5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:10:00.0

いつ行っても癒し空間です。
    気持ちがよくて、途中眠ってしまいました。
    また続けて利用したいです。

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

りん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつ行っても癒しな空間とのお言葉を頂き、私も嬉しく思います!!
    良い状態を維持できるように、今後もお手伝いをさせて頂けたらと思います^^
    寒暖差が激しい季節ですので、体調崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    また次回ご来店の際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:57:43.0

初めて利用させていただきましたが、また絶対行きます!雰囲気も施術も接客もすごく良かったです。
    施術後は頭も肩も首も軽くなりました!またお願いします!

【11月土日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

ゆき様

先日は、当店にお越しくださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^

また、絶対いきます!とのお言葉嬉しすぎます\(^-^)/

いろんな箇所がとても凝っていらしたので、
    施術後の軽さを実感していただけてよかったです!
    またお辛くなる前にケアさせていただければ幸いです★

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:07:36.0

店内の雰囲気も、とても綺麗な内装で、施術前からリラックスできました。マッサージも大変心地よく、接客もフレンドリーかつ丁寧で、初めての利用でも、終始気持ちよく過ごせました。
     またぜひ利用させて頂きます。

【11月平日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

エレナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩は気温が低く冷えるようになってきました。なるべくお身体を温めて頂き
    肩首周りに力が入りやすくなってしまう季節ですので、こまめなストレッチ、
    湯船に入ってあげてください☆
    エレナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:59:35.0

初めて利用させていただきました。お店のドアを開けた瞬間から静かで照明が暗く落ち着く雰囲気でした。ドライヘッドスパは初めてだったのですが首コリが酷いなと自分で感じていたのと強めが好みなのでカッサを使ったコースにしていただきました、頭や首だけだろうな~と思っていたら腕や肩甲骨、デコルテも本格的にやっていただき、特にデコルテをやっていただいた後浅くなっていた呼吸がしやすくなった感覚がありました。カッサは新感覚でしたが終わると頭が軽くなった気がしました。いつも寝付きが悪いのですが施術を受けた日は早めに深く眠ることができました、また伺わせていただきます、ありがとうございました!

【本日17時まで限定】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

ユウ様

先日は、初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございました♪

入った瞬間からリラックスしていただけるような店内にしているので
    気に入っていただけて光栄です☆

カッサやデコルテを流した後のユウ様の驚かれた反応がとても印象的でした^ - ^
    肩や首など凝っている方は、デコルテのリンパも詰まりやすく、
    胸筋も硬くなりやすいのでほぐすことで呼吸が楽になるので実感いただけて嬉しいです。

全体的にガチガチでしたので、また間を開けずにケアさせてください☆

睡眠の質、お辛い体の不調など一緒に改善できたら嬉しいです♪

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• よこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:59:09.0

とてもスッキリしました。

【当店人気No.1】RELAIR☆ヘッドスパ90分¥11500《クリームマッサージ付き》

よこちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お久しぶりのヘッドスパということでしたが、
    OPのカッサも気に入っていただけたようで
    スッキリした!の一言、嬉しいです☆

お忙しいと思いますが、頑張りすぎないよう、
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

岡本

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:23:36.0

店内は雰囲気がよく、トイレも綺麗で気持ちよくすごすことができました。

しっかりと施術していただき、とても気持ちよかったです。
    施術後は頭と首肩がスッキリしました。
    最後に日常生活でのアドバイスもいただき、施術の際にしっかりと私の身体を見てくださったんだなぁと感じました。

また利用させていただきます。

こな様

先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪

店内は女性にも男性にもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    清潔さや香りにもこだわっているので気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

特にお疲れが溜まっていた肩首と頭がすっきりしたとのことで安心しました!

基本の施術はございますが、その日のお身体の状態に合わせて施術をしたおります。
    今日は〇〇多めに!などのご要望も伺えますので
    ぜひまたお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

こな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

岡本

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:29:15.0

すごく気持ちよかったです。
    ただマッサージをするだけではなく、いろんなアドバイスもくれました。すごく幸せな時間でした。
    またよろしくおねがいします。

【まずはお試し】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング時間別》

ちなつ様
    先日はRELAIRにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    頭痛があるとのことでしたが頭皮をほぐす事で質のいい睡眠につながり
    疲れにくい身体ができてきます☆呼吸も浅くなりがちでしたので深い呼吸ができるよう
    一緒にケアしていければ幸いです^^
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ここくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 08:32:29.0

カッサを初めてやりました。普通のヘッドスパと全然違いました。スッキリして、体全体の調子がよくなった感じです。続けて通いたいです。

ここくま様

先日は、RELAIRにご来店いただきありがとうございました☆
    初体験のカッサ、気に入っていただけて大変嬉しいです。

頭の凝りだけでなく、頭が緩む感覚をカッサで感じていただけて何よりです♪

交換しと副交感神経の切り替えが上手にできると
    お身体ももっと楽に快適に過ごせるようになります。

次のご予約いただきありがとうございます♪
    また詳しくお話し聞かせてくださいね^^
    一緒に改善していきましょう!!

ここくま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

岡本

• vlovさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:12:47.0

首肩凝りが辛く、上を向くと首の後ろに痛みがあったのですが、すごく柔らかくなって痛みが和らぎました!!
    丁寧な接客で部屋の雰囲気も良かったです!
    癒されました、また利用したいです!

【10月平日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

vlov様

先日は数あるサロンの中からRELAIRへご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^^

首肩は日常的に使う箇所でありながら、自然とほぐれることがないのでお疲れが蓄積しますよね。
    痛みが和らぎましたとのお言葉、とても嬉しいです^^

ドライヘッドスパは自律神経を整えてくれるので、ストレス等にもとても効果的です。
    次回も日頃のお疲れを癒せるよう、しっかりと施術させて頂きますので、是非ごゆるりとお過ごし下さいませ♪

vlov様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

伊藤

• nekoda99さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:44:29.0

店内の雰囲気、スタッフさんの接客、施術いずれも満足できました。

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、頭のマッサージで首や肩まで楽になる感覚はとても新鮮でした。施術自体も気持ちよくついつい眠ってしまいました。

ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

nekoda99様
    先日はRELAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです^^
    施術中もゆっくりして頂けたようで幸いです☆その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなったり温度差で体調崩しやすい時期でもありますので、
    少しでも当店のヘッドマッサージでお疲れの軽減ができたらと思います。
    またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね♪
    nekoda99様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:43:43.0

とっても気持ちよくて癒されました!
    心地よく施術中寝落ちしてしまいました。
    体が軽くなってすごくスッキリ!
    またすぐ伺います!

みほ様
    先日は、初めてのヘッドスパでRELAIRにお越しいただきありがとうございました♪

お首が辛いとのことでしたので、肩首から後頭部にかけて重点的にケアさせていただきました。

リラックスしていただけ、体も軽くなったとのことでよかったです☆

お帰りの際に、目がデカくなったー♪とお喜びの姿がとても可愛らしくて
    私まで嬉しくなりました!!

次回は星空で癒されてくださいね^ ^

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:11:02.0

2度目の来店です。
    前回のヘッド60分もとっても気持ち良くて、頭や首だけでなく、全身の循環が良くなったように感じるくらい満足したのですが、
    担当の方から、カッサもおすすめされたので、今回はカッサの60分にしてみました。
    結論から言うと、すごく良かったです!感動です!
    前回のヘッドはひたすら気持ち良く、リラクゼーションな感じだったのに対し、カッサは痛みもありつつその分改善されている感じがしっかりしました。
    また、首のストレッチというメニューが含まれているのですが、過去にこんなに首をしっかり触ってもらえたことはない!というくらいぐいぐいやっていただき、終わった後の首の可動域が劇的に変化していて感動しました!!
    また次も首のストレッチをお願いしたいです☆

即改善!カッサヘッド&ボディ60分¥8500《カウンセリング時間別》

りん様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました♪

即改善コースは、全身の調整をしながらお身体の不調を取り除き、
    頭の緩む感覚などを実感していただけるコースとなっております♪

首がいつもお辛いとのことでしたので、
    楽になっていただけて私も嬉しいです(^^)♪
    施術後のりん様の驚きととても素敵な笑顔も印象的でした☆

定期的に受けていただくことで、お身体の状態も本来の状態に近づき
    睡眠の質なども変わってまいります!

忙しくなる前にと来店いただきましたがご無理なさらないでくださいね。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• え姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 18:21:12.0

とっても身体が軽くなりました。
    今度はもっとたっぷりとやってもらおうと思います

【9月土日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

え姫様

先日は、RELAIRにご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

全身お疲れが溜まっていらしたので軽くなったとようで嬉しいです^^♪

またお仕事の合間でいらしてくださいね☆

たっぷりケアさせてください!!

え姫様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岡本

• mc@nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:38:40.0

初めて行ったドライヘッドスパで癒されました~途中あまりの快適さに眠ってしまってました…。頭がガッチガチだったのが柔らかくなりやした!目がスッキリしました。また行かせて頂きます。

延長決定!【9/30まで夏限定】ヘッドスパ◇快適coolコース50分¥6000

mc@neko様
    先日は初めてのドライヘッドで当店をお選びいただきありがとうございました♪

リラックスしていただけて、お辛かった目もスッキリしたとのことで何よりです(^^)♪

頭もお体もガチガチでしたので重点的にほぐさせていただきました!

お仕事でお忙しいと思いますが、またお疲れを癒す
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

mc@neko様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:02:32.0

施術前後のカウンセリングやお水のサービス、メッセージカードなども含めて丁寧でした。とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    ドライヘッドスパ初めてということでしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパの持続効果としましては個人差もございますが10日~2週間程と言われております。頭やお身体のメンテナンスとしてお辛くなる前に是非またお越しくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• こばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:23:13.0

音、雰囲気、店員さんの丁寧な接客全てに◎
    仕事柄肩こりがひどく、それを覚えていてくれたのか肩を重点的に施術していただきました。
    Nissyありがとうございます!!

3度目になりますが、月1回の自分へのご褒美になってます!最高の休日が過ごせました!

こばちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お背中周りと肩と首が特に凝ってらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました!!
    深く呼吸をし、お身体の緊張を緩めてあげることもおすすめです★
    今後とも月1のご褒美のお手伝いさせていただけたらと思います^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    こばちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:31:36.0

初めての行かせてもらいました。
    お店入った瞬間別世界でした。カウセリングはとても丁寧でした。
    ヘッドスパは、最近疲れたなぁとか寝つきが良くないなぁと思った時に行くことが多いです。
    その日はやはり寝つきが良かったです。
    また自分に異変を感じた時に行きたいと思います。

先日は、旅行帰りのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました♪

都会の喧騒を忘れてゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりをしております^^

よく眠れたようで安心しました(^ ^)
    側頭部や後頭部が特に凝り固まっていましたので
    また楽になるようお手伝いさせてください★

ご自身で異変を感じた際もですが、お辛くなる前に是非お越しくださいませ(^^)

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• NOAHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:31:35.0

通りすがりに看板を見つけてふらっとお邪魔しました
    かなりドキドキだったのですが、入ったら薄暗い中青いライトが夜の海辺のような雰囲気のある店内になっておりました。
    施術室も広く、施術内容は正直開始5分で爆睡したのですがそれくらい気持ちよかったです。
    起きたらスッキリしてました。またお願いします。

【平日17時まで限定】RELAIR☆ヘッドスパ60分¥7000→¥6600

NOAH様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    看板を見つけてくださりありがとうございます^ - ^

初めての方でも安心してお寛ぎいただけるよう心がけております。

気持ちよかった!とのお言葉嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね★

岡本

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:49:25.0

とても気持ちよかったです。
    ヘッドだけでなく、首肩もしっかりやってくれて終わったあとは身体がポカポカしました。

カッサでの施術も気になったので、次回はそちらで予約してみようと思います!

きょん様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    肩・首がとてもお辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました☆
    カッサのコースはより一層スッキリ感が体験できると思うのでオススメです!!
    また、いつでも息抜きしにいらしせくださいね♪
    きょん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ちえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:10:03.0

関内に行く予定があり、2回目の訪問しました。
    お部屋のコンセプトがプラネタリウムと海があり、前回プラネタリウムを選んだからということで今回は海を用意してくれました。

腕と足の両方の施術があって、とても満足でした。
    気持ち良すぎて眠っていたのですが、帰りには腕も足も軽くなっていました。

また訪問したいです。

【9月土・日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

足も腕もお疲れでしたのでクリームででしっかり流せてよかったです(^ ^)
    足先から頭までほぐすので全身の回りも良くなりますのでまた関内にお越しの際は
    是非いらしてくださいね★

ちえ様のご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:00:04.0

- 施術場所が広い。私一人に対し非常にゆとりあるスペースで行ってもらい、大変満足でした。
    - 施術加減が良い。強さ加減を確認しながら行ってもらえ、良い加減でした。
    - BGM(海の音)はもう少し静かでもよいのでは、と思いました。ただ、車の騒音などあるので、仕方ないかもしれませんが。

トータルとしては、眼精疲労も和らぎ、気分も良くなり、満足しています。

むらちゃん様
    先日はRELAIRをご利用いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眼精疲労が少しでも和らいでいただけてとても嬉しいです☆
    またお疲れが溜まる前に頭・首・肩をしっかりほぐさせていただければと思います^^
    むらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• renさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:12:08.0

店内へ入った瞬間から落ち着いた雰囲気です。海をイメージしたお部屋に癒されました。今回のメニューはベッドスパ・ハンド・フットのセットでしたが、それ以外にもお顔・耳・背中なども施術して頂いてとても贅沢な内容に大満足です。気になる事についても解説して頂いて、最後まで丁寧なご対応に感謝しています。むくみの取れた足の細さが数日経っても維持されており驚いております。
    自分の癒しの時間をこちらで快く過ごせて嬉しかったです、定期的に通わせて頂きたいと思いました!

【8月平日限定】ヘッド&フットバス&クリームマッサージ(腕足)90分¥10000

ren様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

また、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

大事なお時間を頂戴しているので、その場だけではなく
    毎日の暮らしが少しでも楽に楽しくお過ごしいただけるよう、
    ご満足いただけるように施術しております^_^
    数日経ってもスッキリしていたようでよかったです☆

お忙しいと思いますが、お時間ある時にまたお疲れを癒させてくださいね♪
    次回は星空をお楽しみくださいませ★

岡本

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:23:56.0

本格的なリラックスな海の中の雰囲気で癒やされました。
    施術は大変気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。特にカッサがよかったです。
    肩こりがひどく普段できるストレッチも丁寧に教えていただきました。

【夏季限定】ヘッドスパ◇快適coolコース(クールアイマスク付き)50分¥6000

なべちゃん様

カッサ気に入っていただけてよかったです^ - ^
    カッサで頭蓋骨調整をし、ハンドで筋肉の緊張をもみほぐすので
    リラックスもできスッキリできるコースとなってます。
    お忙しいと思いますが、ストレッチ続けてみてください!!

次回は星空のお部屋もございますのでまたいらしてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

岡本

• かきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:41:53.0

首肩が辛かったのですがすっかり治りました。

かきー様
    先日はRELAIRにが来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    首・肩の辛さが治ったとのお言葉大変嬉しく思います^^

また、お身体がお辛くなった際はしっかりケアさせてください♪

かきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まいちすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:38:18.0

とてもゆったり過ごすことができました。途中で寝てしまったくらい気持ちよかったです。
    仕事前の空き時間に目元スッキリでした!ありがとうございました!

【お忙しい方に】RELAIR☆ヘッドスパ 45分 ¥5500

まいちす様

先日は、お仕事前にご来店いただきありがとうございました♪

ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです^ - ^☆

ヘッドスパは定期的に受けていただくことで
    日々のお疲れをとるだけでなく
    自律神経を整えることができるので
    体の調子も整いますのでおすすめです☆

まいちす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:05:42.0

私はいつも他店の60分2980円くらいの全身マッサージに行っていました。今回ヘッドスパでもやってみるかぁ、、っと体験気分で行ってみました。

雰囲気は抜群。そして、、、超気持ちいい。びっくりしました。10分後くらいにもう起きてるのか寝てるのかの瀬戸際にいる感じ。頭以外にも、肩甲骨や肩、デコルテなど、凝り固まった部分が流されていく感じでした。月に1回のご褒美にしようかな、と思っています。様々なメニューがあるので、次はカッサを使ったものを体感しようと思っています。

今までのマッサージより、ヘッドスパの方がお薦め。何故かわからないけど、全身に効いてくる。それほど頭には沢山のツボがあるんだろうなぁと感じました。

すー様

超気持ちいいとのお言葉とても嬉しいです(^^)

おっしゃる通り、頭には沢山のツボがございます。
    ツボだけでなく凝り固まった筋肉をほぐすことで全身の血流も良くなり、
    デコルテも流すことでリンパの流れも促進します。

脳からの指令で人間は動くので、頭をスッキリさせてあげると体もスッキリです!

カッサやクリームを使ったリフレが入ったコースもございますので
    また来月いらしていただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    岡本

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:31:52.0

2回目の利用です。

非日常的な空間の中で、
    リラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ちが良かったです。
    時間が足りないくらい 笑

とにかく体を冷やさないように気をつけようと思います!

みきてぃ様
    先日は2度目のご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
    とてもリラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです☆
    足湯+ハンドとフッドのクリームマッサージがついている90分コースも大人気☆ですのでおススメです^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

また、みきてぃ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• 明さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:29:08.0

店内の雰囲気も良く、初来店でしたがリラックス出来ました。わたしの身体がかなり凝っていて、何処も痛みがある状態でしたので、申し訳無い気持ちでしたが、優しく丁寧に接客してくださいました。そして的確な施術でした。終了後、目の開きが違うことが自分でわかり、顔色が良くなっていると担当スタッフさんにも言われて、気のせいでは無かったと思いました 笑
    帰り道,肩と背中が軽くて嬉しくなりました。
    また伺います!ありがとうございました。

明様

どこもガチガチの状態でお辛そうでしたが
    終わった後の明様のすっきりとしたお顔が印象的でした^^

その場はもちろんですが、お帰りになられた後も体が楽になっている状態になるよう
    施術させていただいております。

的確な施術!!大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

次回もじっくりほぐしましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

岡本

• あつンこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:35:48.0

かなり頭痛や肩こりがひどく、新規に通えるヘッドスパを探していました。
    行ってみると場所は、想像よりシンプルで広く快適な一室で、ソファも室温も快適、タオルを沢山かけてもらえるところも私としては好みでありがたかったです。
    施術自体もとても気持ち良くて、少し眠りました。担当者の方のアドバイスもためになり、勧誘がしつこいなどもなく、全体的にとても好印象で、今後も通いたいなと思いました!

あつンこ様

先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)♪

ソファは座っただけでもリラックスできるものを使用しておりますので
    気に入っていただけてよかったです☆
    寒い日はブランケットもご用意がございます。

全体的に好印象だなんて嬉しいです!!

毎回アドバイスやストレッチなどお伝えしています☆

あつンこ様の日々の生活が少しでも楽になれるよう
    また施術させてくださいね^^

岡本

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:04:48.0

首肩のコリが良くなりました。

よしみん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

かなり凝っていらしたので、楽になったようで安心しました!!
    またコリがひどくなる前にいらしてくださいませ☆

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー