5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:31.0

今回も眉毛、まつげ、どちらも綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
    2024年もよろしくお願いします♪

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

ひとみ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

ラッシュリフトはまつ毛美容液でケアしてくだっさっているので、まつ毛の状態がよかったです!

まゆげも濃さや太さきになるところがあればまたご相談ください♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします☆

NAKAYAMA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:38.0

まつげパーマとアイブロウで利用させていただきました。
    アイブロウは初めてしていただいのですが、カウンセリングも丁寧で、メイクの仕方などもアドバイスをいただき大変参考になりました。まつげパーマは他のサロンでも何回かしてもらっていたのですが、私自身のニーズを聞いていただいた上で他のサロンでしていたデザインではなく、別のデザインをご提案いただきました。ここまで丁寧に施術をしてくださるサロンはなかったので、とても安心感がありました。また利用させていただきます。

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

りさ様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウは自眉毛をいかすデザインにさせていただきました^^
    まつ毛パーマは他店様でされたデザインとは変えさせていただき今回はCカールでかけさせていただきました!

どちらもデザインのご変更可能ですのでメイクや落ち具合ご様子見ていただきまたぜひご相談ください^^♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:46.0

カウンセリングも接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

★6日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

みき様

この度ileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトのLタイプでおかけして、とってもパッチリしてお似合いでした♪
    いつも右目が落ちやすいとのことで、右目を少し強めにおかけしたのでご落ち方など様子見ていただいて、またご相談いただければと思います^^
    デザインを変えることもできますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NISHIGAYA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:24:59.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいています。雰囲気も良くスタッフの方も皆さん可愛くて丁寧です。またお願いします。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:39:44.0

今回もまつ毛と眉毛をとっても綺麗にしていただきありがとうございました~!理想の形とデザインで成人式が楽しみです♪

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

みく様

担当致しましたTOMEKIです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    成人式前に任せてくださり嬉しかったです♪
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:09:24.0

今回も満足の仕上がりです。
    何度も確認しながら理想の形にしてくれるので、ありがたいです。

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

あやか様

いつもileへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はまつ毛のデザインを前々回の方に戻させて頂きしっかりめに
    かけさせて頂きました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また落ちやすい部分がありましたら薬の調節などさせて頂きますので
    ご相談ください!

眉毛も細めにつくりかなりすっきりとなりとてもお似合いでした☆

次回は下まつ毛も挑戦するのでとても楽しみです♪♪

また来月お待ちしております!!
    FUCHIWAKI

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:37.0

今まで様々なサロンで施術してもらいましたが、カウンセリングがとっても丁寧で驚きました!仕上がりがとても気に入ったので、またお願いしたいです。

【新規平日限定】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト¥11300→¥10500

ちなつ様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回、眉毛は左右差メインでつくらせていただきましたので、生えてきて様子を見てみてください♪
    まつ毛は日にちが経ち、毛の方向など気になる事ございましたら
    眉毛でもまつ毛でもお気軽にご相談ください!
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:46:41.0

年明け早々、今回もありがとうございました!

丁寧で早い上に仕上がりも綺麗なので、美意識がどんどん上がります!笑

今年も引き続きよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます!
    年始からお会いできて嬉しかったです♪今年もよろしくお願いします!

なっちゃん様の眉毛もともと綺麗に生えてらしゃるので、施術させていただき私も楽しいです!!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

NAKAYMA

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:05:52.0

自分の思い通りの仕上がりで大満足です!
    メイク方法やおすすめの眉マスカラなど丁寧に教えていただきありがとうございました。
    イベント前以外にも利用しようと思います!

【U24平日限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4800 10分前来店

k様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    ロコミの投稿もしてくださり嬉しいです^^

担当させていただきましたOSHIMIです♪

大切な成人式前にお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)♪
    デザインの変更やメイクでわからないところがありましたらいつでもご相談ください!

k様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• むーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:43:18.0

まつパと、眉をやって頂きました。
    以前違うサロンで眉をやってもらったとき、自分が思っていたのとは違く残念に思ってましたが、
    知人に担当スタッフさんをオススメしてもらい本当に理想通りになりました。
    まつパも、左側がかかりにくいことを最初に伝えたらしっかりかけますねっと言って頂きこんなに長く持つのは初めてです。
    不安なところもなく、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

むーたん様

担当致しましたTOMEKIです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    日にちが経ち、左右差や毛の方向などご様子見てみてください♪
    ワックス後の眉メイクやまつ毛の事など気になることはお気軽にご相談ください!
    むーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:17:01.0

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:53:43.0

初めての来店が年末のお忙しい日でしたがカウンセリングをしっかりして下さいました。
    普段から左目の方が上がりにくいことを考慮して頂き両面共にしっかりまつ毛パーマできました!
    また伺いたいと思うサロンでした◎

aya様

担当致しましたTOMEKIです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回持ちを考慮させていただきましたが、日にちが経ち左右の差や毛の方向など、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• oymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:53:39.0

今回も仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

★28日再来限定★似合わせラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5000

oymk様

担当致しましたTOMEKIです♪

まつ毛の様子をみて、毛の方向や落ちてくる毛など、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    oymk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 06:38:44.0

綺麗で自然な仕上がりで今回も満足です!前回キャンセルしてしまって迷惑かけたのにも関わらず丁寧で柔らかいご対応とお土産もありがとうございました。また宜しくお願いします。

とむ様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、
    お久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです^^
    落ちやすいところなどありましたらまた次回ご相談ください!
    またとむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NISHIGAYA

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:11:00.0

まつ毛パーマでお世話になっています!どなたが担当でも毎回丁寧な対応をいただき仕上がりにもとても満足しています。元々色々なお店を転々としていたのですが、仕上がりの毛束感がよく、また値段もかなり良心的でここ最近はずっとこちらのお店でお願いしていました。これからも引き続き通わせていただくつもりです!

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:07:17.0

初めて来ましたがしっかりあがっててとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと想いました

★27日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 02:50:56.0

いつ行っても誰に担当していただいてもきれいに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!

• ぶぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:09:59.0

2回目の来店でした。仕上がりも好みで、続けてお世話になりたいと思っています!
    引き続きよろしくお願いします。

ぶぶぶ様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

今回も担当させて頂きとてもうれしかったです(^^)
    まつ毛もしっかりと上げさせて頂きぱっちりとなり
    とてもお似合いでした!!

コーティングの美容液も購入してくださったのでぜひ毎日たっぷり
    ぬってあげてください!また感想教えてください!

ぶぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:51:07.0

全てに満足しました!
    接客やカウンセリングも丁寧、完全個室ではないけど店内の雰囲気もよく他の方のことも気にならないくらい落ち着いたのと、希望や状態に合わせてアドバイスしてくださったので安心してお願いできました。
    久しぶりのまつパでしたが、やると自分のテンションが大きく変わりますね!
    是非継続して通いたいと思いました。

• Chomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:54:34.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、とってもきれいに仕上げてくださいました。私の目のお悩みや今後の予定などを聞いた上で、最適なカールを提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています。目にしみるということも特になく、気づいたらまつ毛がきれいになっていました…!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【FUCHIWAKI指名限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6000~※指名料込み

Chom様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

今回初めてのまつ毛パーマでしたがお目元にあった
    デザインでかけさせて頂きぱっちりと上がりとってもお似合いでした(^^)

初めてだったのでまだ薬の浸透などすごいいい訳ではないので
    1ヶ月ペースでかけ続けるとさらにもちがよくなるのでおすすめです!

美容液などぜひ塗ってみてください!

Chom様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:48:58.0

アイブロウもラッシュリフトも初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術、そして仕上がりも大満足です!
    担当してくれた方の印象がとても良かったので、またお願いしたいです!

なっちゃん様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も初めてだったと思うのですが
    目元周りがさらに綺麗になりとてもお似合いでした(^^)

眉毛は3~4週間、まつ毛は4~6週間の周期でかけ直すのを
    おすすめしております!

また気になる点などございましたらご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:45.0

理想通りのまつ毛にしていただいて満足です。
    次回もお願いしたいです。

【平日限定】★ChristmasCoupon★似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

まりー様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

理想通りのまつ毛にさせて頂くことができとても嬉しいです(^^)
    今回ラッシュリフトでかけたのですが、
    ラッシュリフトですとさまざまなデザインをご用意しておりますので
    いろいろチャレンジしてみてもいいかもしれないです☆

またご不明な点などございましたらご相談ください!

まりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:25:38.0

本日もまつ毛と眉毛をお願いしたのですが、丁寧に施術して下さったおかげで薄くなった眉毛になりとても満足致しました。まつ毛も今回はいつもよりカールを強くしていただいたのですが、カールも目の形に合わせた形にしていただいたのでとてもナチュラルでお気に入りです!ありがとうございました!

あやか様

今年もileにご来店頂きありがとうございました!

今年最後のまつ毛と眉毛任せてくださり嬉しかったです。(^^♪
    まつ毛のデザインを変えて、落ちやすい部分やまつ毛のお悩みなど、気になるとこはお気軽にご相談ください!

あやか様また来年もよろしくお願いします♪
    TOMEKI

• maririne14さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:30:28.0

店内も明るく素敵なセットで、出来上がりも大変満足しております。

【平日限定】★ChristmasCoupon★初回パリジェンヌラッシュリフト6200→5900

maririne14様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

娘さんのご紹介でご来店して下さりとてもうれしかったです(^^)
    今回パリジェンヌラッシュリフトで二重幅に入り込まないよに調整をし
    かけさせて頂きました!ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!

少し短い毛などもあったのでぜひ美容液をぬってあげてください!
    また次回気になる点などございましたらご相談ください!

maririne14様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:44:53.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    いつも理想通りにしてくださるので、嬉しいです。

【13日当日予約限定特別クーポン】¥500off

あい様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

自眉毛すごく綺麗なのでメイクすごく楽になるかなと思います^^
    カラー系の眉マスカラもすごくお似合いになるかなと思うので色々試してみてください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 06:12:02.0

いつも有難うございます。
    まつ毛の育毛状態や、メイクのアドバイス、とても為になります。
    又、次回も宜しくお願いいたします。

なな様

いつもileをご利用頂きありがとうございます!

美容液もしっかり続けていただき、まつ毛も今回長さがありました!
    長さが伸びるとデザインの幅も広がるので、
    デザイン変えてみたいところなどございましたらご相談ください!

なな様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:00.0

親身になって相談に乗ってくださり、デザインの提案もしていただきありがとうございました。またお願いします。

【U24再来平日限定】エクステンション120本¥4900

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:26:30.0

前回初めて利用させていただき、とても持ちが良く、周りから褒められる位綺麗なまつ毛にしていただたので
    2回目の利用でした。
    今回もきちんとカウンセリングをしてくださり、
    理想のまつ毛にしていただきました!
    料金も今まで通っていたところより安く、仕上がりも良いので今後もお願いしたいと思っています。

リカ様

この度はileにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回もお目元の形に合わせて、左右でロットのサイズを変えているので
    次回以降もまつ毛の状態に合わせて調節させていただきますね!

デザインのご変更や気になる点があればご相談ください!

リカ様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• リヴァイ兵長さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:14.0

今年も一年ありがとうございました^ ^
    いつも丁寧でスピーディーにやっていただけるので嬉しいです!これからも宜しくお願いします

リヴァイ兵長様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ今年一年ありがとうございました!^^
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    デザインを変えてみたかったり気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またリヴァイ兵長様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:16:55.0

こちらはいつも丁寧な事前カウンセリングをしてくれるところが気に入ってます!
    前回からのスパンが短い理由や、それを踏まえてデザインの相談をきちんとしてくださるので安心してお願いできます。

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー