3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15 セントラルハイツ栄502
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!

さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 18:05:42.0

今回、目尻が長いデザインをしてみたいと相談したところ、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上にかわいくしてもらえてとってもるんるんでした!施術中も楽しくお話をしていただき時間が過ぎるのがあっという間でした。次回もぜひ!よろしくお願いします!!

【限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)60束(120本)¥5890

さら様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私も楽しくお話し出来て嬉しかったです!!
    とっても濃くなって可愛いお仕上がりでしたね♪

デザイン、長さ等はいつでも変えれるのでいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また、さら様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• あーしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 00:24:54.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします(,,> <,,)

【限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)80束(160本)¥6090

• えりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 15:50:27.0

ネイルが計3本折れて、他にもひび割れなどすごく爪がもろくなった。
    こんなことは今までになかったのですっごく悲しい。

【持ち込みデザイン】120minアートフリー

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 15:46:04.0

雰囲気は落ち着いており、行きやすいところです。
    仕上がりもよく1番長持ちするなと思います。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 15:41:29.0

こちらで初めてマツエクして頂きました!
    元々普通のマツエクはアレルギー?でずっと出来てなかったのですがLEDは出にくいとのことでしました!
    アレルギーも出ずにとっても可愛くしていただけました
    下マツエクも初めてでしたが最初にCカールかJカール当てて確認してから決めさせて貰えたのでとても好みになりました。ありがとうございます。

【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 140本【導入記念価格】

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 00:19:13.0

初めてバインドロックにしたんですが可愛すぎてます!いつもありがとうございますー♪

フラットマットラッシュ140本【Trコーティング付】¥6000

ねね様

ねね様にはバインドロックとても似合うと思っていました!!笑
    ご満足いただけて光栄です!!

ねね様のまたのご来店をお待ちしております★

AspiiYuri

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:43:19.0

マツエクもネイルもお世話になっております。
    毎回仕上がりも最高ですし、接客も素晴らしいと思います!
    これからもお願いします!

• ぽわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 18:29:11.0

3回目もありがとうございました^_^
    こちらの理想になるように毎回丁寧にカウンセリングしてくださります!
    可愛いまつ毛で韓国行けて幸せです!楽しんできます^^*

ぽわ様

3回目のご来店ありがとうございます!

今回はロングマツエクにしましたね!!
    とってもかわいかったです♪♪
    また韓国の感想聞かせてくださいヽ(`▽´)/

ぽわ様のまたのご来店をお待ちしております♪

AspiiYuri

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:04:45.0

今回もありがとうございます!!
    いろんな話が聞けて楽しかったです◎

【期間限定価格★】ワンカラーorラメグラデーション ¥4490

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 22:00:11.0

親身に話を聞いてくれてデザインを一緒に決めて頂いて初めてでも安心なお店でした。ぽんちゃんもとっても可愛かったです!スタッフさんもすごく優しくて沢山話しすぎてしまいました笑とても楽しかったしデザインもとても綺麗にして頂いたのでまた行きたいと思います。

【限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)100束(200本)¥6790

• ハルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 18:24:00.0

初めてのマツエクをお任せして良かったと心から思いました

ハルヒ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご紹介でご来店いただいて、とても嬉しかったです!!
    はじめてのマツエクでわからないことや困ったことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね!!
    キュートデザインとてもお似合いでした♪

ハルヒ様のまたのご来店をお待ちしております★

AspiiYuri

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 01:48:15.0

毎回だいたいのイメージだけをお伝えしてしまっていますが、都度細かく好みを聞いてくださいます。おかげで大満足です!プライベートなお話も親身に聞いてくださり、とてもあたたかい雰囲気です。今後もぜひお願いしたいです!

☆POLYGEL長さだし ワンカラー+4本パーツ付け放題

• ピノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 19:02:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    爪をグニャと曲げてしまって折れてしまったかと心配しましたが無事で嬉しかったです。これも爪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださるおかげと思ってます。ありがとうございます。

【期間限定価格★】SNSで大人気!話題のぷるまぐ¥5980

• ペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:25:39.0

何回目かのリピートで初クチコミ書かせて頂きます…!
    もう5回目ぐらいのリピートですが、毎回満足な仕上がりでとても気に入っています☆
    今まであまりマツエクをしても、目を大きくパッチリ見せたいのに目が重く見えたり満足いくことが無かったのですが、こちらに通い始めてから自分の理想な目元になり、もちもよくリピートさせていただいています。
    担当の方に会いに行っているのもあります(笑)☆
    お話をしたい時や、仕事で疲れてゆっくりしたい時など私は色々あるのですがそれを察して頂きながら施術していただけるので、私にとっては凄く気楽に通えます。
    今後もよろしくお願いします☆!

ペコ様

仕上がり、持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    バチバチデザインでいつもかわいいです!!!
    会いに行ってるは嬉しすぎます!突然の告白みたいです!!ありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

ペコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★★

AspiiYuri

• ヒマリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:32:59.0

施術から2週間が経ちましたが、ほんとに120本着いてた?ってくらい既にスカスカです。
    施術時間が50分くらいだったので、スピーディですごいなと思いましたが、しっかり着いていなかったのでは?と思います。
    私の毛周期の問題のあるのかな、と思いますが、前回の方の方がモチも仕上がりも良かったので残念です。

【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 120本【導入記念価格】

ヒマリ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

今回早く取れてしまったとのことで貴重なご意見ありがとうございます!
    夏の時期はお目元周りの油分が多く、取れやすいとおっしゃっる方が増えておりますので
    もしかしたらそれが原因の可能性もございます。
    ですが、残念なお気持ちにしてしまったので大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂けたので、今後より一層満足頂けるよう努力します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:36:15.0

本日も上下マツエクをやって頂きました!
    とても可愛い仕上がりでモチも良いので嬉しいです!

ももか様

2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりと持ちにご満足いただけて光栄です!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ももか様のまたのご来心より店お待ちしております♪

AspiiYuri

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 07:48:33.0

今回も大満足すぎるまつ毛に仕上げて頂きました!
    またお願いしますー!

あんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

満足頂いているようで嬉しいです^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、あんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:26:36.0

今回、マツエクを前回よりも長くして頂きましたがとても理想通りの綺麗に仕上がってとても大満足です!前回は持ちも良くて約2ヶ月ほどもちました!
    わんちゃんもとても可愛かったです!

りなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

持ちと仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    看板わんちゃんぽんずくんも喜びます!笑
    またぜひ撫でていってください笑★

りなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

AspiiYuri

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:16:45.0

初めて来店したのですが、快く迎えて下さり、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良く、リラックスして施術することが出来ました!メイクもとっても時短になってます!ありがとうございました!

Aspii nail&eyelashからの返信コメント

my様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回バインドロックでお付けしたので、モチの良さをご実感頂けるかと思います♪

デザイン、長さは毎回変更出来るのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、my様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 14:18:21.0

とても丁寧に説明して頂いて想像してた通りになりました!

Aspii nail&eyelashからの返信コメント

w様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今回上はLEDエクステで、下はまつげパーマでのお施術させて頂きましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

気になる事やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    また、w様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:00:41.0

本当に前回に引き続き飛び切り可愛くしてもらいました。画像よりも毎回可愛くしてもらってびっくりしてます!!次回も楽しみにしてます。お姉さんとのお話しも楽しかったです!

【持ち込みデザイン】120minアートフリー

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 11:50:41.0

初めての来店だったのですがとても親切にしていただいて、めちゃくちゃ可愛いまつ毛になりました!!色々お話も出来て楽しかったです!!またお願いします!!!

りーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

私もお話できて楽しかったです!!
    マツエクとてもお似合いでした!!☆★
    うれしい口コミありがとうございます!

りーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

AspiiYuri

• かなこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:17:23.0

マツエク フラットラッシュにLEDのオプション追加、
    ネイルはぷるまぐ を続けて施術していただきました。
    ネイルは何度かお世話になっていましたが、
    まつげメニューは初めての施術でしたが、
    丁寧にカウンセリングしてもらって理想に近づけていただきました。
    ネイルも可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【期間限定価格★】SNSで大人気!話題のぷるまぐ¥5980

• うゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:15:45.0

初めてのマツエクでしたが、とてもかわいくしてもらえました!とっても満足です。
    カウンセリングや説明などもとても丁寧にしていただき、安心して施術してもらえました!

また次回も利用させていただきます。

うゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

施術、仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    うれしい口コミありがとうございます!!

うゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております★

AspiiYuri

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 02:19:20.0

めちゃくちゃ可愛い目元になりました!
    モチも良いです!!

フラットマットラッシュ120本【Trコーティング付】¥5200

ねね様

2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!!
    次回は1ミリ長くしましょうね!!
    なんっでも似合ってかわいいと思います!笑★

ねね様のまたのご来店をお待ちしております♪

AspiiYuri

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:36:10.0

初のマツエクからお願いしてて、毎回可愛いデザインで満足でした!!今回はオフだけだったけどまつ毛伸ばしてまたお願いしようと思ってます!!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:40:24.0

ずっとのばしていた爪を切ることにして少し悲しい気持ちでしたが短くてもとてもかわいい爪にしていただけて幸せな気持ちになりました!爪が折れにくくなるような形も提案してくださり感謝しています!また、何かを持って写真を撮る時に左手の親指にパーツがあるとかわいいというのを聞いて実践してから写真を撮るのがより楽しくなりました!

【持ち込みデザイン】 90minアートフリー

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:08:58.0

相談に乗って下さり、理想のネイルにしてくださいました。周りの人からも好評で、またお願いしたいです!

【持ち込みデザイン】 90minアートフリー

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 06:51:41.0

カウンセリング丁寧にして頂きとっても満足な仕上がりです!
    また行きます!

かれん様

仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです♪
    今回バインドロックでお付けしているので、モチの良さをご実感頂けるかと思います!!

また気になる事ございましたらいつでも教えて下さい^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、かれん様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:15:42.0

マツエクで初めてちょーまんぞくできましたっ!

ともみ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて光栄です!
    今回マツエクについて色々説明させていただいたのですが、今回のデザインはちょうど良さそうでしたか?★もし、また分からなかったこと、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ともみ様のまたのご来店をお待ちしております!

AspiiYuri

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー