5. アイタス 船橋店(aitas)   >

aitas船橋店【アイタス】

アイタスフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-13-2 inted 2F
  • 船橋駅東口徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング】

あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:32.0

新規のクーポンでまつ毛パーマをお願いしました。うっかり祝日と気づかずに平日のクーポンで予約してしまい、メールでの連絡と当日も料金の説明をしてくださいました。不安な点や仕上がりイメージのカウンセリングが丁寧で、次回予約についても1番お得な予約方法を教えてくださり、とても親切なサロンだと思います。施術中は程よくお声がけしてくださったため安心して過ごすことができ、ふかふかのチェアーだったので眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。また、個室のようにカーテンで仕切りがあってプライバシーが守られているのが嬉しかったです。いつもなんとなく色々なサロンを転々としていますが、スタッフさんやサロンの雰囲気がよく技術もバッチリだったのでまたこちらにお願いしたいと思いました。

【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960

あやのん様

先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

お客様に不明瞭な点が無いよう
    施術内容だけでなく料金、予約方法などに関しても
    分かりやすい説明を心掛けておりますので
    ご安心いただけて何よりでございます(*^^*)

また、少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう
    施術スペースやチェアも拘っているので
    お褒めのお言葉、嬉しく思います♪

お目元に関して何かお悩みがありましたら
    是非お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

またあやのん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ヒートンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:19:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    過去に他店でかけていた時は、1週間経過した辺りからカールが落ちてきたりまつ毛の向きが横になってしまっていたので、これが普通かと思っていましたが、約3週間経つ今でもしっかりカールが残っていて綺麗な状態を保っています。
    眉毛の形がわからなくなってしまったので、まつ毛パーマと一緒に眉毛のメニューもお願いしたかったのですが、時間の関係でまつ毛のみとなってしまったので、今度は眉毛のメニューもお願いしたいなと思いました。

【新規】トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上まつ毛 ¥4840

ヒートン様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

まつげパーマはお久しぶりとの事で
    まつげの状態やお目元に合わせたデザインでパーマをおかけしましたが、
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつげは日々生え変わっているため、毛周期のタイミングによっては
    抜けが多かったり生え癖によるバラツキが早く感じることもあります。

その際はデザインや薬剤の置き時間の調節ができますので
    お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またヒートン様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:20:27.0

前に通っていたところは遠かったので家の近くで探して見つけたのがこちらでした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて明るくて居心地の良い空間でしたし、担当してくれた方もとても分かりやすい説明で優しい方で安心しました!
    仕上がりもとっても綺麗で思い通りの仕上がりで満足です!
    また利用させていただきます

【新規】トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下 ¥7260

りの様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

店内はお客様に快適にお過ごしいただけますよう
    インテリアや施術チェアなどにこだわっておりますので、
    お褒めのお言葉うれしく思います(*^^*)

上下パーマをかける際は、上だけのみとは異なる点もありますので
    術前の説明はしっかり行うことを心がけております。

気になる点を中心に、目元にあったデザインでパーマをおかけしましたが
    仕上がりにもご満足いただき安心いたしました!

アイゾーンに関するお悩みやご不明点があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またりの様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:00:51.0

引っ越しの関係で新しいサロンを探している時に見つけて伺いました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもキレイでとても満足してます。最後に親身になって相談にも乗ってくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

【新規】アイシャンプー付き☆トリートメント上まつげパーマ

トミー様

この度は、数あるサロンの中から
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回、トミー様の自まつ毛の長さを活かしたデザインで
    かけさせていただきました!
    お仕上がりだけでなく、店内雰囲気も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマは、その都度デザインの調節が可能ですので
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

また、アフターケアについても
    お一人ひとりに合った方法をご提案いたしますので、
    ご不明点やお悩みなど、またいつでもご相談ください(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またトミー様にお会いできる日を楽しみに

aitas船橋店 YUMI

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:44:09.0

お店の雰囲気も素敵で、毎回予約しております。
    今回も、眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    私の勘違いで少し予約時間が遅れてしまいましたが丁寧な接客対応でした。
    マユのふんわり感や、かきかた等もきちんと教えていただき、満足な仕上がりでした。また…期間限定の割引券もいただいたので、再予約したいと思っております!
    よろしくお願いいたします。

ハナちゃん様

いつもaitas船橋のご利用、誠にありがとうございます。

今回もまつげと眉の施術をいたしましたが
    お顔の印象を決める大切なパーツが整うと、表情が明るくなりますよね(*^^*)

眉は自眉毛の形を活かしながら、ご希望の仕上がりになるように
    施術いたしました。

WAX処理を繰り返しますと、徐々に眉のラインが分かりやすくなり
    メイクや自己処理やも楽になっていきます。
    眉のラインが不明瞭になってきたり、自己処理が難しくなってきたら
    またWAX処理をしていただければと思います(^^♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またハナちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:30.0

店舗で眉毛を整えるのは初めてでしたが、形の種類からご丁寧に説明していただき、理想の仕上がりでした!自身での処理方法や書き方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

新規◆美眉スタイリング (パリジェンヌジュシィブロウ)【3,4月来店限定】

ぴん様

この度は数あるサロンの中から
    aitas船橋店へご来店いただきありがとうございました♪

ぴん様の眉の生え方やお顔の雰囲気などに合わせて
    眉のデザイニングをさせていただきました!
    『理想の仕上がりでした!』とのお言葉をいただき光栄です(*^^*)

眉WAX処理を重ねていくにつれ
    徐々に形が安定し、眉メイクやお手入れも楽になりますので、
    眉周りの産毛や形の乱れが気になりましたら
    またお任せいただけると幸いです♪

その都度デザインの調節もできますので、
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またぴん様にお会いできる日を楽しみに

aitas船橋店 YUMI

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:32:26.0

お店の雰囲気が可愛い。
    そしてカウンセリングも丁寧ですし
    寝るベットも大きめで楽です。

つけてるときも最後まで丁寧に綺麗に揃えてくれてるのがわかりました。

【新規】軽くて柔らか♪フラットマットラッシュ120本 ¥9350

こっちゃん様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    店内の環境づくりにもこだわっていますので、
    こっちゃん様に気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回、フラットマットラッシュ120本お付けしました。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    エクステの長さやカール、デザイン等いつでも調節できますので、
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

こっちゃん様にお会いできる日を楽しみに

aitas船橋店 YUMI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:35.0

アイブロウをお願いしました。
    一つ一つ丁寧に相談に乗って下さり、初めてのアイブロウサロン、緊張しましたが安心して任せられました。
    初めは痛みにビクビクしていましたが、施術していただいている間に寝てしまいました笑

仕上がりは自眉を生かした形で大人っぽく仕上げて下さり、メイクの仕方、手入れの仕方について説明も頂けました。
    大変満足しております!
    またお願いします!!

かな様

初めてのサロン、初めての施術ということでご不安だったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

眉スタイリングではWAXやツイザーで毛を取り除く工程があるので、
    剥がす際の勢いやお痛みは慣れるまでドキッとしますよね ;  ;
    なるべくお痛みは最小限になるよう施術しておりますが、
    希望の際はお伝えしたように別のアプローチも可能ですのでもし次回気になる際はお申し付けください!

今回、自眉毛を活かしたデザイニングでメイクで書き足す部分も
    最小限になるように整えましたが、デザインの変更やご要望があれば是非ご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

またかな様にお会い出来る日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas船橋店 宮内

• せら子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:12:35.0

お店の内部はとてもきれいで、清潔感あふれる内装です。

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    今回はまつ毛パーマとアイブロウをやっていただいたのですが、施術中は適度に声をかけてくださり、とても丁寧に感じました。
    椅子がとてもふわふわですし、担当してくれた方の声も優しくついつい眠ってしまいそうになります。
    終わった後はどこをどうしたかの説明や、お手入れ方法など詳しく話してくださいました。
    大変満足して帰宅できました、お値段もリーズナブルですしまた次もまつパなどしてただこうと思います。

【3,4月来店限定】まつげパーマ+眉毛パーマ(パリジェンヌブロウリフト)

せら子様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

今回、まつげパーマと美眉スタイリングの施術をいたしましたが
    仕上がりなどご満足いただき安心いたしました(*^^*)

眉、まつげなど目元のパーツはお顔の印象を決める大事な部分ですので、
    一度に整えるとすっきり明るい雰囲気になったかと思います♪

日々のお手入れを続けつつ、生え変わりでパーマがバラついてきたり
    眉の輪郭が曖昧になってきた時が次回の施術目安でございます。

デザインや施術に関してのご要望や質問はお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

またせら子様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas船橋店 宮内

• さけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:53.0

自分にあう眉の形がわからず、通いやすいサロンを探していたところ、口コミもよく伺ってみました。
    接客も非常に丁寧で、相談など細かなことまで調整してもらえて
    初めての眉サロンだったのですが、仕上がりもよくとても満足しています!

さけ様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのサロン訪問でご不安な気持ちもあったかと思いますが、
    仕上がりなどご満足いただき安心いたしました(*^^*)

眉はお顔の印象を決める大事なパーツですので
    丁寧な説明、ヒアリングを心がけております。

眉のWAX処理を続けますと、徐々に眉の輪郭が明確になり
    自己処理も楽になりますので定期的な施術がオススメです(^^♪

アイゾーンに関して気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またさけ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:09.0

目元の施術は目を閉じた状態が多く、見えないことからの恐怖心があったりしますが、「今から〇〇していきますね」とお声がけしながら進めてくださり、リラックスすることができました。仕上がりもとっても綺麗で、すごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

まこ様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

皆様に安心してお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術や都度お声がけしておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^-^*)

また、お仕上がりに関してもお褒めいただき
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

まこ様のまつげや眉の生え方などに合わせて
    デザイニングさせていただきました。
    まつげも眉毛も、その都度
    デザインの変更や細かな調節が出来ますので、
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ!

ご購入いただいたコーティング美容液の使用感は、いかがでしょうか?
    こちらも、まこ様に気に入っていただけると幸いです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またまこ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:42.0

まつ毛パーマと眉毛のメニューでお願いしました
    眉毛を整えるのは初めてだったのですが開始前にわかりやすく説明していただき助かりました!
    まつ毛パーマも綺麗なカールで満足な仕上がりです!
    本日はありがとうございました!またお願いします!

mimi様

いつもaitas船橋店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    まつげだけでなく眉毛の施術もお任せいただき
    大変光栄です(*^^*)

mimi様のまつ毛の状態や目の形状に合わせ
    今回も丸みのあるカールでかけさせていただきました。
    まつげも眉毛も、その都度細かなデザインの調節ができますので
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ!

眉毛は、WAX処理を繰り返していくと徐々に形が安定し、
    眉メイクもお手入れもしやすくなっていきますので、
    また、是非お任せください(^^♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またmimi様にお会いできる日を楽しみに

aitas船橋店 YUMI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:34.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいと思います!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から、
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

今回は、まゆ様の雰囲気やお目元の形状に合わせ
    柔らかさのある立ち上げデザインでかけさせていただきました♪
    『仕上がりも綺麗で大満足』とのお言葉をいただき
    大変光栄です(*^^*)ありがとうございます!

まつげパーマは、その都度
    細かなデザインの調節ができますので
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ◎

個人差はありますが、4~8週間程でカールの下がりや
    バラつきが気になり始めるかと思いますので
    その頃にまたご来店いただけると幸いです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また、まゆ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:12.0

素敵なお店の雰囲気に優しいお話の仕方。以前違うお店で眉毛を整えてもらって痛みは知っていましたが、そこよりaitasさんは痛くなくてウトウトしてしまいました。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです!

ちー様

aitas船橋店へご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気やお仕上がりも『理想通り』と気に入っていただき
    大変嬉しく思います(^^♪
    また、お肌の負担や痛みがなるべく少なくなるよう
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

今回、自己処理がしやすくメイクも描き足す箇所が
    最低限に、楽になるよう整えさせていただきました。
    気になる所などありましたら、その都度調節ができますので
    いつでもご相談下さいませm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!

また、ちー様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

aitas船橋店 YUMI

• Skrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:11:56.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりは希望通りとても満足です。

Skr様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

日々丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    お仕上がりも『希望通りとても満足です』とのことで
    安心いたしました(*^^*)

Skr様の自まつ毛は、ハリコシのある綺麗な状態でしたので
    今回のパッチリとしたデザインが映え
    とてもお似合いでした♪

上下ともデザインの変更やカール感の細かな調節が出来ますので、

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またSkr様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ぽいなぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:36.0

人生初の眉毛サロンでした!
    自分でやってたら絶対こんな綺麗にはならなかったので行って良かったです。
    他の眉デザインも試したりして自分にあうのをいろいろ探してみたいです!

ぽいなぽー様

aitas船橋店へご来店いただきありがとうございました♪

人生初の眉サロンでの施術をお任せいただき大変光栄です!
    ご不安な点や緊張などあったかと思いますが、
    お仕上がりに満足していただき、嬉しく思います(*^^*)

ジュシィブロウの施術では、テンプレートを元に
    眉のデザイニングをしていきますが、
    お好みと骨格や眉の生え方に合わせて
    その都度デザインの調節ができますので、
    ぽいなぽー様の理想の眉を一緒に作り上げていけたら幸いです♪

次回ご来店の際も、自己処理をしない期間をつくっていただくと
    WAXでしっかり抜ける毛が増え、より綺麗にモチも良くなりますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ぽいなぽー様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:46.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
    また、担当スタッフさんにお願いしたいです^^

新規◆眉毛パーマ (パリジェンヌブロウリフト)【3,4月来店限定】

はつ様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

今回、眉のお悩みや状況に合わせブロウリフトの施術をいたしましたが
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)

パリジェンヌブロウリフトはふんわりとした仕上がりでも
    梳かすだけで毛流れも動かせますので、
    毛の濃淡や生え癖が少しでも改善されていましたら幸いです♪

眉の生え変わりで毛流れが乱れてきたり
    デザインで気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またはつ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• Forestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:10.0

まつげパーマ、とっても気に入りました!!
    ご丁寧な説明とサービスで大満足です。
    雰囲気も清潔で綺麗で素敵でした。
    また利用させて頂きたいです。
    照明を調整していただいたみたいで、ありがとうございます。他店では目を瞑っていても終始まぶしすぎるなぁと思うことがありましたが、今回はそれが全然ありませんでした。
    施術中に寝入ってしまいすみません。笑

Forest様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただき安心いたしました。
    また、接客や雰囲気などお褒めのお言葉嬉しく思います♪

施術チェアは座り心地が良いと好評のものでして、
    目を閉じて横たわっているといつの間にか眠ってしまいますよね(*^^*)

照明は明るさが段階で調節できますので
    その他気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またForest様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:00.0

初めてお伺いしました。眉毛を整えるのが苦手で、すぐにボサボサになるの悩んでおりましたが、今回のまゆげパーマでワックス脱毛とまゆげの流れをつけてくださったおかげで、日がたった今も綺麗な眉毛が保たれていてとても嬉しいです!担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。本当にありがとうございました!!

ゆな様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

パリジェンヌブロウリフトはブラシでとかすだけで形が決まり、
    産毛のWAX処理をしたことにより、形が浮き出て
    描き足す部分がさらに分かりやすくなりますので、
    ゆな様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、接客や施術に関してお褒めの言葉をいただき
    日々の励みになります!ありがとうございます!

眉毛も日が経つにつれ、生え変わりや根元が伸び
    バラつきがでてくるかと思いますので、
    1~1.5ヶ月頃を目安にまたご来店いただけると幸いですm(__)m

日々のお手入れ・メイクの方法など気になる点や
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ◎

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またゆな様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:11:26.0

初めて伺いました!!
    カウンセリングやアフターケアなど丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました(^_^)
    定期的にやっていきたいと思っているのでまたお願いしたいです!

【新規】アイシャンプー付き☆トリートメント上まつげパーマ

みさと様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

日々丁寧なカウンセリングやお客様一人ひとりに合った
    アフターケアの方法などもお伝えしております♪
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただく事ができ大変光栄です(*^-^*)

みさと様のお目元の形状・まつ毛の生え方に合わせ
    カールをかけさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やカール感の細かな調節が出来ますので、

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またみさと様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:04.0

リピートさせていただいており、毎回満足な仕上がりにしていただけています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆりな様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

まつげと眉を一度に整えると、顔周りがすっきりとして
    印象もガラッと変わりますよね(*^^*)

今回もご満足のいく仕上がりとなり安心いたしました!

眉のWAXは継続していくと自己処理も楽にできるようになってきます。
    メイクや自己処理が難しくなったタイミングでまた整えるのがオススメです♪

アイゾーンに関して気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またゆりな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:14.0

希望通りぱっちりした目元になって良かったです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

おはな様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

今回、根元からしっかりとまつげをあげる仕上がりをご希望され
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をいたしましたが
    ご満足のいく仕上がりとなり安心いたしました(*^^*)

おはな様の自まつげも長さや密度のある綺麗な状態だったので、
    より目元のパッチリ感が増してとてもお似合いでした♪

美容液でのケアもぜひ継続していただければと思います!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またおはな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• さらはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:32.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、担当の方が
    詳しく説明してくれたのでありがたかったです。
    施術中もリラックス出来て、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。

さらは様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

初めて行くサロンは緊張やご不安な点もあるかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、お仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回、さらは様のお目元に合わせ
    前から見た時にまつげが長く見えるようにかけさせていただきました。
    丸みの加減や細かなデザインの調節ができますので
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ!

時間の経過と共にまつ毛の生え変わりによるカールの下がりや、
    バラつきなど出てくるかと思います。
    気になったタイミングで、またご来店いただけると幸いですm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またさらは様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• kakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:10.0

笑顔で接客していただけたのが好印象でした。
    まつ毛の生え方に考慮してパーマをかけてくださりありがとうございます。とても丁寧で説明が分かりやすかったです。

kaki様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

接客・施術に関してお褒めいただきありがとうございます!

今回毛先は丸みをつけすぎないよう
    お目元の形状やまつ毛の生え方に合わせて
    まつげパーマをかけさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは細かなデザインの調節ができますので
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいませ◎

個人差はありますが、4~8週間程でカールの下がりや
    バラつきが気になり始めるかと思いますので
    その頃にまたご来店いただけると幸いです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またkaki様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• Cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:21.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりステキなデザインにしてもらいました。おすすめしてもらったトリートメントも毎日使います!またお願いします

Coco様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

お悩みや仕上がりのイメージなどをしっかり共有できるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

カール感や目尻の流す角度など
    デザインの細かな調節ができますので、
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませm(__)m

また、コーティング美容液のご購入ありがとうございました!
    Coco様が日頃使用している美容液と併用ができ、
    とてもオススメですので、気に入っていただけると幸いです♪
    使用感など次回ご来店の際に是非お聞かせください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またCoco様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:13.0

初めてのまつげパーマで緊張したのですがとても雰囲気がよくあっという間に感じました。上下パーマの説明もしっかりとしていて理解しやすかったです。
    特に下まつげのパーマがとてもよく、逆さまつげや横方向に流れている毛もしっかりと下向きカーブがついて良かったです!

ひなの様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマでご不安な点があったかと思いますが、
    ご満足いただき安心いたしました(*^^*)

カウンセリングの際はすべてのお客様に丁寧な説明、ヒアリングを心がけております。

下のまつげパーマは上のパーマと比べて特殊な点がありますが、
    もともとの毛流れが気になる場合は変化が分かりやすいですよね!

生え変わりで毛流れが気になってきた頃、またおかけ直しください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またひなの様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:31.0

お店の雰囲気も良く、接客、施術ととても丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。
    良いマツエクサロンをずっと探していてなかなか見つからなかったのですが、次回もお願いしたいと思えたサロンでした。

はるか様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

サロンはみなさまにリラックスしてお過ごしいただけますよう
    店内環境を整えております。

施術、接客などお褒めの言葉大変嬉しく、ご満足いただき安心いたしました(*^^*)

まつげエクステをつけると目元がぐっと華やかになり、
    メイクの時短になるのが嬉しいですよね♪

自まつげの状態に合わせてデザインを変更したりご提案いたしますので、
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またはるか様にお会いできる日を

aitas船橋 宮内

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:08.0

丁寧な説明のあと、施術していただいたので、安心でした。ありがとうございます!

【3,4月来店限定】新規☆眉毛パーマ (パリジェンヌブロウリフト)

ゆいちゃん様

先日はaitas船橋へのご来店、誠にありがとうございます。

今回眉毛パーマは初めてとのことでご不安な点などあったかと思います。
    施術前のカウンセリングでは、
    全ての方に分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので
    仕上がりもご満足いただき安心いたしました(*^^*)

ブロウリフトは梳かすだけで眉の毛流れが自在に動かせるので
    眉毛の濃淡の調節がしやすく朝のメイクの時短にもなります。

眉周りはWAXでうぶ毛を軽く整えるだけでも
    お顔の印象が明るく変わりますよね♪

眉が伸びて方向のバラつきや乱れが気になったら
    パーマのかけ直しの目安となっております。

気になる事や質問があれば、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またゆいちゃん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:57:39.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。施術前に丁寧に説明をしてくださったので安心して過ごすことができました!

みー様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回、眉毛パーマ(パリジェンヌブロウリフト)をかけさせていただきました!
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    施術前のカウンセリングを大切にしていますので
    安心して過ごしいただけたようでなによりです(*^-^*)

その後、眉メイクやお手入れの方法でご不明点などございませんか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ!

3・4月中は眉キャンペーンを実施しております。
    2回目来店の方でもお得に眉の施術ができますので、
    また眉カットなどの自己処理をせず
    最低2週間以上空けてご来店いただけると幸いですm(__)m

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またみー様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:03.0

一年以上ぶりの予約で伺いました。
    他店を巡りいろいろお店との相性がわかってきて、一番もちが良かった記憶で久しぶりにお店に伺いました。
    以前、薬剤が目にしみて痛い印象があったので、担当の方に説明しておきましたら、施術中に小まめに風をかけて下り、全く目に痛みもなく、綺麗に仕上げてもらいました。
    担当の方の技術力も確かな方だなと、思いました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、接客も素晴らしかったです。また、同じ方に次回もお願いしたいと思います。有難うございました。

次世代眉パーマ☆ParisienneBrowLift ¥6050

ぷる様

先日はaitas船橋店のご利用、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマの薬剤は体調や体質でしみるように感じる場合があるので、
    なるべくしみないよう対策を講じて施術いたしました。
    施術中問題なく、また仕上がりもご満足いただき安心いたしました!

パーマは同じデザインでも自まつげのコンディションで
    仕上がりが変わるので、ご自宅でのケアもお試しください♪

気になる事や質問などありましたらいつでもご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またぷる様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー