4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル 503号
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩7分

[投稿日] 2022-07-19 11:30:39.0

眼精疲労や肩首背中のコリが解消されました。
    程よい力加減で施術後は体が軽くなりました。

《口コミ投稿の方限定★》リンパマッサージ 70分 ¥6500

【美容鍼/整体/リンパマッサージ】VIBARIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    全体的に疲れが見られてましたのてスッキリしていただけて大変嬉しいです!
    その日の体の状態に合わせた適度な圧で疲れを解消できるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います( ´∀` )

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:02:10.0

天神に用があり、帰りに少しの時間を利用してリフレッシュさせていただきました。額や目元も含む頭部の刺激がとても心地よく、ストンと眠りに落ちていたことに数分後気づきました。頭や視界がすっきりして夜も深く眠れたように思います。西通りから少し入ったところで便利なのでまた行きます☆

《極上の癒し★》ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    頭皮の硬さをとることで、睡眠の質、眼精疲労の改善、肩こり改善などの効果が期待できます!
    疲れを溜めすぎず、またお時間のある時はご来店お待ちしております。

• フクミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 15:52:01.0

身体の不調に合わせて施術していただき、毎回満足しています!
    親切で優しいスタッフの方々なので、いつもリラックスできて大好きなサロンです。

この度はご来店ありがとうございました。
    体の疲れを感じている際は早めに来ていただけると体も楽になるかと思います!
    毎回ご満足いただけるように日々、練習しておきます( ´∀` )

[投稿日] 2022-06-25 22:04:00.0

眼精疲労がたまっていましたが、時間をかけてほぐしていただきスッキリしました。
    最後は寝てしまいましたが、体の疲れが取れていました。

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)/
    眼精疲労がお辛そうでしたので関連の筋肉をじっくりほぐしています♪
    いつも身体を酷使されていらっしゃるのでどうか無理はされないでください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:40:27.0

普段はあまり口コミをしませんが、
    口コミをすることとても満足したので投稿させていただきます!!

日頃から腰痛や肩こりに悩まされ、
    色々なサロンに行ってもなかなか満足出来ませんでしたが
    やっと自分の合うサロンに巡り合えました!

指圧も丁度よく、この痛みはどこからきているか等
    説明しながら施術してくれてとても安心しました!

施術をした後の体の軽さ、1日経っても体が軽くて
    すごく動きやすかったです。

サロンも清潔があり、いい匂いがしました(笑)

これからも定期的に通うと思うのでまた宜しくお願いします!

《お悩みに合わせたオーダーメイド★》60分

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    当サロンの施術を気に入っていただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    更に状態を改善できるよう、これからも施術をさせていていただけたらと思っています。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 10:41:19.0

毎回丁寧にマッサージして頂いていて、月に1回の楽しみになっています。体の不調や改善点も毎月の体のコンディションを見ながらアドバイスしてもらえるので、とても有難いです。担当スタッフさんのマッサージを受けたら他のマッサージには行けないです!

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです(^^♪
    お客様のお身体の変化をそばで実感できるので私も喜びを感じています。
    もっとお客様に喜んでいただけるような施術ができるように
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)/

• しおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:05:30.0

90分のリンパマッサージを受けました。他店では背面のみの施術が多いのですが、このお店は腸もみまで受けられます。デスクワークで下腹ポッコリが気になっているのですが、お店に通うようになって下腹がすっきりした感じがあります。
    強めの圧でマッサージしていただくのが好きなので、いつも強めで肩甲骨まわりや首・肩・足・手全身お願いしてます。施術が終わった後は腸もぐるぐる鳴って、内臓から健康になったような気がします。店内も清潔でスタッフの方も話しやすいです。
    時間があるときは、骨盤矯正⇒リンパマッサージを施術していただこうと思います。

《当店人気No.1★大満足》リンパマッサージ90分 ¥8000

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    そして効果を実感して頂き本当に嬉しいです。
    お客様にはいつも楽しい会話をしてもらい、お会いするのが
    毎回本当に楽しみです^^
    もっともっとより満足して頂ける様日々技術の向上に励みますので
    ぜひ、これからもよろしくお願いします♪
    骨盤矯正からのリンパマッサージは効果絶大ですので
    お試し下さい★

• ポテトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 15:31:15.0

初めて骨盤矯正をしてもらいました。
    近年腰痛に悩んでましたが、治療後痛みがほとんどなくなりました。びっくり!!
    自分の体がどうなっているのか丁寧に教えてもらいながら治療してもらい安心して受けられました。
    今後も定期的に通いたいと思える場所でした。
    またご利用させてもらいます!

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感していただき大変嬉しいです。
    痛みのない生活を送っていただけるよう、今後も施術させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 02:18:51.0

本日初めて伺いましたが、丁寧でとても心地のいい接客でとても癒されて帰りました!ぜひ通わせていただきます!
    ありがとうございます !

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます( ´∀` )
    体のバランスを整えることで痛みのない生活を送ることができます。
    定期的にご来店いただくことで更に状態を改善できますので
    次回のご来店お待ちしております!

• ヨコヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:30:55.0

短時間でしたがすごくスッキリしました。
    ほどよい指圧で気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    お店もとても綺麗でした。
    違うメニューでまだお伺いしたいです!

《極上の癒し★》ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

この度ご来店いただきありがとうございました。
    当店にはお身体の状態に合わせた様々なメニューをそろえておりますので
    是非他のメニューも受けていただきたいです( ´∀` )

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:59:56.0

新しいお店で初めての訪店でした。
    初めてフェイシャルとドライヘッドスパを体験しました。
    少し強め(?)ですが、痛過ぎることはなく、程よい痛みって感じでした。
    普段のPC作業の影響か、眼の疲れや顔のむくみが気になっていましたが、眼もスッキリして、少し小顔になったような気がしました…(笑)
    訪店前は少しエステに対して照れ(遠慮)がありましたが、眼精疲労にも効くようなので、仕事で疲労している男性の方々にもおススメです。

お客様デスクワークで眼精疲労や首、肩周りがガチガチでした。
    最初は固まった筋肉をほぐしていきますので痛みがありましたが、
    しっかり流れるようになりましたら痛みなく寝てしまうくらいリラックスしながら
    受けて頂ける様になるかと思います♪
    とてもガチガチでお辛そうでしたので、
    次回はできるだけ固まる前に来ていただけると幸いです^^
    vosマスクも効果を実感していただき嬉しかったです♪
    お身体お大事にされて下さい^^次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-12 09:17:30.0

丁寧な施術で背中の痛みが軽くなりました。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。

《隙間時間に★》リンパマッサージ60分 ¥6500

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    背中と首、ガチガチだったので重点的にほぐしました♪
    背中がほぐれると呼吸がしやすくなり、睡眠の質もアップされます。
    とっても疲れてらしたのでゆっくり休んでください。
    次回お会いできる日を楽しみのお待ちしております^^

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:19:04.0

すごい。凝りまくりの肩をほぐしていただきました。スッキリです。また通わせていただきます。ありがとうございました。

《隙間時間に★》リンパマッサージ60分 ¥6500

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただき、とっても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように技術の向上に励んで参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• やあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:29:39.0

まずはセラピストさんの腕の凄さに驚かされます。身体のしんどい所をわかって頂き、心の中でそこそこ~!と思う所をしっかり施術して頂けます。 今までいくつものサロンに伺いましたが、ここまで上手なスタッフさんはなかなかいないと思います。そしてお人柄に癒されます。いつもありがとうございます^_^サロンも新しく清潔感があり、とても明るい素敵なサロンです。 また足を運びたい。そんなサロンです。整体も是非お願いしたいです。

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 ¥5500

この度は大変嬉しい口コミ」投稿ありがとうございます。
    もったいないほどのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    お客様とても疲れていらしたので少しでもお身体を楽にしたい!という一心で
    施術いたしました♪そしていつも楽しい会話をありがとうございます(^^♪
    この嬉しいお言葉でまた一段とやる気になりました(>_<)
    これからもお客様の疲れを少しでも癒していけますよう技術の向上に励みます。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします♪
    本当にありがとうございました^^次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-09 13:28:20.0

首や肩のコリが解れました。
    また行きたいと思える雰囲気のお店でした!

《初回限定★》リンパマッサージ 60分 ¥5500

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    もっと客様に満足していただけるように
    これからも精進してまいります(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 10:43:46.0

定期的に体のメンテナンスは行きますが、リンパマッサージはここのセラピストさんが一番好きです♪
    人柄はもちろん、要望にしっかり答えてくれ一生懸命流してくださるので、慢性的な首、肩こり、全身のだるさもかなりすっきりします。
    これからも定期的に通わせて頂きますので、またよろしくお願いします(^-^)/

《ご褒美に★贅沢コース》リンパマッサージ120分 ¥10500

この度は大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    本当に嬉しいお言葉ばかり、、本当にありがとうございます♪
    これからもよりお客様のお身体が少しでも楽になります様
    全力で施術させて頂いきます!
    楽しい会話にも癒されてます♪次回お会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております^^

ビバリ(VIBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー