5. ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)   >

neroli by 8ist

ネロリ バイ エイティスト

• 東京都新宿区新宿5-12-15 KATOビル1F
  • パリジェンヌラッシュとHBLコンペ入賞サロン♪新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅徒歩12分

mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:02.0

HBLとパリジェンヌをお願いしました。

店のつくり:
    まずお店が一階にあるのが都内では珍しいと思った。
    外から中までは見通せず、お会計まで個室完結で、プライバシーが担保されています。
    個室も清潔感があり十分に広く、店内廊下やスペースもゆったり。店内の色味やインテリアも良く、リラックスできる内装。お手洗いも広く綺麗でおしゃれ。

施術について:
    すごく丁寧。他店は何店舗か都内で受けたが、一番レベルが高いと感じた。まつ毛パーマを他店でやると薬液が目に入り沁みることが何度かあり、そんなものかと思っていたがこちらは全く無くて驚いた。変な匂いも無く安心感があった。まつ毛の上がりも充分で、私より細かなデザインを考えてくれていて、提案があった。
    HBLも、他店だと施術直後から数日間は乾燥してフケのように眉毛がカサカサになるが、こちらでは起きなかった!何故だろう?すごい。
    眉の仕上がりも完璧すぎて、すっぴん顔に突如現れた美しすぎる眉毛を見て、内心笑ってしまうくらいだった。
    適切なコミュニケーションがあり、丁寧な接客。

値段:
    他店よりやや高めだが、この丁寧さと店の雰囲気を考えると、妥当だと感じる。

得SET◎ハリウッドブロウリフト(WAX眉メイク込)+パリジェンヌラッシュリフト

mm様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

乾燥しやすいとのことでしたのでしっかりと保湿させて頂きました(*^^)v
    笑ってしまうくらいお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)☆

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    mm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:19.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!また伺います!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 01:14:14.0

好みを元におすすめの色を提案してくださり、初めてのフラッシュネイルとても気に入っています!
    丁寧且つスピーディーな施術で痛みも全くなく、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです(^^)

導入記念☆グラデーション ¥6480

あき様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 慧人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:53:03.0

2ヶ月ぶりにやってもらいましたが、しっかり良い感じにしていただきました!

慧人様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その眉毛の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    慧人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• 光さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:59:32.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    どのスタッフさんも技術が良く、親切で丁寧です。
    安心しておまかせできるオススメのサロンです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:36:04.0

店内の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方とも楽しくお話しできたので、また行きたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

導入記念☆スカルプネイル ワンカラー ¥11000

はる様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:39:49.0

春ネイルをお願いしたのですが、他のデザインも見せてくれてわがまま言ったのにも関わらず施術時間は2時間のみ。夜遅くの入店だったのにも関わらず、ずっと遅くなってしまってごめんなさいと丁寧な接客をしてくださりました。仕上がりも可愛すぎて文句なしです

春限定☆ 選べるフラワーデザイン ¥7980

はる様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    可愛いフラワーネイルが完成できて良かったです!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:04.0

とてもきれいにしていただきました!
    まつ毛と合わせて通いたいです

導入記念☆150色から選べるハンドワンカラー¥7700→¥5500

りんi様

是非また相談しながらできたらと思います!
    まつ毛との同時施術もおこなっておりますので、
    合わせての施術もおススメです!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:04:19.0

カウンセリングにたっぷり時間をかけていただきました。全工程とても丁寧で、マツエク初心者の方にはありがたいサロンでした。個室で心地よく、ぐっすり寝てしまいました。

【初回限定】上下でマツエクを楽しみたい方!上下180本/2h¥8830

エ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて良かったです♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    エ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:43:05.0

技術、人柄共におススメです。予約の取りづらさを気にしてくださったり、こちらのニーズを先読みしてコミュニケーションしてくださる、気遣いのある方です!

ゆきちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ratanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:05.0

個室で雰囲気もとっても良かったです!

話題の◎パリジェンヌ×エクステ(100本)パリエク☆¥12110

ratan様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ratan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• sioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:03.0

個室で落ち着いた雰囲気で好きな空間です。
    担当してくださったスタッフさんもとても親切で居心地が良いです。ありがとうございました!

導入記念☆キラキラ フラッシュネイル ¥6480

sio様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    キラキラマグネットとてもお似合いでした!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    sio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ありありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:27:37.0

いつもとっても丁寧に仕上げてくださいます。浮いてきたりもしなくてとてもいいです!

ありありちゃん様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ありありちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:26.0

初めて来店したのですが、サロンの雰囲気も、施術も接客も今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    したいデザインを忠実に再現していただいて、仕上がりにも大満足です!爪に関しての知識もあり、違うサロンではオフの際に薄く削られすぎて熱くなることがありましたが、こちらのサロンでは全く熱くなくて感動しました!
    またよろしくお願いいたします^_^

導入記念☆ ニュアンスネイルコース ¥8980

ぽ様

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お客様一人一人に合った施術を心がけてやらせて頂いておりますので
    また是非今後もお任せ頂けたらなと心より思っております!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 13:46:48.0

理想のグラデーションになりました!
    色に迷っていたのですが、一緒に考えてくださり
    助かりました!
    また伺います!

導入記念☆グラデーション ¥6480

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非また相談しながらステキなネイルを仕上げられたらなと思っております♪

また、何かございましたらご気軽にご相談くださいませ^^)♪
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:08:11.0

いままでやってきたベージュの中で1番しっくりきた色でした!爪の形も理想通りで、痛みもなく接客・施術共に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします(^^)

あき様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:05.0

カウンセリングから仕上がりまでこんなに丁寧にしていただいたサロンは初めてでした!

前回他サロンでやりましたが、仕上がりに左右差がでてしまい満足できなかった事をお伝えしたところ、目の形等を考慮し左右差の全くない仕上がりにしていただけました^ ^
    本当に満足です!ありがとうございました!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト/コーティングTr込み☆¥5980

J様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

またお目元に合わせたパーマをさせて頂けたらと思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    J様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• hsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:21.0

初めて下まつげのパーマをお願いしましたが、しっかり下がって嬉しいです! メイクが楽になりました♪
    しみてないかお声掛けしながら施術して下さったので、終始安心してお任せできました(*´-`)

時短SET◎上下まつ毛パーマ ¥10000

hs様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術内容にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(^^♪
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    hs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• SAKURAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:48:14.0

毎回こちらでお願いしてます!!
    デザインを少し迷っていたのですが、丁寧に色々と教えていただきました^_^
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます♪

☆デビュー間近アイリスト☆パリジェンヌ×セーブルエクステ80本まで ¥6980

SAKURA様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、店内雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    SAKURA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:58.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて理想のまつ毛にしてもらいました!お話しやすいお姉さんでした☆
    是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

hs様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    hs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りすたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:13.0

理想通りのまつ毛にして頂けてとても嬉しいです!
    説明もわかりやすくて色々と相談しながら出来たのでとても安心して受けられました!
    また次もお願いします!

りすたむ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客対応にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また次回も相談しながらできたらと思います!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りすたむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 08:42:03.0

カラーがたくさんあり選ぶのに時間がかかってしまいましたが嫌な顔ひとつせず相談に乗っていただけて嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした!

ひまわり様

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また是非今後もお任せ頂けたらなと心より思っております!

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 08:40:30.0

初めてこちらでパリエクを施術していただいたのですが
    自分の目にあったパーマをかけてくださり、とても綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:06.0

前回は上まつ毛のパーマだけでしたが、
    今回は上下まつ毛のパーマとハリウッドアイブロウをお願いしました。
    下まつ毛もマスカラを塗るので塗りやすくなるように下げてもらいました。
    おかげさまでメイクも楽になりましたし、盛れます!笑
    ハリウッドアイブロウは初めてでしたが、眉毛の形や毛流れが整ったのでやってよかったです!
    次もお願いします!

あーり様

アイラッシュ、アイブロウにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あーり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• raiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:21.0

施術中動画も見れてリラックスできました!
    また、爪の形など細かく理想通りにしてくれて、フォルムなどこだわっていただき大満足です!
    次回もお願いしたいです!

導入記念☆アート放題120分 持ち込みok☆ ¥9980

rai様

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    rai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• raiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:45.0

まつ毛も眉毛も顔に合ったデザインにしてくれるので毎回満足な仕上がりにしてくれます!
    パリジェンヌとハリウッドが同時でできるので忙しい人でも時短になってとても助かってます!

メイクスペースもヘアビューロンやアメニティーも充実してて
    遊びに行く前にでも安心して来れます!

来月も宜しくお願いします!

rai様

アメニティー、施術内容にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(^^♪
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• りすたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:19:00.0

今回もとても可愛いネイルにして頂けて嬉しいです!

導入記念☆スカルプネイル アート放題 15980円

りすたむ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    是非また担当させていただけたらと思います!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:44:08.0

デザインやネイルの保ちなど技術含めて全体的に満足度は高いです。来月もまた予約したいと思います。

導入記念☆ miyu originalネイル 7480円

しろくま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

今回のデザインも気に入って頂けていましたら嬉しいです☆

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    しろくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:56.0

担当スタッフさん
    いつもありがとうございます!!
    やっぱり仕上がりが毎回感動します
    マツパをすると目がぱっちりするっていう表現が
    分かります!!

またお願いします!^_^

asu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    asu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:38.0

いつもまつ毛でお世話になっております!
    今回はフットネイルをお願いしました!
    デザインに悩んでいると担当のネイリストさんが
    私の雰囲気などで好きそうなデザインを提案してくださるのでとても嬉しかったです(о´∀`о)
    センスも良くとても気に入ってます!
    ネイリストさんの雰囲気も良くとても楽しい空間でした!
    椅子もふかふかで気持ちよくネットフリックスなどの
    動画も見れてすごく快適です!
    次はハンドでも来ます!
    また宜しくお願いします!

導入記念☆FOOT art放題120分 持ち込みok♪ ¥9980

はー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルでのご来店ありがとうございました♪

次回は是非、まつ毛と同時施術をさせて頂ければと思います☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    はー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

・丸の内線&副都心線&都営地下鉄線新宿三丁目駅より徒歩5分

ネロリ バイ エイティスト(neroli by 8ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー