4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リプラス(Replus)   >

リラクゼーションサロン Replus

リラクゼーションサロン リプラス

• 大分県大分市萩原4丁目15-21 ニューホープ21 105
  • JR高城駅、牧駅から車で5分  バス停 萩原東町

19さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:58:39.0

毎回肩首が、限界になるとお世話になります。
    今回も首、肩のこりが頭痛にまで出てしまい限界でしたが、ほぐしていただいたおかげで安眠できました。
    丁度良い指圧の強さはプロの技です。またよろしくお願いします。

19様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    かなりお疲れの状態でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回は旅行のお話も是非お聞かせください♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ニャジラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 10:03:22.0

今回は2回目でドライヘッドスパ+揉みほぐしの60分をお願いしました。
    またしても…
    ゴールドフィンガーにやられました(笑)
    至福の時間はあっという間に過ぎてしまうんですよね~涙
    次回を楽しみに♪♪♪ それまで仕事頑張れそ~です!

眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし60分  ¥4,800

[投稿日] 2024-05-21 00:19:10.0

久々に利用しました!
    ほぐれたんで、また利用したいと思います

全身もみほぐし60分

• トラキチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:41:30.0

肩、首が日頃から悪かったのですが、適切な施術で大変楽になりました。ありがとうございました。
    又、お願いします。

全身もみほぐし60分

• すーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:04.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。休みはゆっくりできましたか?

【人気NO,1】全身もみほぐし90分 ¥6900

• みのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:51.0

いつもありがとうございます。毎回、その時に合った施術をして頂きワクワクしています。またよろしくお願い致します。

全身もみほぐし60分

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:41:57.0

月一程度で、通わせていただいてますが、

ここ1ヶ月の悩みが、施術10分で完治してビックリしました!!!
    ありがたいです!!!

次回もお願い致しますm(*_ _)m

【病みつきになったらこのコース!】 全身もみほぐし120分 ¥9700

きよ様。

いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    あまりにキツイ時は我慢なさらず短いコースでのケアもお勧めですので、お身体の調子を見ながらご予約ください♪

毎回嬉しいクチコミも感謝いたします(^_-)-☆
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(∩´∀`)∩

• なすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:41:35.0

また伺います。
    腰の調子good です。

なすび様。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    腰の調子が良いみたいで安心いたしました☆
    また次回のご予約もお待ちしております(^_-)-☆

• マダックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:31.0

施術前に背中を数秒触っただけで、体のどの部分の調子が悪いのかわかるのでしょうか。いつもお任せの感じで揉みほぐしてもらうのですが、いつも「そこなんですよ」みたいなところをしっかりほぐしてくれて、ビックリします。しかも、強く揉もうとしていても体の反応を見て、瞬時に優しくしたり、揉み方を変えたりしてくれるので、体に負担がかからず、終始気持ちよく過ごせます。またおねがいします。

マダックス様。

いつもご愛顧いただき、毎回嬉しいクチコミも大変感謝しております♪
    ご来店時のお身体の状態に合わせて施術方法も変えたりしますが、その他にもご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)/
    気温の変化や季節の変わり目でお身体が疲れやすくなりますので、ご自愛ください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:58.0

オイルリンパをお願いしました
    技術も高く大変満足でした

【Replusオススメ!】全身オイルトリートメント 80分 ¥7500

あず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    色々お話を聞く中で毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間が合いましたら是非ご予約お待ちしております♪
    口コミ投稿、高評価も感謝いたします☆
    お仕事頑張ってくださいね(^_-)-☆

• クーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:10:43.0

連休疲れいっぱいだったので、今回も楽しみにしていました。期待通り疲れもとれたし、気分転換にもなりました。完全お任せコースって感じで身を委ねているので、リラックスMAXです。また、疲れが溜まったらおじゃまします。

クー様。

当店での時間を楽しみにしていただけとても光栄に思います☆
    最近は日中の日差しが段々と強くなってきていますので、バテないようにしっかり水分補給をしながらまた次回のご来店まで頑張ってくださいね♪

またのご予約お待ちしております(^^)/

• RYOさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 06:25:44.0

月一回くらいのペースで施術していただいています。
    今回は腰の痛みと土踏まずの張りに違和感があったので状況を説明してほぐしてもらいました。
    私事ですが、運転職から立ち仕事にかわり『脹ら脛の張り方もかわりました』と。
    今日も全身をほぐしてもらいリフレッシュ出来ました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも明るくて爽やかなのて、同僚、知人にもお薦めたいお店だと思っています。

《5月 お疲れリセットクーポン》 もみ+フットリフレ+ドライヘッド 120分

RYO様。

定期的にReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お仕事や生活スタイルの変化により凝り方も変化していきます。お身体の状態を都度教えていただけるのでこちらも施術がしやすく感謝いたします(*^^*)
    是非またお疲れの際はご予約くださいませ♪

[投稿日] 2024-05-09 23:41:49.0

話が弾み、時間があっという間に過ぎて終わってしまいました
    コリもほぐれたので、また利用したいと思います

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は表面まで固まっておらず良い状態でしたね♪
    これから段々と暑くなってきますので、体調崩れないようにご自愛ください★
    また次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• せなっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:23.0

ヘッドマッサージで予約しましたが、スタッフの方が親切にヒアリングしてくれてデコルテ周りの凝りも一緒に解消して頂きとてもすっきりしました!とてもリフレッシュできました!またお伺いします!!

せなっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    たまにはご自身のメンテナンス、リラックスタイムは必要ですね♪
    またご都合が合う時やお近くに来られた際はいつでもご予約お待ちしております♪
    育児頑張ってくださいね☆
    口コミ投稿も高評価ありがとうございます(*^^*)

• 潤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:41.0

今回は、肩・肩甲骨周辺が、カチカチで腕を上げるのが痛いぐらいでしたが、
    かなり楽にして頂きました。表現が乏しくてすみませんが、いつも大変助っています。
    またよろしくお願い致します。

潤様

その後肩~腕の調子はいかがでしょう?
    翌日にサーフィン楽しめましたでしょうか?(^_-)-☆
    またお疲れの際はいつでもご予約ください♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:24.0

お店の雰囲気はとてもいいし、施術もとても丁寧でした。

また、マッサージの受け方についてもアドバイスを頂きありがとうございます。

至福の全身オイルトリートメント100分¥9500

あつし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後の体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご予約ください♪メニューのご相談などもお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
    またのお越しをお待ちしております☆

• お茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:29.0

とても気持ちが良く、力加減もちょうど良かったです。
    肩と足がかなり軽くなりました。

《お得クーポン♪》【平日10時~13時】もみほぐし+フットリフレ 75分

お茶様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    肩・足が軽くなったとの事で安心いたしました(^^♪
    また、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください★
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:37.0

会話が楽しすぎ、あっという間でした^_^

腰は本当にめちゃくちゃ楽になりました!

また、連休明けよろしくお願いします(^^)

《お得クーポン♪》平日10時~13時割引!もみほぐし90分 6900円→6500円

たろう様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
    毎回お話も楽しくお時間があっという間ですね(笑)
    腰が楽になられたようで良かったです♪
    また是非次回のご予約もお待ちしております(*^^*)
    いつもクチコミ高評価ありがとうございます☆

• サイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:44.0

いつも、ありがとうございます!

サイ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもお忙しそうですが、あまり無理なさらずご自愛くださいね☆
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!

• こはみはさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:18.0

今回全体的に身体が張っていたのですが、部分部分を丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも的確に施術していただいてありがたいです。次は時間をもう少し伸ばしてお願いしたいと思います。施術後はとても調子が良かったです。またよろしくお願い致します。

こはみは様

その後の経過が少しでも軽くなっていただけていたら幸いです♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^♪
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^_-)-☆

• 燃える闘魂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:07:11.0

体がスッキリしました。
    うつ伏せ1時間は、キツイかも、、、

燃える闘魂様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    うつ伏せ時間が長くきつかったとの事で、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    施術させていただくうえで背面の気になる凝りが多く、うつ伏せが長くなってしまいました。
    次回は横向きなども取り入れながらお客様がきつくないように配慮させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ニャジラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:26:02.0

初めてだったのでお試し45分指名なしでお願いしましたが…
    大・大・大満足、至福の一時でした♪
    全てのスタッフにお願いして最終的に誰にお願いするか決めるつもりでいましたが担当スタッフさんにやられました(笑)  適度にふかふか感のあるベッドも空間も全てが癒されました。
    時間は1時間で至福を満喫したいと思います!

ニャジラ様

先日は数あるリラクゼーション店の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    45分あっという間でしたがご満足いただけたようで光栄です♪
    大変嬉しいクチコミも感謝いたします☆また次回もご満足いただけるように頑張ります♪
    他スタッフにもそれぞれの良さもあるので、是非全スタッフの技術をご体感いただくのもお勧めです♪

またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:24.0

数年ぶりにマッサージ店を利用しました。今までは施術を受けても全く効果を感じた事はありませんでしたが、担当の方の施術に大変満足です。力加減も丁度良く疲れが取れました。凝っている箇所も的確に教えてもらえました。
    次回も利用させていただきます。

タニ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    数年ぶりのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットリフレ・ドライヘッドスパも気になられていたので次回のメニューにお勧めです♪
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:57.0

ほかの店で改善されない人は、ここの店の揉みほぐしを是非お願いしみて下さい!!!!!

いつもありがとうございます感謝してます!!!!!
    また来月お願いいたします!!!!!

きよ様。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    きよ様がご来店時の時と、お帰りになられる際の表情や呼吸の変化などで当店でリフレッシュしていただけているのがわかり嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにご予約お待ちしております☆
    いつもクチコミ投稿感謝いたします(^^)/

[投稿日] 2024-04-23 01:53:56.0

会話も楽しく、施術後も張りが無くなり、大変に満足しました。
    また利用します

伊崎様

いつもReplusをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    張りが少しでも楽になっていただけていたら幸いです☆
    またお時間の合う時は是非担当させてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• 凪さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:07.0

体の歪みが元に戻りなんとか仕事に行けそうです。本当にいつもありがとうございます。

凪様。

先日はかなりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    無理せずご自愛くださいね( ;∀;)
    またお時間が取れましたら是非ご予約お待ちしております♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:21:38.0

肩こり、腰痛がひどかったのですが、
    だいぶ楽になりました!

【疲れた身体をいたわろう】《フットリフレ&もみほぐし》90分 ¥7400

そら様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    かなりお身体がお疲れの状態でしたね(^^;)定期的にメンテナンスをすることで日頃の凝り方も変わりますので、是非またお二人でいらしてください(^^)/
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• クーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:07:16.0

今回も、心身共に癒されました。なかなか忙しい中で、疲れがたまっているものの、自分のことを後回しにする生活が続いていたので、心身共に疲弊していました。何も言わず、私のきつい部分を丁寧にほぐしてくれるので、安心して任せています。私にとっては、かけがえのない時間です。次回も楽しみにしています。

~癒しの余韻~ 眼精ドライヘッドスパ&もみほぐし 120分 ¥10000

クー様。

いつも定期的にご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)/
    日々の疲れは蓄積しますよね( ;∀;)生活の一部としてリラクゼーションのお時間を大切に過ごしていただけて、光栄に思い感謝しております(*^^*)
    また次回のご来店も精一杯頑張らせていただきます☆

• だいちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:10.0

よかったです!

だいちゃ様

先日はReplusをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回はドライヘッドスパとほぐしの組み合わせに変更していただきましたがいかがでしたでしょうか?
    色んなメニューを試してみるのも新たな発見があるかと思いますので、次回もよかったらメニューに関して事前にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-18 21:12:13.0

初担当スタッフさんにしてもらいました
    結構強めにほぐしてくれてスッキリしました
    また了解したいと思います

伊崎様

先日は初めて担当させていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    これからも技術向上のため努力し精進して参りますので、またお時間の合う時はよろしくお願い致します(^^♪

リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー