5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口徒歩30秒【ドライヘッドスパ横浜関内】
  • takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:41:12.0

駅からのアクセスが非常に良く、店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり素晴らしかったです。
    施術も心地良く、すぐに寝落ちしてしまいました。またスタッフさんも気さくにお話いただき、とても有意義な時間でした。
    次回お伺いの際もまたお願いできれば嬉しいです。

【OPEN記念限定価格6/30まで】RELAIR☆ヘッドスパ 90分 ¥12600→¥11500

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

taku様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました!!
    お客様に心地の良い空間を心がけていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    いくつか共通点もありお話しも楽しかったです☆次回は足湯も付くフッドリフレもおすすめ致します!!
    これからも当店が癒しのスポットになれましたら幸いでございます^^
    taku様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:28:38.0

初めてのヘッドスパだったのですが、施術後は頭や肩こりがとてもスッキリし、さらには目の開きが良くなった気がして驚きました。お店の雰囲気もとてもよく、アロマのいい香りやBGMですごく癒されました。また是非お願いしたいです★

【OPEN記念限定価格♪】RELAIR☆ヘッドスパ60分

まゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    肩・首がとてもガチガチでしたのでしっかり流させていただきました☆
    初めてのヘッドスパ☆気に入っていただけたならとても嬉しいです♪
    また、まゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(><)

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:22:44.0

2回目の利用です。頭だけではなくローションによる腕の施術も大変気持ちが良かったです。いろいろな癒し空間で週末の疲れがとれました。今回はイビキかかないようにと思い挑んだのですが、またもやKOされました。頭の施術されるとどうしても気持ち良くなり寝てしまいますね、ヘッドスパにハマってしまいました。次回も宜しくお願いします。

【OPEN限定価格6/30まで】即改善カッサヘッド&ボディ90分¥15000→¥12600

アキラ様
    2度目のご来店ありがとうございます!!
    クリームのハンドマッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    今回も沢山リラックスしていただきこちらも嬉しく思います☆
    またお疲れの際にご利用くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:26:47.0

こちらは始めての利用です。美人スタッフながら力強い施術で痛気持ち良く、静かな神秘的空間で癒され仕事の事も忘れリラックスでき、頭痛も改善しイビキかきながら寝てしまいすいませんでした。
    他のお店でここまでの経験はなく、お勧めできます。
    駅から大変近く、スグ立ち寄れる事も◎大変気に入りましたので今度は同僚も誘って利用したいと思います。

【OPEN記念限定価格♪】RELAIR☆ヘッドスパ 90分 ¥12600→¥11500

アキラ様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    沢山リラックスできて少しでも頭痛も改善されて良かったです☆
    同僚様とのご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:28:11.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングもありがたかったです。

【OPEN記念限定価格♪】RELAIR☆ヘッドスパ60分

りさ様

先日は初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございました♪

リラックスしていただけてよかったです^ - ^

特に首や後頭部がお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました!

カウンセリングお褒めいただき光栄です。

またお疲れを癒やすお手伝いさせてくださいませ。

岡本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:58:06.0

VIPコースを受けましたが、施術が始まりすぐ眠ってしまいほんとあっという間の80分でした。
    その日の夜はいつも以上によく眠れました!
    また、利用したいと思います。

電話予約限定!!【OPEN記念♪】VIPコース80分 ¥22000→¥15000円

しゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

よく眠れたとのことで安心しました!
    副交感神経が優位に働きやすくなり、深い睡眠が取れるようになりますので
    また是非リラックスをしにいらしてくださいね☆

西島・岡本

• カービィさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:48:16.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、接客も丁寧で、マッサージが気持ち良く施術が始まるとすぐ寝てしまいました。
    居心地も良かったのでまた利用したいと思います!

【OPEN記念限定価格♪】RELAIR☆ヘッドスパ60分 ¥8100→¥7000

カービィ様

先日は初めてのヘッドスパ、当店にご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います( ´∀`)

施術日以降はよく眠れていますでしょうか?

次回、ご来店時またお話し聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

岡本

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー