5. アルメリ 中目黒(Almeri)   >

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒

ソウシンコガオチョウセラピー アルメリ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-8-14 リバフィ中目黒301
  • 中目黒駅徒歩2分[キャビテーション/勧誘なし/中目黒/都度払いのみ/痩身/ブライダル]

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:13:54.0

初めてカップドレナージュをして頂きましたが、いつもの倍流れたのか、帰ったら1キロ以上減っていてびっくりしました!
    合わせて、初めて顔もやってもらいましたが、終わって鏡みたらスッキリ明るくなっていて驚きました☆
    今まで、他の所でやった時は、そこまで結果が感じられなかったので、こちらでは目に見えて実感出来るので嬉しくなります(´∀`)
    また通って頑張ります!☆

【全身痩せ×小顔リフト】全身痩身キャビ×小顔キャビリフトアップコ-ス180分

痩身・小顔・腸セラピー Almeri 中目黒からの返信コメント

ゆみ様いつもご利用頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

スライドカップドレナージュで翌日マイナス1キロは嬉しいです(^^)!
    ダイエットのお手伝いができて良かったです^^

お顔も小さくなるだけではなく、小顔×美白コースなのでお肌のトーンアップもしますよね☆
    お顔のコースも効果を実感いただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もゆみ様の要望に沿った結果が出せるよう精一杯施術させていただきます^^

ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身・小顔・腸セラピー Almeri中目黒店 佐野

[投稿日] 2024-05-11 18:43:46.0

ボディと顔どちらも、施術して頂き、スッキリしました(^^)
    少し停滞気味だったとこを、しっかり流して貰えた気がします。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[モニター]【選べる3パーツ】キャビ×ラジオ派+痩身マッサージ100分

[投稿日] 2024-05-11 14:11:40.0

足の疲れが特にスッキリしました。
    続けて行きたいと思います。

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:56:38.0

いつもお世話になっています。
    とてもお気に入りのサロンです。
    初めて伺った時から担当スタッフさんの技術に感動して通っています。

痒い所に手が届くというか、やってほしい場所にしっかりアプローチしてくださります。強さや圧も私の好みで、いつも満足です。

これからもよろしくお願い致します。

【腸もみ+全身マッサージ】腸もみ30分+全身ハンドマッサージ70分(100分)

[投稿日] 2024-05-07 12:31:32.0

たまたま状況が重なり、気づけば週一回のペースで施術をお願いすることが出来ました。今回はその3回目でしたが、頻度が短いせいか、施術後、いつも以上にかなり効果を実感しました!いつも肩周りや肩甲骨をお願いしていますが、今までで1番、色々なものが流れ、あんなに重かった肩がすっかり軽~くてびっくり!!歩くのも、身体を動かすのもすごく楽になって感激です。やはり継続は大事だなと思ったのと、担当の方が、ここ!という所を分かって下さり、しっかり解して流して下さった成果だなと思います。次の日にはお通じも出て、お腹周りもスッキリしました。
    続けられるのは、担当の方のお人柄、継続しやすい価格設定、そして効果実感です。担当の方はお優しくて、美容・健康の知識も豊富でお話していで楽しいですし、それだけでも美容モチベーションが上がります!これからも、通える範囲で定期的にメンテナンスを継続し、良い状態を継続していきたいです。また他の部位なども含めよろしくお願いします。

痩身キャビテーション+ラジオ波+マッサージ50分コース¥9000

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:43:56.0

今日もあっという間の時間でした。担当スタッフさんに出会って1年、足の浮腫みの軽減だけでなく沢山の美容情報を知ることができ、今後も通い続けたいと思いました。1年の変化写真を見てびっくりです。さらに目標を持って頑張っていきます!今後ともよろしくお願いします。

【下半身痩せコース】痩身キャビテーション+ラジオ波+痩身マッサージ90分

[投稿日] 2024-04-30 12:59:00.0

その時の状態に合わせて適切に施術箇所のアドバイスを頂けて助かります。結果としていつも通り全体のむくみが落ち着きました。次回もまたよろしくお願いします!

【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ70分

[投稿日] 2024-04-30 11:43:52.0

前回の施術では、数日でお腹に溜め込んだもの達をキャビフルで流して頂きましたが、お陰様で数日かけてスッキリし、1週間も経たない内に元の状態へリセット出来ました。こちらのお店は本当に有難い存在です!今回は、肩の凝りを重点的に、とお願いしたところ、願い通りにやって頂けました。詳しく説明しなくとも汲み取ってくださり、こちらの店舗の方のセンスと技術は素晴らしいと思います。(偉そうにすみません)今回はヘッドマッサージもお願いしましたが、施術後の顔の変化にびっくり!たった10分ほどですが、全然違いました。リフトアップだけでなく、歪みが整い左右対称に。パーツが理想の位置に戻って若返った感じがしました!!頭皮ケアの大切さを実感したので、これからも継続してお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-22 21:19:13.0

爆食が続き、老廃物を溜め込み過ぎた為、駆け込みでキャビフルとドレナージュをお願いしました。こちらの施術を受けた後は数日かけて脂肪がスルスルと落ちていく感覚をすでに実感しているので、信頼があります。今回も状況をお伝えして、がっつりと老廃物を流し、解して頂きました。あのまま放置していたら、どんどん身についていたと思うので、その前に対応して下さり本当に感謝です!お陰様で良い感じにリセットスイッチが入ったので、あと数日かけて、更に、溜め込んだ分を落としていける様に期待しつつ頑張ります。こちらのお店は、施術して下さる方の技術やセンスも高いですし知識も豊富なので、計画立てての痩身目的や、体型維持のメンテナンスにも最適ですし、今回の様に、急激に増えた分を元に戻したいタイミングにもとても有難い存在です!

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:27.0

施術後のスッキリ感に感動しました。
    身体を見てすぐに、どんなタイプか言っていただけたのも信頼できるなぁと思いました。
    ダイエットに関してのアドバイスも沢山していただき、有難かったです…!!
    通い続けたいと思います!

人気No.1【全身痩せ】痩身キャビテーション×ラジオ波+痩身マッサージ120分

[投稿日] 2024-04-09 14:09:02.0

前回より長いコースにしたので全身スッキリしました。
    気になる箇所も集中的に施術してもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-04-08 07:59:59.0

数ヶ月間、定期的にキャビフルをお願いしてきたお陰様で、だいぶ、身体がスッキリとし、維持出来る様になってきました。太りづらくもなってきた様な気がしています。続けられる要因は、やはり効果を感じられるところと、何より、キャビテーションもマッサージも気持ちが良いこと!また、担当の方が勧誘や押し売りなどの営業感全くなく、会話させて頂いて、とても心地が良いこと、です。知識も豊富で、毎回お話していて楽しいです。次のステップで、施術すると良い他の部位のお勧めも頂いたので、お願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-06 22:33:46.0

ここ最近ずっと蓄積された体のむくみと重みを気にしていましたが、今回も即効性にびっくりしつつ、次回も早めに行こうと思いました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 20:31:12.0

久しぶりになってしまいましたが、楽しみに仕事頑張れました!!
    ゴリゴリ流して頂いて、スッキリ(^^)
    流してもらったいい流れに乗って、またダイエット頑張ります!☆

[投稿日] 2024-03-21 07:57:28.0

定期的に通わせて頂いています。今回は暴飲暴食が続いてしまい、せっかく、最近は調子の良かった身体が、溜め込んでいる…と感じ、緊急でキャビフルの施術をお願いしました。状況をお話するとすぐ理解して頂き、老廃物をがっつり流して下さり、、施術後は身体も心もスッキリ!リセットされました!有難うございます。脂肪になってしまうまでに、こちらで流してもらえて、良いタイミングで受けられて良かったです。そして、担当の方は腸活や美容の知識も豊富で、お話しているだけで、美容スイッチが入るので、施術中も楽しいです。老廃物の詰まり?のせいか、どんより、くすんでいた顔が、顔の施術は受けていないのに、背中周りをキャビフルで流して頂いたお陰か、顔色のくすみが抜けて透明感が上がったことも嬉しかったです!またお願いします!

[投稿日] 2024-03-19 12:11:11.0

背中、お腹、フェイスラインのキャビフルをお願いしました。
    継続して、施術して頂いているお陰で、身体が変わってきた気がします!背中の張りや凝りを解して頂くお陰で凝り固まっていたものが緩んで、かなり生活しやすくなりました。今までもマッサージやラジオ派の経験はありましたが、キャビフルは持続力と、効果実感が違う気がします!あとは、施術してくださる方の腕だと思うのですが、機械の当て方や強さ、温かさが最適です。強過ぎず、熱すぎず、でも、心地よい、気持ちの良い感じでがっつり施術して下さいます。数日後にじわじわ効いてくる感じがまた嬉しいです。フェイスラインもだいぶスッキリしました!そして、今回はヘッドマッサージも少しお願いしましたが、こちらもかなり顔の変化を感じ、頭皮ケアの大事さを感じました!これからも定期的にケアをしていきたいなと思っています。よろしくお願い致します。

【選べる3パーツ】キャビテーション×ラジオ派×痩身マッサージ100分

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:50.0

人柄がとても良く。癒やされます。
    いつも、本当に一生懸命施術して下さいます。
    結果も出てきていて、最近は色々な人に痩せたねって言って貰えるようになったので引き続き無理のないように頑張ります。
    今後とも、よろしくお願いします。

【オーダーメイド全身痩せ】痩身キャビ+ラジオ波+マッサージ120分

[投稿日] 2024-03-12 13:53:57.0

肩周りの疲れが取れて、体が引き締まった感じです。
    次回も予約したので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 22:56:13.0

いつも、どこをやるか迷っていても、的確に答えて、毎回スッキリさせてもらってます(^^)
    毎回、これをご褒美に頑張ろ!って、楽しみに毎日の仕事も頑張れます☆

[投稿日] 2024-03-05 21:59:55.0

前回の施術から時間をあけずに、脂肪をやっつけたかったので、前回と同じ部位の背中とお腹のキャビフルでお願い致しました。前回で既にかなり効いていたので、追い討ちをかけられた気がします!酵素も取り入れた結果か、なかなか落ちなかった体重がスルスルと落ちていき、希望体重まで持っていくことが出来ました!お陰様で、かなり身体がスッキリしました!あとは長年、悩んでいた肩甲骨の凝りがキャビフルとドレナージュでだいぶ解れてきたので、本当に生活が楽になりました。キャビフルの効果に驚きです!これからもお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 11:54:59.0

冷えや疲れや食べ過ぎなどで浮腫んでいましたが、背術後は厚みもすっきり、肌色も変わりました。特に直接当てていない上半身までスッキリするのは驚きです。
    いつも楽しくお話ししているうちにあっという間に終わり、スッキリするので、本当に駆け込み寺的な存在です!
    またよろしくお願いします^_^

【選べる2パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派+痩身マッサージ70分

[投稿日] 2024-02-29 07:06:54.0

背面・お腹のキャビフルをお願いしました。今回は特に脂肪と老廃物をかなり溜め込んでしまった…という自覚があったので、こちらをお伝えしましたら、いつもながら、がっつりと丁寧に流して下さいました!!!丁寧に向き合って下さるのが伝わるので、気持ち的にも癒されます…。終わった後は、本当に、老廃物が流れた…と感じるくらいスッキリしました!その後、お水を沢山飲んで排出すると、数日経って、更にまた違うスッキリ感を味わえます。肩や背中が張っていて息苦しかったのも無くなりました。キャビフルはもちろん、マッサージと追加のドレナージュもめちゃくちゃ気持ちが良いです!!フェイスラインもお陰様でスッキリしました。
    違うメニューも気になるので、ぜひまたお願い致します!

【選べる3パーツ】痩身キャビテーション×ラジオ派+痩身マッサージ100分

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:33.0

何度かお世話になっています。
    駅からも近くとても行きやすいです。

痩身のメニューがメインですが
    マッサージがとても上手でマシンの後の
    マッサージでコリもほぐれてとてもよいです。
    担当スタッフさんの親切で丁寧な接客と
    美容全般の知識も持っているので
    色々な美容の話ができるのも楽しいです。

[投稿日] 2024-02-13 18:54:33.0

年始から増量モードに入り、はや2月になってしまい、駆け込みました。ガチガチに凝っていた肩や肩甲骨周り、お腹をキャビフルやマッサージでほぐして頂き、かなり気持ちよかったです。またリンパドレナージュで背中のリンパを流して頂いたおかげでスッキリとしました!今回は直後よりも3日後、更に効果を感じました!肩が動かしやすくなり、肩の凝りすぎで呼吸がしづらかったのも忘れるくらいになっていました。お腹も大分薄くなった気がします。何より、今回行かせて頂き、担当の方とお話している内に、また美容スイッチを入れられたので、また健康的な生活に戻していけそうです。有難うございました!

【上半身痩せコース】痩身キャビ×ラジオ波+痩身マッサージ90分

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:41:26.0

下半身のマッサージをしてもらうと、3日ほどいい感じの筋肉痛がありリンパからしっかり流れてる感じを実感できます。自宅でもマッサージしようと思い自己流で筋膜ローラースティックでマッサージするとアザだらけになりました笑自分でやると効かないし、物を使うと痛すぎてアザになるのに、さすがプロだと更に実感しました。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 19:48:48.0

丁寧な施術で大満足です。
    次回も予約しました。宜しくお願いします。

• りんごと松さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:42:10.0

年末年始の暴飲暴食でだいぶ溜め込んでしまったのですが、いつもお願いしているメニューでスッキリすることが出来ました!ありがとうございます!肌の露出が増える前にもう少しスッキリさせたいので2月もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-18 13:58:27.0

翌日、体全体スッキリ、引き締まってます。
    次回も予約したのでまたお願いします。

[投稿日] 2024-01-08 19:29:31.0

お正月明け、溜まっていた物、しっかりと流して頂きました。顔もゴリゴリしてもらい、顔もスッキリ嬉しいです!!
    また通って頑張ります(^^)

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:51.0

先日もありがとうございました。
    年末の外食が続いてむくみや胃腸疲れが出ているタイミングでいけて良かったです。腰、お腹にあてて上半身までスッキリしたのは驚きでした!
    来年も引き続きよろしくお願いします^_^

アルメリ 中目黒(Almeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー