3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミエル 博多店(miel)   >

マツゲパーママツエクネイルサロンミエルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-30第一高田ビル2階
  • 博多駅徒歩3分/JR博多駅・福岡市地下鉄博多駅各線より

みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:50.0

まつパをするのは初めてで分からないことだらけだったけど一つ一つ丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足です!!次もお願いしたいです^^

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント

みのり 様

先日はmiel博多店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパーマ 喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!^^

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないことや気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

みのり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

miel  kyoka

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:46.0

とても丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また行きます!

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

• kawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:15.0

3回目の利用です。
    今回の仕上がりが1番好きです!!!
    またお願いします

《再来》まつげパーマ 3500円/4000円

• いさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:12.0

初めて来店しましたが、対応も仕上がりも十分満足でした。
    また行きたいと思います。

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

• ぴとぴとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:49.0

先月に引き続き2度目のネイルお願いしました。オフもテキパキかつ丁寧でその間にどの色にしようか迷っていると気になる色のせて見られますか?と言って貰えました。
    察しがいいな、大切にしてくれているな、と嬉しく感じました。緊張する方ですが落ち着いた雰囲気と窓のある明るい店内なのでリラックスして施術受けられます。また来月もお願いします。

【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み

• おばぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:32.0

早くて安くて良いと思います

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:36.0

爆睡できます
    まつ毛を根からあげてもらえて
    大満足です

《新規》まつげパーマ 3000円 [博多]

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:59:13.0

まつげのばらつきが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。ケアの方法も教えていただいたので、長くキープできるようにやってみようと思います。

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:27.0

前回すぐ下がってしまったことが気になっていたので伝えると今回は両方ともきれいにばっちりあげていただいてすごく満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:46:56.0

今回の方にお願いするのは2回目でしたが指名するのは初めてでした。指名料がかかることもカウンセリングできちんとお話して頂きました。
    素早くて丁寧で完璧です!
    めんどくさい要望にも応えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

《再来》まつげパーマ 3500円/4000円

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:18:50.0

どのスタッフさんでも仕上がりが良いです!
    またよろしくお願いします^^

• AOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:07.0

2回目の来店です。別のお店にも行ったのですが、やはりmielさんで初回に担当してくださった方の施術がとても良くて、リピートしました。
    施術後に、私のまつ毛の今の状態について丁寧に教えてくださったり、とても安心感がありました。
    また次回も同じ方でお願いするつもりです。

《再来》まつげパーマ 3500円/4000円

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:12.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:24.0

めちゃくちゃ良かったです。
    丁寧かつ早い仕上がりに大満足です。

• ゆうこすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:09.0

すごく良くして頂きました!
    お話も楽しかったです!

☆導入キャンペーン☆ハリウッドブロウリフト+ブロウセラム ※1回目のみ

• 宙さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:28.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
    担当の方とは共通点があって楽しい時間になりました!
    ありがとうございます!!

宙 様

先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございました!^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まさかの共通点で私もとても楽しかったです!!
    また次回もたくさんお話しましょう◎
    何か気になることなどもございましたらお気軽にご相談ください!

宙 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

miel kyoka

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:33.0

とても良かったです。椅子がふかふかでつい寝てしまいます。また、仕上がりも良く満足です。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:11.0

直前でも予約が取りやすいので時間ができた時にさっと行けるのが便利だと思います。
    短くて下向きのまつ毛をきちんとカールさせてもらえるのでありがたいです

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:42.0

リーズナブルで素早く綺麗にしあげていただきました!

ひろ 様

この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです!
    ハンド、フットどちらもとてもお似合いでした♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

miel nail

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:02.0

まつ毛パーマはいつもこちらでお世話になっております。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

Y 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も喜んでいただけたようでよかったです!
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください◎

Y 様のまたのご来店をお待ちしております^^

miel kyoka

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:42.0

ネイルをしてもらったが1週間で1枚、2週間で4枚ほど先が浮いてきて2週間たたずに他店でやり直すことになりました。無料の期間も短いため有料のお直しも検討しましたがまたすぐ剥がれるのではと思いました。店員さんは良い人だったのですが、技術の点で残念でしかなかったです。

あき様
    この度はmiel neil博多店にご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

miel neil

• NICOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:50.0

店員さんも優しく対応してくれたり、しっかり説明してくれて、初めてのまつげパーマだったけど、とてもよかった!
    次も行こうと思います!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [博多]

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:07.0

バッチバチに綺麗に睫毛あげていただきました!ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多]

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:25.0

こうしますね、違和感ないですか?痛みはないですか?と声かけをよくしてくれたので安心しました。
    色味を決める時も、迷っていたので試し塗りをして2種類比べて決めることができました。満足です。また利用したいです。

な様
    この度はmiel neil博多店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、このような嬉しい口コミも有難うございます^^
    満足頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:14.0

下まつげをしたかったのですが下はあまり持たないと言われ急遽上のまつ毛パーマに変更。
    スタッフさんの対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
    人生で初めてのまつげパーマで不安でしたがここに頼んで良かったです。仕上がりも満足しています。

《全員》下まつげパーマ 4500円

くるみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しいもありがとうございます♪

下まつ毛のパーマはお目元によって
    パーマの持ちが変わってくるため上まつ毛のパーマの方を提案させて頂きました!!
    お仕上がりもご満足いただけた様で良かったです(^^♪

パーマは色々デザインに種類がございますのでお気軽にご相談ください◎

くるみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

miel utano

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:44:31.0

担当のスタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました!
    仕上がりも最高で大満足です^_^^_^
    他のスタッフさんも明るく素敵なお店で心地良かったです♪
    今後、こちらのお店に通うのが楽しみです!
    また宜しくお願いしますーーーー!^_^

ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ100本 4000円

• すーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:38.0

とても良い仕上がりでしたありがとございます!

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

• Aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:31.0

安くて仕上がりも綺麗でカールの持ちもよく
    予約も直前でも取りやすいので
    何度もこちらにお世話になっています!
    ただ今回少し不満でしたので口コミ書かせていただきます…

いつもと同じ感じで、といつも通りお願いしました。
    私はずっとまつパをやってもらってて、
    パリジェンヌは根元から上がるのが苦手なので
    ナチュラルに上がるようにまつパを選んでました

いつもと同じはずが根元から上がってるし
    少しカールかかりすぎてる?と施術直後思ったのですが
    次の予定もあるし、かけたばっかりだからかな?と
    あまり気にしてませんでした

しかし日が経ってもそのまま(本来なら良いことですが…)
    なんか上がり方すごいね(笑)って周りに言われる始末…
    私は対面の仕事なのですごく気になります…
    カールかかりすぎてマスカラをすると瞼に当たるぐらいです

また行こうとは思いますが
    前回の人以外で、今までしていただいた方のみで
    お願いしたいぐらいショックです…

いつも綺麗に仕上げてもらってたので
    このような口コミするのはとても心苦しいですが
    改善していただきたくコメントさせていただきました

【4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多]

Ayn様

いつもミエル博多店へご来店頂きありがとうございます
    この度は理想の仕上がりをご提供できず
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます

今回のお仕上がりに関しまして
    当日は10分の遅刻とマスカラ残りがありました
    マスカラのオフのお時間もプラスでかかり次のご予約の関係上
    お時間内での施術でしたができる限りの技術を提供させて頂きました

パーマの道具はいつもと同じものを使用し
    今回のスタッフは以前も担当歴のあるスタッフでしたが
    同様のお仕上がりを提供できず申し訳ありません

技術接客共に、ご来店頂けるお客様にご満足頂けるよう
    日々向上を目指し教育させていただきます

しかしながら経験年数などの差により
    スタッフ毎に多少の技術などの差がございます
    当店は指名制度がありますので
    お手数ですがより、安定したデザインのお求めの場合は指名をして頂けると幸いです

この度はお心苦しい中、丁寧な口コミありがとうございます
    今後も気持ちよくご利用頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
    またのご来店もお待ちしております

miel  博多

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:27.0

お名前が分かりませんが、とても感じの良い方で、とても丁寧に仕上げてもらいました^^
    ありがとうございます♪ また宜しくお願いします。

おかあさん 様

先日はmiel博多店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また、まつ毛の長さなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

おかあさん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

miel kyoka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:48.0

いつも綺麗にまつげをあげてくれます♪早くて安くて綺麗なので何度も通っています!

めい 様

いつもmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥やダメージによってまつ毛のばらつきや毛先が反り返ってきてしまう場合がございます。
    毛先の保湿もしっかり忘れずにしてあげてください♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

miel ayane

ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー