いつも利用しています^_^
クーポンがあるのでお得になり、そして仕上がりもキレイなので毎回満足しています。
今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
三郷市に引っ越してから、気になっててやっと行けました^ ^
ビルなどの建物の中とかではなく、一軒家のような外観でした。
店内はカーテンで個室のような感じで仕切られてました。
BGMもあって、清潔感もありとてもリラックスして施術していただけました。
店員さんの接客も丁寧で優しく。メニューなどの説明もわかりやすいように教えてくださりとても良かったです。
久々に接着剤でのまつエクだったので、目にしみたり、すぐ取れたりしちゃうかなって少し不安がありましたが全然しみないし。
取れにくくすごく綺麗なデザインで着けていただきました。ありがとうございます^ ^
10月にお祝い事があるので、また行きたいと思います。
【オフ無料】3~5Dボリュームラッシュ/美容コーティング付き♪ 600本まで
いつもありがとうございます!もちが良く付け足しの本数が少なく済んでいます!またよろしくお願いします。
今回も全体がバランスよく長持ちしました。前回と同様の仕上りで予約しますので、またよろしくお願いします。
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 80本
いつも早くて丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
いつも綺麗に付けてくれてありがとうございます!
1ヶ月以上は余裕でもちます!
2回目の利用です。
今回も丁寧に対応して頂きました。
まつ毛もキレイな仕上がりで満足です!ありがとうございました。
「2回目限定♪」オススメNo.1♪デザインラッシュリフト/美容コーティング付き
今回もありがとうございました
来月もよろしくお願いいたします♪
今回は、オフとアイシャンプーもしてもらいスッキリしました。
自まつ毛の状態等詳しく教えていただきました!
施術も丁寧でリラックスして受ける事ができおすすめです♪
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)でお邪魔しました!
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、意図を汲んでいただき、想像以上の綺麗な仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします!
ご新規様♪大人気☆次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】美容コーティング付
いつも綺麗に付けてくださって、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。今回もいつものように完璧な仕上がりでした。
本当に丁寧で迅速な施術です。安心してお任せできます。ずっと通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
今回は毛周期の為か、左目の抜毛が酷かったので、丁寧なカウンセリングをして頂き、左右の
バランス良く仕上げて頂き満足しています。
いつも有難うございます。
《3週間以内》3~5Dボリュームラッシュ 200本
Eyelash &Nail salon IVY【アイビー】からの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございます☆
毛周期による抜けも気になるところですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
これからも左右のバランスを大切に、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mami
いつも丁寧でわたしのわがままを聞いてくださり本当にありがとうございます!!!!!
急遽変えてしまったりしたのですが、笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました、、!! またよろしくお願いします^_^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
また何かご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
naoko
久しぶりにマツエクを始めてから本日4回目、お世話になっております。
本日も大変綺麗に仕上げていただき、毎回持ちも良くて、大満足で嬉しいです!!ありがとうございます。
説明も丁寧で、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができます。また、よろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉も励みになります!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
mami
いつもありがとうございます!手早くて持ちが良くてお任せできます!またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で安心してお願いできますし、時間が経過しても、あまりバラ付きも無く、もちも良いです。
また、お願いしたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
持ちの良さも実感していただけて安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mami
ずっと通わせていただいてます。
まつげ美容液の相談にも親身になってお話してくれました。
今の美容液がなくなったら是非購入してみようと思います。
naoko
イメージを伝えるとイメージ通りにつけてくれ、しかも早くて丁寧につけていただきました。
年齢もあり、ボリュームを出したくて他店で一度つけた時はすぐ取れてしまい、ボリュームのせいだから仕方ないと思っていましたが、今回つけてもらったのは全く取れていません。
体調の変化があり、マツエク行くことをためらっていましたが、やって良かった!と思えました。綺麗につけて頂き感謝です。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
モチも良かったようで安心しました!
またなにかご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
naoko
いつも安心してお任せしてもらっています。丁寧で早くて仕上りも良くて最高です!また予約しますのでよろしくお願いします。
【2・3回目の方限定】最高級フラットラッシュ 80本
naoko
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。
今回、遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
お時間のことはお気になさらず、またお気軽にお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
mami
いつも、現在のまつ毛の状況を診て、丁寧にカウンセリングして頂き、納得の行く仕上がりに満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
自まつ毛の状態に合わせて、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mami
前回、デザインを変えて、大満足でしたが、長さも少し変えた方良いかも…とアドバイスいただいたので
今回、長さを変えて付けてもらいました!
こちらも、大満足です!
地まつ毛の状態やいつも丁寧に
教えていただき、安心してお任せしています。
また、よろしくお願いします(^.^)
今回もご来店いただきありがとうございます☆
長さの変更も気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
自まつ毛の状態を見ながら、これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
mami
毎回丁寧な施術で満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!(^^)!
とても嬉しく、励みになります!
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!
mami
カール具合カウンセリングしていただき、とても丁寧に施術してくださいました。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
また何かご要望などございましたら、ロッド変更なども可能ですので
お気軽にご相談下さい♪
mami
毎回満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
デザインも満足していますが持ちが全然違います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!
今後も満足していただけるよう日々技術向上に努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
mami
毎回手際がよく、仕上がりもとても綺麗にしてくれます。
エクステの持ちも良く感じます。
また、お願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております!
また、モチがいいとのお言葉をいただけて安心いたしました(*^^*)
今後も安定した技術のご提供ができるよう日々精進して参ります!
アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー