3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:08.0

雰囲気や仕上がりなどにもいつも満足していますが
    何よりも、とてもスピーディに仕上げてくださるので落ち着きのない私には助かっています♪
    迷っていると色々と提案してくださり、優柔不断な私には嬉しいです。

【ワンポイントアート】 90分アートフリー ¥7000

みー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    落ち着きないと思ったこと1度もないのでびっくりしました笑
    逆にお若いのにいつも大人な雰囲気で心地よく施術を
    させいただいております笑笑
    ハンドフット同時だとお時間が長いですものね…
    セットのお色する時仕上がった時にいつもかわいさが2倍に感じます(^^)
    いつもかわいいデザインをお持ちなので見るのが楽しみですっ!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)!

またのご来店心よりお待ちしておりますねっ(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 00:12:58.0

雰囲気と接客は良かったですが、持ちが良くなかったです。

【当店人気★】4本アートやり放題 ¥6700(当店オフ込)

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:13.0

とても久しぶりに行きました!
    長さや形も要望をしっかり聞いてくださって今回も大満足です!また次回も是非お願いしたいです

☆POLYGEL  長さだしワンカラーorラメorラメグラ

はづき様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ラメ入りカラーでかわいすぎでした!
    お久しぶりのネイルとの事で、
    また可愛いのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)

はづき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

Aspii栄店 MISAKI

• みやるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:05:12.0

細かい要望にも応えてくれてとてもよかったです!またお願いしたいです^ ^

ワンカラーorラメ・ラメグラ+6本パーツつけ放題 ¥6200

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:42:34.0

今月もめっちゃ可愛いく仕上げて頂きましたー!
    ピンクと白で甘々な感じでお気に入りです(^^)
    客ウケめっちゃ良いです笑笑

念願のぷっくりリボンできて嬉しいです
    チークネイル初めてで、ちゅるんとして可愛いですね♪

また来月も宜しくお願いします♪

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もピンクのちゅるちゅるデザインで可愛すぎました♪
    ぜひピンクのドレスにあわせていただきたいです!!!
    次回も楽しみにしております!!

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

Aspii栄店 MISAKI

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:55:33.0

ぽんずくんが可愛かったです!!!
    ネイルもすばやく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。形はいつもスクエアにしているので、今回も元の形のままとオーダーしましたが、家に帰って角がとれていないことに気づき、ひっかかる部分を自分で削ることになったので少し残念でした。

【学割!指名不可】ワンカラーorラメorラメグラ ¥3500(当店オフ込)

• 西野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:01.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!!

【フット】120分アートフリー ¥7200

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:24:44.0

人生初めてのネイルでわからないことたくさんだったのですが丁寧に教えてくださり、とても可愛いネイルにしていただき大満足です!ありがとうございました!

【当店人気★】4本アートやり放題 ¥6700(当店オフ込)

• コナンくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:55:11.0

とってもかわいくしてもらいました!!大満足です!
    テレビもあって会話に困らないし、ほどよくお話して頂けたのでとても快適に過ごすことが出来ました。また行きたいです

ぷるまぐ + オーロラベースor先端カラーライン

コナンくん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    ぷるまぐとの組み合わせとてもかわいかったです~っ!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    技術面でもお褒めいただけるように技術向上に努めてまいります!
    コナンくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:28:35.0

初めてパーツつけ放題をお願いしました
    チェーンやリボンなど可愛く仕上げてくださり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

☆POLYGEL長さだし ワンカラー+4本パーツ付け放題

きき様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    念願のパーツでしたね(^^)お色の組み合わせとバッチリでした~!
    パーツがあるだけで華やかさが違いますものね(^^)満足度があがりますっ
    どんどん華やかにしていっちゃいましょう笑!来月もたのしみですね(^^)

きき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:27:08.0

優柔不断でどんなカラーにするかずっと迷ってたんですが、優しく一緒に決めてくれました!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:25:30.0

ワンカラーでお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーですごく悩んでしまいましたが、とても親切に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします(^^)

パラジェルより人気♪ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥7000→6000

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:01:51.0

一緒にデザインを考えてくださいました。丁寧で綺麗に仕上げていただいてよかったです!

【フット】ミラーorオーロラネイル ¥6300

みえ様
    お足元の雰囲気的が一気に変わるのでフットネイルの大事さが
    わかりますよね(^^)笑笑
    めちゃくちゃかわいらしかったです(^^)
    みえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:33:25.0

とてもかわいく仕上げていただきました!またお願いしたいです

ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題 ¥5700

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 08:20:12.0

リピ来店です!
    今回も希望のネイルが完成して、とてもとても嬉しいです!!!
    見本の色にはない複雑な色合いでも、他の色を混ぜて希望の色に近い色にしてくださったりもしてくれて、大満足です!!

★スカルプ ワンカラー+4本アート ¥9500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:04.0

結構凝ったデザインをお願いしてしまいましたが、決められた時間の中で要望に沿って仕上げてくださいました。
    めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見てます。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    韓国用ネイルとっても可愛かったです(*´`)
    施術していて私も楽しすぎました(*^^*)
    旅行楽しんできてくださいね!!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aspii栄店 MISAKI

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:00:17.0

希望の色について丁寧にヒアリングしていただきました!ちゅるんと綺麗なネイルになって嬉しいです
    とても明るいスタッフさんで施術中も楽しく過ごさせていただきました♪またよろしくお願いします!

ワンカラー先端ラメライン ¥5700

あやちゃん様
    ちゅるんちゅるんかわいすぎましたっ!!!!
    めちゃくちゃ素敵な組み合わせのお色でしたね~っ
    私も楽しくてあっというまでした笑笑笑笑
    そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます(^^)
    あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:44:24.0

とても可愛く仕上げていただきました◎丁寧だけど作業も早くて時間があっという間でした。またお願いしたいです!

ぷるまぐ + オーロラベースor先端カラーライン

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:36:07.0

明るく元気で、大変思いやりのある接客をいただきました。
    お店の雰囲気も、ゆったりリラックス、清潔間ある空間で
    お店にはおとなしく可愛いわんちゃんもいて
    癒しとのんびり時間を過ごせました。

マグネットの種類も豊富で、どのお色も可愛くて迷ってしまいましたが、素敵なお色をご提案いただき
    仕上がりも綺麗でしっかりしていて、大満足です。

また次回も、よろしくお願いいたします。

SNSで大人気!話題のぷるまぐ

おもち様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!!
    私もおもち様の雰囲気に癒されお話も楽しくて
    あっというまの時間を過ごさせていただきました(^^)
    お色かわいすぎましたね?その後お悩みだった定着はいかがでしょうか??
    また心配な点などあれば一緒に解決していけたらと思いますので
    ご不明点など教えてくださいねっ!!おもち様のお爪に合うジェルを
    探していけたらとおもいますっ(^^)
    おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 03:25:41.0

とても丁寧な接客をありがとうございました。デザインが可愛くて気に入ってます!少し甘皮の処理が甘かったり、色がまだらになっているのが気になりましたので、技術的な面で評価が下がってますが接客はとても素敵でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【人気沸騰★】マグネットフレンチ ¥6800

mii様
    接客に対してお褒めいただきありがとうございます!!とても励みになります!!
    技術面でもお褒めいただけるように技術向上に務めて参ります!!
    mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:03.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    人生に一度の晴れの日を素敵なネイルで迎えられて良かったです。
    また機会があれば絶対にこちらに伺います!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:05:24.0

熱くないかなどその都度確認しながらやってくださり、丁寧な対応でオフしてくださったので今後も通いたいと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

スカルプオフのみ ¥3800

あ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会があれば、あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:24:33.0

夏らしく水色ネイルに初挑戦でしたが、とても可愛く満足な仕上がりでした!!
    店内もリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです◎

ぷるまぐ×ミラーフレンチ ¥7300

みー様

夏だから水色系は挑戦しやすくて、涼しげでとっても可愛かったですね♪
    水色もお似合いでしたよ(^^)

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii 栄店 YUKINA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:41:36.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    いろいろな提案をしていただいて、仕上がりも満足です!

はな様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    私もあっという間に気づいたらネイルが完成してました笑
    色々悩みながら完成させるのも楽しいですよねっ(^^)
    またかわいいのお手伝いをさせてください~っ!
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:50:24.0

先日はこの問題児の爪を可愛くしてくださり本当にありがとうございました。
    とても丁寧にオフもしてくださり爪にも心にも優しい時間でした。
    爪をもっと大切にしてこれからも可愛いネイルしていきます!爪が生き返るのが楽しみです!

その様
    問題児wwwww笑わせないでくださいwwwww
    プロテケアネイルに出会っていただけて本当に私も嬉しい気持ちでした!
    心にも優しい時間だなんて!素敵なお言葉ありがとうございます涙
    全身の中でいっちゃん優しいケアです(^^)笑
    本当に本当にたのしみですね!!また不安な点とかがあればいつでも
    ご相談くださいね~っ!!一緒に解決していきましょう(^^)!!
    その様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:37:31.0

全然デザイン考えずに行っちゃうんですけど嫌な顔せず一緒に考えてくれて嬉しかったです…!!色があんまり思った感じじゃなかった時もやり直してくれてありがたかったです!

わか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!
    わたしも一緒にゆっくり考える時間がたのしいです!!
    正直に言っていただいた方がこちらとしても助かります(^^)
    一緒にかわいいをつくっていきましょう(^^)

わか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 01:04:47.0

ぷっくりドロップとバカラネイルをめっちゃ可愛いくしてもらいました!
    ブルーのぷるマグが可愛すぎますね
    カラフルなラメも本当可愛くて
    大満足なネイルになりました!
    また来月も宜しくお願いしますっ♪

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も激カワネイルでしたね!!
    涼し気なブルーぷっくりネイルに
    キラッキラのラメで可愛いが渋滞してました!!
    また是非かわいいのお手伝いをさせて下さい♪

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

Aspii 栄店 MISAKI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 01:40:49.0

初めてのネイルでドキドキでした。
    お店自体はマンションの一室で少し分かりにくかったです、、
    玄関開けた瞬間からすごく優しく明るく声をかけていただいて緊張もほぐれました。やってみたいデザインを伝えるとそれに合わせてメニューも変えて頂けました。
    可愛らしいネイルになって良かったです!次はもう少しはでめなデザインでやってもらいたいです!

☆POLYGEL長さだし ワンカラー+4本パーツ付け放題

めい様
    分かりずらく申し訳ございませんでした…物件上どうしても看板を出すことが出来なくなっておりまして御足労おかけ致しました。
    お電話でご案内できますのでお気軽にご連絡くださいませ!
    初めてのネイル、長さも出して最高でしたね(^^)
    色んなデザインするの楽しみですねっ!!!またご相談しながらネイルを
    楽しんでいきましょう~っ!!
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:31:26.0

凝ったアートをお願いしたにも関わらず可愛く仕上げていただけました。また提示した写真のデザイン以外にも提案して下さって有り難かったです。ですが、私も時間内に終われるようできる範囲でとお伝えしましたが、120分の予約のはずなのに会計含め100分くらいで終了しました。20分余ったのなら、その分1つずつの工程でもう少し確認する時間があったらよかったです。そしたら色を足したりパーツを増やしてもらえたりより満足度が高かったのかなあと思います。次のお客さんが待たれていたので気持ちもわかりますが、少し悲しい気持ちになりました。。

まる様

120分というのは、オフ時間30分込ですので、
    今回オフがございませんでしたので90分になります。
    ですので、100分でしたら予定の時間よりもオーバーして
    アートの対応させていただいておりますので
    ご了承いただければと思います。

説明不足で申し訳ございませんでした。
    また、モデル施術ですので、提案や時間配分が不慣れなことも
    ご理解いただきたいと思います。
    ご協力いただきありがとうございました。

Aspii栄店 店長

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:21:55.0

初めて10本長さ出しをお願いしました
    元がすごく短かったのもあり、久しぶりのこの長さに仕上げてくださり大満足です!!
    長さや色味なども丁寧に説明してくださり、ありがたかったです
    またよろしくお願いいたします!

☆POLYGEL  長さだしワンカラーorラメorラメグラ

きき様
    久しぶりに長さ出せて嬉しかったですね~(^^)ぶちあげですっ!!!
    とってもお似合いのお色でしたよつ久しぶりのネイル楽しんでくださいね(^^)

Aspii栄店 Honoka

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー