3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)   >

デイドット バイ リロ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/地下鉄さっぽろ駅徒歩3分

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:12:16.0

本日も楽しく、素敵に施術いただきましてありがとうございました!
    毎回、いろんなお話をしてくださりあっという間に時間が過ぎます。
    担当者さまは終始笑顔で、お部屋の温度、Waxが熱くないかやまつげに違和感ないか聞いてくださり、本当にいつもお気遣いも嬉しいです!
    眉とまつげも、毎回リロさんにいくと家族に褒められて、見てみてってなってます笑!お化粧するのも楽しいです(*^ω^*)
    本日も大満足な施術ありがとうございました!
    また指名させていただきます!!これからもよろしくお願いいたします^^

de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント

ねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

わたくしも毎回とても楽しくあっという間にお時間がすぎてしまいます(T_T)
    また、乾燥する季節になりますのでラッシュアディクトだけではなくまつ毛美容液などお持ちでしたらたっぷり目に塗って頂きますと切れ毛予防やけが細くなりにくくにもなりますのでぜひぬってあげてください(*^^*)

またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    Ruka

• 逆月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:35.0

眉の形整え、間引きして頂きました。
    施術、細かな説明や質問にも丁寧に対応して頂き、
    すごく良かったです。
    またメンテナンスで行きたいと思います。

【何度でも♪】次世代美眉スタイリング ¥4600

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:21:44.0

今回眉毛の形を変えてみたのですがとっても満足でした。ありがとうございました!

【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥8100

くー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    弱めアーチもとてもお似合いでした~!
    またまつ毛も眉毛もデザインの変更や気になる所などあればご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Misuzu

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:25.0

丁寧に眉の形の種類について説明してくださって助かりました!施術も丁寧に綺麗に行ってくれて満足ですありがとうございました!

【ぷるぷる卵肌に♪】美眉アイブロウ&お顔全体WAX脱毛1回¥8100

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:40.0

眉毛のデザインを細かく聞いてくれたので希望通りになりました!
    今回はワックスの温度も丁度よく、あまり痛くなかったです!また来店します!

【何度でも♪】次世代美眉スタイリング ¥4600

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:39:26.0

2回目の利用です。初回訪問時の施術が良かったのと座り心地バツグンのチェアに惹かれました。眉毛はスッキリ綺麗にしてもらい毎日のメイクがラクになりました。短いまつ毛もしっかり上向きにしてもらい感謝です。またよろしくお願いします。

うみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所があれば次回お気軽にご相談ください♪

Misuzu

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:56.0

店内も清潔でスタッフの皆さんとても感じが良く対応も丁寧です。どの方も施工上手で大変満足しています。

• 梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:30.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。いつも寝てしまうのですが静かに施術していただいて嬉しい限りです。

梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただきご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回も楽しいお話しできればと思います^_^!

kanae

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:44:02.0

とっても素敵な雰囲気で優しい定員さんでした
    また行きたいと思います

ご新規様【平日限定.学割U24】美眉アイブロウ(WAX&眉メイク込)

ちな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)!

丸み平行デザインお似合いでした~!
    気になる所や変更したいところがあれば次回お気軽にご相談ください♪
    月1回のペースでメンテナンスしていただくと綺麗な状態が保たれるかと思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Misuzu

• ふじねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:38.0

いつも仕上がりは最高です。

美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(HBL)

ふじねこ様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛の形もだいぶ安定してきていますので引き続き
    メンテナンスしてくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

RUKA

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:49.0

本日も楽しい充実したお時間ありがとうございました^^
    まつ毛も眉もいつも通りに大満足な仕上がりにしていただき感謝です!身内や知人にもいつも褒めていただけて嬉しいです(*^ω^*)
    ご担当者さまの明るく可愛らしい笑顔にいつも癒されます!楽しくお話ししていただけて元気いただいております∩^ω^∩
    またお世話になります!本日も素敵なお時間をありがとうございました!

ねこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

施術満足いただけましてうれしいです!
    花粉の季節になってきましたのでお目元かゆくなってくるかと思いますのでアイシャンプーなど
    していただくとスッキリするかと思いますのでぜひご検討してみてください♪

わたくしもいつもねこ様のご来店を楽しみに待っております!
    またのご利用お待ちしております!
    RUKA

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:08.0

親切、丁寧に説明や施術をしていただいてとても満足いたしました!今回はまつげパーマのみお願いしましたが、眉毛の方も次回お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【垢ぬけ◎女子力up】デザインパーマ ¥4600

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    美容液もぜひ使用を続けてみてください!

眉毛のワックスもおすすめです!

またのご来店お待ちしております(^^)

moeko

• にゃちらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:41.0

2回目の来店でしたが接客が丁寧で、とても感じの良い方に担当していただき、伸ばし放題のボサボサ眉毛が綺麗に整いました。湿疹が顔にもありワックスが使えない部分があって毛抜きで沢山抜いてもらいました。ありがとうございました!
    場所も行きやすいですしまた利用したいと思います。

にゃちらん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もかなりスッキリしたかと思います♪
    デザインの変更などもできますのでお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Kurumi

• ハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:33:35.0

初めてのまつげパーマをお願いしました!!とても不安だったのですが優しく丁寧に接客してくださいました。お店の雰囲気も上品で落ち着きました。個室でやって頂きました。仕上がりはオーダー通り自然カールですごく嬉しかったです!!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様、平日限定》【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥4600→¥4000

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:15:26.0

初めてのパリジェンヌでしたが最高の仕上がりです!
    説明も施術も丁寧で安心してその場にいられました!
    またお願いします

【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト

アイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    根元からしっかりと上がるデザインなので目力が出てぱっちりしますよね♪
    次回気になる所などあればお気軽にご相談ください!(^^)!

Misuzu

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:59.0

眉毛の形をしっかりと確認しながら進めていただきました。痛さや、ワックスの熱さもその都度確認しなから作業を進めてくれたので安心して過ごせました。
    眉毛がすっきりしメイクもしやすくなりました。
    定期的に通いたいサロンです。
    次回はまつげパーマも一緒にやってみようかなと思います。

エミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?月に一度のペースでWaxしていただくと眉の形も綺麗に整ってくるかと思います♪

まつ毛パーマもたくさんのデザインがございますので、なりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談していただけたらと思います~^ ^

Kurumi

• 大雪大変です、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:44.0

仕上がりも良く綺麗なカールです、
    ありがとございます

【垢ぬけ◎女子力up】デザインパーマ ¥4600

大雪大変です、様

先日はお足元が悪い中ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

またデザインの変更とかもできますのでお気軽にご相談下さいませ♪

Ruka

• mee.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:01:02.0

初めての美容サロンで緊張してたけど
    スタッフさん含め落ち着いた感じのお店で
    リラックスして施術を受けることが出来ましたっ

【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください!

口コミご投稿もありがとうございます☆
    Moeko

• みにおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:47:51.0

とても丁寧にやって頂きました。とても満足しております。また、機会がありましたら宜しくお願いします!

みにおん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またデザインのご要望、ご相談などありましたらおっしゃって下さい^ ^
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております^ ^

yuka

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:41.0

親切で眉毛も想像通りの感じに仕上げてくださいました!

【何度でも♪】次世代美眉スタイリング ¥4600

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    定期的にWaxを続けていただくと形が残りやすく安定しやすくなるかと思われます!

Moeko

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:54.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    完全個室、また、親切丁寧なカウンセリングでリラックスをして施術を受けることが出来ました!仕上がりも今まで通ってきたサロンの中で1番理想通りで、大満足です!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ひつじ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミとありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

また次回デザインのご相談、ご変更などありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

yuka

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:34:11.0

他店で下まつ毛パーマをかけましたが、方向性のばらつきがあったり逆さまつ毛になってしまい悩んでいました。即日予約になってしまいましたが笑顔で向かい入れていただき有り難かったですし、丁寧なカウンセリングだったため安心して施術をお願いすることができました。
    まつ毛が眼球に当たらなくなってとっても満足しています。

青様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またお困りなことがありましたら、ご相談ください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてとります!

yuka

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:47.0

まつ毛・眉毛ともに大変気に入りました!
    ありがとうございます!!

みみみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのパーマとワックス脱毛でしたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    気になることやご要望がありましたら次回ご相談頂ければと思います。

Mika

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:47.0

行くの久々で凄く楽しみにしてました!
    まつ毛1つで目のデカさが全然違くてやっぱり最高だなぁと再確認!またよろしくお願いします!

【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト

のん様

今回はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
    パリジェンヌ満足して頂けてとても嬉しいです!
    もし少しカール感欲しいなどございましたらパーマの方が良いかと思いますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

残り少ない学生生活楽しんでください♪

Ruka

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:43.0

前回以降過ごしてみて感じたことと、今回デザインどうしたいかを最初に聞いていただけて、仕上がりも理想どおりでした!
    最高です!ありがとうございます。

【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです~(T_T)!
    また今回もモチやばらつき方のご様子見て頂いて
    気になる所あれば次回またご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Misuzu

• 梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:09:49.0

今回も仕上がりがよかったです!テンション上がっちゃうくらいキレイにしてもらいました、ありがとうございます

梅様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またご担当させていただく際はご満足いただけるよう
    努めますのでよろしくお願い致します♪
    まだお会いできるのを楽しみにしております!

kanae

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:20.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマを同じ日に行える場所を探していたところ目に止まったこちらのサロン。完全個室でカウンセリングも丁寧でした。まつ毛も眉毛も自分がイメージしていた通りの仕上がりで、大変満足です。また伺いたいと思えるような素敵なサロンです。

ゆうな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お喜びいただけたようで私も嬉しいです♪
    またいつでもいらして下さい(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Misato

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:50.0

はじめてのまつげパーマで利用しました。
    カウンセリングでは希望に沿ってどのような仕上がりになるのか説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    2週間経っても綺麗にまつげが上がっているので朝の準備もとっても楽です!

申し訳ありませんが、担当の方のお名前を忘れてしまいました…
    またまつげパーマをする際は利用したいです!

《平日限定》【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥4600→¥3500

なな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回またデザイン変更もできるのでお気軽にご相談ください♪
    月1回のペースでかけてあげると綺麗な状態が保たれるのでおススメです(*^^*)

Misuzu

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:56.0

いつもお伺いさせて頂いています。
    今回のお姉さんは少し合わなくていつものスタッフの方はご丁寧に対応していただけるのですが、少し雑でまつげパーマが終わった後目にくっついたり違和感がありました。

眉毛もいつもより形がよくなかったですが、早く終わらせたい感がすごく出ていて気まずくてなにも言えませんでした。お店の方全体は良いので少し残念でした。

個人的な意見で申し訳ないのですがこちらの評価とさせていただきました。

• なおなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:21:05.0

いつも丁寧な施術をしてくださって、整った仕上がりにとても満足しています!
    また、これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

なおなお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回なおなお様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

yuka

デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー