5. 検索結果一覧  >
  6. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • いけまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:18.0

いつもまつげパーマで予約させていただいております。
    毎回カウンセリングをして要望を聞いてくださり、それに合わせた施術をして頂けるので、嬉しいです。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。次回もよろしくお願い致します。

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

いけまり様

いつもileへ御来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回まつ毛の生え変わりで少し短い所があったので
    美容液たっぷり塗ってあげてください!
    次回はしっかり伸びていると思います(^^)

いけまり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:37:09.0

前回施術していただいた際持ちがとても良かったです。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想の仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:21.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

ひなこ様

先日はileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました!
    長さがしっかりあるので丸みのあるデザインですがぱっちりしてお似合いでした^^♪

お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^-^)
    今回もイベント前にありがとうございました♪

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:32.0

前回、別のサロンでやってもらった時は片側がすぐに落ちてしまいましたが、目の形に合ったデザインの提案や左右のバランスを調整してもらったので、左右ともぱっちり上がっていて仕上がりにとても満足しています。

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

K様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    両目ともぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    前回上げた時に左右差があったとのことで、今回はお目元に合わせて左右差が出にくいデザインでおかけしましたがお日にち経って状態いかがでしょうか?
    まだ左右差が気になるようであれば、もっと強くおかけしたり調節してかけられるのでお気軽にご相談ください!

またK様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• 知恵袋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 06:09:49.0

担当してくださったお姉さんがとても丁寧に対応してくださったのでリラックスして受けることができました!まつげもしっかり上がって理想通りです!ありがとうございました!

知恵袋様

この度はileにご来店いただきありがとうございました!

今回デザインを変えさせていただき、パッチリまつ毛でとっても可愛かったです♪♪
    お久しぶりのまつ毛パーマになるので、落ちやすかったところや
    気になることなど、次回お気軽にご相談ください♪

知恵袋様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:41.0

ありがとうございました!!2回目来てよかったです

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:48.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望をきちんと聞いてくださいました。今回はL型とC型を合わせたようなデザインでお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で驚きました!C型のデザインもおすすめしてくださったので、今度試してみたいな~と思いました!

あ様

この度はileをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    パッチリしてとってもお似合いでした!
    今回はUタイプの中でも毛先にあまり丸みがつきすぎないようなデザインでおかけしたのでまつ毛の長さが強調されて華やかなお目元になったかと思います♪
    とても長くて綺麗なまつ毛をされているので、毛先にもっと丸みをつけてもパッチリ見えると思いますし、今回よりナチュラルで可愛い感じのお仕上がりでまた違う雰囲気になって可愛いと思うので、デザイン変更や気になるところなどお気軽にご相談ください!
    また、落ちやすいところなどございましたら次回調節しておかけできるのでケアしながらご様子見てみてください^^

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NISHIGAYA

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:21.0

毎回ばらつきがあるまつ毛を、それを感じさせないくらい綺麗に仕上げていただいてありがたいです!
    また次回もお願いします!

うーちゃん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

毛周期的に短いところや薄いところがありましたが、綺麗に上がってパッチりしました!
    またまつ毛の状態などご相談ください♪

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:46:10.0

今日もありがとうございました!
    マツパのおかげでパーマをかける前よりもまつ毛が長く見えて、目元がパッチリしたような気がします。
    来月もまたお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

みー様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

ラッシュアディクト使ってくださり、太さがでて密度が濃くなりましたね!
    一日一回夜に使い続けてあげてください!

3月イベント前にご来店お待ちしております。!

NAKAYAMA

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:40.0

カウンセリングからとても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で満足しています!終始居心地良く過ごすことができました。またお願いしたいです^^ありがとうございました!

【平日限定】★ValentineCoupon★初回美眉スタイリング間引き◎6000→¥5500

さら様

この度はileにご来店いただきありがとうございました!

今回、メイクなしで左右差を合わせる形でデザイン作らせていただきました♪
    お目元の疲れ具合によっても左右差が出る事がありますが
    その都度合わせて調節しますのでお気軽にご相談ください♪
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TOMEKI

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:39:33.0

最初に丁寧にカウンセリングをして頂き
    理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
    薬剤も染みることなく、スピーディーで丁寧で
    とても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】★ValentineCoupon★似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

れいれい様

久しぶりのまつ毛をお任せいただき、お仕上がりやカウンセリングご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回は中間のUカールのデザインで上げさせていただきました!
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いで可愛かったです(o^^o)♪

まつ毛の状態とても綺麗だったのでケアしていただいてこれからも綺麗なまつ毛を一緒に作っていきましょう♪
    デザインのご変更や落ちやすい部分などありましたら、変更や調整も可能なのでいつでもご相談ください(^^)

来月またれいれい様とお会いできるのを楽しみにしております!

OSHIMI

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:59:50.0

ある程度お任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

★1日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

• チエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 03:29:48.0

通うことが毎月の楽しみになっていて、綺麗な形になることが嬉しいです^ ^

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

チエコ様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございます♪
    楽しいお話また聞かせてください!

チエコ様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:11.0

毎回可愛く仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:30:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも大満足な仕上がりです

ほのか様

いつもileへ御来店頂きありがとうございます♪♪

今回も満足して頂きとても嬉しいです(^^)

まつ毛もとても長いのでパリジェンヌ以外のラッシュリフトなど
    次回以降試してみてもお似合いなりそうです!!

美容液もたっぷり塗ってあげてください!!

ほのか様の次回の御来店も心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきます。
    スタッフの方もどの方にお願いしても丁寧な接客をしていただき
    落ち着いた雰囲気で行きやすいです(^^)

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:11.0

とっても綺麗にしていただきました!

《ネット予約限》再来1ヶ月以内☆間引きなし美眉スタイリン5100円

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:41.0

2回目ですが、今回もというか更に綺麗にしていただきありがとうございました!
    特に希望していた束感のあるまつ毛を丁寧に作ってくださって本当に嬉しかったです。
    毛周期のことも教えてくださったのでケアをしながら過ごそうと思います。
    また次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

mika様

この度はileにご来店いただきありがとうございます!

束感まつ毛とってもお似合いでした♪

前回よりも束を太めに作らせていただきましたので、
    落ち具合などご様子見てみてください♪

また気になる事はいつでも調節できるので、お気軽にご相談ください!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TOMEKI

• コさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:17:37.0

2回目です。居心地も仕上がりも大満足です
    また次も宜しくお願いします!

コ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は以前のデザインより少し丸みのあるデザインにご変更させていただきました!
    柔らかいデザインもすごくお似合いでした^^♪
    またぜひ落ち具合もご様子見ていただきご相談ください!

コ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:57:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回大満足していますが、前回と少し変えたいなと思いご相談したところ、限られた時間なのに丁寧にカウンセリングしてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。

りん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます!

今回デザインを変えて少ししかっり上げたいたのことでしたので、ロットの位置などで調節させていただきました!ロットの種類を変えるとガラッと印象もかわるので、様子をみていただきまたご相談ください♪

りん様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:07.0

今回も素敵な仕上がりにして頂けてとても満足しました。
    今回は前回に眉毛の間引きを沢山していただいたのであまり生えずにキープ出来たのでとてもいい感じでした!
    まつげも初めてまく時にセパレートにして頂いたので、しっかりとケアしていきたいと思います!

あやか様

今回もileにご来店頂きありがとうございます!

周期でかけて下さってるので、今回も眉毛スッキリして良かったです♪

まつ毛は状態に合わせ、デザインのサイズを変えさせていただいたので
    落ち方などご様子見てみてください♪
    また、いつでも気になることはお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• デコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:50:31.0

カウンセリングも丁寧でしたし、施術後ソフトコンタクトが乾燥しているのに気付いてくださり、とても親切な対応でした。
    有難うございました!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:10:51.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしていただき大満足でした。店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

【平日限定】★WinterCoupon★初回パリジェンヌラッシュリフト6200→5900

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:01:11.0

ラッシュリフトと続けてお願いしましたが、両方ともとても丁寧に仕上げてくださいました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【17日当日予約限定特別クーポン】メニュー¥500offから

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:58:03.0

施術もアドバイスも丁寧にしてくださいました!

★17日再来限定★似合わせラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5000

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:46:12.0

根本からしっかりあげていただいてるので、
    毎回大満足です!

あかり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

パリジェンヌでパッチリお仕上げさせていただきました
    まつ毛の状態に合わせてかけさせていただくので、またご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

NAKAYAMA

• リヴァイ兵長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:49:27.0

今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    施術がとても丁寧なので安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします。

リヴァイ兵長様

いつもileをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今回もナチュラルにパッチリしてとてもお似合いでした♪
    落ちやすいところなどございましたら、次回調節しておかけできるので気になるところなどお気軽にご相談ください!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^^
    また2月もご来店お待ちしております!

NISHIGAYA

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 03:19:18.0

4回目の施術でしたが、いつもぱっちりきれいに仕上げていただきありがとうございます!毎回施術前に細かい希望などを聞いていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

みのり様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!
    今回、大切なイベント前にまつ毛をお任せいただきありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お日にちが経ち、まつ毛の左右差や方向など気になることはお気軽にご相談ください♪

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:25:22.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、1番綺麗に上がる形で提案してくださりました!
    仕上がりも綺麗でかわいかったです!ありがとうございました!

★24日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:53.0

眉毛すごく気に入りました。次回もまたよろしくお願いします。

★16日限定★初回似合わせ美眉スタイリング¥5800→¥5300

まっちゃ様

この度はileにご来店いただきありがとうございました!

今回、太さをあまり変えず左右差を合わせる形でデザイン作らせていただきました
    お目元の疲れ具合によっても左右差が出る事がありますが
    その都度合わせて調節しますのでお気軽にご相談ください♪

まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー