5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:39:48.0

今までは言いたいことあっても言いづらかったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で話しやすかったです。
    目を開けたとき仕上がりがとても綺麗で驚きました。
    友達にも褒められます。

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

akane様

先日は数あるサロンの中からileにご来店いただきありがとうございます

今回はラッシュリフトで丸みのつくCタイプでかけさせていただきました!
    自まつ毛が長くていらっしゃるので、丸みのあるデザインでもパッチり仕上がりとてもお似合いでした♪

上層の毛が気になる事があるとご相談いただきありがとうございます
    次回ご来店時気になるところがあれば、ロットやお薬の位置を調整致しますのでご相談ください!

akane様のまたのご来店心よりお待ちしております

NAKAYAMA

• Sarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:39:57.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしてもらえて嬉しかったです。
    聞くだけでなく提案もしていただけたので思い通りのまつ毛になり、明日からのメイクが楽しみです!

★23日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥5000

Sar様

この度はileをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    とても綺麗なまつ毛で、パッチリしてとてもお似合いでした♪
    前回Cカールのようなデザインでまつげパーマをされたときにパッチリ感が物足りなかったとのことで、今回はCカールより根元が立ち上がるUカールのデザインでおかけしましたがお日にち経って状態いかがでしょうか?
    根元の立ち上がりや毛先のカール感など調節することができるので、気になるところややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

またSar様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:30:56.0

今回も施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    目頭付近がばらけやすいという悩みを聞いてくれて綺麗に仕上げてくれました。
    それと生え変わりなのかまつげが上下?の層になってるというのを施術終わりに説明してもらえたので、美容液とコーティングでなるべくばらけないように気をつけてます!

★17日再来限定★似合わせラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5000

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:26:15.0

リピートです。いつもお願いしているまつパと一緒に
    アイブロウも初めてお願いしてみました。
    人生で三、四店舗目?くらいで、今までは行っても思った感じにならなくて、すぐ通わなくなってしまいましたが、そもそも眉毛が濃いためインスタで見るようなフワフワ眉毛にはなれないものだと勝手に思ってました。
    今回、担当スタッフさんに施術してもらったら、
    一発でふわっふわの眉毛になりました…(T_T)!謎!ずっと気になってた変な左右差もなくなって、めちゃ感激です!!!!
    横浜で口コミが高いアイブロウサロンに行ってもだめだったのに、
    施術してくれる人が違うだけでこんなに違うとは!!!
    感動した勢いで、使用してもらったコンシーラーとブラシ、どこのかお聞きしたらお店でも扱ってるとのことなので、購入させてもらいました!!
    嬉しすぎて、感想伝えるのに精一杯で傘を忘れかけたくらいです笑
    お化粧がほんとに楽しみになりました、ありがとうございました(≧▽≦)また次回もよろしくお願いします!!!

《初回》濃さが気になる方♪間引き◎美眉スタイリング☆ ¥6000 ※10分前来店

ベル様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^♪
    毛量調整を続けていただくとよりふんわりしてくるかなと思います!
    今回アイブロウの商品もご購入いただいたので使っていただいてご不明な点やデザインのご変更も可能ですのでぜひまたご相談ください(^^)/

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:02.0

事情があり約半年ぶりに伺いましたが、覚えていてくださり嬉しかったです!まつ毛が綺麗にカールして目元がぱっちりと見え、モチベーションがあがります、!!
    施術はもちろん、楽しい時間をありがとうございました!

りり様

先日はお久しぶりにご来店して頂きありがとうございました!

また今回も担当するとができとっても嬉しかったです♪♪
    今までパリジェンヌでしたが今回ラッシュリフトで上げさせて頂き
    くるんとカールがついて可愛かったです!!

いろいろお話もたくさん聞くことが出来て私も楽しい時間でした(^^)

次回もお話たくさん聞かせてください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:45:42.0

まつ毛の育毛状態や、眉毛のメイクアドバイス等教えて頂いて感謝しております。
    今回も満足な仕上がりでした。

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

なな様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます。

ラッシュアディクト使ってくださり、まつ毛伸びてきましたね!
    ラッシュリフトのデザインなど気になるところがあればご相談ください♪

今年もよろしくお願いします!

NAKAYAMA

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:30.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていて
    今回もその予定でしたが、お店のインスタを見ていて
    ラッシュリフトも気になりご相談して今回はラッシュリフトにして頂きました。
    当日の変更にも関わらず、丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりもとっても満足です!

施術が終わった後、パーマ剤を落とす作業(?)がいつもより強く擦られている感じがして少し目が痛かったです。。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

Ri様

いつもileにご来店いただきありがとうございます

メニューやデザインご相談いただきありがとうございました!
    ラッシュリフトもパリジェンヌもメンテナンスの目安は4~6週になります
    カールのつき方で落ち方などが違うので様子みていただき
    次回またデザインなどご相談ください♪

拭き取りの際にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事のないよう施術させていただきます。

Ri様のまたのご来店をお待ちしております。

NAKAYAMA

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:46.0

特に何も決めずに行ったのですが、カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり理想通りに仕上げてくださりました。
    とてもお気に入りです。ありがとうございました!

【新規平日限定】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト¥11300→¥10500

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:16.0

カウンセリングが丁寧で、私のふんわりとした希望を再現してくださるのでとても助かっています。
    2024年も沢山お願いしたいです!

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

m様

いつもileをご利用頂きありがとうございます!

今回もまゆげとまつげお任せいただきありがとうございます♪
    ふんわりまゆげ、m様の雰囲気にもあってとってもお似合いです^ ^

使うコスメを変えるだけでもメイクの雰囲気が変わったりするので、いろいろ試してみてください!お仕上げのメイクをなりたい雰囲気で変えれるので、是非ご相談ください!

m様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:24.0

初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!マツパのデザインもお気に入りです!
    眉毛も丁寧に施術していただきました!とても満足する事ができました!ありがとうございました!
    また、伺いたいと思います!

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりやカウンセリングご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

まつ毛は中間のUカールで、眉毛はストレートアーチのデザインでお作りさせていただきました!
    どちらのデザインもとてもお似合いで可愛かったです^_^♪

来月もご予約ありがとうございます(o^^o)
    ご来店いただいた際にデザインのご変更、まつげの落ちやすかった部分や眉毛のメイクで難しい部分などありましたらいつでもご相談くださいね!

来月またあや様お会いできるのを楽しみにしております!

OSHIMI

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:41:54.0

前回のを踏まえてどこが落ちにくかったかなどを聞いていただいてそこをしっかり目にかけていただけました。持ちが良くなるようにまつ毛の育成頑張りたいなと思いました。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

• nobuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!髪色に合ったメイクも教えていただいたので、今度やってみます!!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

nobu様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!

暗い髪に比べると明るい髪色の方が眉メイクの選択が難しいと思うので
    いつでもご相談ください♪
    卒業式前にまたお待ちしております♪!

TOMEKI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:52.0

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥9200※指名料込み

S様

担当致しましたTOMEKIです♪
    束感まつ毛とってもお似合いでした♪

お日にちが経ち、まつ毛の左右差など気になることはお気軽にご相談ください!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:10.0

成人式前だったため、整えて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

S様

この度はileにご来店いただきありがとうございました!

成人式の大切なイベント前にまゆげお任せいただきありがとうございます!

今回も左右差を合わせる感じでデザイン作らせていただきました
    初回の時にお渡しした、アドバイスシートをみてメイクしてみてください!

お目元の疲れ具合などによっても左右差が強く出る事があるので
    その時に合わせて調節させていただくのでご相談ください♪

S様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:16:53.0

初めてで不安でしたがとても綺麗に仕上げていただき、良かったです。眉メイクも教えてくださり毎日参考にさせてもらっています。

モモ様

担当致しましたTOMEKIです♪

まつ毛では、左右差や毛の方向など気になる点ありましたら、次回調節させていただきます!
    眉毛では、眉枠が無くなってメイクが難しくなりましたら、またレクチャーさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• カキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:03.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    ナチュラルな仕上がりが希望でしたが、まつパしたことには気付かれず、「雰囲気変わったね」と言われるぐらいのちょうどいい仕上がりでした!
    ビューラーする手間が省けてメイクも楽になりました

カキ様

担当致しましたTOMEKIです♪
    初めてのまつ毛パーマ任せてくださり嬉しかったです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    日にちが経ち、左右差や毛の方向など気になることはお気軽にご相談ください!
    カキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:55:40.0

細かくヒアリングしてくださり理想の眉とまつ毛になりました!また伺います(*^^*)ありがとうございました!

ayn様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    今回は自眉毛をできるだけ残すような感じでお作りしましたが、ご自身でメイクをされてみて変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、まつ毛は立ち上がりがナチュラルで毛先のカールがしっかりあCタイプのデザインでおかけしましたがお日にち経って状態いかがでしょうか?
    タレ目っぽく見えるようにおかけしたので、もし落ちるのが気になるようであれば掛け方を変えてもお似合いになると思うのでご様子見てみてください^^

また来月もayn様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:16.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ボン様

先日はileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店だったのでwaxでスッキリしたかなと思います^^
    また定期的にご来店いただけると枠も綺麗にできるので3~4週のメンテナンスがオススメです♪

ボン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:26:58.0

眉毛の薄さ調節も希望通りにしていただいて満足です!

m様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

まゆげとまつげ、いつもお任せいただきありがとうございます♪
    まゆげは毛量調節すると、ふんわりしますよね!
    状態に合わせて、濃さも調節致しますので、ご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAYAMA

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:14.0

2年間くらい指名無しで通わせて頂いています。
    どのスタッフさんも綺麗にまつ毛を上げてくれるので毎回指名はしないのですが、今回のスタッフさんは接客が酷かったです。

来店時、コートをハンガーラックにかけるかどうかも聞いてくれないし、退店後も自分でハンガーラックからコートを引き出しました。施術中も他の方は、「一液塗っていきますね」とか声をかけてくれるのに、今回の方は無言でタイマー押して離れていったりされて不安でした。
    また、他のスタッフはエレベーター前まで見送ってくれるのに今回の方だけそれも無しでした。

他のスタッフの方はいい方が多いので同じ値段で施術してもらうなら、他のスタッフ指名しようと思いました。
    スタッフ一覧を見た際、態度が悪いそのスタッフも指名料をとることに驚きました。

ちゃんと接客態度を見直すようにして頂きたいです。

みん様

この度はileをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず
    接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、接客面も改善してまいります。

ile

• きゅろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:40:04.0

初めて利用しました!
    お店に入ってからの対応や施術の時の対応も良くてとてもリラックスして受けることが出来ました!
    束感のあるまつげパーマになりとても大満足してます!
    また利用したいと思いました!

【TOMEKI指名限定】似合わせラッシュリフト ¥6000指名料込み

きゅろ様

担当致しましたTOMEKIです♪
    束感まつ毛とってもお似合いでした♪

今回、お久しぶりのまつ毛パーマになるので
    きゅろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:18:37.0

スタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気もとても素敵で仕上がりもすごく満足です(><)

【U24平日限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4800 10分前来店

いろは様

先日はileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

元々眉毛の形が綺麗だったのでいかせるデザインにさせていただきました!
    毛量調整も続けていただけるとよりふんわりするかなと思うのでぜひまたご相談ください^^♪

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• わかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:35:33.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    何度通っても毎回大満足の出来でとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いします。

【束感◎まつ毛】ラッシュリフト+束感コーティング美容液お持ち帰り☆¥8300

わかちゃん様

いつもileにご来店頂きありがとうございます
    担当致しましたTOMEKIです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• Ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:09:23.0

とても丁寧に目立つまつ毛にしていただきました!
    個人的には大満足です。おおらかに会話してくださって、またお願いしたい気持ちになりました。ありがとうございました^ ^

Ruru様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりもっと華やかで存在感のあるまつ毛になるようなデザインでおかけしましたが、お日にち経って状態いかがでしょうか?
    パッチリしてとてもお似合いでした^^!
    普段マスカラはあまり塗らないとのことでしっかり立ち上げるような感じでおかけしたので、ご自身でメイクをされていてもう少しまぶたとまつ毛の距離が離れている方が良ければ調整しておかけすることもできるのでお気軽にご相談ください♪

またRuru様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:11.0

右目は目頭から目尻の下がり方まで全て満足ですが、
    左目の黒目上に他より上がっていない場所あり、
    その隣は目頭側に向かってあがっており、
    また目尻を下げたはずが左目尻の一番端がくるんと上がっています。
    元々ある目の左右差がさらに目立つようになってしまいました。もう伺わないと思います。

★10日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5500→¥4700

みい様

この度はileをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。

ile

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:41:38.0

お世話になっております。今回も似合わせで綺麗にあげてもらいました!いつもまつ毛の状態を丁寧に見ていただき感謝してます。またよろしくお願いします!!

とも様

いつもイルへご来店頂きありがとうございます!

今回もくるんとCカールでしっかりと上げさせて頂きました♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いろいろなデザインがございますので次回以降デザインを変えてみても
    お似合いになると思います(^^)

コーティングの美容液も毎日ぬってあげてください!!

またご不明な点ございましたらご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:47.0

通い始めて2回目です。
    とってもキレイな眉毛になりました!
    すごく気に入っています^ ^
    痛みに弱いのですが途中で声をかけていただきながら丁寧なのにすばやく施術していただけるのでとてもありがたいです。

ま様

この度はileにご来店いただきありがとうございます!
    2回目のご来店とても嬉しいです♪

今回は前回より少しストレートよりで作らせていただきました!
    眉の下側をメイクで足していただくとよりなだらかめに見えるのでやってみてください^ ^

ま様のまたのご来店お待ちしております♪

NAKAYAMA

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:18:29.0

今回も上手にまつパーしてくださり、ありがとうございました!
    毛先に丸みをつけず、なるべく長く見えるように上げていただきました。
    またお願いいたします。

★10日再来限定★似合わせラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5000

かおちゃん様

先日はileへご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

今回デザインを変えさせて頂き長さが強調できるように
    上げさせて頂きました!
    ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインを変えたため落ち方などが変わってくるかもしれないので
    また次回気になる点ございましたらご相談ください!

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• チエコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:12.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました^_^

チエコ様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます。

今回もお話できてとても楽しかったです♪

髪型に合わせてデザインや太さも調節しますのでまたご相談ください!

チエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NAKAYAMA

• tsu0911さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:13.0

まつ毛パーマをして頂きました。仕上がりがとても満足で、接客も丁寧でまたお願いさせていただきたいと思います!よろしくお願いします♪

tsu0911様

先日はileへご来店していただきありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりに当店でおかけしてかなりぱっちりとなりとてもかわいかったです!

まつ毛が元々長いのでコーティングの美容液をぜひ塗ってあげてください!

また気になる点ありましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー