3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)   >

デイドット バイ リロ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/地下鉄さっぽろ駅徒歩3分

まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:35:30.0

まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
    お店の椅子がとても気持ちよくて毛布もかけてくださるのでいつも心地よくて気に入っています。

まつ毛と眉はいつも微調整を相談していますが、今日も角度を変えるとどのように雰囲気が変わるかを丁寧にアドバイスしていただき、完成後のイメージがわきやすかったです。毎回満足して帰ることができるのでずっと通いたいお店です。

今回はまつ毛の角度を変えたのでマスカラの塗り具合が少し難しくなるかもしれないと事前に教えてもらいました。朝気を付けて塗ってみます。

【すっぴんにも自信がつく】眉スタイリング&まつ毛パーマのsetメニュー¥8100

de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント

まろん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また変更したい点などあればお気軽にご相談ください♪

• oswさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:37:58.0

こちらの要望を聞いてとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも気に入っています。
    気にしていた術後のトラブルも一切なく、お任せして良かったです。今後も通わせていただきます。

【毎朝の時短に!】HBL&まつ毛パーマsetメニュー¥9000

osw様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りたいと思います!

不安なことや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

Kurumi

• マイコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:37:57.0

綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!

【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回¥4800

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです^ ^

次回もご相談などありましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:49:10.0

毎月通ってます。眉毛もまつ毛も綺麗にかわいくしてくれて最高です。

もも様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインなど相談ございましたらお気軽に相談ください。

marin

• ももここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:51:27.0

当日はもちろんのこと翌日もとてもあがりが良く、大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【垢ぬけ◎女子力up】デザインパーマ ¥4600

ももここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!

次回もデザインのご相談などありましたら遠慮なく仰ってください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

yuka

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:02:34.0

丁寧に対応してくださりました。仕上がりもよかったです

【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900

けー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

男性のまつ毛パーマは目に自然に光が入るので、目力が出たかと思います♪
    眉毛も土台を整えた事で今後自己処理が楽になると嬉しいです!(^^)!

まつ毛も眉毛も1か月~1か月半に1度のメンテナンスをお勧めしております!
    デザインの変更、気になることがあれば次回ご相談ください☆

• ふじねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:26:18.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした

美眉新革命!ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6900

ふじねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がりお褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウのかけ方など気になる事があれば、お気軽にご相談ください♪

ふじねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Konishi

• まつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:28.0

はじめて利用させてきただき、緊張していましたが
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で緊張がほぐれました。
    担当してくれたスタッフさんも
    とても丁寧で穏やかな方で安心できました。
    施術も早く、あっという間に終わったように感じましたが、
    とても可愛くまつげが上がっていました。
    初めてのまつげパーマだったのと、
    一重で重たい瞼なのでどうなるか少し不安でしたが、
    とても満足できました。本当にありがとうございます。
    ビューラーのみだと湿度や雨などで、まつげのカールが
    すぐに落ちてしまうのが悩みでしたが、
    ずっと上がってくれているので毎日がハッピーです。

終始ほんとうにリラックスできて、半分寝てしまっていたせいで
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。
    すみません。喋り方も落ち着いていて可愛らしい方でした。

また利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

【垢ぬけ◎女子力up】デザインパーマ ¥4600

まつこ様
    先日担当したまりんです。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    終始リラックスしていただきよかったです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

Marin

• 梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:53:11.0

今回も心身共にリフレッシュできました、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます

梅様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も担当でき大変嬉しく思います♪
    又嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kanae

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:00:19.0

今回も可愛くしていただけて最高です!
    またお願いします!!

【ダメージ軽減】高濃度ケラチンデザインパーマ¥5200

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    前回同様デザイン、とてもお似合いでした~~♪

いつもまつげをお任せいただける事、大変うれしく思います(T_T)!
    これからもよろしくお願いします!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

Misuzu

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:22:51.0

3度目ですが、毎度とても満足のいく仕上がりです!
    指名はせずにお伺いしているので、3回とも別の方が施術してくださっているのですが、どの方の対応もとても良いです。

ひな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください^^

Kurumi

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:19:52.0

思っていた時間より早く丁寧でキレイに仕上げていただき感動しました!ありがとうございます。

レオ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

自眉に沿ってアーチの形にしましたが、いかがでしたでしょうか?
    Waxは余分な毛だけではなく、古い角質まで取れるので、
    今回Waxした眉周りや、おでこ、お鼻もツルツルになったかと思います(^^)♪

月1回のペースで整えてあげると綺麗な状態が保たれますのでオススメです!

MISUZU

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:07:31.0

いつも大満足の仕上がりになるので継続的に利用しています。
    今回はお直しをお願いしたので、評価はお直しを担当してくださった方の評価です。

私はいつもこちらで施術してもらった後2か月以上カールが持つのですが、今回初めて施術翌日にカールが取れており、相談すると快くお直しを提案してくださいました。お直しをしてくださったのは最初と別のスタッフさんです。お直しから2週間経ち、施術日と同じカールの持ち具合です。

丁寧にお直ししてくださり、最初の施術とは30分ほど施術時間が違い、工程も3段階ほど多かったので安心しました。仕上がりはとても満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中二度もご来店いただき大変申し訳ございません。

その後カールの持ち具合はいかがでしょうか?
    また気になる事があればご相談ください。
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:51:52.0

下まつげパーマをお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    施術前に短いまつ毛にはパーマをかけるのが難しいかもとのお話しでしたが、きちんとパーマがかかっていて感動です。

青様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

yuka

• Airuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 05:14:08.0

前回他店でマツエクをした際とても直ぐに取れて目の中に入ってしまい痛くて不安だったのですが、綺麗に仕上がってとても満足です次回もお願いしたいと思いました!
    (アイシャンプーは目を事前に擦りすぎてしみたかもしれないですが少し痛かったです)

最軽量!最上級!フラットラッシュ140本☆アイシャンプー付☆¥7800

Airuu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらなんなりとおっしゃって下さい♪
    次回もご満足できるように努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

kanae

• tanuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:31.0

初めての来店、パリジェンヌをお願いしましたがスピード感のある接客で施術時間があっという間で驚きました。
    1週間経ちましたが、変わらずきれいにまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました。

【モチUP!】パリジェンヌラッシュリフト+2Stepトリートメント付¥6100

tanu様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

kanae

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:01:57.0

初めてで緊張しましたが、一緒に形を考えてくれ
    とても満足できるものに仕上げてくれました!
    また来たいと思えました。ありがとうございました!

りかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

初めてのパーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    とってもぱっちりしたデザインお似合いでした♪

また、デザイン等気になることありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Kurumi

• 侑菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:38:07.0

スタッフの方がとても親切で、優しくて、お話も沢山できました!仕上がりも綺麗で大満足です!もっと眉毛の毛を伸ばして行きたかったなと少し後悔はしますが、その中でデザインを考えてくれて助かりました!ありがとうございました!!

侑菜 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミとっても励みになりますヽ(´▽`)ノ

初めての眉毛スタイリングということで
    デザイン提案して施術させていただきましたが仕上がりも
    喜んでいただけて嬉しいです★
    定期的にwaxをすると形が出来やすくなってくるかなと思いますので
    次回なにかあればまたご相談ください^^

侑菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

yui.

• のんたろすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:30:21.0

毎月お願いしてます!!
    ツリ目気味なのですがそれに合わせて可愛くバチバチにまつ毛あげていただき大満足です!
    いつもありがとうございますこれからもお願いします!

のんたろす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!

いつも「完璧です!とっても綺麗です!」とお褒めいただき
    私もとても嬉しく思っております~(TT)!
    気になるところ、変更したい点などあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    そして長期休暇楽しんでくださいねっ(^o^)♪

また来月もお待ちしております!

MISUZU

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:35:40.0

ウェディングフォトを撮るためにお願いしました!仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!

ころん様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kanae

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:54:39.0

めちゃくちゃいい感じの眉にしていただきました!!
    時間があまりなく間隔は空いてしまいますが、またお願いしたいと思います!!

まあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ感謝致します♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

kanae

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 06:52:30.0

毎月こちらのサロンでマツパ、眉毛ワックスを
    施術していただいてます。
    スタッフさんの対応もよく、毎回仕上がりには大満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごす事ができます。
    今後も是非利用し続けたいと思っております。

みき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪
    今後とも宜しくお願い致します!

kanae

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:14:06.0

皆さん丁寧な接客で、施術もスピーディーで仕上がりも満足
    また予約します

あけみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

また札幌へお越しの際はご来店お待ちしておりますね^^

Kurumi

• kiriaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 09:27:34.0

スタッフが親身になってくれます。はじめての方でも、行きやすいかと思いました。

美眉スタイリング♪【ジュニアスタイリスト】¥4000※ご新規様限定

kiria様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    今回アーチでのデザインでしたが、他に気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Konishi

• てむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 17:58:48.0

初めての眉毛スタイリングでしたが眉の特徴を丁寧に教えて頂いたので書き方など気をつけるべき点がわかり試してみて良かったです。太さを普通にしてみましたが、普段より細めだったので次は太めにしてみたいと思います。

てむ様
    先日はご来店頂きありがとうございなした。
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回デザインのご変更、ご要望などございましたら仰って下さい。

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:28:44.0

とてもいい時間でした!
    はじめてでも行きやすくてとても良かったです。

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

平行デザインと自然なカールデザイン、どちらもお似合いでした~♪
    その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらも月1回のペースでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てるのでおススメです(*^^*)

次回デザイン変更もできるので、気になる所があればご相談ください♪

Misuzu

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 08:07:42.0

眉毛が生えてこないことと、上手く描けないことで長年悩んでいましたが、こちらに来て解決しました。もっと早くに来ればよかったと思っています。まつげパーマも大満足です。またよろしくお願いします。

sk様

また、お忙しい中口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    眉のお悩みが解決されたとのことで私も嬉しいです!!
    眉もまつげも気になる所などあればお気軽にご相談下さい!(^^)!

Konishi

• 梅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 07:31:31.0

今回も睫毛もキレイに上げてもらってテンションも上がりました、ありがとうございました、またお願いします

梅 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    まつ毛もぱっちり上がっていてとってもお似合いでした♪

梅様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yui.

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:32:25.0

【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

な様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:52:32.0

何度か通わせてもらってますがいつも満足のいく仕上がりです。
    自分の理想とする眉毛になります。
    スタッフの方もいつも笑顔で接客が素敵だなと感じます。
    眉毛が整うと気分が変わるので、通い続けます。

ぺー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
    お仕上がり、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
    眉毛について何かありましたらお気軽にご相談ください!!

ペー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

yui.

デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー