3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車でお越しください。
  • くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:40:46.0

初めてオイルマッサージ最高でした。クセになりそうです
    もみほぐしも絶妙な強さ手技が最高だし音楽もいいし大満足です。今日は熟睡できそうですありがとうございました
    また行ったらお願いします。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

くま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^.^)励みになります
    オイルのコースはリラクゼーション効果も高いのでウトウト眠りを誘いますよね(´-`)
    お疲れもほぐれやすいコースですのでおすすめです(^^♪
    一息つきにいらしてくださいね\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております

villa八戸根城店 関口

• さっちゃをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:57.0

個室で、リラックスできる音楽と室温でした。都度オイルを温かいタオルで拭き取ってくれるのでよかったです。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分

さっちゃを様
    この度はVilla八戸根城店ご来店くださいましてありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    またこちらに来た際は疲れを取りにいらして下さい!

Villa八戸根城店 沢井

• るんるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:26:11.0

初めての利用でした。妹の疲れを取れたらと私も一緒にお願いしました。とても久しぶりのもみほぐしに大満足です。妹も良かったみたいです。昼食食べながらすぐ次の予約の話になりました。遠いのでこまめには通えませんが、自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:58.0

だいぶ疲れもコリも取れたような気がします。力下限もサービスも最高でした。また行きたいと思います。

• おーでぃえーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:19.0

今回初めてもみほぐしの対応頂きました。
    今まで色々なマッサージの経験がありましたが、初めての施術方法もあり興味深く施術を受けました。いつの間にか寝落ちして途中から記憶がないですが、丁寧で優しく対応頂き心身ともにじんわりと効果がありました。 次回は、タイ古式マッサージを受けてみます。

• おりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 01:18:28.0

先日は、有難う御座いました
    いくらか体が楽になりました
    駐車場が狭くて大変でしたが、今度はオイルマッサージを体験してみたいと思います
    次回はもう少し強めでお願いしたいです

おり様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    バリ式リンパのコースは新陳代謝もよくなり老廃物を流しますので、もみほぐしコースの施術に比べますと
    お身体の疲労感も軽減されます(^o^)お試しください。
    駐車場スペースはが狭く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    駐車が難しい場合は第2駐車場のご利用ををお勧めいたします(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(^.^)

villa八戸根城店 関口

• たけちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:39.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく寝落ちしました。
    痛みもなくなり大満足です!

たけちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^o^)
    施術後の痛みもなくて安心です♪
    デスクワークでの眼精疲労や上半身のお疲れが気になりました(^.^)
    お疲れが溜まる前にいらして下さいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

villa八戸根城店 関口

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:56.0

今回、初めてタイ古式マッサージを受けてみました。
    普段全く伸ばされてないであろう部分がグイグイ伸びて、気持ちよかったです。リンパマッサージも、是非受けてみたいです。また行きます。ありがとうございました^_^

★運動不足の方におすすめ★【女性】タイ古式マッサージ60分

とっこ様
    この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八戸根城店にご来店頂きましてありがとうございました!
    ご自身では伸ばせない箇所しっかり伸ばさせていただきました♪
    もみほぐしとまた違った気持ち良さがあるかと思います(*^_^*)
    またのご来店ありがとうございます♪

Villa八戸根城店 沢井

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:13:44.0

全身マッサージは生まれて初めてでしたが、大満足でした。全身をもみほぐしてもらうと、こんなに体が軽くなったような感じがするのですね。また行きたいと思います。ありがとうございました。

たこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉も嬉しく思います(*´ω`*)
    是非また疲れを取りにいらして下さいね♪

Villa八戸根城店 佐藤

• ひなた陽輔みのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:11:23.0

多分、前と同じ担当者のはず…ちょっと暗くてわからなかったけど…人生で2回目のマッサージ。全身マッサージでしたが。大満足です。後半は記憶なし。爆睡してしまいました。それぐらい気持ちよかったです。今度こそ、予定を調整して早めに行きます。

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:32.0

足が張ってましたがリンパマッサージで楽になりました。また、お願いしたいと思います。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当しました佐藤です(^o^)
    脚がお疲れでしたね、、、是非またリンパで
    脚の疲れを取りにいらして下さいね(*´ω`*)
    またのご利用お待ちしております。

Villa八戸根城店 佐藤

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:18.0

またよろしくおねがいします。

カズ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当しました佐藤です(^o^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

Villa八戸根城店 佐藤

• n27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:17:17.0

初めてお店に行かせていただきました。
    担当していただいたスタッフさんだけでなく他のスタッフの方も笑顔で挨拶していただき、素敵なスタッフの方がいるお店でした。
    タイ古式でしっかり伸ばしていただいたので、体もスッキリできました!また、楽しくお話ができたのでリラックスできました!
    癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

n27様
    この度はVilla八戸根城店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Villa八戸根城店 沢井

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:01.0

体がとても楽になりました。本当に行って良かったと思います。リラックスできました。

たこちゃん様
    この度はVilla八戸根城店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとてもよかったです。
    お仕事的にも強張りやすいのかもしれませんね
    首肩の疲れも出やすいと思うので定期的なケアをおすすめいたします!

Villa八戸根城店 沢井

• しろとらまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:07.0

初めての施術でした。
    とてもリラックスでき、力加減もバッチリでした。
    次回も機会があれば利用したいと思います。

しろとらまる様
    初めてのご来店ありがとうございます☆
    立ちっぱなしの時が足が辛くなることがあると言う事だったので
    張り具合を見ながら施術させていただきました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお身体辛くなった際は当店にお越しください
    お待ちしております♪

Villa八戸根城店 沢井

• ベニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:22.0

施術してくださる方が若い方で、オジサンは緊張して会話がはずみませんが、今回も身体が楽になり大変満足に思ってます!

今まで何件ものお店でマッサージしてもらいましたが、施術してる手から「気持ち良くしてあげよう!」というのが伝わってくるのはこちらの方だけでした。

今度は仰向けになっての施術も挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

ベニー様
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    上半身がいつも気になってらしゃるということだったのでじっくり施術させていただきました(*^_^*)
    次回も仰向けで首元もほぐしていきましょう♪

アジアンリラクゼーションヴィラ八戸根城店

• 西ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:27.0

ゆっくりでき、週末のリセットにおすすめ。

西ちゃん様
    口コミありがとうございます(*´ω`*)
    担当させていただきました佐藤です!
    ゆっくり過ごせたようでこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• コージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:55.0

八戸のお店は初めてでしたが他店と同様に雰囲気もよく落ち着けました。
    担当してくださった方も楽しい方で心身ともにリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分

コージー様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です(`・ω・´)
    有難いお言葉嬉しいです!またいつでもご利用お待ちしております。

Villa八戸根城店佐藤

• りゅうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:39.0

担当スタッフさんの話が面白くリラックスして施術して貰えました、ありがとうございました!

★エイジングルルール★【男性】バリ島リンパマッサージ50分

りゅうや様口コミありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です(`・ω・´)

私のしょうもない話を聞いていただきありがとうございました♪
    また帰ってきた際にはお身体の疲れを取りにいらして下さいね(*´ω`*)

Villa八戸根城店佐藤

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:29.0

丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

かんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かんちゃん様が日々定期的なケアをして下さるおかげで、お身体がより楽になったと
    ご自身で感じる事が出来るのです(*´ω`*)
    今後も今以上の満足の行く施術を施せるよう精進いたします。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• ベニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 04:35:40.0

先日は気持ちの良いマッサージありがとうございました。
    呼吸のペースとほぼ同じで揉んでくれるので、眠りに着くのも早かったようです。その後の揉み返しなどもなく、満足しております。

ベニー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても励みになります(*^_^*)
    肩周りがとくにお疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させていただきました☆
    またお身体お疲れの際はお待ちしております♪

villa八戸根城店 沢井

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:23.0

今回は初めてヘッドスパ50分(頭30分+首肩ほぐし20分)をお願いしました。
    肩、首、頭、全部痛い痛い痛い。
    それでも頭は特に気持ち良くて途中ウトウトしました。

帰り際には別のスタッフさんからもご心配の声をかけていただきました。スタッフさんのみなさん優しくて毎回元気を貰っています。また元気貰いに行きます。

ヘッドスパ50分(頭30分+首肩ほぐし20分)

ゆうだい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    特に左のこめかみが硬くなっていましたねU_U
    何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、無理せずお身体大切にしてください。
    またいつでもご利用お待ちしております♪
    villa向田

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:48:17.0

いつもですが施術後、とても楽になりました。

かんちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/これからもご満足いただけるよう精進いたします♪
    リンパの施術は新陳代謝も上がりお疲れもほぐれやすいので、
    定期的にご利用いただけると楽になると思います(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

villa八戸根城店 関口

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:46:25.0

背中が辛かったのが、すごくスッキリしました!!!

はらちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    かなりお身体がお疲れのご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    首、肩周りも定期的にほぐすることにより凝りが感じにくくなりますので、定期的にメンテナンスされることをおすすめいたします☆
    お身体が辛い際はいつでもお待ちしております♪
    villa八戸根城店 沢井

• くるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:25.0

疲れている所を重点的に全身しっかりほぐしてくださいました。若く綺麗な方で気持ちもほぐされました(^^)ありがとうございます。
    また利用させていだきたいたと思います。

くるん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体しんどい時はいつでもほぐしにいらして下さいね(`・ω・´)
    またのご来店をお待ちしております。villa向田

• ぱんださん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:12.0

どちらかといえば、今日は愚痴を聞いてもらう時間が長かったですね。お話し聞いてくれてありがとうございます。

施術もいつも通り良かったです!今日もありがとうございました!また、来月以降もよろしくお願いします泣

★ソルトスクラブすっきり80min ★【男性】¥8,400

ぱんだ様、先月は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    施術担当の日ヶ久保です。

ぱんだ様が、日々頑張っている人だからこそ生まれる気持ちだと思います。
    心身共に、溜まったお疲れを除けたのなら嬉しいです(:_;)
    頼って下さり、私の方こそありがとうございました。

もっともっと、心身の休まるセラピストで有れる様、私も頑張りますので、
    お身体の違和感を感じた際は、足を運んで頂けたら嬉しいです。

また来月、元気なお顔が見れるのを心待ちにしています。

• takayuki.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:35.0

もみほぐし60分をお願いしましたが、担当スタッフさんは毎回変わりますが、いつも満足できる施術をしてもらい感謝です。
    他の施術も勧められたので次回試して見たいと思います。

takayuki.k様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました
    担当させていただきました佐藤です(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リンパマッサージでもオイル、ルルール、ソルトと種類が
    ありますので是非ご利用くださいね(*´ω`*)

villa八戸根城店 佐藤

• きよはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:33.0

初来店でした。
    コース内容は充実な時間を過ごせて、
    とても良かったです。
    他のコースもお願いしたいと思いました。

1つ気になったのは、施術アンケートの中に
    施術中の会話についてあり良いな~と思いま
    したが、始める時やタオルで拭くときなど
    何をするか声掛けはほしいなと思いました。

★血行促進★【女性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

きよはら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に改善していきより満足して頂けるよう精進して参ります。

お身体辛くなりましたらまたいつでもお待ちしております♪
    villa向田

• Nさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:48.0

あまり、オイルマッサージは経験なかったんですが、とてもリラックスできました!
    夜も、ぐっすり眠れました
    担当してくれた方も丁寧で安心できました!
    会話も面白くて、楽しい時間を過ごせました
    また、行きたいと思ってます!

N様、この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八戸根城店をご利用頂き誠にありがとうございました。施術担当させていただきました田島です。口コミ記入して頂き本当にありがとうございます!ぐっすり眠ることが出来て私も嬉しいです。沢山お話しできて私も楽しくコースで来ました。私のくだらないお話を聞いてくださってありがとうございます。リンパマッサージは滞ったリンパでゆっくり圧をかけながらマッサージするのでリラックス効果があります。とても気持ちいいのでお身体疲れたらまたぜひご来店ください。他にもたくさんコースがあるので是非お試しください!

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:51.0

急なコース変更に対応してくれてありがとうございました。
    いつもながら丁寧な施術で楽になりました。
    また、お願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご予約に余裕がありましたのでお気になさらず(^^)/
    お身体の状態をみてもリンパの組み合わせにしていただいてよかったです。
    脚がいつもよりも張りが感じられましたのでお疲れが溜まりやすくなっています。体調管理に気をつけてください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

villa八戸根城店 関口

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー