5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:52.0

メイクに関するアドバイスをたくさんいただけたので、とても参考になりました。

【U24再来平日限定】美眉スタイリング◎間引きあり¥4800

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

あい様

いつもileをご利用いただきありがとうございます♪

定期的にwaxをかけていただいているので、枠も定着してきて眉メイクもしやすくなってきたかなと思います!
    これから暖かくなってくると代謝が良くなり眉毛の生えるスピードも早く感じるかと思うので、周りの毛が生えづらくなるようにこれからもご予定などに合わせて3-4週くらいでwaxかけ続けてみてください♪

メイクで分からないところなどあればまたいつでもご相談ください!
    あい様のまたのご来店お待ちしております♪

OSHIMI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:45.0

前回から時間が空いてしまい毛先がバラバラになっていたのですが、綺麗にパリジェンヌラッシュリフトで整えて頂き、大満足です!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

ほのか様

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりと
    上げさせて頂きました!

少しカールが残っている間にかけるともちもよくなりますのでおすすめです!

また気になる点などございましたらご相談ください!

新店舗の方でもぜひご来店お待ちしております♪♪
    FUCHIWAKI

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:17.0

施術前にしっかりご説明いただけたのが何より安心しました。
    他院でやったラッシュリフトは上がらない・目にしみて辛かったので今回はパリジェンヌでお願いしましたが、こちらは目にしみることもなく、他院よりもお得に施術していただきました。上がり方も理想通りです!
    もっとバサバサにしたいので次はエクステ付きでお願いしようと思います!

★2日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5700

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:48.0

丁寧に施術してもらいました!満足です!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

なべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたOSHIMIです!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉尻の部分がメイクしずらいとのことでしたので、コンシーラーも使って縁取るように形を作ってみてください^_^また、メイクされていて難しいところ分からないところなどあればいつでもご相談ください!

なべちゃん様とまたお会いできることを楽しみにしております!

OSHIMI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:35.0

初めて眉サロンに行きました
    カウンセリングの時に骨格にあった眉にしつつ私の理想も通してくれてとても良かったです
    スタッフさんも親身に相談に乗ってくれて優しかったです

★6日限定★初回似合わせ美眉スタイリング¥5800→¥5300

ひなた様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ワックス、スッキリしてとてもお似合いでした♪
    今回は少し丸みをつけつつ傾斜はあまりつけずになだらかなデザインでお作りしましたが、ご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
    もしメイクが難しい部分など気になるところがあれば、次回またデザインを変えてお作りすることもできるのでお気軽にご相談ください^^
    毛量調節は濃さが均一になるような感じでさせていただいたので、ふんわり感を出したければ今回よりもう少し薄くしてあげるのも可愛いと思うのでいろいろためしていただければと思います♪

またひなた様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:05.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心できます。またお願いします。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

りん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    花粉症とのことで、いつもよりカールなどが落ちやすかったり、バラつきやすい方なども多いので
    美容液などでケアもお願いいたします!

りん様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:09.0

2回目の来店でしたが今回も満足する仕上がりになってとても嬉しいです!!♪♪
    次回もよろしくお願いしますー!!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:12:20.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    始業式もいい状態で迎えられそうです!

ほの様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

イベント前にご来店ありがとうございます!
    今回も丸みのあるカールとてもお似合いでした(^^♪

また、イベントやおでかけ前にご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:24:35.0

まつ毛がしっかり立ち上がっていて持ちも良かったです。

★22日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5700

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:05.0

眉毛もまつげもありがとうございました!
    今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪
    まつげが育つようにケア頑張ります!

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

ひとみ様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

眉毛薄かったところも生えてきて、よりメイクなしでも綺麗になりましたね!
    いつも自己処理などをせず生やしてご来店いただきありがとうございます!!

また来月もご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:10:04.0

まつ毛復活しました!
    上がりもすごくよいです!

あかり様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

今回もしっかりめに上げさせていただきました!
    美容液なども使用してケアも引き続きお願いします

あかり様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:31.0

今回はイベントを控えてるため、間引きを多くして頂き、カールも強めにかけて頂きましたありがとうございます!
    そして、眉メイクのお悩みまで、相談に乗っていただいてとても満足致しました!ありがとうごさいました!

あやか様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

今回もぱっちりまつ毛に上がってよかったです♪
    イベントまで2週間くらいあるので、眉毛の生え方やまつ毛の生え変わりなど
    お気軽にご相談ください♪

イベントのお話も、楽しみです!♪
    あやか様のまたのご来店お待ちしております!

TOMEKI

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:59.0

この度は可愛い理想通りのまつ毛にしてくだり、

予定前にたまたまお伺いしたサロンでしたが、
    カウンセリングから丁寧で安心してお願いできました!
    憧れの韓国アイドルのような長さを強調しつつ、カール感と束感のあるまつ毛でたくさん褒められます!!!

横浜に行く機会が少ないのが残念ですが、
    是非是非またよろしくお願いしたいです。

★28~31日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

m.o様

前回はileにご来店いただきありがとうございました!

理想のぱっちりまつ毛に上がってよかったです♪

1ヶ月くらいまつ毛の様子を見みたいだいて、もう少し束を太くしてみたいや
    まつ毛のお悩みなどでてきたら、その都度合わせさせていただくので
    お気軽にご相談ください♪

ご購入していただいた美容液でまつ毛のケアも頑張ってください!♪
    m.o様のまたのご来店お待ちしております!

TOMEKI

• Chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:29:59.0

今回もまつ毛の立ち上がりがきれいで、持ちが良いです。
    新店舗も楽しみにしています。

Chico様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!

今回もお久しぶりにまつ毛ぱっちりと上がり
    とてもお似合いでした(^^)

また1ヶ月ペースでかけると持ちもさらによくなりますのでおすすめです!

次回は新店舗【pool】の方でぜひお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:49:58.0

いつも、まつげ、眉毛の育毛状態や、アドバイスありがとうございます。
    今回も満足な仕上がり有難うございます。

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

なな様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

今回右眉が上がりやすかったので、眉山を削って少し調節しています!
    アートメイクのところはメイクの際にコンシーラーでカバーしていただけるとより左右差が少なくなるとおもいます!

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:10.0

まつ毛の形や上り方など、細かくカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりになりとても満足です。

★31日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

ともみ様

前回はileにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛ぱっちり上がってよかったです♪

1ヶ月くらい今回のデザインで様子見みたいだいて、もう少しこうしてみたい!や
    お気軽にご相談ください♪

ともみ様のまたのご来店お待ちしております!

TOMEKI

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:44.0

3度目の利用でした。
    毎度とても親身な施術で今回も希望通りの眉毛にして頂きとても満足しております!
    落ち着いた清潔感のある店内に丁寧な接客、施術でとても居心地が良いです。
    スタッフの皆さんがとてもお優しいので、初めての方でも緊張せず行きやすいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:59.0

初めて眉スタイリングを予約したのでドキドキしていたのですが、丁寧なカウンセリング且つ途中で何度か確認してくださるので満足いく仕上がりになりました。
    普段指名して予約することは殆どありませんが、次回も同じ方にお願いしたいなと思う技術と接客でした^_^

【新規限定】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト¥11300→¥10500

s様

前回はileにご来店いただきありがとうございました!

眉毛もまつ毛も同時に綺麗になって、よかったです♪
    初めての眉毛だと、眉メイクで気になる点や変えてみたい所など
    その都度合わせさせていただくので、お気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店お待ちしております!

TOMEKI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:48:22.0

みき様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもよりしっかりめに間引きさせていただきました!
    さらに薄く見せたい場合は眉毛のプライマーで眉自体を明るくしてからメイクするのがオススメです!

イベント楽しんできてください♪

みき様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• ぶぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:38.0

仕上がりが好きで、リピートさせていただいてます。

ぶぶぶ様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!

今回もぱっちりと上げさせて頂きました♪♪

ラッシュリフトだとさまざまなデザインをご用意してますので
    丸みをつけて見たりなどその日の気分で変えてみてもいいかもしれないです(^^)

またご不明点などございましたらご相談ください!

ぶぶぶ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:19.0

いつもとても丁寧でありがたいです。
    イスもふかふかで気持ちいいです。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:42.0

通っていたまつ毛サロンの予約が取りにくくなってしまったので、新しいところを探していました。
    座席が半個室になっていることと、スタッフさんのカウンセリングと接客が丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて、ひとまず1週間経ちましたがキープ出来ています。

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、まつ毛の状態に合わせたアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    またお願いしたいです。

とも様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

今回パッチリ上がって良かったです♪
    落ちやすさや毛周期など気になることはお気軽にご相談ください!♪
    とも様のまたのご来店お待ちしております!

TOMEKI

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:51.0

担当の方まつぱをお願いしています。
    とても丁寧で一つ一つ説明をしっかり行ってくださり
    毎回安心してお願いできます。
    妊娠後期ですが、ベットの高さを調節してくれたり
    声かけしてくださってお心遣いに感謝です。

りこ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

妊娠期間中はまつ毛の周期が変動しやすいので、落ちやすさやデザインなど気になることは
    お気軽にご相談してください♪

体制もいつでも対応出来ますので施術中の違和感なども気にせずお声掛けください!
    りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:31.0

前回こちらでやって良かったのでリピートです!
    今回も、バッチリ上げていただいてすごく満足してます!
    丁寧に接客していただいてありがとうございます!

【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥4700

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:38.0

希望に合わせて目の形に合うカールをお勧めして頂き、とても綺麗な仕上がりになり満足です。
    丁寧に施術していただき居心地のよい空間でした。

★22日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

• とむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:45:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛に合わせて調整してくださるので安心できます。

とむ様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今月もまつ毛を任せてくださってありがとうございます^^
    今回は少し細かい毛が多めだったので、いつもよりちょっとしっかりめにかけさせていただきました。
    もしもう少しナチュラルにしたいなどご希望ごさまいましたらいつでもご相談ください♪

また4月もとむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• uriiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:54.0

初めて来店させていただきました!
    私自身、まつげパーマの施術をしていただくのが初めてで、カールの種類やどうしたい!という要望がないままの来店になってしまったのですが、始まる前に、とても丁寧に説明をしてくださりました!
    綺麗かつ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    次回もまたお願いしたいです^ ^

★23日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

uriii様

前回ileにご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せて下さり嬉しかったです♪
    uriii様のお目元はパッチリされてるので、どんなデザインもお似合いになると思います!
    デザイン変更やこんな感じにしてみたい!など気になる事はお気軽にご相談ください!♪

ご購入いただいた美容液で束感も頑張ってください♪

uriii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:37.0

初めてのマツエクでとても不安で、マツエクの知識も無かったのですが優しく色んなことを教えて頂き安心して任せることが出来ました!!!!
    今までまつパで満足できなかったので今回初めて伺いマツエクをして頂きましたが大満足でした!
    またお願いしたいです!次はまつパもしたいなと考えています!ありがとうございました!

【平日限定】★SpringCoupon★フラットラッシュ120本¥7300→¥6200

ほのか様

前回ileにご来店いただきありがとうございます!

初めてのエクステとっても可愛かったです♪
    3週間くらい様子みていただいて、デザインやお色味など気になる事はお気軽にご相談ください!♪

ご購入いただいた美容液で束感も頑張ってください♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:35.0

今回で3回目でしたが来店してすぐに担当のスタッフさんが気がついてお声をかけて下さり嬉しくなりました◎

施術前には前回からの状態も踏まえてカウンセリングして頂けますし施術後は今後のケアのアドバイスもありますので安心してお任せすることができます。

次回は上下ラッシュリフトの予定なのでまたよろしくお願いします!

aya様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

今回もパッチリ上がって良かったです♪
    次回、下まつ毛のデザインやこんな感じにしたい!などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!♪

aya様のご来店お待ちしております!

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー