5. 検索結果一覧  >
  6. オレロ 国立(olelo)   >

オレロ クニタチ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都国立市中1-10-2 池田ビル2F
  • 【JR中央線】国立駅 徒歩2分

ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:17:48.0

眉毛サロンに行くのは初めてでとても不安でしたが、逐一確認しながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!また通いたいと思えるサロンでした!

【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウwax(メイク込♪)/¥4500

olelo 国立 eyelash&nail 【オレロ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインのご変更や分からない点がございましたら
    次回ご相談ください
    またのご来店お待ちしております☆

olelo国立 アヤ

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:55:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上がってとても満足です。サロンも綺麗でとても良かったです。
    また行きます。

【カール選択可】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4500

• A♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:09:58.0

丁寧な施術で今回も仕上がりに満足しています。しっかり上げてくれるので、カールも長持ちして嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせます。また伺います。

平日限定★【カール選択可♪】まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト/¥4200

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:58.0

とてもきれいに短時間で眉毛を整えて下さいました。要望もしっかり聞いてくださり、確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みずの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ま嬉しい口コミもありがとうございます

デザインのご変更や、お悩みなどございましたら
    次回ご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております

olelo国立 アヤ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:23.0

こちらの店舗は初めて行きましたが、雰囲気がとても良かったです。
    まつ毛パーマをしていただきました。丁寧で、仕上がりも満足です♪

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

olelo国立 アヤ

• ヘレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:53.0

ありがとうございました!!!

フラットラッシュ100本【オフ&コーティング付♪】 ¥4000

ヘレン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!

ヘレン様のまたのご来店お待ちしております♪

olelo AKARI

• あらタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:29.0

選ぶ時に、説明がわかりやすかったので、助かりました。選びたいのは別のやつだったのですが、こちらの方がと言われてやりましたが、最初に選んだのが良かったかなとも思います。
    まつ毛が短いので、もう少し上がるように根元だけ上げたかったので。

4月限定【まつ毛パ-マ】平日・ご新規様ケラチンラッシュリフト¥4500→¥4000

あらタコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    デザインの変更はいつでも出来るので次回ご相談下さい(^^)

あらタコ様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:34:38.0

スカルプのメニューは時間がかかるので毎回少し疲れてしまうのですが、こちらのお店はソファーがふかふかだったり、ネトフリが見れたりととても居心地が良くて、疲れることもなくあっという間でした。色味の相談にも丁寧に乗ってくださって、理想の色になりました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

長さ出し10本☆スカルプ(ワンカラーorラメグラデーション)¥8500

なつき様
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ソファーの座り心地は好評です(^^)
    ネットフリックスやYouTubeも観れるので快適に過ごせます(^^)

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

olelo国立 布村

• ブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:34.0

施術する人もよく店内の雰囲気とてもいいです。
    少しだけ目頭のまつ毛が数本真っ直ぐだったのが気になりました。私の目の形に型が合ってなかったのかもしれません。
    他はしっかりカールされ長持ちしているのでビューラーいらずで快適に過ごしてます。ありがとうございました。

ブラン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    目頭のお仕上がり大変失礼いたしました。
    今回のカルテをもとに次回カウンセリングさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

olelo国立

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:23:39.0

2回目の施術でしたが、1回目と分からずリラックスして過ごすことができました。少しのデザイン変更なら可能ということで柔軟に対応して頂けていつも助かっています♪スタッフの方も気さくな方で過ごしやすいです。
    次回もぜひお願いしたいです!

【HAND】平日限定☆学割U24シンプルコース¥6500→¥5000

あおい様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    ネイルのデザインなどぜひお気軽にご相談下さい♪

olelo国立 布村

• もりさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:08.0

とても丁寧で、安心して施術を受けることができました。

ネイルはこちらのお店で、今後お願いしようと思います。

平日限定☆【HAND】ご新規様限定☆ワンカラー¥5500→¥5000

もりさき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

olelo国立 布村

• ヒロエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:24.0

初めて背術していただきました。
    とても感じよく手早く仕上げていただき満足です。

ヒロエ様
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご来店いただけることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

olelo国立 布村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:22.0

当日予約で急だったのにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!とっても可愛い仕上がりで大満足です!

【HAND】デザインコースA ¥10500

m 様
    先日はolelo国立にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お色味などとてもお似合いでした♪

olelo国立 suzu

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:27:34.0

初めて来店したのですが、ほんとに最高でした…!!!
    お店もとても綺麗で、ドリンクサービスやお菓子、Netflixまで見れて、ものすごい快適空間でした!

接客もとても丁寧で、ネイルも理想のカラーにしていただきました。おかげで毎秒爪が可愛いです!!

お話できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにしております!お待ちしてます(^^)

olelo国立 布村

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:26.0

初めてまつげパーマをしました。
    学割で他店舗よりも安く済むのに、お店がとても綺麗でまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。
    どれくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました!

★学割U24★ケラチンラッシュリフト(トリートメント付♪)¥5000→¥3900

ふみ様

初めてのまつげパーマに当店を選んでくださり

初めてですとパーマが定着しにくい場合もありますので、
    3週間~1ヶ月程で様子を見てみて下さい。
    バラつきが出てきたりカールがゆるくなってきたら
    かけ直しにいらして下さい☆

olelo国立 アヤ

• たばささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:03.0

ケア法など丁寧にアドバイスして頂き、とても参考になりました。

ただ、他のスタッフさん(ネイルをされてる方だと思います)の声がとても大きく、ずっとノンストップで大声で話し続けていたので全くリラックスできなかったのが残念でした。

たばさ様
    日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回リラックスできなかったとのことで大変申し訳ございません
    今後ボリュームには配慮させていただきますがネイルアイは同じ空間で施術をさせていただいておりますので、お客様にはご理解していただいたうえで次回ご予約をお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

olelo国立

• A♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:21.0

丁寧な施術でいつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスできます。また伺いますので、よろしくお願いします。

A♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!

A♪様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:09:19.0

毎回綺麗に施術していただいて感謝です!

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    デザインのご変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

あいり様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo AKARI

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:57:05.0

ミユ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ミユ様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo AKARI

• ヘレンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:27:02.0

いつもありがとうございます。今回は初めてやっていただくスタッフさんでした。
    仕上がりも綺麗でとても満足しております。ありがとうございました。
    ただ少し気になったのは、右目が何回かエクステを置くたびに突き刺さるような感覚があったり、ずきんとしみる感じがしたことです。
    目なだけに、ちょっと気になりました。
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

ヘレン様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回が初めてではなく何度か施術を担当させて頂いておりますが、今回気になったとのことなので次回から確認しながら施術させて頂きます。
    また仕上がりは満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!

ヘレン様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:19.0

前回初めて行って、雰囲気も仕上がりもとても満足だったのでまた行きました。
    今回のワンカラーの色もとても気に入っています。
    毎回浮きやすいのですが、3週間弱経ちますがまだきちんと付いてるので安心です!
    また行きます!

【HAND】ワンカラー¥5500

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    しっかりジェルが付いているそうで、ネイリストとして大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただけるように接客、技術向上に努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

olelo 布村

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:06:28.0

仕事上あまり凝ったデザインはできないのですが、その制限の中でいつも満足できる新しいデザインの見本を見せてくださるのでありがたく思っています。
    Netflixが見られるのもありがたいです。

【HAND】simpleコース¥6500

シエル 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインについてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ネットフリックスでリラックスされているようで大変嬉しく思います(^^)

これからも技術向上に努めてまいります。

olelo国立 suzu

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:59:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    希望の写真を見せたらクリアを混ぜて透明感を出すことや最後にオーロララメをつけることを提案してくださりました。
    仕上がりかわいいです。

また、飲み物やおやつのサービスがありました。

まりな様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイルの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

olelo国立 suzu

• アオママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:00.0

サロンの雰囲気がよく、ネイリストさんが
    どなたも話しやすく丁寧です。

【HAND】グラデーション¥5500

アオママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お話が楽しく時間があっという間に過ぎました(^^)
    これからもお客様に技術、接客ともに満足していただけるように精進して参ります!
    またのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    olelo 布村

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:27.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました。本当にいつも綺麗に仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いします。

sakura様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    デザインのご変更がある際はお気軽にご相談ください!

sakura様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo AKARI

• マックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:04.0

毎回丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます!

マックス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザインのご変更がある際はお気軽にご相談ください!

マックス様のまたのご来店お待ちしております♪
    olelo AKARI

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:08.0

今回もありがとうございます!
    白雪姫みたいなとても可愛いネイルで嬉しいです~

陽 様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルのデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    色味もとてもお似合いでした♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

olelo国立 suzu

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:48.0

今日も安定のステキな仕上がりでした。
    どのデザインにするか迷ってしまい、色々ご相談にのっていただきありがとうございました。次回のネイルも楽しみにまいります。

【HAND】simpleコース¥6500

あっちゃん様
    日頃よりolelo国立をご利用頂きましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回は春らしいネイルのデザインをご用意しております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

olelo 布村

• ナカムーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:00:49.0

まつ毛パーマ中は目を瞑るので、何がどうなってるのかわからないのですが
    スタッフの方がその都度声をかけてくれるので、安心します。
    人生初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったのですが丁寧に対応していただきました。

1月限定【まつ毛パ-マ】平日・ご新規様ケラチンラッシュリフト¥4500→¥4000

ナカムー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛が長くて初パーマとてもお似合いでした(^^)
    またデザインの変更などありましたらいつでもご相談ください!

ナカムー様のまたのご来店お待ちしております!

olelo AKARI

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:32:03.0

何回かネイルをお願いしていますが
    今回は初めて担当された方で
    ネイルをするブースも別でした。

こちら側がデザインを決めかねて色々迷ってしまったので時間がおしてしまい申し訳なかったです。

ブースは今回の方だと
    人の出入りが視界に入る気がしました。

デザインは派手にできませんが控えめなバレンタイン仕様で自分自身が満足できる仕上がりになったので何度も何度も指先を見てしまいます。

1月限定【HAND】ワンカラーorシンプルコース☆パラジェル付☆

シエル 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインについて大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また今回のお部屋での視界について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし気になるようでしたらお声がけして頂ければこちらで扉を閉めさせていただきますのでお気軽にお声がけください。

olelo

オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー