期的に通いたいお店です!
ゆか様
いつもドライヘッドスパRELAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたご様子に大変嬉しく思います(*^-^*)嬉しい口コミ励みになります☆
お身体はお疲れもたまり、硬さがございましたので入念にケアをさせていただきました。これからの季節は寒さからお身体に力が入りもっと肩こりもお辛くなってしまいます。
続けてケアをしていただけますとこりもほぐれやすくなりますので、
お疲れが溜まる前にまたお越しください(^^♪
ゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパRELAIR西島
大変楽になりました。丁寧に説明もしてくださり、分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います
ししゃも様
先日は当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
2回目のご来店もいただきまして、大変光栄です♪
全体的にお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、楽になっていただけて嬉しいです。
眼精疲労やお辛い首肩こりは、日頃の緊張やストレスでの自律神経の乱れからの症状もございますので、ヘッドスパで深いリラックスをしていただきながら、しっかりほぐしていきたいと考えておりますので、またぜひお辛くなる前にお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
岡本
ビルの一室ですが清潔感のあるスッキリした空間で、室内に入った瞬間、頭に入ってくる情報が最小限に抑えられる感覚がして「あ、この感じ好き」と思いました。施術の部屋は間接照明やヒーリング音楽が流れ、フカフカの大きなリクライニングソファでゆったり受けることができました。マッサージは心地よい強さでゆっくりとしてくださるのですぐに眠りに落ちてしまいました。セラピストさんの技術も素晴らしく施術後のアドバイスは大変参考になりました。是非また利用したいと思います。
tae様
先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて、
「この感じ好き」と思っていただけたこと大変嬉しく思います。
施術室の間接照明やヒーリング音楽、
そしてフカフカのリクライニングソファでの
リラックス体験を気に入っていただけたこと、大変光栄です。
マッサージも心地よくお楽しみいただけ、リラックスして眠りに落ちてしまったとのこと、
技術がしっかりとお役に立てたようで嬉しい限りでございますm(_ _)m
施術後のアドバイスもお役に立てたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も素敵な時間をご提供できるよう努めますので、ぜひお越しください。
tae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石渡
リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー