3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)   >

マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル ラヴァンヤ シンシラオカテン

• ネイル
  • 埼玉県白岡市新白岡4丁目14-1 プタハ新白岡301号室
  • 新白岡駅東口徒歩30秒!/新白岡駅/新白岡

ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:06:04.0

この度はありがとうございました。
    お世辞抜きでこうなりたかった!!っていうまつ毛の上がり具合で感動です。
    色んな店舗でパリジェンヌをやってきて、あまりまつ毛が上がらず結局ホットビューラーを使っていましたが、仕上がりが完璧で初めて帰り際に次回予約しました。
    やっとリピートする店舗が見つかり嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

まつ毛エクステ まつ毛パーマ ネイル Lavanya 新白岡店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    とても励みになります!!

お仕上がりご満足して頂けて安心いたしました。
    パーマがかかりにくいとお伺いしていたのでお薬のお時間やロッドの種類など調節させて頂きました(^^♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    ごっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ごっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:01:50.0

施術内容について相談に乗って頂きありがとうございました。
    今回の仕上がりもバッチリで本当嬉しいです。次回の予約まで様子見して何でお願いするか考えたいと思います。

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300

[投稿日] 2025-07-30 14:14:56.0

いつもめちゃめちゃ可愛いデザインで満足してます♪

【初回オフ無料】デザイン持込OK♪90分付け放題Lavanyaコース¥6980

[投稿日] 2025-07-30 14:14:01.0

とても綺麗な仕上がりです♪

• ココアママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:00:57.0

いつもとても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

• あきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:51:07.0

初めて行ってとても緊張して分からなかったけど丁寧に説明して下さりとっても安心してできました。仕上がりもすごく満足してますほんとに行けてよかったです!ありがとうございました。

人気NO.1化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:16:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• MARYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 07:36:17.0

カラーが豊富でいつも迷います…色んな提案をしていただき急遽メニューを変更してもらいました。
    色味も仕上がりも綺麗です。

◇ハンド◇【初回オフ無料】★大人綺麗シンプルコース★¥3800【 Bio/para】

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪

MARY様のまたのご来店をお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 08:26:26.0

今回はリペアで施術してもらい、前回気になってた右目のマツエクが内側を向いているのを修正してもらえて良かったです!いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます!

当サロンご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(^^
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

りちゃんさまのまたのご利用お待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 21:59:17.0

2回目の利用です。
    前回とは担当のアイリストさんが違いましたが、仕上がりには大変満足です!
    これから定期的に通いたいと思います(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪

ひぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:59:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回素晴らしい仕上がりに大変満足しています!
    いつもありがとうございます(o^^o)

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪

みな様のまたのご来店をお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:24:16.0

毎回丁寧な施術と安心感で仕事の疲れを癒してもらっています。予約日が待ち遠しくなる素敵なサロンです!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また是非リラックスされに来てくださいね(^^♪

めめ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぱおこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:46:51.0

推しのライブが近いので、メンカラネイルにしていただきました。ネイルに関して全くセンスがないので、全てネイリストさんにお任せ。
    とっても素敵な仕上がりで満足です。

人気NO.1 【初回オフ無料】贅沢☆VIPコース¥4980【Bio/para】

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

メンカラネイルとてもお似合いでした!推しカラーを身につけると気分も上がりますよね(*^^*)
    またカラーやデザイン等お気軽にご相談ください♪

ぱおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:19:57.0

メニューを確認する際に、マグネットからVIPメニューに変更もできますよと言っていただき、やっぱりデザインがある方が良いなと思い、変更してもらいました!ありがとうございます!
    デザインも仕上がりもすごく満足なんですが、爪を削る際、皮膚も削られていたのか、深爪になってしまったのか、爪の両脇が全指痛くなってしまいました。長さは短く、形は短くてもできる細めのスクエアとお願いしたのでこうなってしまったのであれば、次は少し長めにしようと思います!

人気NO.2【初回オフ無料】大大大人気☆ワンカラーうるプル☆マグネットネイル

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    完成時に綺麗に見えるよう形を整えさせていただきました。
    皮膚を削るようなことはありませんがこのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次ご来店いただいた際には施術時に細かく確認しながら施術させていただきます。

またメニューやカラー等お気軽にご相談ください。

りちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:10:30.0

初めて利用させて頂きました。車で行きましたが、駐車場も近くて便利ですし、駅近でもあるのでアクセスとっても良好だと思います。
    まつげパーマをして頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。日が経った今でもまつ毛くるんくるんでルンルンしながら仕事行ってます!
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのがとても申し訳ないのですが、すごく丁寧に対応して頂けて、初めてで不安な気持ちもありましたが是非次もお願いしようかなと思うくらい素敵な方でした。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

当サロンご利用いただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると気持ちもあがりますよね(^^♪
    今回、木次が担当させていただきました
    お仕上がりご満足いただけてよかったです。

むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ★Mrs. MIHO★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 14:11:18.0

フラットラッシュとボリュームラッシュで迷いましたが、隙間を埋めたかったのでボリュームラッシュに決めました(^o^)
    次回も宜しくお願いします!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ボリュームラッシュ喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    当店のエクステで一番人気のエクステになります☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

★Mrs. MIHO★様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 13:47:21.0

予約時間よりはやく行ったにもかかわらず
    快く対応していただきました
    仕上がりも満足です
    ありがとござました

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

暑い中せっかくご来店いただいたので
    なるべく早めにご案内できてらと思いましてお声掛けさせていただきました☆

お仕上がりご満足していただけて安心いたしましたm(__)m
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:20:08.0

仕上がりの色のイメージを相談にのって頂きありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カラーのご相談等お気軽にお声掛けください♪

maaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:39:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    エクステに変えられてパッチリまつ毛がとてもお似合いでした(#^^#)

気になる事なございましたらお気軽にご相談くださいねm(__)m
    あきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 02:02:32.0

今回のデザインも可愛すぎました!
    また次もよろしくお願いします♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回可愛いデザイン楽しみながら担当させて頂いております☆
    次回もご満足して頂けるように頑張ります(^^♪

ari様のまたのご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 08:33:36.0

今まで、大宮まで通っていたのですが、自宅近くにあるサロンを探していました。サロン内も広々として、雰囲気も良かったです。
    担当の方も気さくに話して頂けて、安心して施術が受けられました。丁寧で綺麗にして頂き、ありがとうございました。次回は、ハンドとフットのセットで予約済みです、

この度は当サロンをご予約頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    丁寧なサービスを心がけております(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    みき様のまたのご来店をお待ちしております。

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:48:51.0

定額デザインがとても好みだったので予約しました。種類も豊富でとても丁寧な施術です。今までたくさんのところを転々としていましたが通いたいと思うサロンでした。

この度は当サロンをご予約頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    来月の定額デザインも夏らしいデザイン多数ご用意いたしましたので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです(^^♪

り様のまたのご来店をお待ちしております。

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 12:38:37.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪いつも安定です♪次回もよろしくお願いします!

SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800

嬉しいコメントありがとうございます☆
    ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

次回も喜んで頂けるように担当させて頂きますね☆

やこ様ののご来店をお待ちしております。

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 12:19:01.0

いつもはハンドだけですが、今回はフットもお願いしました♪
    1週間以上経ちましたがバッチリです。いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料】贅沢超得★ハンド&フットコース ¥10960→¥9980

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

海デザインの夏らしいお足元とてもお似合いでした☆
    サンダルを履く機会が増える季節足元もキラキラだとテンションも上がりますよね♪

次回も喜んで頂けるように頑張ります(^^♪

やこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• MARYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 15:12:55.0

いつもまつパでお世話になっていて、ネイルもやりたいなーっと気になっていました。お得なクーポンがあったので久しぶりにお願いしました。とても気さくに話しかけて下さり、カラーもなかなか決められずにいても嫌な顔もせず相談に乗ってもらえ、仕上がりも大満足です。

【6月30日まで】経験者☆ネイリストデビュー前☆シンプルコース¥2000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ネイルでのご予約嬉しいです(^^♪
    沢山お色を取り揃えておりますのでまた悩んでしまった時など
    なんでもご相談くださいませ☆

MARY様のまたのご来店をお待ちしております。

• u.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:11:28.0

今回はいつものメニューでケアラッシュリフトにしてもらいましたが、、担当スタッフさんの技術はやっぱり素晴らしいです!!!
    施術後の目を開けて鏡を見る時はいつもワクワクします。
    ケア用品も購入させて頂いたので、マツ育してさらに育てます!いつもありがとうございます^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります(^^♪
    お客様のまつ毛の状態をみながら理想のまつ毛をお案内できたらと思います☆

u.m様のご来店をお待ちしております。

• ★Mrs. MIHO★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 06:48:34.0

前回はフラットラッシュでお願いしましたが、今回はボリュームラッシュにしてみました。
    まつげの隙間を埋めたいと思っていたので、満足のいく仕上がりでした(^o^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ボリュームラッシュ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    密度が出るのでまつ毛が濃く、アイライン効果もでるのでおススメです☆
    軽い着け心地なのでまつ毛の負担を軽減しながらエクステを楽しめると思います。

デザインなど何か気になるものなどございましたらお気軽にご相談ください☆

• u.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:21:26.0

今回は、まつ毛のメンテナンスの為前回に引き続きパリジェンヌにしました!毎回、完璧な仕上がり、技術でありがたいです!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつもまつ毛のケアや、状態など気にかけてくださりありがとうございます☆
    パリジェンヌもとても目が綺麗にみえてお似合いでした(#^^#)

次回はケアラッシュリフトですね♪
    夏はパッチリまつ毛が可愛いですよね☆

ご満足して頂けるように次回も丁寧に施術させていただきます☆

m.u様のまたのご来店をお待ちしております。

• ごっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 13:24:51.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!予約日から2週間弱?経ちましたが良い感じをキープしてくれています。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマのモチがいいというお言葉安心いたしました☆
    いつも嬉しいお言葉あがとうございます(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ごっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 19:53:12.0

いつも安心しておまかせしています。
    今回も根本からパッチリとあげていただきました。仕上がり、大満足です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    紫外線や乾燥からまつ毛を守る美容液やコーティング剤のご使用もとってもおすすめです☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

なおさん様のまたのご来店をお待ちしております。

ラヴァンヤ 新白岡店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー