3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 八戸根城店

アジアンリラクゼーションヴィラハチノヘネジョウテン

• 青森県八戸市根城3丁目24-13
  • お車/徒歩
  • たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 22:24:52.0

一年ぶりに時間が空いたので帰省中お邪魔しました。
    ガチガチの首肩で施術大変だったと思います。
    ありがとうございました。あっという間の60分でした。

[投稿日] 2025-11-08 20:22:08.0

今回は関東での三日間ゴルフ三昧後にお世話になりました。施術後はスッキリでそのままゴルフの練習に行きました。

【リピーター様】対象!口コミ投稿画面提示で300円OFF★

asian relaxation villa 八戸根城店からの返信コメント

正人様
    身体がお疲れでしたね、、、
    アクティブです(笑)
    またゴルフ後まっていますよ(^^♪

[投稿日] 2025-11-07 19:06:39.0

ゴルフ後に利用する事が多いですが、次の日には疲れはとれてすっかりしてます。

正人様
    いつもゴルフ後に疲れを取りに来ていただいて
    うれしいです(^^♪ぐいぐいオシマス(笑)ヤー

Villa八戸根城店 佐藤

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:33:46.0

連勤で、仕事の疲れが取れずに久しぶりにお願いしました。とても丁寧な施術で、楽になりました。またよろしくお願いします。

よしあき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お身体の疲労が少しでも和らいだ様子でよかったです
    お仕事も大変かと思いますので、
    体調を崩されないようお気をつけくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

Villa八戸根城店 沢井

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 12:19:26.0

エルボーコースで予約しましたが別途指名料がかかる事を見逃していますしたが、受付時にしっかり説明があり助かりました。施術はしっかりとほぐされてスッキリしました。また、担当の方の人柄も良かったです。
    また利用したいです。

★男女共通★エルボーもみほぐし60min

• おりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 14:51:57.0

担当スタッフさん、初めてでしたが、上手でした♪
    また、伺いたいと思います♪
    有難う御座いました

【男女共通】エルボーもみほぐし90min

[投稿日] 2025-10-27 15:57:54.0

急なオプション追加に対応してくださりありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます(^^♪
    冬季キャンペーンのフットバスかんちゃん様に
    オススメかなあと思うので興味ありましたら
    お試しくださいね(^^♪

[投稿日] 2025-10-25 14:32:33.0

いつも全身の疲れやこりをやわらげて貰ってます。

正人様
    疲れがとれているようでうれしいです(^^♪
    またおまちしてますよほ

Villa八戸根城店 さとう

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 08:18:53.0

いつもながら心身楽になりました。また、次回も是非利用したいと思います。

よし様
    この度はVilla八戸根城店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    最近朝晩に限らず冷える日が続いています…
    その後お身体いかがでしょうか?
    疲労が溜まる前にケアしにいらして下さいね(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-07 22:14:41.0

肩周りが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

かんちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました石澤です♪
    肩周りが辛いということでしたので重点的に施術いたしました(^_^)/
    少しでも楽になって良かったです!!
    また是非、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ★

villa八戸根城店 石澤

[投稿日] 2025-10-04 20:52:01.0

いつも大変満足してます。
    施術もリラックスしてうけられ、体も楽になりました。

正人さま
    いつもご利用ありがとうございます。
    佐藤です\(^o^)/どもども
    またおまちしてますよほ
    どもども(*´ω`*)

ヴィラ八戸根城店 佐藤

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:21:07.0

ちょっと期間空いてしまって久しぶりに利用しましたが、相変わらず会話の内容が面白くずーっと話していました。
    また次回の利用の時もお願いします~

ちなみに僕の出番は11日になってました。。。。
    でも、12日も行くのでもし見かけたら声掛けてくださいね~

リュウセイ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

変わらずの楽しい話を聞かせていただけて、私の方こそ
    楽しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

地元イベント頑張って下さいね!
    頑張った後は、是非また当店でお身体をメンテナンスしましょう\(^o^)/

八戸根城店 担当 日ヶ久保

[投稿日] 2025-09-30 22:04:33.0

肩周りを重点的に施術してもらいとても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

【リピーター様】対象!口コミ投稿画面提示で300円OFF★

• HITOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:09:48.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で、リラックスできて楽しくて良かったです。次回はタイ古式マッサージをお願いしたいなと思いました。

HITO様

この度はasian relaxation villaをご利用頂きありがとうございました!
    施術を担当しました、鳩です。

お話、楽しかったです!
    次はタイ古式でお身体ほぐしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!!!

八戸根城店 鳩

• ジュニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:15:18.0

私リラクゼーションマッサージが相当前から好きで、色んなジャンルやメニューを体験したことがあります。
    なんか知ったかぶりみたいになっていたらごめんなさい。

何を皆さんに伝えたいというとですね
    『アロマリンパマッサージの世界で』過去最高を更新しました!

スタッフさんすごいです!

皆さんもこの思いを分けてあげたかったです。
    どうそ、宜しくお願いいたします。

アロマリンパ120分【選べるアロマ3種類】

ジュニ
    担当させていてだいた佐藤です\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また帰ってきた際にはお立ち寄りくださいね♪

Villa八戸根城店 佐藤

• veronicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:59:22.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気や接客サービスなど総合的に良かったと思いますが、指名をしなかったので、新人さんの担当になりました。
    もみほぐしのメニューだったのですが、かなり優しめのマッサージで途中でもう少し強めでとお願いしましたが、ほぐれた感じはなく、ちょっと残念でした。丁寧な接客でリラックスはできたので、初回なので仕方ないかな。
    身体中ガチガチでスッキリを期待していたので、次回は、指名でお願いしようと思います。
    あと一つ気になったのが、うつ伏せで顔を当てる部分がタオルに直接だったので、施術後顔に痕がついてしまい、今日は家に帰るだけだったので良かったですが、他の予定があったらちょっと困ったと思います。シートみたいなのあったら良かったと思います。

★ご新規様限定★ もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

veronica様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に感謝いたします。
    雰囲気や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方で、施術の内容やタオルの件につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後同様なことがないよう、技術面および施術環境の改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ユウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 08:39:57.0

スタッフの方が話しやすく、とても良い対応でした。施術についても満足しました。またリピートしたいと思います。

ユウスケ様

施術を担当しました、鳩です。

お話、楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております!!!

八戸根城店 鳩

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:15:19.0

60分のタイ古式マッサージを受けました。
    凝りの解消と共に全身のストレッチをして頂き、帰り道は体が軽くなっていました。
    施術は丁寧で的確です。また、接客も優しく親切でした。
    私の健康に寄り添って、一生懸命な仕事をしてくれます。
    ボディケアに関して、プロとして頼りになるのと同時に、時には友達のように気軽に相談する事も出来ました。
    人と仕事に誠実な方です。
    自信を持ってオススメ致します。

ニッシ―様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます
    担当の佐藤です\(^o^)/
    褒めちぎっていただきありがたすぎます。。。
    これからも頑張ります!
    お時間の枠だけ取っていただき来てからメニュー変更も
    大丈夫ですのでまたお待ちしておりますね(^^♪

Villa八戸根城店 佐藤

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 21:47:46.0

いつもお世話になっています。凝り固まった部位をそれ程痛みを感じさせず丁寧にほぐして頂いているので、重症にならずに救われています。これからも定期的に通おうと思うので今後とも宜しくお願いします。。

よし様
    慢性的な上半身の疲れも感じたので気になる箇所を重点的に施術させていただきました♪
    お仕事も無理なさらずにしてください!!
    是非次回もメンテナンスしにいらして下さいね(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

Villa八戸根城店 沢井

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:39:23.0

全身の凝りがほぐれて体がとても軽くなりました!丁寧な言葉使いと心配りに癒されました。またよろしくお願いします。

めぐ様、先日は摂店に足を運んで下さりありがとうございました。
    施術を担当しました日ヶ久保です。

お褒めの言葉に溢れた口コミをご記入いただき嬉しいです。
    今後とも心身共にくつろげる場をご提供させてくださいね。

またいつでも、お疲れを置きにいらして下さいませ。

八戸根城店 担当 日ヶ久保

• minigomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 09:26:22.0

初めてリンパマッサージを受けました。気持ち良かったです。

minigoma様
    先日はご来店ありがとうございます。担当させていてだいた佐藤です\(^o^)/
    初のリンパマッサージ気に入っていただけたら幸いです。
    是非またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

Villa八戸根城店 佐藤

• はやだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:53:12.0

60分話しながら受けました。気持ちよかったと思いました。また利用してみたいです。

アロマリンパ60分【選べるアロマ3種類】

はやだい様、先日は当店へ再度ご来店下さりありがとうございました。
    施術を担当しました日ヶ久保です。

お久しぶりに募るお話が出来て、私も嬉しい気持ちになれました(^^)
    新メニューの方もお試しりがとうございました★
    ご満足いただけた様で何よりです。

またいつでもお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2025-08-27 21:38:03.0

初めてタイ古式マッサージを経験しました。
    適度なストレッチで普段使わない筋肉を動かして
    とてもスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います

☆3周年記念☆ もみほぐし60分×ハンドorフットケア(スクラブケア付き♪)

かんちゃんさま
    いつもお世話になっております。佐藤です\(^o^)/
    初タイ古式気に入っていただけて嬉しいです
    タイ古式現在選択出来なくなっているかと思いますが
    来てから変更大丈夫ですのでまたお待ちしておりますね(*´ω`*)

Villa八戸根城店 佐藤

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 06:49:04.0

久々に来店しました!
    ついつい自分の体のコリを後回しにしてしまうので
    ちゃんと行こうと思います!
    気持ち良く身体が軽くなり
    足や腰を揉まれた時に疲れてたのを実感しました!
    また期間を空けずに行こうと思います(*^^*)

アロマリンパ60分【選べるアロマ3種類】

おいも様
    全体的に疲労が溜まっていたのか、凝りがとても感じられました・・・
    とてもリラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います♪
    慢性的な上半身の疲れも感じたので、是非次回もメンテナンスしにいらして下さい(*^_^*)

Villa八戸根城店 沢井

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 01:34:56.0

初めて伺いました。落ち着く雰囲気の店内でした。マッサージの強さは普通でお願いし、痛気持ちいい感じでした。手足の浮腫と肩こりが気になっていたのですが、施術を受けた後は体がスッキリした感じがありました。実際、浮腫が改善したのか、体重が1kg減っていました。またお伺いしたいです。

【女性】初回300円OFF★バリ式リンパマッサージ120分

タラさま
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております

Villa八戸根城店 佐藤

• junityさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:12:00.0

今回も施術満足でした。肩甲骨も凝っていたので2回くらい寝落ちしてました。ハンドのソルトマッサージ初体験でしたが癖になりそうです!

junity様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    前回施術を担当したかっちです☆
    3周年キャンペーンメニューは8月末までですので、期間中にお得にお身体癒しに来てくださいね☆

Villa八戸根城店 かっち

• minigomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 07:05:08.0

丁寧で力加減も丁度良く、素晴らしい施術だった。

【男女共通】エルボーもみほぐし90min

minigoma様

先日はご来店ありがとうございます☆
    前回施術を担当したかっちです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    お体のメンテナンスにお時間合いましたらまたのご利用お待ちしております(*´▽`*)

Villa八戸根城店 かっち

• HITOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:15:09.0

親切な対応をしていただき、足を運びやすい店だと感じました。店内部屋内の香りやタオルの香りが良くてとてもリラックスできました。

HITO様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます(≧▽≦)
    メニューが豊富にありますので、お身体にあったコースでリフレッシュしていただけたらと思います(^^♪
    またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

Villa八戸根城店 甲地

• junityさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:11:40.0

エルボーマッサージ勧められて、2回目の来店。
    今回もイタ気持ちよく、終盤にうたた寝状態でした。

大変満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

★男女共通★エルボーもみほぐし60min

junity様

担当させていただきました石澤です(*´ω`*)

エルボーもみほぐしご満足いただけて良かったです!!
    またぜひお身体のメンテナンスしにお越しくださいませ(^^♪

villa八戸根城店 石澤

[投稿日] 2025-08-08 07:50:15.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思います。

かんちゃんさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    担当させていただいた佐藤です\(^o^)/
    3周年キャンペーン8月迄ですのでぜひ期間内
    出来る限りご利用ください♪
    またお待ちしておりますね!

Villa八戸根城店 佐藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八戸根城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー