5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • HANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:35:47.0

今まで行ったエステ整体の中で1番効果を感じました!
    頭も体もスッキリして素晴らしい。
    担当の方も親切にホームケアなど教えてくださって、また来たいと思いました!
    もう予約したので次回も楽しみにしております♪

【疲労即改善】カッサヘッド&ボディ60分¥8500《カウンセリング時間別》

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

HANA様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

色んなマッサージに行かれたHANA様に
    効果をご実感いただけて
    お褒めいただけたこととても嬉しく思います^ - ^
    ありがとうございます!!

頭や身体が緩む感覚や変化を楽しみながら、
    今後もHANA様のお身体改善のお手伝いができれば幸いです。

早速の口コミ投稿、ご予約もありがとうございます♪
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

岡本

• かったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:33:41.0

リラックスしながらもとても気持ちよく過ごせました。次も行きたくなる、そんな思いで料金のとこを星ひとつ下げさせていただきましたm(_ _)m

【スッキリ筋膜リリース】カッサヘッド50分¥6000

かったん様

いつもRELAIRにご来店くださり
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とてもリラックスできたとのことを聞けて
    すごくうれしいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もいただいているので
    ぜひリフレッシュの時間にさせてください☆
    かったん様、お気をつけてお越しくださいませ^ ^

木村

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:05.0

店全体が暗くて静かでウトウトしながら、こりをほぐしていただけてよかったです。また利用したいです。

【初めてでも安心♪】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600 頭痛/肩こり首こり/不眠

のん様

先日は当サロンにご来店いただき

こりをほぐせたとのことで
    たいへん嬉しく思います^ ^

その後の体調はいかがですか?
    まだ寒い日が続くと思いますので
    体調を崩されませんようお祈りしております☆

ドライヘッドスパは、沢山の効果がありますので
    お疲れが溜まった時やリラックスしたい時
    ご自身へのご褒美としてなど、お気軽にお越しください♪

また次回のん様に会えるのを
    楽しみにお待ちしております!!
    ご来店ありがとうございました^ ^

木村

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:42.0

丁寧な施術で日々の疲れが癒やされました。

しょうた様

あけましておめでとうございます(^-^)
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、癒されました。との口コミも頂き、しょうた様のお役に立てて本当に嬉しく
    思います。
    お忙しいとは思いますが、またお身体がお辛くなった時はお手伝いさせて頂きたい
    と思いますので、いつでもお越し下さい!

しょうた様のご来店、心よりお待ちしております。

穂積

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:55.0

肩こり眼精疲労、むくみ全身疲労でうかがいました。
    足や腕のマッサージ後のデコルテからのヘッドスパ、本当に気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    頭もすっきり、足もスッキリし靴が気持ち緩くなった気がします。
    また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【疲れを取りたい】ドライヘッド120分¥13200 腕足クリームマッサージ付き♪

かおりん様
    先日はRELAIRにご来店ありがとうございました♪

強張っているところが多く、お疲れのご様子が伺えましたが、
    スッキリしたとのお言葉を頂戴し、安堵しております♪

足裏からふくらはぎまでしっかりと流すリフレは
    溜まって固まっていた老廃物が血流やリンパに乗って流れ始め、
    固く厚みがあった足裏や足の甲、くるぶし周りもすっきりとするので、
    足も軽くなり靴が緩くなったとご実感される方も多いです^ ^

また、頭だけでなく周辺のデコルテまわりからほぐすことで
    老廃物も排泄しやすくなります♪

お忙しいとは思いますが、息抜きの時間も大切に…
    ケアが必要な時はぜひお任せくださいませ。

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました!

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡本

• もねらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:35:56.0

急な予約でしたがすぐに対応していただけました。
    途中気持ちよくてぐっすりでした。
    何度か首の角度を変える時目元のタオルがずれ落ちるのが気になってしまったのでこちらの評価にさせていただきました。

もねら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

タオルがずれてしまったとのこと、最後までお寛ぎいただくはずでしたのに、
    大変申し訳ありませんでした。

当店は、よりスッキリ感を体感していただける、「かっさ」を使うコースもございます。
    またお時間がある時には、当店をご利用いただけたら幸いでございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:18:53.0

初めてのヘッドスパでした。肩こりや目の疲れが少しでも良くなればと思い予約しました。丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。頭や肩だけでなく、デコルテや腕までマッサージしてもらい60分あっという間でした。

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿にもご協力して頂きありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけて、嬉しい限りです!
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

またお身体に不調が出ましたらいつでもお越しください( *´`* )
    ゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

石渡

• マナアネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:44:44.0

はじめて伺いました。仕事帰りに、頭痛が我慢出来ず遅い時間にやっていたのでこちらへ。
    行って正解でした!お店は暗くてリラックス出来る雰囲気だし、スタッフさんも落ち着いていて柔らかく、とても話しやすかったです。技術も申し分なく、最高に気持ち良かったです。まだ行きたいと思えるサロンでした。

マナアネ様

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただき

その後、頭痛やお体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    行ってよかった!とのお言葉大変光栄です♪
    マナアネ様の柔らかいお人柄に私も癒さされました♪

またお辛い時は、無理せず、お任せいただければと思います^_^
    マナアナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡本

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:16:02.0

体感的に肩や背中とヘッドスパを半々くらいでやっていただいたような気がします。
    体感的に楽にはなったのですが、施術開始時の手の冷たさや施術中に頭上で開け閉めする音が気になりました。

春様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのことでよかったです。

せっかくのお寛ぎの時間でしたのに、
    配慮が足らず申し訳ございません。
    今後、ご不快な思いをさせてしまうことがないよう尽力させていただきますので
    春様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

岡本

• マッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:37:22.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗でした。
    今回の120分コースにはフットやハンドが付いておりましたが、ヘッドが中心でフットやハンドはおまけみたいなものだろうなと勝手に想像しながらお伺いしました。
    ところが施術が始まるとその本格的なマッサージと丁寧さにびっくり。
    ヘッドはもちろんですが、全身が癒され、特に足は足ツボ専門店ですか?というくらい効きました。
    ヘッドスパに行きたいけど、ヘッド以外も希望する方には是非お勧めしたいコースでした。

マッチ様
    先日は奥様とのご利用ありがとうございました♪

マッチ様のおっしゃる通り、オマケ程度かな…と想像していらっしゃる方も多いですw

本格的、丁寧!!とのお言葉、大変光栄です!!
    ありがとうございます♪
    足裏はしっかりとツボに入れて流すので効くと思います(^^)

お時間の中で、ヘッドが多めがいい!今日は足長めに!などの
    ご要望も可能ですので、その時の体調に合わせてご相談くださいね!

またお疲れを取りに、お越しいただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岡本

• サヌ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:44:16.0

ドライヘッドスパに興味があったので、主人と2人来店しました。
    幻想的な個室のお部屋で、ヒーリング効果抜群。担当してくださった方はとても優しく癒し系。
    強めのマッサージが好きな事を事前に告げてあった為か、希望通りのマッサージ。
    ヘッドスパが多めかと思いきや、足、腕、肩など全てに渡ってマッサージしてもらい、帰りには
    スッキリ、頭痛も解消されてました。アロマの香りもあってか、強めのマッサージなのに
    ところどころ寝てしまいました。トイレもとても綺麗でとても良かったです。また、行きます。

サヌ太郎様

先日はRELAIRにご来店くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリし、満足して頂けてホッとしました^ ^
    初めてのドライヘッドスパでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮もですが肩こりがひどそうでしたので
    お疲れが溜まる前にまたぜひリフレッシュの
    お手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    サヌ太郎様のご来店、心よりお待ちしております!!

木村

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 03:30:08.0

こちらの要望に沿った施術をして頂きました。ありがとうございました。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》

りん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後お身体のご調子いかがでしょうか?
    急に寒くなり肩に力が入りやすい季節ですので
    なるべく首元は温めてお過ごしください^^
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしています☆ 西島

• かんだたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:45:42.0

初めてお伺いしました。
    最近はあまりヘッドマッサージに行っていなかったのですが、
    予想以上に丁寧に施術いただき、肩、頭周りがほぐれた感じがします。
    お店の雰囲気を落ち着いていて素敵でした。

かんだた様

先日はRELAIRにご来店いただき
    ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのときはお一人でもお二人でも
    いつでもお待ちしております^ ^

またかんだた様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

木村

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:47:35.0

丁寧に状態を説明していただいたり、気持ちの良いマッサージをしていただき、あっという間の60分でした。
    カッサを使ってやっていただいたのですが、傷みもくすぐりもなかったので、思ったより状態が良くないって事だったのかな?

早目に次を予約して行きます

かおかお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

かおかお様に気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^^

痛すぎる場合、くすぐったい場合はかなり滞っている状態です。
    その時の体調やお疲れ具合によっても感じ方は変わりますが、強めのしっかりほぐされるのがお好きな方は初めから心地よいと思われることが多いです。

早速のご予約ありがとうございます!
    次回は90分ですので、お辛い箇所を中心にしっかりほぐしていきましょう!

岡本

• Y.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:13:52.0

目の疲れからの頭痛がひどくなり伺いました。
    施術後は体が軽く頭痛も無くなりました!
    また、その日の寝つきと翌朝の寝起きがすごく良く驚きました。
    また伺わせていただきます!

Y.Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

眼精疲労と頭痛が辛いとのことでしたので、
    ゆっくりじんわりと後頭部中心に施術させていだきました。

お悩み解消できたようで安心しました!!

自律神経が整うことで、オンオフの切り替えが上手に出来ると
    睡眠の質が変わりますので、
    お忙しい中で少しでも改善出来ますよう、お手伝いさせていただければと思いますので
    あまり間をあけずにお越しくださると幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• ぶっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:21:49.0

力もしっかり入れてくれて、効いてるな。と感じ取れます。施術後は首の可動域も明らかに良くなり、楽になりました。セルフケアもアドバイスしてくれたので自分でも日頃から気をつけないといけないなと改めて思いました。

ぶっさん様
    先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、ぶっさん様の驚かれたお顔がとても印象に残っております(^ ^)
    お身体の軽さをご実感いただけたこと、私も嬉しいです!!

仰る通り、日頃のケアも大事ですので習慣化できるとベストです!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

岡本

• kumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:42:45.0

店内はとてもキレイで接客も施術も気持ちの良いものでした。今回カッサを使ったドライヘッドをやって貰ったのですが、寝落ち系ではありませんので、施術も割と覚えています。
    やや強めでお願いしましたが、本当にしっかりめ。
    フラットにしたソファで上から持ち上げるように肩や背中も揉んでくれました。頭はカッサでシャカシャカされます。
    また伺うと思います。

kuma様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

オプションでカッサをご追加いただきありがとうございました。
    慣れるとカッサでも寝てしまう方はいますが、あの感覚は起きてしまいますよね!

その場だけでなく、しっかりとお辛い箇所をほぐす施術となっております。
    気持ちのよいものでしたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

日頃のお仕事や子育てのお疲れをとりにリフレッシュしにお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• ちゃんぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:35:12.0

助かりました。
    神の領域てす。
    また、行きます。

【頭痛や首がお辛い方】カッサヘッド&ボディ90分¥13000カウンセリング時間別

ちゃんぽん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

神の領域!!
    なんとも嬉しいお言葉で大変光栄です。

そのお言葉に恥じないよう今後も努めてまいります!

あまり間を開けずにご来店くださいね^^
    ちゃんぽん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

岡本

• ティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:15.0

Googleマップの口コミが良かったので
    こちらに行きました!
    皆様が虜になる理由が分かります。

上半身がすごく軽くなる感じと
    効きすぎてそのままもっと寝ていたいだるさみたいなのが
    残るほど気持ちよかったです!

ヘッドがメインでフットバス、
    腕足クリームマッサージがおまけ程度かと
    思っていたのてしっかり時間をかけて
    やってくださったことにびっくりしました!

ですがヘッドが物足りなく感じてしまったので
    次はヘッドメインにしたいなぁと思いました!
    終わりにはメッセージカードを頂き嬉しかったです!

【当店人気NO1】ドライヘッド&フットバス&腕足クリームマッサージ90分¥10000

ティアラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミを見ていただいてのご来店とても嬉しいです(^ ^)
    ティアラ様も虜になっていただけましたでしょうか^ - ^?

全体的にほぐせるコースとなっていますが
    今日は頭メインで!などのご要望も可能ですので
    ご相談いただければと思います。

次回は、より、ティアラ様にご満足いただけますよう施術させていただきますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

岡本

• 小嶋さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:00:19.0

身体の辛い所を聞いてくれて施術で的確に解消してくれたのでとても満足しました!
    室内の雰囲気もとても落ち着きます。

また行かせてもらいます!

小嶋様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その日のお辛い箇所を中心に全身ほぐしていくコースです。
    お疲れ具合が解消されているとのことで安心しました!!

今後とも、お身体のケアはお任せいただければ幸いです。

小嶋様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

岡本

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:32:17.0

初めてお伺いしました。
    力加減もバッチリで、施術中気持ちいいなーと思っていたら寝落ちしてましたw帰る時には頭が重い感じも取れてとても嬉しかったです。また近いうちに行きたいと思います!

e様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングで伺いました症状や施術前のお身体からは、
    日常お辛そうなご様子が伝わって参りましたが、
    それを感じないような明るい会話での
    お気遣いに、私の方が元気をいただきました!!

90分コースに変更させていただいたので
    じっくりと全体的にほぐせたかと思いますが、
    お身体少しでも楽になっていただけて、
    力加減バッチリで気持ちよいとのお言葉で大変嬉しく思います^ - ^

頭部を緩めると心身ともに軽くなりますよね♪

また、e様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

岡本

• トイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:23:50.0

お世話になりありがとうございました。
    思い立って当日予約をしましたが行って良かったです!
    身体の状態も丁寧にみてくださりアドバイスもいただけてスッキリしました!またよろしくお願いします。

トイプー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当日予約大歓迎です(^ ^)
    行ってよかったとのお言葉大変嬉しいです!!

頭痛や眼精疲労、肩こりなどのお悩み箇所をその日の状態に合わせて
    重点的に!などの対応もしておりますので、お任せくださいませ。

また、お疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

岡本

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 03:53:23.0

お店の雰囲気がとてもよく、店に入った瞬間から寝てしまいそうになるくらいリラックスできるいい匂いでした!!
    カウンセリングから担当スタッフさんが親身になって話してくださって施術も大満足でした^ ^
    アフターケアまでしっかり指導してくださって最後に私にあったアドバイスのお手紙と飴ちゃんまでくださってすごく嬉しかったです( ^ω^ )また、近いうちに伺いたいです!!

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもお疲れとのことでしたので、リラックス頂け、
    ご満足いただけたとのことで安心しました(^ ^)

店内は常にアロマの香りに満たされております☆
    気持ちも身体も癒される空間ですので
    お疲れを取りたい時、リラックスしたい時いつでもお越しくださいね♪

また色々とお話聞かせてください(^ ^)

岡本

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:50:56.0

ドライヘッドスパは初めての体験でした。リラックスできる洋服に着替えて、リクライニングチェアでの施術。頭だけでなく肩甲骨からほぐしてもらい気持ちよかったです。リラックスできた60分でした。

my様

先日は店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパ、ご満足していただけてとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

石渡

• えびちゃん24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:18.0

前回すごくよかったので、日頃のご褒美に♪ヘッドスパのギフト券を主人がくれたので行きました!
    最高な癒しの時間でした!今回の担当の方もとても感じがよく、気持ちいい所をしっかりやってくれたので大満足でした!!
    終わったあとのスッキリ感が他のお店とは違う気がします。お気に入りのお店ができて嬉しいです!

【寒暖差疲労 秋バテ】ドライヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング別》

えびちゃん24様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足していただけてとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

石渡

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:52:06.0

気持ちの良い施術で、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    特に頭と足はとても軽くなりました。
    また伺います!

サナ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    ありがとうございました^ ^

お身体の全体的にほぐせるコースですので
    頭と足が軽くなったとのことでとても安心しました!!★

定期的にケアをしてあげることで
    お身体の状態は変わってきますので
    また次回もサナ様を癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

木村

• けーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:15:47.0

仕事と育児の疲れと軽い不眠がありお伺いしました。

空間はシンプル・清潔でアロマの香りで落ち着いて施術を受けられました。

施術後は頭がスッキリして身体もリラックスでき、夜はぐっすり眠れました。

けーすけ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪

よく眠れたようで安心しました♪
    お仕事柄、ご自身でお身体のメンテナンスはできているかと思いますが、
    過剰な情報量や日頃のストレスは脳をパンクさせてしまいます…
    頭皮を緩めることで心身と心を鎮めて深いリラックスができ、
    睡眠の質の向上にも繋がりますので、またお時間ある時に、
    リフレッシュしにお越しくださいませ♪

けーすけ様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ヤスさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:47:55.0

施術前の説明も丁寧で大変満足しました、
    店内も清潔で静かな雰囲気の中でリラックスできました。
    頭も首も未だコチコチなようで、またお世話になりたいと思っています!

ヤスさん様
    先日は初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございました♪

ヤス様にご満足いただけて大変光栄です!

揉み返しがきやすいとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか?

はい!笑
    全体的にとても凝り固まっていましたので
    あまり時間を置かずにお越しいただきましたら嬉しいです。

岡本

• ミイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:03.0

施術中は、リラックスして深い眠りについてしまい、
    施術後は目が大きくなり、頭もスッキリしました。

ミイタン様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪

カッサも気に入っていただけ、リラックスしていただけたようでよかったです(^ ^)
    ドライヘッドスパ中の睡眠は、
    血流が良くなり、脳への酸素もしっかり行き渡るので
    心身ともにリラックスしての睡眠で質の良い睡眠が取れます。

環境も変わるとのことでしたので
    緊張状態が続きやすいかと思います…
    上手に力を抜いてあげてくださいね♪

また、お疲れを癒すお手伝いもさせていただければ幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:11:20.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術も気持ちよくあっという間でした。終わって起き上がるとあんなにひどかった頭痛が少し楽になっていました。その後も、改善するためにすれば良いことやマッサなども丁寧に教えていただきました。メッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございました

あゆみ様
    先日はRELAIRにご来店誠にありがとうございました♪

カウンセリング時、とてもお辛そうでした…
    施術後のあゆみ様のお顔を拝見した際にパッと明るくなっておいでで、
    少しでも楽になっていただけて私もとても嬉しい気持ちでした!
    その後はいかがでしょうか?

日々のお仕事でのお疲れ+頭痛の頻度も高いとのことでしたので
    ストレス解消!症状緩和にはドライヘッドスパの心地よさで
    心身共にリラックスして疲れを吹き飛ばすのが最適です♪

お家でのケアもぜひお試しいただき、
    サロンでは緊張を緩めて改善につなげていけたら嬉しいです。

あゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー