ナチュラルに可愛くしてくださいました!
こちらの要望にも答えてくださり、嬉しかったです!
【ハンド】10色から選べるカラーグラデーション+ケア込み
まつげパーマ・マツエク・ネイルサロンmiel博多店【ミエル】からの返信コメント
N 様
この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
日頃より出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので
ご満足いただけた様でとても嬉しいです!!
またのご利用をお待ちしております。
いつも指名無しで利用しているのですがどのスタッフさんが担当してくれても毎回満足してます^^
今回はいつもと少し違うメニューでお願いしてマスカラはまだしてませんがマスカラしたら激盛れする予感がしてます。早くメイクしたいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
よかったです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [博多/東比恵/祇園]
まつげパーマをしてもらいました。
1時間もかからず、綺麗に仕上げていただき、スタッフの方も丁寧でした。また利用したいと思いました。
《新規》60種ロッドから選ぶ似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円
いつも、丁寧に、バッチリまつげあげてくれくれてありがとうございます♪
いつも美人さん♪
目の保養させてもらってまーす。
【20日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上 4000→3500円 [博多/東比恵]
初めて来院したけど早くて仕上がりも満足でした。またお願いします!
【マツエク人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本まで 5000円 ※オフ別
初めて来店しました。
丁寧に施術していただけて満足のいく仕上がりですごく嬉しいです!
居心地も良かったです!
次もよろしくお願いします!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 [博多/東比恵/祇園]
ru様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel kanon
イベント前にマツパしによく行きます。一重ですが今回もしっかりパーマしてもらいました!
施術してくださる皆様はいつも満足の仕上がりにしてくださるので、嬉しいです。
《再来》まつげパーマ 3500円/美容液仕上げ4000円
仕上がりも満足でアドバイスも分かりやすかったです。
ありがとうございます♪
《再来》まつげパーマ 3500円/美容液仕上げ4000円
パリジェンヌ数回目ですが、毎回納得の仕上がり。なかなか他のお店だと思うようにならなかったりするので、ここは良いです。
みき様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お言葉、とっても嬉しいです(^^♪引き続き仕上がりにご満足いただけるよう、精進して参ります。
また、まつげやデザインのことで気になることございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel kanon
相談したらしっかり寄り添って一緒に考えてくれたし、仕上がりも満足です。またお願いします!
わい様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
イベントに向けて一緒に理想の仕上がりにしていきましょう♪
またお待ちしておりますね(^^
わい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel kanon
カラーとても気に入りました!
【kaede限定】《ハンド》パラジェルワンカラー+ケア込み
めぐちゃん 様
この度はmiel博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
とてもお似合いでした♪
miel nail
2回目です。1回目の時に全然落ちなかったので、またきました。今回も綺麗にあげてくださったので、落ちないことを期待してます。
m様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすくなってくると思われます。
切れ毛や乾燥防止のためにコーティング剤など保湿系の美容液をケアに取り入れることで、さらにパーマの持ちもUPすると思うので、ぜひ使ってみてください♪
まつげやデザインのことで気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel kanon
細かい要望も聞いていただいて
満足のいく仕上がりになりました^^
れ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
れ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel natsumi
今回も理想通りのまつ毛になりました。まつ毛の管理方法等も丁寧に教えていただきまた次回もお願いしようと思います!
ぎょん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつげをしっかりケアしていくことでまつ毛パーマの持ちがかなりよくなります!
ぎょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel kana
ここに来るの四回目くらいでほんとに仕上がりが良くてここでしかまつパはしないと決めてます。まつ毛もしっかり上がるし束感もちょうどいい。また1ヶ月後に行きたいと思ってます
いちごちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態がとてもよかったのでとっても綺麗に仕上げることができました♪
また来月もお待ちしておりますね(^^
いちごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
如月様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
如月 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel kana
久々に、まつエクしました。
年齢的に、まつエクはどうなんだろう…笑。と思いましたが、綺麗に自然に仕上げてくださり、若い頃みたいにメイクするのが、また楽しくなりそうです♪
担当者の方がどなたか分かりませんが、とても感じの良い方でしたので、次回もその方にお願いしたいです。
もう少しお値段が安かったら嬉しいです笑
【マツエク人気No2】ミンクorカラーエクステ90分付放題150本迄 5000円 オフ別
はあこ 様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)
お久しぶりのマツエクご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ブラウンカラーのエクステをつけさせて頂きましたが
ナチュラルでとってもお似合いでした♪♪
ご希望に合わせてデザインの変更も可能ですので
何でもご相談ください!◎
はあこ様またのご来店を心よりお待ちしております!
miel yuri
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
違う店舗に移動とのことで会えなくなるの寂しいです(泣
2回しかお話できなかったけど、ばり盛り上がって楽しかったです☆
さいご指名できたら良かったんですけど、予定が合わなくて残念(т-т)
また機会があったらお話しましょ!!
ありがとうございましたm(_ _)m
宙様
いつもご来店ありがとうございます!!!!!!
2回もご指名頂けてとても嬉しかったです♪♪
お話もほんっとに楽しくてあっという間1時間たってました(*^^*)
来てくださろうとして下さった気持ちがいちばん嬉しいです♪♪
時々、博多にいる日もあるので顔出しますね(≧∇≦)
また是非お話できる日楽しみにお待ちしております^^
いつも本当にありがとうございました!!
楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております^^
miel saya
デザインも良く少し長持ちしています。
くま 様
先日はミエル博多店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!♪
満足していただいてとても嬉しいです!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
miel airi
前回別のところでしてもらった時に染みたので不安でしたが、全く染みなくて仕上がりもキレイでした!
Yuuka 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
Yuuka 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel natsumi
丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [博多/東比恵/祇園]
たなか 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました(^^)
今後も理想のお目元づくりのお手伝いができれば嬉しいです!
たなか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
miel korin
いつも綺麗にあげて頂きありがとうございます。
りあ様
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^♪
励みになります!!
デザイン変更やまつげの状態など気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご利用もお待ちしております(^^)
miel mina
初めて担当していただきましたが、説明や施術も丁寧で安心して任せることができました。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。
とびちゃん 様
先日は数あるサロン様の中からmiel博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
デザインのご変更なども可能ですので何かお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
miel ayane
凄くマツエクお気に入りです。ありがとうございました!
【新規限定:マツエクデビューstaff】ミンクorフラットラッシュ120本3700円
みき 様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
こめ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel rio
色も試し塗りしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【kaede限定】《ハンド》パラジェルワンカラー+ケア込み
めぐちゃん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色も気に入って頂いた様で安心しました!!
とてもお似合いでした♪
miel nail
いつも好みの角度に仕上がって長持ちするので満足です。またよろしくお願いします。
リカ 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪♪
今回はいつもとデザインを変えてみましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?(*^^*)
ご不明な点やデザインなどお気軽にご相談ください♪♪
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
miel yuri
久しぶりにまつぱしたくて、急遽当日予約しました!
急な予約でしたけど、予約枠が沢山あり、
急に行きたくなる私にはすごくありがたいです。
今回担当してもらった方の接客、すごく丁寧で笑顔で分かりやすくて、すごく大満足です。
まつげが傷んでるとのことでしたので、
お店のじゃないんですが、美容液買いました。
また行きます。
リムーバーも買ったので、次はちゃんとしっかり落として行こうと思います。
くま 様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!♪
満足していただいてとても嬉しいです!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!
miel airi
とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!丁寧なカウンセリングと素早い施術で次回も利用したいです
うみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!♪
満足していただいてとても嬉しいです!!
今後もうみ様にとって居心地のよい空間作りを心がけます^^
miel
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
こめ 様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
こめ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel rio
ミエル 博多店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー