3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ロミー 新宿(romy.)   >

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン ロミー シンジュク

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202
  • JR新宿駅西口・東口から徒歩5分、大江戸線新宿西口駅から徒歩30秒【新宿/アイブロウ】

めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:55:34.0

めちゃくちゃ希望通りにまつ毛をあげていただき最高です
    毎日なんか気分が上がります!

ヒト幹細胞ケラチンラッシュリフト/上下

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆*
    オール5の高評価大変嬉しく思います!
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております♪

shima

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:51:33.0

いつもはやくて丁寧で助かってます!

• nikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:56:34.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗で、リピートさせていただいています^^

【セット割引】アイブロウ(メイク付)+ベーシックまつ毛パーマ

• たまごあしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 03:17:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

新技術【パーマ&マツエク】アンドヘルシー&フラットラッシュ140本コース

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:29:44.0

2年ほどほぼ毎月お世話になっています。
    毎回大満足の仕上がりなのはもちろん、
    料金設定も通い続けやすく、大変ありがたく利用させていただいています。
    店内も静か過ぎず、でも落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術を受けられています。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【骨格似合わせ】アイブロウWAX(メイク付)〈メンズ可〉再来¥4500~

[投稿日] 2025-07-31 22:26:23.0

今回もありがとうございました^^
    いつも同じデザインでお願いしてましたが今日は写真を見せて違ったデザインでお願いしました。
    仕上がりは私がお願いした通りのデザインになり大満足です。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース(上)

• わかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 14:21:08.0

まつ毛育毛しているので自睫毛がめちゃくちゃ長いので、お店によっては適当なロットがなかったり、カールが不十分な事があります。
    しかし今回はとても綺麗に上げて頂き大満足です!
    また伺います!

【まつ毛が傷まない/モチNO,1】ヒト幹細胞ケラチンラッシュリフト/上

• e.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:27:03.0

先日初めて伺いましたが予想以上の仕上がりで満足です!
    また絶対行きます(^^)

e.様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またその後のまつ毛の様子も見させて頂きたいので是非ご来店お待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

eyelist ERINA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 00:15:47.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださいました。

【垢抜けNO1】アイブロウWAX+間引き(濃さ調整) 〈メンズ可〉再来6000円~

• みちゃこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 23:01:38.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    今回も仕上がりが綺麗でうれしいです!
    また次回もお願いします!

フラットラッシュ100本  〈カラー変更可☆〉

やまみさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

4週間ほどけいかしましたがマツエクのモチいかがでしょうか?
    まつ毛パーマより負担がまつ毛にかかりやすいのでケアしっかりしてあげて下さい☆

またご来店時にご不明点などありましたからおしゃってください(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

eyelist ARISA

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:18:07.0

先日はありがとうございました

エクステつけてから2日、3日で右目のエクステがかなり取れてしまい、まつげパーマしてたからかな?とも思いましたが右目だけだったのでなんでだろう…という感じでした。左右でバランスが悪くなるので割と強引に左目のエクステも外させて頂きました。

施術中に私の肩に何回かピンセットですかね、?
    落とされていて気になりました。声掛けしていただいても大丈夫でしたが一言も無く施術再開されていてちょっとなんだかなぁって気持ちになりました

色々書きましたが1週間くらいはまあ楽しめたので良かったです。

り。様

先日は数あるサロン中から当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、右目がすぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店ではご来店から3日以内にご連絡いだけましたら無料お直しさせていただいておりますので、ご連絡いただけましたらと思います。

また、施術中配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いた意見をもとに技術、接客面を見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

romy.スタッフ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:56:51.0

いつもはやくて綺麗です!

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりよかったとのことで嬉しいです!

前回まつ毛の毛周期がきていておりましたが今回伸びておりよりモチも前回よりは持つかと思いますが引き続き様子を見てみて下さい☆

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-07-02 12:57:25.0

今月も同じ方にお願いしました!
    毎回綺麗な私の理想なまつ毛にして貰えて嬉しいです^^
    ありがとうございます。またお願いします!

サイコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もいつもと同じデザインでパーマをおかけしましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

サイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

romy.shima

• ピーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:52:37.0

まつげパーマとアイブロウお願いしました!

まつげパーマ中液が染みることもなく、眉毛もまつ毛も仕上がり大満足です!
    今まで施術後に液が染みる経験も何度かあったのですが、全く!なかったです!
    また是非お願いしたいです!

【セット割引】アイブロウ(メイク付)+間引き+ベーシックまつ毛パーマ

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 16:25:30.0

行くタイミング逃して期間空いてしまいましたがその間も持ちが良く、感動して上下でお願いしました^^ 全く染みないし綺麗だし本当に技術凄いです、、!ありがとうございました^^

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース(上下)

momo様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

まつげのクセなどをできるだけ整えるようにおかけいたしましたので、次回モチなども含めて教えていただけると嬉しいです☆彡

他にもに気なるデザインがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

momo様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

romy.shima

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 15:04:11.0

ずっと行ってみたいと思っていたお店で、新宿に居たのでホットペッパーみたら予約が空いてたので予約して行けましたー!
    初めてだったのですが、10分前到着時間ギリギリになってたと思います!
    でも、とっても優しい方が接客、施術してくれました!
    椅子もとってもふかふかで良きです!
    アイシャンプーはしてくれたのかはわかりませんが、仕上がりめちゃくちゃいいです!!!
    リピ決定です!
    なんなら下まつ毛もしてもらえばよかったかなーと思ってます!
    下まつ毛のパーマ、以前違うお店でしたら全然やった意味ない感じの仕上がりだったのでトラウマになってます、、、
    次は下まつ毛も相談したいです!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:39:32.0

パーマをする際に他のお店でやってもらっても、やっぱりここが1番良い!って仕上がりを見て毎回思います!
    仕上がりだけではなく、持ちも良いので、まつ育頑張ろうってなります!

m様
    いつも数多くあるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけまして、大変励みになります^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

ご来店頂きありがとうございました!
    またm様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

romy.shima

• りちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 07:32:56.0

今回も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!
    早く行きたいなぁと思っていたので行けて嬉しいです(o^^o)
    お話も付き合ってくださり嬉しいです、色々教えてくださりとても楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

りち様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    今回も色々とお話させていただけて私もとても嬉しかったです^^*

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪
    りち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUKA

• ハセガワさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:49:13.0

初めての利用でした!丁寧に説明していただき、仕上がりもイメージしていたものでとても満足です!

《6/4まで来店限定》ケラチンラッシュリフト上¥7000→¥5300(再来+¥500)

[投稿日] 2025-06-10 14:50:28.0

上まつ毛、下まつげも理想のまつ毛です!
    ワックスもしてもらって毛がすっきり~
    ありがとうございました^^またお願いします。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト/上下

サイコ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます>_<☆

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    デザインのご相談やまつ毛に関するお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください*+.
    サイコ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

rowy.shima

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:48:46.0

アイブロウ、WAXしていただきました。
    初めてだったので丁寧に対応いただき、家での処理のアドバイスなどもしていただきました。
    また定期的に通いたいところです。

《6/4まで来店限定》アイブロウWAX※メンズ可¥5500→¥4500

• りそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:05:04.0

いつもかわいいまつ毛にしてくださいます!
    まつ毛の長さに応じてロッド変更も提案してくださり、その時々のいちばんいいまつげパーマをしてくれるので本当にすごいです!
    いつもありがとうございます( . .)"

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース(上)

• りんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:16:33.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    3度目のリピートです。

【セット割引】アイブロウ(メイク付)+フラットラッシュ120本

りんたん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    総合満足度5の口コミありがとうございます(^^)

その後のマツエク、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアなどわからない点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またまつ毛、眉毛が気になった際はご予約お待ちしております♪

eyelist  ARISA

• ああああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:59:59.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回持ちもよく、デザインの提案も的確なので安心してお任せできます。スタッフの皆さんも優しく、居心地の良いサロンです♪

ああああ様

先月に続き再来店ありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです!

その後眉毛で気になることなどございませんでしょうか?
    当店はまつ毛パーマ、マツエクのメニューもあり、お得なセットメニューもありますのでまつ毛も気になった際は一緒にご利用下さい♪

eyelist ARISA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:02:55.0

初来店です。とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【セット割引】アイブロウスタイリング+眉カラー ¥6500

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:33:47.0

眉毛をメイクしてもらって終わった直後は良かったのですが、メイクを落としたら細かなりすぎてて驚きました。

【セット割引】アイブロウスタイリング+眉カラー ¥6500

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

romy.新宿

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:59:09.0

リピートしました。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース(上)

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 00:39:22.0

来店から1週間ほど経ちましたが、とってももちが良くて驚いたので口コミ投稿させていただきました!
    他のサロンさんでは下まつ毛のエクステは3日もキープ出来れば良いぐらいでしたが、現時点で全く取れていなくて本当に嬉しいです!
    施術してくださった方もとても丁寧に進めてくださり、こちらのサロンさんはいつもお値段以上の満足感があるなと思います。
    駅近で遅い時間まで開いているのが有難いです!
    次回は上下お願いしたいと思います!

[投稿日] 2025-05-16 14:58:44.0

前回かわいいCカールにしてもらって今回も同じメニューでお願いしました。
    またお願いします!!

サイコ様
    数あるサロンのある中、いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☆☆

今回も丸みがつくデザインでお仕上げさせて頂きました★
    経過されて気になる点ございませんか?

今後もサイコ様にリラックスして安心して頂けるような環境や、お仕上がりにもご満足頂けるよう精進して参ります!!

shima

• 赤蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:55:10.0

重めまつげでも綺麗に上がって感動しました
    いつもビューラー使っていたのですが、まつげパーマでメイクが楽になりました!
    担当してもらった人がすごくよかったです!
    来月もお願いします!!

赤蜜柑様

先日もご来店ありがとうございました☆

前回初めてパーマをしてからすごく楽になったとおっしゃっていたので、よかったです(^^)
    ケア方法などわからない点がありましたら次回ご来店時ご質問下さい!

また次回もご来店、お会いであるのを楽しみにしております♪

eyelist   ARISA

ロミー 新宿(romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー