2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分

aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:28:30.0

本日はありがとうございました。
    肩こりが昔から酷く、エステやマッサージが好きなのもあり今まで沢山のサロンで施術をしたことがありますが、ダントツで1番素晴らしい施術でした。1部位1部位しっかり凝りやリンパを入念に流していただけて、気持ちいな、効いてるなっていう絶妙な強さで本当に本当に気持ちよかったです。こんなに大満足なオイルマッサージは本当に初めてでした!
    私は静かにリラックスして施術を受けたいタイプだったので、接客の面でもとてもマッチしていました!70分もの施術は施術者にとって大変だと思いますし、お話ししたりしながらの方が時間もあっとゆうまにすぎると思うのに、しっかりリラックスさせていただいてありがとうございます!!!
    次も絶対リピートしたいです!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ70分

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただき
    また大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございました!

お疲れの場所はスッキリしましたでしょうか?
    ご満足いただけましたら幸いです!!

VIBARIのリンパマッサージは
    お客様1人1人の状態や体に合わせた
    適切な圧をかけながら、リンパだけでなく筋肉も
    しっかりとほぐして施術を行なっていきます!

お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 16:17:04.0

初めての経験でしたがとても満足しています。
    とてもリラックスできました。
    是非、また訪れたいと思います!

☆7月限定☆  美容鍼/フェイシャル 9,000円→7,000円

• のい妻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:36:33.0

自分の体が滞り過ぎてて、痛みで1回しんじゃいますが明日調子よくなってる事を期待してます(^^)
    これを気持ちいいと思える体になれるよう普段から頑張ります(^^)

《お得★贅沢大満足コース》フェイスリンパ+全身リンパ 120分

この度はVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

ガチガチに凝り固まった筋肉を重点的にほぐすように
    マッサージさせていただきましただスッキリしましたでしょうか?

始めのうちは筋肉の硬さがあると痛みを感じますが
    ほぐれてきますと心地よく感じてきますので
    その状態になると体の疲れや痛みも改善してきます!!

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:46:42.0

初めて行きました!
    店員の対応もよくマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと大変感動しました。

☆人気ナンバー1☆ 《初回限定》リンパマッサージ  60分 6500円⇒5000円

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのリンパマッツサージいかがでしたか?

腰回りや下半身の疲れが見られましたので重点的に施術させていただきました。

マッサージ後に血行がよくなり体のだるさが出る場合もありますので
    水分補給と十分な休息をお取り下さい。

お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

• ありかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:31:05.0

1時間みっちりケアしていただきました。
    浮腫みも取れて全身がスッキリしました。
    日頃の疲労も取れて、良かったです。施術も丁寧で対応もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様のお悩みの手助けができ嬉しい限りです!!

筋肉の疲労がたまると、むくみやすくなりますので
    疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:03:43.0

強めの圧でしっかりとほぐしてくれます!
    強さも細かく聞いてくださり自分にぴったりな圧でマッサージしてくれるので、翌日の揉み返しもなくスッキリです!
    めちゃくちゃ身体が軽くなります!

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ70分

いつもメンテナンスでご利用いただきありがとうございます。

腰のだるさや首肩こりはスッキリしましたでしょうか?

お客様に嬉しいお言葉をいただき、セラピスト冥利に尽きます!!

お身体がきついときはいつでもお待ちしております!!

暑さが厳しく疲労も溜まると思いますので体調管理にはお気を付けください。

• ワンネスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:18:39.0

終始丁寧な接客で、施術も気持ち良く、大変満足です!
    リラックスして受けることが出来ました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お疲れの体はスッキリしましたでしょうか?

特に腰周りの筋肉が硬くなってましたので入念にマッサージさせていただきました。

暑さが厳しく疲れも溜まりやすいですので
    十分な休息をとりお体をお休めくださいね!

疲れきつくなってきましたらまたいつでもお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:37:22.0

2回目の施術もとても素晴らしかったです。
    ガチガチに固まった体をしっかり丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    また、担当してくださったスタッフの方のお人柄も素敵で心も癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ70分

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

全身のコリやむくみはスッキリしましたでしょうか?
    特に首肩周りがガチガチでした^_^

鎖骨周りをほぐしたり伸ばしたりすると
    首肩周りがほぐれやすくなりますのでおすすめです!!

[投稿日] 2025-07-24 18:35:08.0

全身のリンパマッサージで何度か伺っていましたが、今回ヘッドスパをお願いしました。
    あちこちの美容室でやって頂いた事はありましたが、やっぱり全然違いますね!
    価格は変わらないのに。いままで美容室でうけていたのがもったいなく感じました。
    また宜しくお願いします。

《極上の癒し★》ドライヘッドスパ 30分

大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!!

頭皮のケアをすると頭のスッキリはもちろん
    首肩こりの解消にもなりますのでおすすめです!!

定期的にお越しいただいてますので
    筋肉もほぐれやすくなっており私も嬉しいです!!

お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

• 爆笑さんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-20 06:43:50.0

ホットペッパーで検索し、初回はとても安いので半信半疑で伺いましたが、担当の方はパワフルで技術も最高でしたので、すぐにリピート予約して伺いました。
    リピートすると多少手抜き?をされるお店もあるのですが、こちらは逆で訪問時の案内もスムーズで、前回の記録も把握して下さり、更には訪問時および施術途中のお水のサービスの気遣いも嬉しかったです。どちらもちょうど喉が乾いてるタイミングだったのでw
    辛い箇所も聞いていただき、重点的に施術していただいたお陰で体が楽になり揉み返しもありませんでした。
    もっと書くべき素敵な点が多数あるのですが、今以上に予約が取れにくくなると困るので今回はこの辺で、是非またお世話になりたいと思います。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ70分

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとございます。

全身お疲れの様子でしたが疲れはスッキリしましたでしょうか?

体の状態はその時によって異なりますので
    きつい場所や重点的に施術してほしい箇所ありましたら
    なんなりとおっしゃってくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 12:59:59.0

今回もがっつり流してくださり、楽になりました。いつも、楽しい会話に癒され大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様との会話の時間が私にとっても癒しの時間になっています。
    仕事に対する熱意や姿勢心から尊敬しております!!!

ただお身体だけが本当に心配ですのでどうかしっかり休養もとりつつ大事にされて下さい。

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-07-17 19:17:58.0

2度目ですが、不調箇所を聞いてくださり、そこを丁寧に施錠して頂きました。お陰で今日は痛みもなくお仕事できました!ありがとうございました。
    担当スタッフさんの笑顔にも毎回癒されます。
    また来週お願い致します。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてこんなに素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    私こそお客様の優しい柔らかい雰囲気にいつも癒されております。お客様の口コミで元気を頂きました。これからもっともっとご満足いだけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 03:36:45.0

今までいろんなマッサージを受けてきましたが、こちらは本当に技術・接客ともに一番だと思っています。
    担当のスタッフさんの技術も気遣いも素晴らしくて、暑い日は冷たい枕やスプレーを用意してくださったり、優しい言葉をくれる心配りにも感動。。
    私のペースに合わせて、静かにのんびり過ごさせてくれるのも癒されるポイントです。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

そして大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!!

肩こりや全身の疲れはスッキリしましたでしょうか??
    ご満足のいく効果を感じていただけましたら幸いです。

とてもお疲れの様子でしたので
    十分な休息をとりお休みください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• crystalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 21:33:08.0

2回目の施術も、とても素晴らしかったです。
    ひとつひとつの部位を丁寧にしっかりと流してくださります。
    終わった後は疲れて眠たくなりますが、徐々に身体が変わっていくのが実感できます。
    また、よろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

下半身の疲れ、むくみはスッキリしましたでしょうか?
    リンパマッツサージの効果を実感していただけましたら幸いです!!

猛暑が続きお身体も疲れてきますので

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 18:38:09.0

早めに着いてしまい暑いので待たせてもらおうと思ったのですがすぐに施術していただき応変な対応に感謝します
    初めてプロの方の施術を受けて感激しました
    とろけそうな指の感覚
    おかげで首が軽くなりました
    これからもおねがいしたいと思いました

《極上の癒し★》ドライヘッドスパ 30分

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

首肩こりがひどく、重点的に施術させていただきましたが
    すっきりしましたでしょうか?

効果にご満足いただけましたら幸いです!!

首肩こりがひどい場合は整体もおすすめです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• たなたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:20:04.0

とても丁寧な施術で安心して受けることができます
    毎日空きがないか見ていますが
    なかなか予約ができないのが残念です

美容鍼 【2回目以降】

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

お悩みの症状は改善してきましたでしょうか?

予約が取りにくい状況で大変申し訳ありません。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• sinta63☆★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:59:40.0

カラダが疲れで辛くなるたび、腰を中心に滞ったリンパをスッキリ流していただいています。今回は、前回からあまり間をおかなかった分、全身がある程度ほぐれた状態での施術となり、いつも以上にしっかり奥までほぐしてくださりました。これでまた仕事頑張れます!本当にありがとうございました♪

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ70分

いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!!

今回は間隔が空いていなかったので
    腰周りの筋肉がとてもほぐしやすい状態でした!!

いつもお仕事が多忙な中お越しいただきありがとうございます!

これからも精一杯マッサージさせていただきますね!!

またお会いできる日を楽しみお待ちしてます!!

• crystalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 14:50:10.0

リンパマッサージは何件か利用していますが、こんなにもパワフルで丁寧で気持ちのこもった施術ははじめてでした。
    予約がなかなか取りづらいのも納得です。
    定期的に通いたいです。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

肩こりや腰のハリはスッキリしましたでしょうか?

暑さが厳しくなり体調を崩しやすい時期ですので
    十分な休息をとり、お体をお休めくださいね!!

週末は予約が混み合いますので、早めのご予約をオススメします!!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-30 19:43:21.0

初めてのリンパマッサージでしたが、本当に良かったです!もっと早く来れば良かったなと思いました。
    強めにお願いしたので、次の日揉み返しは多少ありましたが、それより身体は非常に軽くなり、よく眠れて次の日の朝の目覚めも良かったです。
    ガチガチな身体をほぐすのは大変だったと思いますが、全身を丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
    これからも通わせて頂きます。

また初めてのリンパマッサージにご満足いただき大変光栄です!!

全身凝り固まっていましたが、強圧に耐えていただき
    しっかり筋肉をほぐし、リンパを流すことができました!!

次回は体の疲れやこりを感じる前に施術を受けていただけると
    より改善しますのでおすすめです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• BENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:41:54.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

≪初回限定》 整体60分 もみほぐし/ストレッチ/肩甲骨

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

肩甲骨や首の疲れは改善されましたでしょうか?

特に肩甲骨周囲の筋肉が硬くなり
    体にとても負担がかかっている状態でしたので
    関節の動きや筋肉の動きを良くするように施術いたしました。

体が辛い時はいつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 10:07:11.0

毎回終わった後のすっきり感がとてもあるので、ずっと楽しみにしていました!そして長い時間マッサージをして下さりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

いつもより筋肉疲労が多くみられましたがスッキリしましたでしょうか?

季節の変わり目で体の不調や疲れを感じる方が多くみられますので
    ゆっくり体を休めて休息をお取りくださいね!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 01:11:19.0

頭痛が止み、楽になりました。
    お香は少し苦手なので、個人的には無しの方が好きです。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

いつもメンテナンスでVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

頭痛が改善され嬉しい限りです!

香りの件、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    お客様に満足して施術を受けていただける様、改善していきます。

お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 09:43:47.0

初めてお伺いしました。
    リンパマッサージで120分みっちりお願いしました
    しっかり強めで案の定翌日筋肉痛が出ましたが
    二の腕の固いところ、脇、背中のぷよぷよ感がスッキリしてました!マッサージ感もあり、痩身エステ感もあり……
    とにかくスッキリしました。近くだったら毎週行きたいくらいです
    また、福岡行く時は予約入れますのでよろしくお願いいたします

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また遠方からお越しいただきありがとうございました。

120分みっちりリンパマッサージできましたので
    全身くまなく流し、筋肉をほぐずことができました!!

福岡にお立ち寄りの際はいつでもお待ちしております!!

暑さが厳しい時期になりましたので
    休息を十分とりお休みください!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 03:10:52.0

いつも疲れた時に行かせて頂いています。
    強めの圧が好みなので、全身のリンパを流す際に痛気持ちいいですが、癖になります。施術後はすっきりし、その日の夜はゆっくり寝ることができます。また疲れた際は来店させていただきます!

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

強めの圧にも耐えていただき筋肉のコリやむくみを
    しっかりと流すことができました!!

お体がほんとにお疲れでしたので
    ゆっくりと湯船に浸かって体をお休めくださいね!!

お辛い時はいつでもおまちしております!!

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 02:10:20.0

今回もたくさん元気をもらえ、身体もだいぶ回復しました。いつもありがとうございます。
    毎月の楽しみです。

いつもメンテナンスを任せていただきありがとうございます!

肩こりからくる、頭痛や体のだるさはスッキリしましたでしょうか?
    私もお客様との時間は楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます!!

お仕事も忙しいと思いますが、ゆっくりとお体を休めて下さいね!

お体が辛い時はいつでもお待ちしております

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 森

• sinta63☆★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:42:18.0

今回も、腰と背中を中心にアプローチいただきました。
    ガチガチに固まったカラダを、部位ごとに力加減や力の向きを変えながら、じっくり丁寧にほぐしてくださるおかげで、施術後はいつも全身スッキリ!!
    また今後とも よろしくお願いします♪

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

いつもより肩腰のはりが強くみられましたので
    入念にほぐして肩腰のはりをとっていきました

体の状態はその都度変化してきます
    状態を確認し適切な圧でほぐすことで筋肉は緩んでいきます

毎回お客様にあわせた施術をご提供させていただきます

またお疲れの際はいつでもお待ちしております

担当 森

• Romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:54:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    アロマオイルマッサージをリピートしています。
    マッサージのレベルがとても高いと感じます。
    担当してくださる方の接客が素晴らしく、いつも安心して施術を受けています。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ70分

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お辛い肩こりや腰の痛みはスッキリしましたでしょうか?

いつもメンテナンスにVIBARIを選んでいただき
    施術する側として嬉しい限りです!!!

お辛い時はいつでもお待ちしております!!

• よーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:07:07.0

雰囲気も落ち着いていて居心地がかなりよかったです!

☆人気ナンバー2☆ 【初回限定】 美容鍼  5,500円⇒4,000円

この度は初めての美容鍼をVIBARIで受けていただきありがとうございました♪

むくみや日々の疲れはスッキリしましたでしょうか?

美容鍼の効果には自律神経を整える力もあり
    疲れや頭痛、眼精疲労の回復に効果的です!

お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:43:35.0

脚のむくみと首コリひどく、先日お世話になりました。
    とにかく技術と接客が素晴らしいです。
    なかなか予約が取れないこともあり
    他の所にも行ったりするのですが、やはりこちらで受ける施術が1番です。
    最初に疲れている箇所などしっかりと聞いてくださり、
    私が妊娠中とお伝えしていたのですが
    アロマもそれに合わせて用意して下さっていたり
    施術中の細かな気遣いも嬉しかったです。
    最初から最後まで大満足でした。

素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《気になるむくみに★》リンパマッサージ60分

この度は数あるサロンの中からVIBARIを選んでいただきありがとうございます。

むくみや筋肉のコリはスッキリしましたでしょうか?

そして大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!!

妊娠中でもご安心して施術を受けていただけるよう準備しておりますので
    お疲れの際はいつでもお越しください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 09:10:09.0

前回同様とってもスッキリしました!これからもどうぞよろしくお願いします

《人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分

いつもVIBARIをご利用いただきありがとうございます。

ゆっくり体を休めて休息をお取りくださいね!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー