3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アスピー(Aspii)   >

Aspii nail&eyelash

アスピー ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄4丁目15-15 セントラルハイツ栄502
  • 栄駅12番出口から徒歩5分!!

るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 12:34:02.0

今回、初めてこちらのサロンで施術を受けました!
    カウンセリングがとても丁寧で、希望のデザインと実際の本数やカールにズレがないかしっかり確認していただけたので、安心してお任せできました。施術中も「◎◎しますね」とこまめに声をかけてくださり、不安なくリラックスして過ごせました。

担当の方は終始笑顔で対応してくださり、サロン内もネイルブースとはしっかり区切られていて、とても快適な空間でした。
    引っ越してきたばかりで、なかなか良いサロンに出会えず不安でしたが、料金・技術・接客すべて満足できたので、これからはこちらに通いたいと思います!

素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

フラットマットラッシュ120本【Trコーティング付】¥5200

るな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

目頭、真ん中はしっかりDカールであげて目尻はタレ目に見えるデザイン、とても似合っていてかわいかったです!!!
    たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!!

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 yuri

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:59:22.0

どこへ行っても施術中の時間がたいくつだったんですが、こちらはそっとしてくれて、お話ししたい時は聞いてくれて、最高に居心地よいです
    カラーもお気に入りです
    また来月よろしくお願いします^ ^

【期間限定価格★】ワンカラーorラメグラデーション ¥4490

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:19:39.0

いつもかわいく丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回も夏っぽくすごく可愛くなって嬉しいです!
    キラキラネイルでお仕事がんばろうと思います^ - ^
    これからもよろしくお願いします!!

• surugagagaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:11:58.0

いつもと違って部屋に入ると鼻が曲がるような強い匂いがした(自分が苦手なだけだと思うが、パーマ液?ネイルの何か?)それ以外は とても良かったです。

フラットマットラッシュ100本【Trコーティング付】¥4700

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:36:44.0

リピート来店です!
    こちらで施術していただくマツエクは持ちが良くて
    長く楽しめるのですごくお気に入りです!
    束感のデザインもかわいく、メイクする度にテンション上がります~!
    いつも同じ本数でお願いしておりましたが、本数についてアドバイスをいただいたので、次回は増やしてみようと思いました。

【限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)80束(160本)¥6090

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:29:32.0

いつもバチバチで可愛いマツエクでお気に入りです!普段リピートしないのですが、マツエクは絶対ここ!って決めてます。夜遅くまでやってるので仕事終わりに行きやすいです。またよろしくお願いします!

• くらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:07:27.0

マツパが少し残っていたのでバラバラになるかもしれないなど、事前に注意点を教えていただけたので良かったです。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:15:17.0

毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、いつも要望通りにしていただいております!また、施術中も楽しくお話をしていただき1時間があっという間です。次回も是非よろしくお願いします!

ほのか様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

私も楽しくお話しできてとっても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足頂けているようでよかったです!!

少しの間お会いできないかもですが、こっちに来た際にまた担当させて頂ければと思います^ ^

また、ほのか様にお会いできるの楽しみにしております☆

Aspii栄店 AKI

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:03:15.0

初めてのマツエクで分からないことが多く曖昧な伝え方になってしまったにもかかわらずとても可愛く仕上げてくださいました
    狭い空間という事もありますが、ネイルとまつ毛を施術する場所が繋がっていて筒抜けで全ての話し声が聞こえてしまいあまり落ち着けなかったので扉を閉めるなどの対策をして欲しかったです。

とはいえ施術はとても素晴らしいのでまた次回もお願いしたいと思います^^

Aspii nail&eyelashからの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

施術面でお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです^ ^

お部屋についてですが、温度と湿度の調整のため
    どうしても扉を開けていないといけないため、開放させていただいております。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    ご理解、ご了承いただきたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、なな様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 00:17:07.0

お久しぶりだったのですが覚えててくれてとても嬉しかったです;;カラーもデザインも安定に可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします!

ワンカラーorラメ・ラメグラ+4本パーツつけ放題

eri様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    当たり前に覚えてるに決まってるじゃないですか~!!笑笑
    またひとつ大人になった雰囲気のネイルもとてもお似合いでしたあ!!
    推しのバースデー月間うんとたのしんでたくさんお写真撮ってくださいっ
    eri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Aspii栄店 Honoka

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:19:31.0

いつも楽しく接客してくれて通うのがはっぴーです!

るな様

わたしもはっぴーです(#^^#)♪♪
    これからもよろしくお願いいたします★

Aspii栄Yuri

• かなぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 16:33:05.0

接客も明るく丁寧で、カラーも要望を伝えたところ、混ぜて作ってくださり大変大満足な仕上がりでした。
    ぜひまた行きたいと思います。

ワンカラーorラメ・ラメグラ+6本パーツつけ放題

かなぴょん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ホログラムとストーンのデザイン可愛すぎました♪
    シルバー大正解ですね(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

かなぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aspii 栄店 MISAKI

• ハム氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:37:26.0

まつ毛もお世話になってます。みなさま気さくな方で相談しやすいです。また宜しくお願いします。

【NEW】ぷるまぐ×フレンチ

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 12:05:53.0

今回初めてのマツエクをさせて頂いたんですけど、担当スタッフさんの気遣いや技術が凄く満足させて貰えました!!初めてだったので細かく説明をして頂けてとても嬉しかったです!!特に担当スタッフさん可愛かったのでまた次もお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!!

【限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)60束(120本)¥5890

ゆうかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆうかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Aspii栄Yuri

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:44:53.0

リピートしてて三回目です!
    カウンセリングも毎回してくださってとても可愛く仕上げてもらってます!!!
    持ちも良くて最高です!

Rico様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

リピートして下さってありがとうございます♪
    モチの良さもご実感頂けているようで嬉しいです^ ^

また、Rico様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:19.0

初めてのマツエクだったので分からないことだらけでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き理想のまつ毛に仕上げて頂きました。何より雰囲気がよく笑顔が素敵な可愛いスタッフさんでしたので、是非またお願いしたいと思っています。夏休み、まつ毛も気分もあげて楽しみます!

ナ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです^ ^

バインドロックでお付けしてるので、モチの良さをご実感頂きやすいと思います!!
    ぜひ次回も担当させて頂ければと思います!

また、ナ様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 14:22:54.0

初めて利用させていただきました。マツエクは2回目でデザインも決めきれてなかったのですが丁寧に説明してくださったり実際に目に合わせながら考えれたので理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

なぎ様

理想通りのまつげに近づけたようで嬉しいです^ ^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今回はフラットでお付けしましたが、もっとモチ良くした場合、
    バインドロックやLEDエクステもあるのでオススメです!!

また、なぎ様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:52:55.0

毎回気分の上がるネイルをしてくれるのでとっても嬉しいです♪♪

【スタッフ限定】フレンチ/カラグラ ¥4380

• 紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 02:37:51.0

丁寧に相談にも乗ってくださって満足した仕上がりにしてくださいました!

紗様

このたびはご来店ありがとうございました!(#^^#)
    ご満足いただけてよかったです!
    デザインお似合いでした!★★

紗様のまたのご来店をお待ちしております!

Aspii栄Yuri

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 23:49:54.0

ネイルは初めてでしたがとても丁寧に教えていただき仕上がりもとても満足でした。
    かわいい手元にしていただきありがとうございました。

【大人気!】マグネットネイルo/Flashネイル ¥5290

• 冬子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:41:18.0

仕上がりが綺麗でよかったです。

【限定価格】バインドロック(Wフラットラッシュ)100束(200本)¥6790

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:09:43.0

初めてのマツエクでしたが、とってもいい感じに仕上げてもらえました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえて安心でした。
    またお願いしたいです!

Aspii nail&eyelashからの返信コメント

k様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

デザイン、長さは毎回変えれるのでお気軽にお申しつけ下さい!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また、k様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:49:15.0

また行きたいです

Aspii似合わせパーマ【束感Trコーティング付】¥4500→3980

YURI様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン変更は毎回出来るので、ご相談下さい!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、YURI様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:56:12.0

マツエクは初でしたが初めてが担当スタッフさんでよかったです!
    とても可愛く仕上げていただけて大変満足です!

【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 140本【導入記念価格】

M様

この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのマツエクお任せいただき嬉しいです♪♪
    ご満足いただけたようで安心しました!
    またこんな感じのデザインにしたいなどありましたらご相談ください!

M様のまたのご来店をお待ちしております!

Aspii栄Yuri

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 03:42:27.0

急遽デザイン変えちゃったけどすごく可愛く仕上げてもらって最高でした!!

フラットマットラッシュ140本【Trコーティング付】¥6000

まゆ様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!

メニュー、デザインご相談いただけて、ご満足いただけて嬉しいです!!
    ぱっちりDカールでかわいかったです♪♪♪

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております(#^^#)

Aspii栄Yuri

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:55:26.0

ネイルもHBLもマツエクもして頂きました!長時間なのにみなさまありがとうございます。引き続き宜しくお願いします^_^

• あいりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:53:06.0

マツエクをし始めたばかりで用語だったり仕様が分からずでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげですごく自分好みの仕上がりになりました!!
    また、予定終了時刻から45分ほど早く終わっていただけたため次の予定にまで時間ができメイクもしていくことができました!

ぜひまたお願いしたいです!

【復活記念】ハリウッドブロウリフト 眉毛パーマ・wax脱毛¥6900→¥4000

あいりさん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^ ^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    マツエクもとってもお似合いでしたね(^^)

デザインや長さは毎回変更出来るので、ご相談あればお申し付け下さい!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また、あいりさん様のご来店心よりお待ちしております。

Aspii栄店 AKI

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:35:58.0

初めての利用でしたが、デザインなども丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です!またお願いします!

【最高持続】LEDエクステ×フラットラッシュ 120本【導入記念価格】

sara様

このたびはご来店ありがとうございました(#^^#)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回はじめてのデザインでしたね!
    またこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

またのご来店をお待ちしております!

Aspii栄Yuri

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:48:34.0

初めてのマツエクでドキドキだったけどスタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれて安心できた!
    完成も、想像通りでとっても良かったです!

あおい様

上下マツエクとても似合っていました!!
    ご満足いただけて光栄です(#^^#)♪

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!

AspiiYuri

• ぴろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:08:48.0

何度もリピートしてます。
    まつ毛美容液のおかげで、毎回まつ毛が元気になって伸びてきたと褒めて貰えて嬉しいです。
    またお話しできるの楽しみにしてます。
    綺麗にしてもらえてありがとうございました。

ぴろん様

はじめのまつげの状態からまるで別人のように素敵なまつげになって素晴らしいです!!
    いつもしっかりホームケアありがとうございます!!
    まつげが伸びてきたので長さを長くしても良いかもしれませんね♪
    またご相談ください!

ぴろん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Aspii栄Yuri

アスピー(Aspii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー