3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:25.0

偶然見つけたお店で、評価が高かったので本当か?と疑い半分で予約したところ、本当に評価通り。偶然予約した自分を褒めたいぐらいの最優良のお店です。私はあまりにも疲れててどこが疲れてるのか自分でも不明状態だったので、最初からお任せします、で任せてしまったのですが、結論、数日経った今、身体が羽のように軽いです(笑) 正直言いますが、施術中はかなり痛いです。お互いそれはわかったうえでの施術です。でも、手が大きい方なので、押しても撫でても、基本は気持ちよいですが、やっぱり痛い(笑)。そんなこんなで90分はあっという間、最後にヘッドをがっつり、他店では見られないほど長くやってくださいましたが、この最後で爆睡、気が付いたら終わっておりました。いや~2時間にすればよかった、と後悔。次回は2時間にします(笑) 終わったあとは、顔色がはっきり変わっていました。また、顔のむくみもすっきり。体のむくみはその場というより数日してはっきり認識。このお店は本当におススメです。場所もわかりやすく名古屋駅から近くて便利。マンションのエントランスがきれいなのでマンションの1室タイプが苦手な方も苦手感をあまり感じないかと思います。

★新規限定★【店長限定★好きなメニューをカスタム】90分コース¥9600

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

はな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お任せメニューはその時の状態に合わせてベストな施術をさせていただきます!お疲れを感じた際にはしっかりとほぐさせていただきますのでお任せください◎
    次回は2時間でお待ちしておりますね!

• gooちょ( ×× )さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:10:42.0

久しぶりに行きました。
    肩、腰、足。かなり凝っていて痛い位でした(笑)
    しかし、後がとっても楽になりました。
    ありがとうございます。また行きますので、よろしくお願いしますっ○┓

[投稿日] 2024-05-05 09:04:53.0

今回もありがとうございました♪凝りがたまっていてバキバキで不調だったのですが、超スッキリしました!そして小顔になってリフトアップしてむくみとくすみも取れました(フェイシャルしてないですが。笑)またお願いします~

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11900

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:47:43.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださいました!!!
    マッサージも一人一人の身体に合わせたマッサージで行ってくださいました!!めちゃくちゃ痛かったですが、施術後には肩や足元がとても楽になり、嬉しかったです!!
    肩こりもすごく疲れが溜まっていたのでしっかりほぐして下さってすごい良かったです!!
    また来店したいと思います!

★女性限定★平日11~16時限定【人気なリンパ/アロマ】60分コース ¥6300

り様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

痛かったとのことで大変申し訳ございません。力加減の調節も可能ですのでお気軽にお声がけくださいね!
    とても楽になったとのことで良かったです◎お客様に合わせた施術でご対応させていただきますのでいつでもお気軽にご来店下さい☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:24.0

直前に予約して伺いましたが、気持ちよく対応してくださいました。凝りすぎててぐったりしていた身体しっかりほぐしていただきました。

のんさん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

直前のご予約も大歓迎でございます!癒されたいと思ったらぜひご来店くださいね♪

• baby.yukiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:39.0

アットホームで居心地が良くて大好きです^^
    いつも大満足の施術ありがとう御座います!
    毎月の楽しみです~♪

baby.yukiy様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

店内の雰囲気もこだわっておりますので、とても嬉しいです♪
    心も体もリラックスできる、そんな場所をご提供できるようこれからも尽力いたします!

• 温泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:52.0

いつも通わせてもらっています。
    ここは徹底的に凝っているところをほぐしきり、リンパが詰まっているところを流しきってくれるので、疲れが溜まってきたな~と思ったらここに来て、ごっそりデトックスしています!
    また、セラピストさんは既にベテランで十分な技術を持っているにも関わらず、更に新しい技術をどんどん習得して進化していくのを通う度に感じ、凄いな~と思います。
    今後も疲れを癒す場所として何度も足を運びたいなと思います。

【極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分+ヘッド20分 ¥19900→¥19000

温泉様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

ご来店頂いたお客様に少しでも喜んでいただけるよう常に技術を磨いております!
    お疲れの際は全力で癒しをご提供させていただきますのでいつでもご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 16:07:58.0

いつもありがとうございます!ここより効果の高いお店は無いです。丁寧で親切な対応、清潔さ、お茶のサービスなどなど、言うことなしです。またお願いしますね♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます◎

いうことなし、と最高の褒め言葉とてもお嬉しいです♪
    今後ものんたん様のお体を癒し続けられるよう全力で施術させていただきます!

• うぇすとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 04:24:27.0

アロマオイルで予約しましたが身体の状態を話したらリンパをお勧めしてくださったのでそちらに急遽変更していただきました。やってる時は痛みがあり疲れ溜まってるなって感じでしたがだんだんやっていくと痛みが気持ち良さになり終わる頃には身体が軽くなってました!
    大分やってもらってから日が経ちましたが前までの肩首の辛さがまだきてなくてびっくりしました!本当にやってよかったです!ありがとうございました!

★新規限定★ヘッドスパ10分+アロマトリートメント60分 ¥8800→¥7600

うぇすと様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

お客様の状態に合わせて最適な施術をご案内させていただいております!
    日が経っていても効果を感じていただけたようで良かったです♪
    次回もお体の状態に合わせて施術させていただきますので何時でもご来店ください★

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:17.0

名古屋で1番上手なお店かなと思います。
    通いたいと思います。ありがとうございます。

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

名古屋で一番上手と、最高の誉め言葉ありがとうございます。
    恐れ多いと感じつつも、技術には自身をもって施術させてただいております♪
    いつでもお気軽にご来店ください!お待ちしております★

[投稿日] 2024-02-26 09:50:47.0

いつもありがとうございます♪今回も驚くほど身体が軽く楽になり、来る前と来た後では別人です。ここほど効果が出るところは知らないです。毎度すばらしい技術と親切な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

効果を感じていただけたようで良かったです!
    お書き頂きましたように、技術と接客については丁寧を心がけて施術させていただいております♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 09:57:39.0

丁寧なマッサージで癒やされました。また伺います。

【免疫力UP!】アロマトリートメント 120分 ¥14300→¥13900

ポン様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

ご満足いただけたようで良かったです!
    いつでもお客様のお体を第一に考え丁寧に施術させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-01 11:13:04.0

今日もゴリゴリの身体をほぐして頂いて感謝。
    ホントに身体軽くなります。
    話をしてても楽しいし、マッサージしてもらって気持ちいいし。言うことなし( '0')

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます◎

楽しんでいただき、そしてリラックスしていただけているようで良かったです♪
    いつでもお気軽にご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:54:38.0

長年凝り固まっていた首、肩、背中が柔らかくなりました。こんなに軽く感じるのはいつ以来だろう。手足の冷えもいつも程気にならないです。
    体が軽くなると、気持ちも前向きになれますね。

★新規限定★【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8600→¥7900

たいちゃん様

このたびは数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

ご満足いただけたようで良かったです!
    お体だけでなく、お気持ちも前向きにさせていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    心も体も癒しが必要な際はぜひお立ち寄りください!またのご来店をお待ちしております!

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 04:52:45.0

初めてのオイルマッサージドキドキしながら行きました(笑)
    担当スタッフさんはとっても明るい方で、中国語レッスンもしてくださってとっても楽しかったけど、施術がどれも痛過ぎて会話は難しかったです(笑)

痛いのは私の身体がむくみと凝りがひどいだけで、気を遣いながら施術して頂けたので問題ないです!

3日後から羽のように軽くなるとの事でしたが、1週間以上経った今も身体のだるさ等がなく快適です

音様

オイルマッサージご予約いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お体の状態により、痛みが出てしまうこともあり大変申し訳ございません。
    身体の軽さを感じていただけて良かったです◎
    また、むくみや凝りがひどい際はぜひご来店ください!

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:12.0

いつもありがとうございます。旅行疲れが吹き飛びました!特に首リンパの効果がすごくて、顔が白く小顔になります。ここでリンパ流してもらうかどうかで、顔が全然違うしエステにもなるので一石二鳥です!またよろしくお願いします♪

のんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!
    リンパを流すことで小顔やお肌に良い効果を出すことも可能です★
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!心よりお待ちしております♪

• mimi12331555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:22.0

予約はアロマでしたが、おすすめのリンパに切り替えて施術して頂きました。身体中痛かったので、正直気持ちいいというよりは痛かった笑ですが、お話しのとおり凄く楽になりました。翌日はダルさより痛みが少し残りましたが
    ホントに翌々日からは身体から痛みというものが消え去り驚きました。今日は、施術から10日も経っていますが、まだ調子が良く更にびっくり。子供を抱いて多少腰が痛くなりつつありますが、肩甲骨から首にかけての痛みが一切ないのでまだまだ大丈夫そうです。また死にそうになったら是非お願いします。ありがとうございました。

★新規限定★ヘッドスパ20分+アロマトリートメント60分 ¥9600→¥8500

mimi12331555様

この度は数あるサロン様の中からご来店頂き誠になりが等ございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

痛みを感じたとのこと大変申し訳ございません。少しお時間が掛かったようですが、痛みが引き調子が良くなったとのことでとても良かったです!
    ぜひ死にそうになる前に、辛さを感じたらご来店くださいね!☆

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:51.0

デスクワークが多く、首コリから頭痛が酷かったのですが、
    70分のリンパマッサージと20分のヘッドスパをしてもらい、家で寝て起きたら、びっくりするほど体が軽くなり、首コリが良くなっただけでなく、熟睡もできるようになりました。

のり様

この度は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

辛い症状を改善する事ができて良かったです!
    デスクワークが多い方ですと、コリから体調不良へと繋がってしまうと思いますのでコリを感じたらぜひご来店ください☆

• GTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:03:16.0

仕事終わりにヘッドスパを受けました。眉間~こめかみ辺りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    施術はもちろん、お店の空間がすごく良いです!
    間接照明と音楽、アロマオイルで寝落ちできます。
    マンションの一室ですが、建物自体が綺麗でホテルのようにしっかりしていて不安感は無いです。

スタッフの方もとても優しく、施術前後の会話に癒されました。
    総じてリラックス効果が高いので、疲れた時にまた行きたいなと思えるお店でした!

【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2800

GT様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

ヘッドスパをご予約いただきありがとうございます!
    お体も施術可能ですのでお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2023-12-28 20:20:18.0

今年最後にと思い行きました。
    とても気持ちが良くて、もう1回行きたくなりました(笑)
    年内にもう一回時間が出来たらいきたいです。
    そんな所です。
    ありがとう!(´▽`)

gooちょき様

2023年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    年末に一年の疲れを癒すことができて良かったです◎

2024年もより一層ご満足いただけるように準備してお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• クロエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:13.0

久しぶりに施術して頂きましたが、やっぱり上手でした。
    力加減も良いし、しっかり凝っている場所を丁寧に解して
    貰えるので凄く満足しています。
    また定期的に必ず行きたいと思います。

クロエ様

再度ご来店頂きありがとうござiいます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです◎

次回ご来店時もしっかりほぐさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 21:13:02.0

いつも丁寧で親切で効果の高い対応をありがとうございます♪ やっぱり一番うまいです!!!体だけでなく頭も顔もスッキリ、目も軽くなり別人です。来年もよろしくお願いします!

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000

のんたん様

再度ご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◎

今後も気分に合わせて最適なメニューを施術させていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-15 20:21:32.0

今日も気持ち良かった~。最高です。
    何故か身体も気分もリフレッシュできます。
    また行きます!!
    どこのアロママッサージより、ここが1番!!

gooちょき様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます◎

今後もそう言っていただけるよう、全力で癒しますね!
    毎度ご来店誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-09 09:15:03.0

いつも、変わらなく、とても気持ちが癒され満足に帰ってこれます。
    もちろん身体は、軽くなります。
    足ツボは、初め痛かったのですが、癖になります。
    ありがとうございました!(´▽`)

gooちょき様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます!
    身体軽く感じていただけて良かったです◎

強さの調節も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-01 19:36:26.0

満足!!
    久しぶりに行きました。
    身体がメッチャ軽くなりました。
    また行きます必ず!!

gooちょき様

何度もご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです◎

お疲れの際はいつでも癒しますのでご来店くださいね!
    まとのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:39:49.0

パンパンに浮腫んでいた足が、施術後ほんとうに軽くなったのを実感しました。
    また、一時退出される際にタイマーを止めてくださり、他店ではそのままタイマーが流れていることがよくあったため
    心遣いに感動しました。
    自宅が他県のため、通うことは難しいですが、また近くに来た際はぜひお願いしたいです。

★新規限定★リンパ(足)40分+指圧40分+ヘッドスパ10分 ¥10600→¥8800

ゆい様

数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます!
    とてもご満足いただけたようで良かったです◎

お客様にかけられる時間を大切にしご満足頂けるよう今後も精一杯頑張ります★
    また近くに寄ったさいはお待ちしておりますね!

• 温泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:06:27.0

何度目かのリピートで伺いました。
    前回施術を受けたのが半年ほど前なのに、私のことをしっかり覚えていて、前回お喋りした話の内容まで覚えてくださっていて驚きました!
    記憶力が凄いのはもちろんですが、来店者をただの客と思わず、1人1人熱意と愛情(?)をもって施術なさっているからこそ為せることなんだろうなと思います。
    施術中は、凝っているところを存分に的確にほぐしてくださり、また私が仕事で疲れていることを気にかけて、沢山労いや励ましの言葉をかけてくださって、心も体も温かくなりました。
    やっぱりここが1番技術も人柄も信頼できるお店です。
    今後もぜひリピートしたいと思います!

【極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分+ヘッド20分 ¥18000→¥17500

温泉様

再度来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるように精一杯頑張ります!
    お疲れの際は心も体も癒せるよう準備してお待ちしておりますね◎

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:44.0

疲れすぎて背中が痛くて寝れない毎日でしたが、
    120分しっかり、丁寧にほぐして下さり、
    痛みも取れ、楽になりました。
    全身軽くなり、また行かせていただきたいです。
    ヘッドスパも強めで私には合いました^ ^
    とても気持ちよかったです。

★新規限定★【極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分 ¥15000→¥14300

まる様

数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます!
    とてもご満足いただけたようで良かったです◎

お客様のご要望に合わせて強さの調節できますのでお気軽にお声がけくださいね♪
    次回もご満足頂けるよう準備してお待ちしておりますね!

• ゆきち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:22.0

2回目の来店です。こちらへ行くために愛知への旅行を
    計画したぐらい本当に楽しみでした。
    期待通りの施術に大満足です。
    頭のてっぺんから足のつま先まで
    しっかりほぐしていただきました。
    優しくて丁寧で他にはないです。
    また、よろしくお願いします。

【贅沢ご褒美ケア】ヘッドスパ20分+リンパマッサージ90分 ¥14000→¥13800

ゆきち。様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    遠くからのご来店本当に感謝です◎

優しく丁寧には常に心がけているので感じていただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• 航さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:01.0

顔のむくみ、頭が重く久しぶりの施術でした。
    担当して下さった方の説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。施術後は頭も顔もスッキリし、感激^_^早速次回予約もさせて頂きました♪また宜しくお願い致します。

航様

ご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも大変人気なメニューになりますのでご体験頂けて良かったです◎

早速の次回予約もありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう準備してお待ちしておりますね。

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー