3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)   >

デイドット バイ リロ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/地下鉄さっぽろ駅徒歩3分

みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 23:13:03.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました
    どちらも満足のいく仕上がりです!

眉WAXもあまり痛くないのに終わった後は綺麗で赤みも出なかったです
    他店舗も沢山行ってますが、眉WAX中に寝たのは初めてでした
    そのくらいリラックスして施術を受けることができました

【すっぴんにも自信がつく】美眉スタイリング&まつ毛パーマのset¥7900

de. by Liro 札幌【デイドット バイ リロ サッポロ】からの返信コメント

みれい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛と眉毛共にお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    また、リラックスできたようで良かったです~!

デザインや落ちやすさなど気になることありましたら
    お気軽にご相談ください♪

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

******************

[アクセス]
    北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
    札幌駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/地下鉄さっぽろ駅徒歩3分

[営業時間]
    月曜日~土曜日 10:00~20:00
    日曜日・祝日  10:00~19:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    011-215-1088

• ヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:21:20.0

いつも母がお世話になっております!!今回も満足したみたいでニコニコで帰ってきました!!

【人気No.2】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥8100

• 優衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:55:42.0

眉毛ケアやっていただく際に、今回少し腫れたみたいで保湿やケアを丁寧にして頂きありがとうございました。

【人気No.2】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥8100

• ユキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:07:10.0

説明も施術もすごく丁寧にしていただけました^^
    仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!

【美しいまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ごろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 22:07:06.0

久しぶりのお伺いだったのですが、とっても仕上がりがきれいで大満足です!
    またお願いします!!

【第一印象は眉で決まる!】美眉スタイリング ¥4100

ごろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたこととっても嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また、気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

Kurumi

• ミドリムシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 19:28:10.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの方々も丁寧で優しく、癒されました。
    メイクのたびに高さが揃わなくてストレスだった眉毛も、とても綺麗に整えていただき、本当に楽になりました。また伺います!

《平日限定》【学割U24】美眉スタイリング ¥3500

• もちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:58:42.0

約半年ぶりでした。
    細かいところまで丁寧に整えてくれて大満足です!

【第一印象は眉で決まる!】美眉スタイリング ¥4100

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:13:35.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。目頭から目尻までこんなにきれいにカールがかかったのが初めてでとても気に入りました。右目だけカールがいつもかかりにくいのですが、お伝えするとしっかりめにあげてくださったのか、洗顔等してもカールがキープされていてうれしいです。また落ちてきた頃にお願いします。

【高保湿ケア付き☆豊富なデザイン】まつげパーマ¥4600

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    右目もいつもよりしっかり上がってキープできているとのことで安心しました!!
    また、何かございましたらご遠慮なくご相談ください♪

Kurumi

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:05:34.0

普段から利用させてもらっていてまつげと眉毛セットのプランにさせてもらってます。

接客はとてもいいのですが前回だけなのか仕上がりが少し悪くて驚きました。まつげパーマしたあとに目を開けられないほどくっついていて何度か修正してもらいましたがその後も違和感がありました。

また眉毛はいつもと同じにしてもらう予定がだいぶ細くなり驚きました。一回も施術してもらったことがない方だったのもありますがこれでいいですか?と聞かれた頃にはだいぶ細眉で修正するのも難しいと思いそのまま帰宅しました。

こちらの勝手で申し訳ありませんが次回は違う方にしていただけたら嬉しいです。

ほな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:00:57.0

毎回、前回の仕上がりから落ち具合やまつ毛の生え方見てどうしたらいいか見てくれてとてももち、仕上がりが綺麗で満足してます

【お目元美人】まつ毛パーマ上下¥6800

すずちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

Mayu

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:03:39.0

まつ毛のサロン自体が初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださって、施術を安心して受けることが出来ました。

知識もさることながら、対応も優しかったので、こういった場所は敷居が高いのかなぁと緊張していましたが、また来たいなと思えました。

【人気No1】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7900

のの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!

リラックスしていただけたようでよかったです!(^^)!
    私も様々なお話ができてとっても楽しかったです♪
    眉毛やまつげでもお困りのことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください!!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Konishi

• hamasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:52:11.0

理想のまつ毛にいつもして下さるので嬉しいですし、安心します。ありがとうございます。

【毛質改善・高持続】L3リフト☆高濃度ケアトリートメントパーマ ¥5900

hamasa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

Kurumi

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 09:36:51.0

楽しくお話もさせていただき、
    仕上がりもいつも通りとても満足しています(^^)

最近いっきに寒くなってきましたが、
    風邪など引かないよう暖かくしてお過ごしくださいね◎

また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^O^)

まつこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

たくさんお話ししてくださり、
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつこ様も体調にお気を付けください(^^)

またのご利用お待ちしております!

marin

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:21:52.0

どのスタッフさんに当たってもいつも施術に満足して帰れるお店ですが、今回初めて指名をしてみました。

眉の山の部分を微調整していて、その部分の調整がすごく上手な方で安心して施術を受けられます。今回はメイクの仕方も教えてもらい、だいぶ自分でもイメージ通りに近い眉を再現できるようになってきました。

まつ毛も「かわいい感じで広げたい」とぼんやり説明してもその通りにしてくださいました。また次回も指名したいです。

【人気No.2】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマのset¥8100

まろん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

Mayu

• べぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:28:54.0

いつもの方と予定が合わない時にお願いしておりますが
    引き継ぎもちゃんとされてるので安心してお願いできます。
    またお願いします^^

期間限定!【毛質改善・高持続】L3リフト☆高濃度ケアトリートメントパーマ

べぇ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当が変わっても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります!!

Kurumi

• かためプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:59:55.0

いつも最高の眉毛にしていただきありがとうございます!
    形が定着してきているようで嬉しいです。
    また伸びてきたらよろしくお願いしますm(_ _)m

【大人気☆美眉スタイリング】次世代アイブロウWax ¥4600

かためプリン 様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!!励みになります(;_:)!!

毎月来て下さってるので形定着してきましたね☆
    良かったです(^o^)丿
    もっと形定着してくると間隔少し空いても気にならなくなってくると思います♪
    何かあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中川

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:58:57.0

先日はありがとうございます!
    初めて行くサロンでしたが丁 丁寧にカウンセリングしてくれました
    とても仕上がりもよく大変満足です
    またよろしくお願いいたします

【大人気☆】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマのset¥7900

なぎさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    どちらも1ヶ月~1か月半のメンテナンスをオススメしております☆
    デザイン変更や調節もできますので気になる所があれば次回ご相談ください(*^^*)

Misuzu

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:34:49.0

毎回丁寧に話を聞いてくださり、それに合わせてパーマしてもらえるのでとてもありがたいし仕上がりもとても綺麗で満足してます!!

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!(^^)!
    また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

すずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Konishi

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:21:48.0

初めて眉Waxをしました。
    やってすぐは赤みが出ましたが、数時間後には綺麗に消えました!形もすごく綺麗に整えてくださり大満足です。
    またいきます!

【ご新規様】眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3500

たた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

Mayu

• なはみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 09:13:21.0

6度目の訪問です。今回もきれいに仕上げていただきました。
    予約がとりやすく、かつ、大通りからアクセスが良くいつもこちらを利用させていただています。
    個室で安心して施術を受けられます。

なはみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマと眉毛スタイリングでしたがその後の調子はいかがでしょうか??
    落ち方やデザインなど気になることありましたらご遠慮なくご相談ください☆

なはみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kurumi

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 09:08:37.0

今回のスタッフさんは2回目でしたが、前回同様とても丁寧で好印象でした。
    施術も仕上がりももても満足です。
    気分も上がりました

toto様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Mayu

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 22:30:17.0

久しぶりに行きましたがとても満足です!ありがとうございます!

のんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

担当marin

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:33:12.0

眉スタイリング、3店舗目でしたが、こちらがいちばん気に入りました!仕上がりも丁寧で、自分の顔に合った形にしてもらえて大満足です。スタッフさんの対応も親切で居心地がよかったです。次も札幌に来た時はよろしくお願いします!

【おしゃれ男子♪】Men'sアイブロウスタイリング&眉WAX1回¥4800

ゆ様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!(^^)!
    また札幌へお越しいただいた際は是非お待ちしてます♪
    デザインの変更やお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Konishi

• ふじねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:26:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    大満足です

ふじねこ様

Mayu

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 22:12:37.0

まつ毛&眉毛のセットメニューでお願いしています。施術中はワックスの痛みも忘れてしまうくらいこちらも安心して楽しく臨むことができるのと毎回要望通りに仕上げてくれて感謝しております、ありがとうございます!!

ひろたん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    WAX、間引きの痛み少しでも軽減でき良かったです!
    何かあればお気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 中川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:24:30.0

個室でリラックスして施術していただけました。
    ただ、自宅に帰ると、まつ毛とまぶたの境に白いノリのようなものが残ってしまっていました、、
    クレンジングは使いたくなかったのですが、仕方なく当日、クレンジングで落としました。
    少し残念でした。

もも様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ノリが残ってしまってたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 09:54:19.0

いつも仕上げがいいと母が大絶賛しております。

ゆうぉん様

Mayu

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:17:08.0

今までも何回もお世話になっており、どなたに施術していただいても毎回満足のいく仕上がりで定期的にお世話になってます!
    その中でも今回施術してくださった方が、間引き上手すぎてビックリしました。全然痛くて感動でした。お名前聞き忘れてしまったことだけが心残りです。

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:43:27.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが希望どおりの仕上がりでとても嬉しいです!

【学割U24】Jrアイリスト担当♪まつ毛パーマ¥2500

ちゃん様

初めてのまつげパーマで不安もあったとの事でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も理想に近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきます!

担当 Hikaru

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:02:12.0

とても素敵なデザインにして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

わかな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

カールのデザインとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    落ち方の左右差など気になることありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kurumi

デイドット バイ リロ 札幌(de. by Liro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー