久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足しています!今回担当してくれた方に、次回もまたお願いしたいです♪
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [博多/東比恵/祇園]
まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント
nonn 様
先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
nonn 様のまたのご来店をお待ちしております!!
miel rio
今回もばっちりあげていただきました。
《再来》まつげパーマ 3500円/美容液仕上げ4000円
仕上がりもとても良く気に入っています!ありがとうございます!!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7500→7000円/美容液コーティング7500円
いつも満足いっていたので
何度もリピートした店舗でしたが
今回は思ったよりもかなり細くなりすぎてました。
技術はスタッフさんによるのかな。
自分の年齢が若くないので少し
考えたら似合う似合わない分かるかなと。
残念です
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 9000→8500円/美容液コーティング9000円
とても丁寧に、可愛く仕上げていただき嬉しかったです^ ^
【ハンド】シンプルデザイン+ケア込み+パラジェル使用
初回、2回目がとても満足していたので通っています。
今回と前回は同じ方でした。新人さんのようで、仕上がりムラと前回は下まつげまつパで目尻が折れ曲がった状態でパーマかかっていてとても悲しかったです。
こちらのお店はとても好きなので指名制度を使用して次回以降通い続けたいと思います。
【マツエク人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本まで 5000円 ※オフ別
2年ぶりくらいにマツパしに行って、すっごく満足です!!「根本からあげて欲しいけど、がっつりあげた感じではなくてナチュラルしてほしい」っていうわがままをそのまま再現してくださって、めっちゃ理想通りになりました^_^担当してくださった方、優しく丁寧にしてくださってありがとうございました!また行きます!
【30日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
Chi様
先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
お久しぶりのまつげパーマで大変ご満足いただけてとても嬉しくおもいます(o^^o)
これからもより満足いただけるよう心を込めて施術していきます☆
他にも気になるデザインややってみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください!
Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miel yuri
今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが、ここのまつ毛パーマがいちばんまつ毛の上がり方が理想的でした。右目の方がカールが取れやすいという悩みにも応えて下さり、施術から1週間経ちましたが両目ともカールがしっかりついていて嬉しいです。またお願いします!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多/東比恵/祇園]
ゆかり 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
また他にも気になるデザインや、やってみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆかり 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
miel rio
とても丁寧な気持ちの良い接客でした
あいちゃん 様
接客についてそのように感じていただけて大変光栄です^_^
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。
あいちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
miel korin
お店の場所で少し迷いましたが博多駅から徒歩ですぐ着きました。
詳しく説明もあったし、施術中快適に過ごせました。
ビューラーするとまつ毛が抜けるので思い切ってマツパ来たけど染みたりも無く1時間くらいで終わりました。
仕上がりも満足してます。
お値段もリーズナブルでありがたい。
また行きたいです。
いつも理想的に仕上げてくださりありがとうございました。
大切なタイミングの前でも安心してお任せできていました!
しっかりカウンセリングしてくださるので毎回仕上がりも完璧で嬉しかったです!
何より結婚式まで担当してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
関東でも頑張ってください!応援してます♪
そして福岡に帰省したときまたよろしくお願いします。
あいな 様
いつもmiel博多店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、大切なご結婚式前のタイミングに任せていただけて本当に光栄でした!^^
ご希望に沿った仕上がりにできていたならとても嬉しいです♪
温かいお言葉の数々に心から感謝しております!
関東での新たな環境でも頑張ります☆
また あいな 様が福岡に帰省された際にお会いできるのを楽しみにしております^^
如月 様
施術を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
如月 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
miel korin
可愛すぎて大満足です。
爪の形もカラーもよくお店の雰囲気もよかったです
またお願いします
如月 様
この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーとてもお似合いでした!!
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
miel nail
要望をしっかり聞いてくれて満足しました!
ぽこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもよりパッチリするデザインでご案内させていただきましたが
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
また他にも気になるデザインや、やってみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
ぽこ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
miel kyoka
施術がスムーズで仕上がりも大満足です!
また利用させて頂きます!
えな様
いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!!
えな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
miel ayane
3回目の訪問です!マスカラを塗ったら瞼につく悩みを相談したところムーンロッドを勧めてもらいムーンロッドでパーマしてもらってますが悩みもなくなり、ぱっちりカールで可愛いく仕上げてもらってて嬉しい気持ちです!次回もお願いします!
きなこ様
ムーンロッドでのお仕上がりを気に入っていただけて、
またお悩みも解消できたとのことで私たちもとても嬉しいです。
カール感がさらにお似合いでした^^
次回も可愛いお目元になるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
miel saya
前回も今回もオフして付け替えでメニューを予約したんですが、エクステの状況などをみて付け足しでもいいと思いますよなどと提案していただきすごく有難かったです!!
接客の素敵さや仕上がりも持ちも良く、何度も利用させて頂いています!
前回担当していだいたときすごく良くして頂きまたお願いしたいなと思っていたので今回も同じ方ですごく嬉しかったです!!
申し訳ないことに、担当して頂いた方のお名前が分からずたぶんあっていると思うのですが……
是非次利用した際は担当さんのお名前をお聞き出来ればと思っています!!!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!!
あんちゃん様
いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
デザインやお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も心地よくお過ごし頂けるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
デザイン変更なども可能ですのでなにかお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
miel ayane
ずっとパリジェンヌをしてましたが。スタッフさんのアドバイスで前回からまつ毛パーマに変えました。私の場合パリジェンヌよりまつ毛パーマの方が合ってると思います 。スタッフさんもしっかり話を聞いてくれるし、また次回もお願いします。
みっちゃん 様
前回からのまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
みっちゃん 様のお目元には、今のデザインがよりフィットしているように感じました☆
お悩みやご希望はいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
miel korin
いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。
《再来》まつげパーマ 3500円/美容液仕上げ4000円
仕事終わりの時間に空いているのでこちらのお店を選び、初めてメーテルラッシュリフトをしたのですが、とても綺麗に上げていただき、持ちも良いのでまた伺いたいなと思いました!いつもなかなか納得いく仕上がりにならなかったので嬉しいです!
あ 様
初めてのメーテルラッシュリフト、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^○^)
お仕事終わりのお疲れのところ、足を運んでいただきありがとうございました♪
持ちの良さも実感していただけて安心しました◎
次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、
miel korin
今回は、いつもと違うようにしたい事や
持続性を重視したいと伝えた所
何個か提案をして頂いたり、『今回の仕上がりで更に要望があれば何度でもご相談下さい』と、とても丁寧な対応をして頂きました。
自宅から少し遠いですが、次回から通い続けようと思いました。
仕上がりも大満足です。
ぽにょ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少しカール感のあるデザインも気になってるとのことでしたので
いつもと違ったデザインでご案内させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ご自宅から少し距離がある中通って下さりありがとうございます!^^
そのお気持ちに応えられるよう、これからもしっかり施術させていただきます!
ぽにょ 様次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
れい様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます☆
毎回仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!^^
これからも綺麗のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
miel saya
早く行きすぎてしまいましたが丁寧に対応してくれて助かりました。スタッフの方も優しく対応してくれたのでよかったです!また是非利用したいです!
《新規》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング付き 7500円
りみ様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
早めにお越しいただいたとのこと、ご不便なくご案内できて安心しました!
スタッフへのお言葉もとても嬉しく、励みになります^_^
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪
久々来店しましたが、
仕上がりも綺麗でコスパも良く
最高でした!
また来店したいです!
su 様
先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足いただけてとても安心しました☆
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります(^-^)
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
su 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
miel rio
施術スペースは薄いカーテンでの仕切りのみでベッドも壁向きではなく、他の客が見えたり会話が聞こえたりする。靴を脱いで上がるマットがかなり汚れていて素足で上がるのに抵抗があった。
少ない人数で接客されているので仕方ないが、施術中だったにも関わらず何度も電話対応や会計のために長い時間放置され、謝罪の言葉もなかった。コスパは良いがサービスとお店の雰囲気は低く評価します
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [博多/東比恵/祇園]
ひかり 様
施術スペースの環境や衛生面、ご対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
お客様に安心して施術を受けていただける環境づくりと、
気持ちの良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同見直してまいります。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
miel 博多店
久しぶりの来店でした。この価格帯なのに丁寧な接客と速い仕上がりでとても助かっています。欲を言えば、もう少しカールを付けたかったかな?と思うので、次回に調整していただこうと思います。
【1日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
☆ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毛の周期などによってまつ毛の状態が変わってきますので
また次回もまつ毛の状態を見させていただいて調節していきますね!
☆ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
miel kyoka
口コミが遅くなりすみません。
久々にメーテルを選びました。まぶたの形状的に向いていませんがやっぱりメーテルが一番可愛いです。
注意点も事前に教えていただき安心してお願いできました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
抹茶様
先日はご来店ありがとうございました^_^
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
メーテルデザインをお選びいただき嬉しかったです!
まぶたの形状についてもご不安があったかと思いますが、可愛いと感じていただけて何よりです♪
安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
miel saya
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
関東の方にお手伝いとのことで12月まで会えないの悲しいです。。。
担当スタッフさんおすすめのスタッフさんと待ってるのでちゃんと戻ってきてくださいね笑
また次回よろしくお願いします!!!
宙 様
先日もmiel博多店にご来店いただきありがとうございました!
また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
私もしばらくお会いできなくなっちゃうのが寂しいです(´;ω;`)
次帰ってきた時にいっぱい話せるように貯めときますね!笑
また来月も宙 さまのご来店をお待ちしております♪
miel kyoka
2回目で緊張していたのですが、とにかく丁寧で優しく接していただけて嬉しかったです!!可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
こ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
2回目ということできっと緊張もあったかと思いますが
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりも“可愛くて大満足”と言っていただけて嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるような空間と技術をご提供していきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
miel yuri
毎度丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してまつ毛パーマの施術を受けることができております!
また施術後も私のまつ毛に合うケアの方法をアドバイスいただき感謝しております。
あ い様
いつもmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、このたびは嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく、施術者としてとても励みになります!!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
miel airi
ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー